Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Disel Tv
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Hard, Soft, программирование, интернет
Sam
Вчера запустил дома Disel TV, ждал почти год, но оно того стоило :-)
Качество звука и картинки на высоте и мне кажется что за 100 руб./мес. это не так уж и плохо. Скорость на входящем канале (если верить статусу модема) - 11 с половинкой мегабит (ого!). Есть пара вопросов в связи с новой штучкой, можно ли настроить пульт от Amino для TV и самого бокса одновременно? И как с ТВ инет серфить? че-то никакой подходящей по смыслу педальки не найду.
LinMan
Слышал про обучаемые пульты д/у. Вроде их можно обучить работе с большим количеством оборудования. А каналов много на таком тв?
Sam
от 40 до 55, хватает :-) по сравнению с теми 3-мя что у меня показывали
тут подробнее про каналы и т.д.: http://www.diselcom.ru/krasnodar/tv/channels

LinMan
Ага, спасибо. Прочитал. Количество каналов больше чем у триколора. Основные такие же. Однако понравилось, что есть планета животных и русский дискавери. smile.gif Но если наличие этих каналов не очень критично, то в плане стоимости триколор выигрывает в стоимости дополнительных каналов в месяц. По моему выходит примерно 50 рублей в месяц.
Sam
Приплюсуй сюда стоимость тарелки с оборудованием и т.д. и все сразу станет понятно, + тут от погоды ничего не зависит в отличии от тарелок :-)
LinMan
Ну это да. Примерно через 10 лет с момента эксплуатации тарелка окупит себя по сравнению с disel-tv, это при условии что тарифы не изменятся. wink.gif
Sam
Такую бы скорость на инет за 100 рэ в месяц :-)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
LinMan
Да, это точно. Интересно, при этой скорости канал получается асимметричным наверное? То есть запросы более медленные, чем передача тв сигнала с сервера к компу клиента?
Добрый Эээх
Цитата(Sam @ 7.4.2008, 12:24) «
Приплюсуй сюда стоимость тарелки с оборудованием и т.д. и все сразу станет понятно, + тут от погоды ничего не зависит в отличии от тарелок :-)

можно подумать дизель-тв нахаляву подключают :-)

Цитата(Sam @ 8.4.2008, 23:07) «
Такую бы скорость на инет за 100 рэ в месяц :-)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

какая там скорость??? когда ЮТК даёт 256К на безлимит

ЗЫ: мне до сих пор не показывает картинки! ПАЧИМУ?
LinMan
2 Добрый Эээх. Может быть потому что тариф такой? То есть режут скорость Вам потому что безлимит? А картинки в каком смысле не появляются? По моему от скорости это не зависит. . . Хотя если у прова стоит фильтр какой нибудь, что маловероятно . . . А насчет подключения это Вы верно заметили, бесплатно такую услугу не включают наверное. :)
Добрый Эээх
Цитата(LinMan @ 10.4.2008, 16:48) «
2 Добрый Эээх. Может быть потому что тариф такой? То есть режут скорость Вам потому что безлимит? А картинки в каком смысле не появляются? По моему от скорости это не зависит. . . Хотя если у прова стоит фильтр какой нибудь, что маловероятно . . . А насчет подключения это Вы верно заметили, бесплатно такую услугу не включают наверное. smile.gif

да понятно что режут скорость, а какой смысл в безлимите на 256К?? всё равно многа не скачаешь, так тока для почты и аськи, а для них безлимит не нужен :-)

я картинки мне с форума не показывает, которые прикреплённые к постам, грит что у меня нет прав или я не зарагистрирован
LinMan
Интересно. А с другими сайтами такая же история?
Добрый Эээх
Цитата(LinMan @ 10.4.2008, 17:28) «
Интересно. А с другими сайтами такая же история?

нет ! только здесь!
LinMan
2 Добрый Эээх.
Может быть попробовать другой браузер? Я пользуюсь в основном файрфоксом и оперой в линуксе, всё замечательно работает. Ускорителем инета не пользуетесь?
ВладимирЪ
Сегодня узнавал по поводу подключения "Дизель ТВ" (тел.: 72060), не совсем понял, если подключать АДСЛ и ТВ (одновременное подключение вроде как дешевле (?)).

(?) Подключение - 500 руб. за АДСЛ и 500 руб. - ТВ, а если сразу (вместе) - 950 руб. ЭКОНОМИЯ ОДНАКО! ))) или я что-то неправильно понял?
... Модем с приставкой к телевизору 3170 руб. Если своей нет или неохота покупать, тогда + 100 руб. за аренду приставки.

ЗЫ: Напишите кто-нибудь, сколько стоит трафик в разных тарифах (какие у нас на почте дают) и чем они друг от друга отличаются, а то раньше продавали только один тариф. Слышал теперь вроде бы уже три варианта (разница в скорости и цене?).
Sam
2Добрый Эээх:
По поводу скоросте в канале TV у меня примерно 11 с половинкой мегабит.
P.S.: Проверь теперь с картинками все в порядке?
kales
C картинками у меня проблемы,но тут дело скорее в авторизации. Samу отправляю притскрин
Добрый Эээх
Цитата(Sam @ 11.4.2008, 22:03) «
2Добрый Эээх:
По поводу скоросте в канале TV у меня примерно 11 с половинкой мегабит.
P.S.: Проверь теперь с картинками все в порядке?

та зачем мне скорость на ТВ? :-)))
ЗЫ: с картинками до сих пор ...опа :-))
Crazy Bee
Цитата(Добрый Эээх @ 14.4.2008, 10:47) «
та зачем мне скорость на ТВ? :-)))
ЗЫ: с картинками до сих пор ...опа :-))

А ты чаще появляйся smile.gif
LinMan
2 Crazy Bee. То есть чем больше участвуешь, тем больше возможностей открывается? smile.gif smile.gif Как в игре. . . Если так, то Икар уже Root. . . smile.gif
Добрый Эээх
Цитата(LinMan @ 14.4.2008, 19:27) «
2 Crazy Bee. То есть чем больше участвуешь, тем больше возможностей открывается? smile.gif smile.gif Как в игре. . . Если так, то Икар уже Root. . . smile.gif

куда уж чаще :-)
вы сравните кол-во сообщений, сопляки :-))))))))))
Crazy Bee
Цитата(Добрый Эээх @ 15.4.2008, 10:43) «

ой smile.gif сам сопляГ smile.gif
Crazy Bee
Цитата(Добрый Эээх @ 15.4.2008, 10:43) «

smile.gif ты кроме сообщений еще и дату регистрации сравни smile.gif))))))
LinMan
2 Добрый Эээх.
Однако картинкафф не видишь . . . Значит не в посещаемости дело . . smile.gif smile.gif smile.gif А если с другого компа зайти? Из клуба какого нибудь?
Добрый Эээх
Цитата(LinMan @ 15.4.2008, 13:17) «
2 Добрый Эээх.
Однако картинкафф не видишь . . . Значит не в посещаемости дело . . smile.gif smile.gif smile.gif А если с другого компа зайти? Из клуба какого нибудь?

вот мне делать нечего, как по клубам ходить :-)))
Arti
А у нас в ростове уже как год бесплатное тестирование идет))) Рипаю с компа клипы с МСМ smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.