Полная версия этой страницы:
Рост
Ребята.в особености девушки.вот такой вопрос.мне 18 лет и я ростом 156 см.это наследственность плюс мои занятия тяжелой атлетикой не дают рости.короче.почему вы не любите низких парней.у меня была девушка 170 от нее не было претензии но она уехала.зачем делить на маленьких и больших ведь усе мы люди.
ВладимирЪ
23.3.2008, 19:30
Думаю все очень просто, нужно стать Наполеоном. ПОЛЮБЯТ!!!
ВладимирЪ
23.3.2008, 19:31
А кто делит? Не знаю, кому как, но мне лично, совершенно без разницы, какой у кого рост. А что тут сделаешь? Никто не виноват. Уверена, Вы найдете свою половину и не нужно самому себе прививать комплекс по поводу роста. Когда Вы сами не обращаете на это внимания - то и никто не будет обращать. Побольше уверенности в себе! А на все подколки (если таковые есть) нужно либо реагировать с юмором либо просто игнорировать (по ситуации). И все будет отлично! Все в Ваших же руках.
Спасибо.обидно просто когда девушка отказывает по причине роста.напиши свою асю познакомимсю
Кстати, знал я одного не высокого роста, так у него отбоя от девушек не было, а парень-то простой, не богатый, не властный... Даже вот что скажу, по статистике и вообще, так даже по физиологии вроди, у парней не высокого роста члены больше, девушкам типо нравится, хотя тут тоже не соглашусь: во-первых, это не говорит, что у высоких меньше, во-вторых, нормальная девушка любит не за член, если уж за член и любить, то надо за умение им пользоваться, да и вообще любят нормальные за внутренний мир, надежность и т.д., ну и, в-третьих, эту гипотезу не проверял. Может, просто тебе не везет, ну или сам, например, скромный, девушки любят уверенных...
Внимание! Это только мое мнение.
Веди себя так, как будто нет никакой разницы в росте, люди постепенно перестанут ее замечать. Девушка найдется со временем сама

Как ни странно, разница в росте (когда девушка выше) меня и девушек не затрагивала, а вот их мам почему-то это трогало до глубины души. Мол, она из-за тебя не сможет носить обувь на высоком каблуке. Когда маме объясняешь, что я даже буду рад идти рядом с высокой девушкой, мамаша начинала нести пургу про то, что это неправильно...

)))
Да млин многое в нашей жизне построено на тупых стереотипах...
Автор, забей. Найдется и твоя любоф.
Женщина встречает по одёжке, а провожает поутру.
Всё будет нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.