Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Vista Аццкое Креведко Или Неопознаный Красавчег
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Hard, Soft, программирование, интернет
Swipe
Вот купил себе ноут недавно с vista, понравилось оформление но начинка напрягает ,кто что думает по этому поводу?
Swipe
Я имею ввиду по поводу висты.
ВладимирЪ
Этой зимой юзал один ноут с ВИСТОЙ, один сплошной висяк. Порекомендовал хозяину перейти на Линукс или Вин-ХР (ему знакомый)
Swipe
Да я тоже собираюсь перейти на ХР, а то проблем с вистой проблем много.
ВладимирЪ
Зачем на них Висту лепят, мне не понятно.

Вроде бы готовится к 10 году новая версия виндюшной оси -7-. Ядро будет веситть 40Мб, установка не более 10 минут почитать...
Crazy Bee
Цитата(ВладимирЪ @ 21.3.2008, 12:31) «
Зачем на них Висту лепят, мне не понятно.

Насколько слышал, не только на них. Многие поставщики железа перешли на Висту.
Там что-то с политикой MS. Билли жжот. Адназначна.
LinMan
Креведко однозначно. smile.gif

Однако, если поставите винду хп, то могут быть проблемы с дровами на видео или чипсеты. Пробуйте линукс. smile.gif
klinkoff
Цитата(LinMan @ 21.3.2008, 12:11) «
...Однако, если поставите винду хп, то могут быть проблемы с дровами на видео или чипсеты. Пробуйте линукс. smile.gif

Эт если на предустановленную висту что-ли? А чем лингус в этой ситуации удобнее?
LinMan
В ситуации в смысле с дровами или вообще? Предустановленная система это конечно хорошо, потому что лицензия и всё уже настроено и работает. Линукс хорошо, потому что лицензия GPL - свободность, надежность, не подвержена воздействию вирусов. Другое дело, будет ли бук с пингвином на борту так же функционален как с вистой, то есть буки зачастую заточены под висту (дрова только для висты например). Надо думать, гуглить на предмет возможности установки линукса именно на такой бук как у автора, а потом принимать решение - сносить висту и терять лицензию или подождать пока сама упадет и тогда уже ставить пингвинов или WinXP.
SuNNy
Да, с проблемой дров я сама столкнулась, когда купила себе бук. Виста, конечно, очень красиво оформлена, но бук не хотел быстро работать, приняли решение ставить WindowsXP... Ну и потом очень долго в нэте качали дрова на него, в итоге в тот день на модем его так и не нашли ничего подходящего... dry.gif Все было сделано под Висту... Причем сказать, что крутой бук - нет, обычный офисный, без каких-либо наворотов, зачем было устанавливать Висту?.. Он же ее не тянул. Вобщем, хоть на модем и очень долго искала дрова - но это того стоило: и грузиться стал быстрее, и обрабатывать команды.
LinMan
По моему буки ASUS страдают привязанностью к вистовым дровам, хотя могу ошибаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.