tima23rus
19.3.2008, 19:48
Уважаемые форумчане! Хочу снять в станице 1-комнатную квартиру без хозяев,можно не в центре.Подскажите пожалуйста кто знает какие либо варианты.И ещё просьба-пишите в личку.
ВладимирЪ
21.3.2008, 2:14
У нас на улице есть одна летняя кухня вся "цивилизация" на улице. Семья несколько лет в ней кантовалась. Ремонт под конец сделали и съехали. Хозяйка демократичная, но попрошайка (в основном по мелочам).
А агенство недвижимости у нас не имеет подобной инфы?
АУ! кто-нить чё-нить знает?
На сколько я знаю, агенство едвижимости у нас появилось совсем недавно+оно берет себе проценты за подбор варианта+ты точно не знаешь на что нарвешься.
Эпилог: ищи хату через кентов.
Neznakomec
22.3.2008, 1:02
Интересна стоимость найма жилья без хозаев. И по чём у вас комунальные услуги (всего в месяц) хотя бы примерно, плиз.
А к кому вопрос собственно? Если ко мне, то я живу у себя в доме в Ленинградской, а в Краснодаре снимаю за 12 тонн+комуналки дом в центре.
Neznakomec
22.3.2008, 1:59
Цитата(Icar @ 22.3.2008, 1:32)
«А к кому вопрос собственно? Если ко мне, то я живу у себя в доме в Ленинградской, а в Краснодаре снимаю за 12 тонн+комуналки дом в центре.
К жителям Ленинградской и жильём интересуюсь тоже на территории станицы.
Цитата(Neznakomec @ 22.3.2008, 1:59)
«К жителям Ленинградской и жильём интересуюсь тоже на территории станицы.

Интересуетесь для кого? Сколько человек собирается проживать?
Срок?
Есть тут кое-какие мысли...
Но желательны рекомендации...
Neznakomec
23.3.2008, 1:58
1 человек - парень 22 года Срок съёма год - полтора.
Цитата(Neznakomec @ 23.3.2008, 1:58)
«1 человек - парень 22 года Срок съёма год - полтора.
ясно.
Есть двушка в центре. Дорого.
Сколько интересно? Мне один знакомый как-то сказал, что он будет скоро сдавать хату в центре, как он сказал, дорого, всего-навсего за 3 или 3.5 куска+свет. И это дорого???
Цитата(Icar @ 24.3.2008, 1:56)
«Сколько интересно? Мне один знакомый как-то сказал, что он будет скоро сдавать хату в центре, как он сказал, дорого, всего-навсего за 3 или 3.5 куска+свет. И это дорого???
для станицы-то?
Конечно, дорого!
Я бы хотела не менее 5-5,5 плюс свет-телефон.
Комнаты изолированы.
ну 5 тонн за твою двушку в центре с телефоном и при условии, что там косметика+желательно хоть что-то из мебели - не дорого! Хотя я наверное рассуждаю по меркам города... Хотя?! У нас в станичке давно уже все идет довольно-таки быстро на удорожание и приблежается, скажем, к К.
2 Икар
Ага.

особенно зарплаты.
5 тысяч в месяц за 2 - комнатную, да еще и у нас в станице - кто же пойдет ? Проще тогда в Краснодар поехать, или в Ростов, найти работу и снимать квартиру чуть дороже.
Цитата(LinMan @ 25.3.2008, 7:19)
«2 Икар
Ага.

особенно зарплаты.
5 тысяч в месяц за 2 - комнатную, да еще и у нас в станице - кто же пойдет ? Проще тогда в Краснодар поехать, или в Ростов, найти работу и снимать квартиру чуть дороже.

ну не надо рассказывать, кто пойдёт, кому нужно будет тот и пойдёт.
Цитата(Icar @ 25.3.2008, 4:58)
«ну 5 тонн за твою двушку в центре с телефоном и при условии, что там косметика+желательно хоть что-то из мебели - не дорого! Хотя я наверное рассуждаю по меркам города... Хотя?! У нас в станичке давно уже все идет довольно-таки быстро на удорожание и приблежается, скажем, к К.
я тоже думаю, что не так и дорого))
И предложений по жилью нет, или ограниченное количество.
2 Ольга_. Я не рассказываю, а рассуждаю. А Вы бы пошли год жить на квартиру за 5 тысяч в месяц в нашей станице? Прикиньте примерно, какая должна быть зарплата, чтобы на жизнь хватало, и можно было жить в съемной квартире? Икар прав, такие вопросы лучше через знакомых решать. Они и отнесутся по человечески и не станут наживаться.
ВладимирЪ
25.3.2008, 19:36
И за 1,5 тыс. можно найти, недавно семья переехала на квартиру (по этой цене). Квартира недалеко от рынка, остановка рядом. Газ и вода в доме есть. Один знакомый (молодой человек) снимает за 500 руб. летнюю кухню.
Нужен активный поиск квартиры и виртуальная реальность тут не поможет.
Цитата(ВладимирЪ @ 25.3.2008, 19:36)
«И за 1,5 тыс. можно найти, недавно семья переехала на квартиру (по этой цене). Квартира недалеко от рынка, остановка рядом. Газ и вода в доме есть. Один знакомый (молодой человек) снимает за 500 руб. летнюю кухню.
Нужен активный поиск квартиры и виртуальная реальность тут не поможет.
точно!
это как мы в Москве сколько живём (5 л) столько и слышим - один через знакомых снял лет 5 назад так и живёт, и квартплату не поднимают ему, и платит смешные деньги)))
только нам как-то не получается по знакомым, вот и платим, сколько оно стоит.
Lin насчёт "наживаться" - без комментариев. Идите агитируйте за советскую власть так же и тех, кто однушку по 3-3, 5 сдаёт, ведь тоже запредельные деньги для нашей-то дыры?
А ещё посчитайте, сколько это в год составит.
А теперь внимание вопрос - с чего наживаться, если коммуналка стоит 2,5 в зимний период это в том случае, если квартира просто стоит закрытая, не идёт оплата за свет и тд, то есть если бы я там жила, меня бы наверное никто не "пожалел" бы, и фразу о том, что кто там государство или муниципалитет на мне наживается во всю, я вряд ли прочла б))
Жильё,кстати, будет дорожать... и в Краснодарском крае тоже. К сожалению.
ВладимирЪ
26.3.2008, 9:58
1,5 тыс. - частный дом арендовали этой зимой. А в оновном согласен, из Москвы не набегаешься.
Неплохо бы в связи с этим что-то придумать. Может быть объявления развешать? Сумму укажите на которую вы готовы раскошелиться, я расклею в своем "околотке".
... свои координаты в личку, для того чтобы с вами потом смогли связаться.
Ну да, грзабавная олимпиада, все дорожает... А кста, хата за 2500 комуналки выходят??? Я думаю столько только в доме вар, и то за газ будет очень много...
ВладимирЪ
27.3.2008, 3:15
Да уж отольется нам эта олимпиада слезками. Кругом одни контролеры (проверяльщики) по станице рыскают - ищут чем бы поживиться.
Намедни жена домой приходит и рассказывает как автобусник матерился (влетел на полторы сотни): какие-то уроды понаехали в станичку и караулят между остановками. Если водила где-нить не там тормознет, ему сразу штраф за остановку в неположенном месте. Особенно возле больнички любят дежурить, видно доходное местечко надыбали козлы, она между остановок расположена. Старухи просят остановить, тяжело идти пол квартала, а эти уроды тут как тут, старуху пропускают, а с водилы штраф сдирают.
На рынке баб уже достали: зелени пучек баба вынесла продать - иди неси ее на проверку "может она цвета не зеленого". Семена заставляют проверять на всхожесть, я уже не говорю за домашние яйца или другие продукты - это вообще криминал (10 лет без права переписки). За дыхание вроде еще денег не берут, но скоро уже наверное начнут или че придумают билеты на входе продавать. Пришел на рынок плати как за посещение зоопарка.
Мне по началу показалось это они так торговые места расчищают для того что бы потом своих поставить с зеленью, семенами торговать. А сейчас даже не знаю, может это заработок у властей такой, последнюю шкуру со всех содрать. Кому старухи помешали на рынке ни как не пойму?
Люди хоть как-то научились без гос. подачек выживать, тем более что и биржатруда наша разогнала всех, кто туда обращался (навели марафет - безработицы у нас нет). Запарят вызовами на бесплатные работы, для того что бы те кто на пособие живет по скорее снялись с учета. Люди разбрелись, а эти "орлы" уже рапортуют, безработица в крае 0,2%. Только вот в ближайшее время правительство собирается проводить тотальную диспансеризацию всех работающих граждан, вот тогда и выяснится каковы они реальные масштабы безработицы. Только ведь не опубликуют наверняка, а интересно бы узнать сколько в реале в крае безработных 20-40% или еще больше?
Да, жесткая у нас страна))) Кстати, может, не в тему, но жесткость и в законе о защите прав потребителей (благо кайфово потребителю), теперь обмену или возврату денег подлежит и технически сложный товар при обнаружении незначительных так сказать косячков, типо цвет не подошел)) + ремонт сейчас должен длиться не более 5 дней, за каждый день сверху - 1% от суммы изделия за 1 день просрочки при гарантийном ремонте и 3% при ремонте за свое кровное. Ах, еще, недавно прочитал закон о распитии спиртных напитков, так вот, до 12% этилового спирта можно пить на улицах и в парках!!! Без былды, теперь буду с собой эту распечатку всегда носить, да и запомню номер статьи и содержание, чтобы в случае чего им все сказать, а также штраф за распитие пива (ну до 12% этилового) - от 100 до 300 ре, а не 500!!! А вот за водочку на улице штраф от 1000 до 1500. Жаль, что у нас не все знают свои права...
Цитата(Icar @ 27.3.2008, 1:45)
«Ну да, грзабавная олимпиада, все дорожает... А кста, хата за 2500 комуналки выходят??? Я думаю столько только в доме вар, и то за газ будет очень много...
Икар, если честно ничего не поняла) кроме того, что к олимпиаде и правда, всё по-дорожает))
Коммуналку заплатить ежемесячно (а практика в городах уже есть - выселение через суд за долги по ком. платежам, скоро может и у нас начнётся? Это при условии что жильё в собственности) стоит до 2500 руб. в месяц в зимний период, весной и летом без отопления чуть-чуть меньше, но тоже не бесплатно. Кстати, если её (квартиру) опечатать, за отопление сумма всё равно будет идти. Вот такие вот порядки((
почему нет кнопки удалить?
Удалить комунальные платежи?))) Ну если про форум, то это может делать только модератор или администратор. Как вариант для удаления могу предложить редактирование в пустой пост.
Цитата(Icar @ 28.3.2008, 1:19)
«Удалить комунальные платежи?))) Ну если про форум, то это может делать только модератор или администратор. Как вариант для удаления могу предложить редактирование в пустой пост.

"Так за это ж канделябром по башке!" "Так я так и сделал, Ваша честь!"
Это я цитирую бородатый анекдот про убийство игрока в покер))) Икар, я так и сделала)) редактировала второй пост, задвоилось что-то)
мда, но квартеру надоть сдавать..крути-не крути...)
Crazy Bee
28.3.2008, 9:48
Цитата(ВладимирЪ @ 27.3.2008, 3:15)
«я уже не говорю за домашние яйца или другие продукты - это вообще криминал (10 лет без права переписки).
а вы, уважаемый, когда-нить травились "домашними" продуктами с рынка? нет? так чего демагогию разводить?
так много цитируете по форуму всякие источники... так вот поройтесь там на предмет оного. статистики, так сказать...
злоупотребления продажей некачественного "домашнего" продукта на рынках. и, умоляю, не рассказывайте, что в Ленинградской живут "замечательнейшие, наидобрейшие, любящие друг друга люди, готовые ради друг друга в огонь и в воду и т.д., которые по определению не принесут только что скопытившуюся не понятно от чего курочку или вчера снесенные ею яички. или травушку-муравушку-уропчик, произростающий рядом с картофельным полем бабушки, которое (поле) с утричка хорошенько оросили отравкой от жучка-падонка колорадского. или петрушечку, которую обычно ростят под деревцами плодовыми (тенек она любит), а деревца энти червечки точат. а яблочки тож скоро нести на рынок. вот и полили обильно. тож отравкой. ток ведь она и на петрушечку полилась". короче... можно и дальше развивать тему.
контроль продуктов, реализуемых на рынках, должен быть.
возможно организация хромает, но это уже второй вопрос.
ВладимирЪ
28.3.2008, 11:21
Крази! а вы уверены, что после существующей практики проверять, у нас нет шанса траванутся? Вы в какой стране живете(?), что бы надеяться на защищенность вас как потребителя (после всякого рода проверок) - это просто изощренный способ отъема денег и не более того.
Анализы в больнице (кровь на сифилис) чтобы сдать нужно уже в шесть утра очередь занять - не справляются лаборанты, а на рынке продавцов раза в два больше и успевают на "агаре" проверить "фауну" продуктов - не странно ли? Причем здесь организация - это сплошная фикция!
Как только появится в базарных рядах какая-нибудь "злобная бацилла", все покупатели будут в тот же день в инфекционном отделении больницы. Боитесь этого - ходите в противогазе, пользуйтесь презервативами и мойте руки перед едой. )))
Crazy Bee
28.3.2008, 11:48
Цитата(ВладимирЪ @ 28.3.2008, 11:21)
«Крази! а вы уверены, что после существующей практики проверять, у нас нет шанса траванутся? Вы в какой стране живете(?), что бы надеяться на защищенность вас как потребителя (после всякого рода проверок) - это просто изощренный способ отъема денег и не более того.
в той же, в которой и вы.
если вы внимательно прочли мой пост, то в оконцовке написано, что проверка должна быть, но ее организация хромает. это факт и с ним не спорю.
«Анализы в больнице (кровь на сифилис) чтобы сдать нужно уже в шесть утра очередь занять - не справляются лаборанты, а на рынке продавцов раза в два больше и успевают на "агаре" проверить "фауну" продуктов - не странно ли? Причем здесь организация - это сплошная фикция!
лаборанты не справляются скорее потому, что, опять же, 1) нет нормального оборудования 2) не укомплектован штат 3) Не достаточно квалифицированы (возможно) И еще масса причин.
Ведь раз очереди стали больше, значит есть потребность в проверке, значит необходимо опять же пересматривать ОРГАНИЗАЦИЮ проверки. и подходов к этому - море, поверьте. Только мало кого заботит.
То же самое касается и остальных инстанций.
«Как только появится в базарных рядах какая-нибудь "злобная бацилла", все покупатели будут в тот же день в инфекционном отделении больницы. Боитесь этого - ходите в противогазе, пользуйтесь презервативами и мойте руки перед едой. )))
Я не боюсь ничего. Но здоровье мне мое не безразлично. Поэтому мою руки очень часто, и пользуюсь всеми доступными средствами иной защиты своего организма. Чего и всем советую. Это не параноя. Это нормальная, обдуманная забота о своем здоровье.
А я согласна и с тем и с другим. 1. Проверять надо, и не только продукты питания у бабушек на рынке.
(в скобках - Тут недавно и про воду говорили - кто проверил, какая организация, СЭС, проверили - что выявили, где рекомендации жителям, выводы экспертизы для администрации, действия последней совместно со службами водоканала по замене труб, фильтров, установок и тд и тп и главное - прозрачность всех этих процессов для нас, граждан?)
2. К сожалению, правила и нормы повысят цену, и приоткроют путь к взяткам. Как это у нас всегда и бывает. Но что самое скверное - абсолютно не гарантируют, что мы не будем инфицированы. Мелкие частники раззорятся, ну или не понесут петрушку на рынок бабульки, а крупные..вот взять к примеру, "Перекрёсток"...кичаться тем, что у них и экспертиза, и целая технология по доставке, разделке, упаковке, приготовлению и хранению продукта, да только нет-нет да и просачиваются "моменты" как нездоровые извините, "чёрные", едва ли не по полу таскают эти мясные туши, рубят топорами каждую тушку на одном разделочном столе, не смывая предыдущие ..отходы.. без всяких там...норм.. ну и тд и тп... а есть ли там честная и настоящая экспертиза, или просто всё давно и крепко "схвачено" ведь мы и не узнаем....
а бабушек действительно, жалко.
ВладимирЪ
28.3.2008, 12:54
Всякий раз как только заходит разговор о сан. проверках мне вспоминается мой армейский опыт. Пришлось мне послужить в сан части и брать анализы для санэпидстанции: с рук поваров, столов, кастрюль и пр.
И если там при той щепетильности и чистоплотности, какая у нас была в армии от 15 до 20% проб давали положительную реакцию на дизентерийную палочку, а мы все это покрывали и замалчивали. То что я увидел в общепите после службы, надежды на всякую гигиену и санитарию у меня сразу улетучились. С той поры ни каких надежд на подобные проверки не имею и ни кому не советую иметь, что кто-то от чего-то нас защитит.
Итс мин надейся только на свой имунитет))) Что та самая палочка тебя не возьмет)
jana-dan.54
31.3.2008, 7:33
Уважаемые станичники! Мне очень нужна Ваша помощь! Я ищу свою подругу Любимую Людмилу Николаевну
1968 или 1969г.р. Мы учились в Новосибирском медицинском институте, стоматологическом факультете, в 1993г. закончили его, Люся(так мы ее звали) уехала на Кубань. В этом году 15 лет выпуску. На сайте одноклассников ее нет. Возможно вы сможите мне помочь...
ВладимирЪ
31.3.2008, 9:35
Любимая -это ее фамилия или ваше восклицание?
Попробуйте еще поискать свою подругу в /vkontakte.ru/ там тоже не мало встреч происходит.
jana-dan.54
1.4.2008, 3:20
Любимая - ее фамилия, у нее были мама, папа, старший брат и сноха. Все - Любимые и она говорила, что в Ленинградской это не предел. Возможно она работает стоматологом.
Могу предложить из телефонного справочника всех Любимых (тел код Ленинградской: 86145)
Цитата
Номер: 72424
Данные: ЛЮБИМАЯ ЛИДИЯ КУЗМИНИЧНА
----------------------------------------------------
Номер: 31974
Данные: ЛЮБИМАЯ О В
Номер: 72202
Данные: ЛЮБИМАЯ ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА
Номер: 70611
Данные: ЛЮБИМЫЙ АНАТОЛИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
Номер: 70628
Данные: ЛЮБИМЫЙ В Н
Номер: 38345
Данные: ЛЮБИМЫЙ С В
jana-dan.54
4.4.2008, 3:16
Большое человеческое спасибо!
Цитата(jana-dan.54 @ 4.4.2008, 4:16)
«Большое человеческое спасибо!
Я знаю её брата и родителей, если нужно могу взять координаты Люси. С ней тоже немного знаком
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.