Полная версия этой страницы:
Домен
Уважаемы пользователи, помогите решить вопрос. Необходимо приобрести домен 2 уровня, а в качестве сервака использовать свой комп....Объясните пожалуйста процедуру получения домена....Пока сервак не запущен......Есть ли такая возможность получить домен, а в качестве сервера использовать бесплатный хостинг?
В качестве сервера бесплатный хостинг использовать врядли получиться. Свой комп можешь ))) если ума и сил хватит. По поводу регистрации домена, можешь обратиться к любому ближайшему регистратору, или ко мне :-) я регистрирую домены практически во всех зонах за 8 часов и по приемлемой цене.
Добрый Эээх
15.2.2006, 9:43
Цитата(Sam @ Feb 14 2006, 23:53)
В качестве сервера бесплатный хостинг использовать врядли получиться. Свой комп можешь ))) если ума и сил хватит. По поводу регистрации домена, можешь обратиться к любому ближайшему регистратору, или ко мне :-) я регистрирую домены практически во всех зонах за 8 часов и по приемлемой цене.
и чем только люди не зарабатывают :-))))
8.50$ за регистрацию домена это не заработок, даж на пиво с таранкой не хватит :-)
"Я б в губернаторы пошел, пусть меня научат". Ни одного бедного гос. служащего ещё не видел )))
Цитата(Sam @ Feb 14 2006, 22:53)
Ума и сил хватит...Мой комп уже работает как сервак, но доступ тока по IP....
По поводу домена...Каким образом осуществляется оплата......Заплатил один раз и навсегда или помесячно.....
Добрый Эээх
15.2.2006, 16:46
Цитата(Virus @ Feb 15 2006, 15:24)
Ума и сил хватит...Мой комп уже работает как сервак, но доступ тока по IP....
По поводу домена...Каким образом осуществляется оплата......Заплатил один раз и навсегда или помесячно.....
на сколько я помню вроде не год...
вся инфа
тут
в год. максимальный срок сразу - 10 лет. потом продление
Спасибо за консультацию.......Как созрею так свистну Sam.......
ок. Срок регистрации 8 часов. Подготовь сразу MX для внесения в настройки днс-серверов
Dmitriy P.(demon-tip)
21.2.2006, 15:03
Sam интересно какой ты домен за восемь баксов зарегиш))))типа :имя.org.ru))) такой я тебе за 4 бакса сделаю)) домен ру за скока зарегаеш?
Dmitriy P.(demon-tip)
21.2.2006, 15:05
А бесплатный это полный ацтой, они то рекламу свою впишнут , то банер, вобщем лутше выложит 50-70 баксов в год за нормальный хост с бекапом , бд, вапом и т.д.
8$ (.com, .net, org) ru - 20$
Хостинг с доменом на год со всеми пирогами от 10$ (если домен регистрируется у меня)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.