Полная версия этой страницы:
Наш Роддом
Девочки,кто может рассказать,стоит ли рожать у нас?Какие отзывы о ленинградском роддоме?
Я думаю ничего страшного в нашем роддоме нету, сколько знакомых родило в нем и ничего, тем более слыхал что ремонтец там делали, ИМХО...
ВладимирЪ
13.3.2008, 11:19
А мальчикам (не совсем в тему )))) можно?...
Мож я и не совсем тактичный но думаю фрида будет не против...
Цитата(Frida @ 13.3.2008, 6:58)
«Девочки,кто может рассказать,стоит ли рожать у нас?Какие отзывы о ленинградском роддоме?
исходя из опыта знакомых семей и своей собственной в том числе, лучше в Каневской, а еще лучше в Краснодаре и не нужно там совсем уж космических средств, можно и малым обойтись. А вообще оплата ничего не гарантирует, лучше дружеские-родственные отношения, тогда и в нашем рожать можно, только стоит ли, врачи та те же...
Везде главное - деньги, заплатите - все будут перед Вами бегать. Подруги мои рожали в станице, их родители на минутку врача в сторонку, презентик и все хорошо, вниманием не обделяли. Все говорили одно: отношение моментально менялось после подарка, но на тот момент главное было, чтоб все прошло хорошо. Сумму сейчас не скажу, но там у них установленные "расценки".
ВладимирЪ
13.3.2008, 20:28
У одного моего знакомого забеременела жена (первенец) четыре года назад. Ее уложили на сохранение, ни как не помогали (медикаментозно) просто "закрыли". Ни наличие денег, ни связи, просто держали в больнице и все. Без конца живот давили да щупали, бедняжка уже совсем смирилась с тем, что ей предрекли выкидыш наши акушеро-гинекологи.
Но на удачу мужа вовремя перевели в Армавир. Нашли там хорошую врачиху из частной клиники. Она ей капельницу поставила и ВУАЛЯ!!! - ни какого "тонуса". Куда что подевалось, вместе с токсикозом. Потом через некоторое время, еще одну и ни каких проблем, родила нормально без осложнений.
Так она Бога до сих пор славит за то, что вовремя ее мужа перевели из Ленинградского района. Ее мнение: - "Выдавили бы и выскоблили – без вариантов"…
Не думаю, что что-то за эти годы изменилось в нашей медицинской системе в лучшую сторону. По-моему с каждым годом только хуже.
Если подобных проблем нет, рожать можно хоть в подол, какая разница?... Мне в общем этот вопрос не близок, самому рожать не приходилось )))
Жена рожала здесь, все прошло отлично, выписали на 3-й день. Подарки были, но уже после и от души.
Цитата(Tuareg @ 13.3.2008, 20:11)
«исходя из опыта знакомых семей и своей собственной в том числе, лучше в Каневской, а еще лучше в Краснодаре и не нужно там совсем уж космических средств, можно и малым обойтись. А вообще оплата ничего не гарантирует, лучше дружеские-родственные отношения, тогда и в нашем рожать можно, только стоит ли, врачи та те же...
Поддерживаю, Роддом ст. Каневской - ЛУЧШИЙ!
ПапилоНа
21.3.2008, 21:42
Ну не знаю...Я рожала 2 года назад в нашем роддоме. честное слово, ни копейки не платила, а отношение было ко мне ну очень уж хорошее. и врачи молодцы,главное на Николая Николаевича попасть или Доценко. Оба молодцы. Я за наш роддом. Большое им спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.