Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Концерт Влада Топалова
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Жизнь нашей станицы
Ogonek
Ходили ли вы 2 марта на концерт? Какое впечатление?

Мне, если честно понравилось всё, кроме погоды... sad.gif
А от Топалова положительное впечатление осталось.
Весёлый и позитивный молодой человек, только жалко его было на улице дождь и сыро, а он в рубашке и пиджаке... Но он молодец ещё и народ подбадривал!
Как оказалось у нас в станице много его поклонниц. Девчонки визжали, как сумасшедшие! smile.gif
Stesha
Цитата(Ogonek @ 3.3.2008, 10:52) «
Ходили ли вы 2 марта на концерт? Какое впечатление?

Мне, если честно понравилось всё, кроме погоды... sad.gif
А от Топалова положительное впечатление осталось.
Весёлый и позитивный молодой человек, только жалко его было на улице дождь и сыро, а он в рубашке и пиджаке... Но он молодец ещё и народ подбадривал!
Как оказалось у нас в станице много его поклонниц. Девчонки визжали, как сумасшедшие! smile.gif

Да, а некоторые молодые мамаши даже притащили своих детей в калясках посмотреть на звезду отечественной эстрады))), к нам же не часто такие гости заежают. rolleyes.gif
Maloy
Цитата(Stesha @ 3.3.2008, 10:57) «
Да, а некоторые молодые мамаши даже притащили своих детей в калясках посмотреть на звезду отечественной эстрады))), к нам же не часто такие гости заежают. rolleyes.gif

Ага а он в Маями
http://www.tden.ru/articles/bazzar/027933/
Stesha
Цитата(Maloy @ 3.3.2008, 14:17) «
Ага а он в Маями

А это уже проблема организаторов и "хранителей" краевого бюджета)))
Maloy
Цитата(Stesha @ 3.3.2008, 14:21) «
А это уже проблема организаторов и "хранителей" краевого бюджета)))

А причем здесь организаторы и "хранители" если людей кинули?
Stesha
Цитата(Maloy @ 3.3.2008, 14:27) «
А причем здесь организаторы и "хранители" если людей кинули?

Так концерт бесплатный был для людей.
Ogonek
smile.gif))))) по-моему, вы друг друга не поняли.smile.gif

Stesha, как я думаю, тут действительно наши организаторы не при чём.
Как же они могут отвечать за его собтвенность на территории США?! rolleyes.gif

Maloy просто разместил информацию, что вот так он продолжил своё путешествие, после нас... Как видно всё очень печально..
Stesha
Да, я не смогла до конца посмотреть ролик , который разместил Maloy, как-то меня этот Топалов раздражает.
Но, если я на этот раз правильно поняла, то плучается, что он прилетел из Америки, дал 40минутный концерт на центральном стадионе ст. Ленинградской, и улетел в Америку...Так? laugh.gif
З.Ы. Если всё так, как я поняла, то мне оч смешно.
Crazy Bee
Цитата(Stesha @ 3.3.2008, 17:18) «
Да, я не смогла до конца посмотреть ролик , который разместил Maloy, как-то меня этот Топалов раздражает.
Но, если я на этот раз правильно поняла, то плучается, что он прилетел из Америки, дал 40минутный концерт на центральном стадионе ст. Ленинградской, и улетел в Америку...Так? laugh.gif

Причем прилетел сразу в Ленинградскую и улетел оттуда же. Супер. Растет станичка. Аэропорт оказывается построили. Радует.
Vahtang
Цитата(Stesha @ 3.3.2008, 17:18) «

За такие деньги и я бы прилетел!
Stesha
Цитата(Crazy Bee @ 3.3.2008, 17:20) «
Причем прилетел сразу в Ленинградскую и улетел оттуда же. Супер. Растет станичка. Аэропорт оказывается построили. Радует.

Ну, да построили аэропорт возле ГИБДД(там самолет в любую погоду взлетает) laugh.gif
ВладимирЪ
Похоже народ ходил на концерт "Шоу двойника, зевающего под фанеру". )))

На концерте драйв был? если "ДА!" то значит все нормально и НЕ Ваши(!) деньги потрачены НЕ зря. Расслабьтесь, ни кому не должно быть обидно, в том числе и краевым затейникам, которые платили. Они наверняка не в накладе остались и знали кого привезут. ))) Подумаешь, местных олигархов немного потрясли.
Vahtang
Цитата(ВладимирЪ @ 4.3.2008, 11:23) «
Похоже народ ходил на концерт "Шоу двойника, зевающего под фанеру". )))

На концерте драйв был? если "ДА!" то значит все нормально и НЕ Ваши(!) деньги потрачены НЕ зря. Расслабьтесь, ни кому не должно быть обидно, в том числе и краевым затейникам, которые платили. Они наверняка не в накладе остались и знали кого привезут. ))) Подумаешь, местных олигархов немного потрясли.

Какие у Вас данные?
ВладимирЪ
А этот вопрос ко мне?
Игорь
Думаю, не ошибусь, если ничего не скажу.
LinMan
Попса - опиум для народа. Ф топку!
Swipe
+1 поддерживаю!
Neznakomec
Цитата(Ogonek @ 3.3.2008, 10:52) «
Ходили ли вы 2 марта на концерт? Какое впечатление?.... Как оказалось у нас в станице много его поклонниц. Девчонки визжали, как сумасшедшие! smile.gif

парням видимо не дано понять, что в этом "петухе" может нравиться девушкам.
Мне рассказывали что было не очень... Каккой-то наркоман выпендривался перед толпой под фанеру. а насчёт двойника поищите на сайтах фан-клубов или официальном сайте график выступлений и всё будет понятно... smile.gif
Vahtang
Ну как? кто, что узнаЛ?????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.