Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2-го Марта...
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Жизнь нашей станицы
tima23rus
Народ,всем привет! Я тут краем уха слышал,что на выборах будут молодёжи,кто придёт голосовать,бесплатно давать билеты на концерт В.Топалова,который вечером будет.Мне конечно он глубоко омерзителен,но всё же не каждый день к нам едуть москали знаменитые.Кто нибудь слышал об этом,это правда?
Swipe
Не верю!! Что у Валентиныча хватило бабла на этого упыря а если и есть стоко бабла то скорее жаба задушила бы его отдавать.. А фуля на них смотреть на москалей то... Две руки две ноги и голова! усе так же как и у нас!
Swipe
Товарисчи! Еси токо и приедет эт Топалый, поселить его наф в гостиничке "уют" мож хоть вструхнет свою детскую психику!:)
olunya
Народ, а кому не лениво будет узнать и ответить, а?
Интересный вопрос у меня по возможности реализации моего конституционного права. Короче, я хочу "пойти на выборы" и проголосовать! Что для этого нужно я не знаю. Открепительное удостоверение лично получить не смогу, приехать за тыщщу км..накладно... мне бы хотелось это сделать в месте пребывания, коль обитание тут в течение 5 лет не называется по-научному проживанием, в общем, есть же у нас избирательные участки, мой по прописке всегда был в РДК..как бы узнать в каком-то филиале чтоли избиркома у нас в Лнг, кому на руки могут дать открепительное удостоверение (моё).
Кстати, темка - никому не удосужилось пересчитать сколько голосов у нас "налево" - миллионы граждан, работающих без прописки)))

Vahtang
Цитата(Swipe @ 26.2.2008, 22:52) «
Не верю!! Что у Валентиныча хватило бабла на этого упыря а если и есть стоко бабла то скорее жаба задушила бы его отдавать.. А фуля на них смотреть на москалей то... Две руки две ноги и голова! усе так же как и у нас!

Все будет! У всех всего хватит!
tima23rus
Да,кстати сегодня про площади шёл и втдел рекламу концерта этого нарика. 2-го марта в 20:00. Только вот билеты то по ходу не бесплатные будуть....
Swipe
Они хотять лотерею устроить по отдаче билетов...
Tuareg
прийдешь на выборы до 11.00, получишь какую-то наклеечку, а её поменяешь на билетик.Валентиныч старается, народ к выборам привлекает, а то прийдется свой пост оставить, а кому охота, вот как может так и делает.Мне вот как то на Топалова все равно, а кому может и нравиться, пусть люди порадуются.
AGGR
Цитата(olunya @ 28.2.2008, 19:28) «
Народ, а кому не лениво будет узнать и ответить, а?
Интересный вопрос у меня по возможности реализации моего конституционного права. Короче, я хочу "пойти на выборы" и проголосовать! Что для этого нужно я не знаю. Открепительное удостоверение лично получить не смогу, приехать за тыщщу км..накладно... мне бы хотелось это сделать в месте пребывания, коль обитание тут в течение 5 лет не называется по-научному проживанием, в общем, есть же у нас избирательные участки, мой по прописке всегда был в РДК..как бы узнать в каком-то филиале чтоли избиркома у нас в Лнг, кому на руки могут дать открепительное удостоверение (моё).
Кстати, темка - никому не удосужилось пересчитать сколько голосов у нас "налево" - миллионы граждан, работающих без прописки)))

Голосуешь только лично, открепуху получаешь тоже только лично. Так что без вариантов.
Vahtang
Цитата(tima23rus @ 29.2.2008, 2:39) «
Да,кстати сегодня про площади шёл и втдел рекламу концерта этого нарика. 2-го марта в 20:00. Только вот билеты то по ходу не бесплатные будуть....

Может вы выступите?????

P.S. При выходе из избирательного участка получаете стикеры, а при входе на стадион отдаете стикер и получаете билеты!
Vahtang
Цитата(Tuareg @ 29.2.2008, 16:14) «
Валентиныч старается, народ к выборам привлекает, а то прийдется свой пост оставить, а кому охота, вот как может так и делает.Мне вот как то на Топалова все равно, а кому может и нравиться, пусть люди порадуются.

Прежде чем написать, лучше 7 раз думайте, что пишите!

Ogonek
НАРОД!

На каждом избирательном участке с 8:00 - 14: 00

1) Розыгрыш призов (это не лотырея, а именно розыгрыш призов!). (от 18 и старше...)
После того, как вы проголосуете подходите к специальным людям, которые будут на участке заниматься розыгрышем. Из коробки с билетиками достаёте один. Если на нём написано ПРИЗ идёте с 9:00 до 19: 00 в ЦДМ (Шайбу), где уже и будет проводится розыгрыш самих призов. Там будет специальный барабан из которого вы достаёте житон с номером. Номер определяет приз, который вам достанется. Призы действительно хорошие (телевизоры, компьютеры, скутер, абонименты в фитнес-клуб и т.д.)!

2) Если вы не выиграли, т.е. вытащили пустой листочек, то на выбор можете получить билет на концерт (до 11:00), билет на балет (на 6.03.08) или флаер со скидкой 7 % на покупку в "Быт Кубани".

3) Также каждому проголосовавшему, которому от 18 до 35 лет выдаётся (всё у тех же людей, которые занимаются розыгрышем, билетами и флаерами) стикер "Я выбрал президента" с которым вы идёте к 20:00 на центральный стадион и там вам меняют ваш стикер на билет на концерт Влада Топалова. Концерт будет проходить на центральном стадионе ст. Ленинградской.

Концерт будет! Всё бесплатно! И Топалов настоящий! smile.gif

И ЕЩЁ! С 10:00 - 12:00 на каждом избирательном участке АКЦИЯ! "ИМЕЙ 100 ДРУЗЕЙ И 20 000" (от 18 до 30 лет)

Вы приводите своих друзей, только не по одному (в смыле не с начала одного потом другого, а сколько сможете за один раз. кто больше!:), а всех вместе и за это получаете 20 000! Это не обман!

ЖДЁМ ВАС НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ! ВНЕСИТЕ ВКЛАД В ИСТОРИЮ СТРАНЫ - ВЫБИРЕТЕ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА! smile.gif
tima23rus
Цитата(Ogonek @ 29.2.2008, 17:39) «
НАРОД!

На каждом избирательном участке с 8:00 - 14: 00

1) Розыгрыш призов (это не лотырея, а именно розыгрыш призов!). (от 18 и старше...)
После того, как вы проголосуете подходите к специальным людям, которые будут на участке заниматься розыгрышем. Из коробки с билетиками достаёте один. Если на нём написано ПРИЗ идёте с 9:00 до 19: 00 в ЦДМ (Шайбу), где уже и будет проводится розыгрыш самих призов. Там будет специальный барабан из которого вы достаёте житон с номером. Номер определяет приз, который вам достанется. Призы действительно хорошие (телевизоры, компьютеры, скутер, абонименты в фитнес-клуб и т.д.)!

2) Если вы не выиграли, т.е. вытащили пустой листочек, то на выбор можете получить билет на концерт (до 11:00), билет на балет (на 6.03.08) или флаер со скидкой 7 % на покупку в "Быт Кубани".

3) Также каждому проголосовавшему, которому от 18 до 35 лет выдаётся (всё у тех же людей, которые занимаются розыгрышем, билетами и флаерами) стикер "Я выбрал президента" с которым вы идёте к 20:00 на центральный стадион и там вам меняют ваш стикер на билет на концерт Влада Топалова. Концерт будет проходить на центральном стадионе ст. Ленинградской.

Концерт будет! Всё бесплатно! И Топалов настоящий! smile.gif

И ЕЩЁ! С 10:00 - 12:00 на каждом избирательном участке АКЦИЯ! "ИМЕЙ 100 ДРУЗЕЙ И 20 000" (от 18 до 30 лет)

Вы приводите своих друзей, только не по одному (в смыле не с начала одного потом другого, а сколько сможете за один раз. кто больше!:), а всех вместе и за это получаете 20 000! Это не обман!

ЖДЁМ ВАС НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ! ВНЕСИТЕ ВКЛАД В ИСТОРИЮ СТРАНЫ - ВЫБИРЕТЕ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА! smile.gif

Ну ни фига себе! На что только не пойдут власти,чтоб людей на выборы завлечь.Хотя мне по большому счёту эта идея с лотереей нравится.Уж очень любит наш русский народ халяву...
Swipe
А я слыхал что ни какого компутера ни буит а пылесос и всяк хня...
Tuareg
Цитата(Vahtang @ 29.2.2008, 14:11) «
Прежде чем написать, лучше 7 раз думайте, что пишите!

и что же в написанном криминального?что не правда?этого никто особо и не скрывает.
Swipe
И ваще пускай меня считають кревеДко но я не верю политиканам и надо ф топку вместе с медвеДом....
Swipe
Если на то уж пошло то для молодежи лучше б устроили че нить типа рок концерта из кубанских команд, а постарше на стадионе че нить замутили, даже я(рэпер) на рок сходил бы чем на этого парнишу!комитет по делам молодежи подняли и соседей позвали там много интересных неформалов(рэперов,брейкеров,рок команд)...было бы намного дешевле и сердитее а так станичную казну въе...али непонятно во что...
Ogonek
Цитата(Swipe @ 29.2.2008, 20:13) «
Если на то уж пошло то для молодежи лучше б устроили че нить типа рок концерта из кубанских команд, а постарше на стадионе че нить замутили, даже я(рэпер) на рок сходил бы чем на этого парнишу!комитет по делам молодежи подняли и соседей позвали там много интересных неформалов(рэперов,брейкеров,рок команд)...было бы намного дешевле и сердитее а так станичную казну въе...али непонятно во что...

Концерт Топалова организуется из бюджета края.
ВладимирЪ
Где-то мне попадалась инфа. Молодежь пытаются замануть на эти выборы "ркеативом" (на самом верхнем уровне) федералы, финансы вкинуты под этот маневр не малые. Задумка - выборы (как при советах) в праздник превратить.

tima23rus
Мммдааа.... Побывал я сегодня на ентом концерте.Короче у меня о нём только такое мнение-хороший понт дороже денег.Странно что Топалов ещё в живую пел. Концерт-дело конечно хорошее.Только надо кроме как звезду пригласить,так ещё ж и организовать его как-то.А нагнать туда всю ментовку-это ещё не организация.Мне бы лично куда приятнее было послушать что-то типа Любэ,мож какой русский рок,в конце концов Бандэроса(я думаю они не дороже взяли бы),чем этого....
Stesha
Я на концерт не ходила, халява хорошая, но погода не летная, да и песен , которые он поет не одной не знаю, знаю, что певец, а что поет без понятия, да и ваще какой он певец, мальчик он смазливый. smile.gif
Vahtang
Цитата(Stesha @ 3.3.2008, 9:12) «
Я на концерт не ходила, халява хорошая, но погода не летная, да и песен , которые он поет не одной не знаю, знаю, что певец, а что поет без понятия, да и ваще какой он певец, мальчик он смазливый. smile.gif

Я об его фамилии узнал только за месяц до выборов, а так ни сном ни духом! Кто он, что он!
Swipe
Ну что выбрали врезидента?! Принудительные выборы это конешно хорошо, ток до чего мы докатимся??? Скоро будет как в одной штуке-голосование станет электронным, ставишь галочку а имя кандидата всплывает само....
ВладимирЪ
Пивка хряснули на халяву ... расслабьтесь теперь на четыре года.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.