Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С Наступающим Вас, Женщины, Праздником!
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Флейм
Crazy Bee
Собственно всех поздравляю!
Счастья вам, здоровья, любви, обояния.
i-netru

я пресоединясь к крэйзи

Здоровья, радости, любви -
Они дороже всех подарков!
Пусть исполняются мечты,
В прекрасный день 8 марта!

исчо раз СПРАЗДНИКОМ наши дорогие дамы!
Vahtang
Главное по больше терпения! Нас мужиков ,очень сложно терпень, но без нас, тоже было бы плохо!вот tongue.gif
Swipe
Я тоже присоединяюсь!!! Без женщин мы просто не сможем жить! Вы самое лучшее что есть в жизни!
Stesha
Ну что, девченки и мальчишки, вы готовитесь к предстоящему празднику и по совместительству выходному дню?У кого какие планы поделитесь... laugh.gif
smile.gif Кому-нибудь мимозой запахло уже?
Игорь
Нет.
Поздравляю всех.
ВладимирЪ
Цитата
Кому-нибудь мимозой запахло уже?

В этом году возможно не всем )))

Цитата
04.03.08 20:06
Морозы погубили абхазскую мимозу

В результате плохих погодных условий в два раза сократились поставки мимозы из Абхазии в Россию.

Как пояснил начальник международного автомобильного пропускного пункта «Адлер» Александр Иосик, «в конце февраля из-за сильного снижения температуры мимоза померзла».

По словам Иосика, во вторник поступила первая крупная партия мимозы из Абхазии - в различные регионы России через границу переправлено 53 тонны мимозы. В прошлом году в период с 1 по 8 марта из Абхазии поступило 150 тонн мимозы.

При этом в текущем году спрос на мимозу большой, отметил начальник пропускного пункта. Один килограмм мимозы стоит 6,6 доллара. Также закупщик оплачивает 18 процентов НДС и незначительные таможенные сборы.
Stesha
Владимиръ, Вы с утра развеселили, а вообще есть в мире тема, на которую вы не смогли бы привести выдержку из откуда-нибудь? smile.gif
ВладимирЪ
Пользуйтесь программами поддерживающие RSS - рассылки. При каждом заходе новости сами попадают ко мне на машину. остается только отсеять нужное, а для этого есть поисковики (по кодовым словам). Опера кстати для этого вполне приличный плагин имеет, в IE-7 немного похуже, хотя и красивее оформлен. Я пользуюсь отдельной программой FeedDemon 2.6 -бесплатная.

Могу поделиться новостными адресами если "завидно" ))).
Stesha
Цитата(ВладимирЪ @ 6.3.2008, 11:12) «
Могу поделиться новостными адресами если "завидно" ))).

Нет, спасибо мне некогда этим заниматься. rolleyes.gif
ВладимирЪ
... тогда читайте с моей подачи ))) у меня пока еще время на эти глупости есть.
Swipe
Друзья! не будем отходить от основной темы ведь завтра уже праздник самых прекрасных, восхитительных наших женщин!С праздником наши любимые женщины!
Stesha
Милые мужчины, Спасибо за поздравления, 8марта-ВЫ самые лучшие для своих любимых женщин(я хочу сказать, что ВЫ всегда самые лучшие, но в этот день особенно).
Желаю всем хорошо и с пользой провести эти выходные. smile.gif
ВладимирЪ
Женщин призывают к ответственности // В России растет число женщин-руководителей и урезаются "семейные" части соцпакетов
мар 6, 2008

Аналитики PricewaterhouseCoopers (PwC) проанализировали возможности и проблемы карьерного роста женщин в России, занятых в частном секторе. За последний год все больше женщин стало занимать руководящие должности в крупных компаниях. В то же время исследование фиксирует снижение расходов компаний на поддержку женщин -- так, существенно, с 67% опрошенных компаний до 39%, сократилось число компаний, в которых предусмотрены выплаты, связанные с декретным отпуском, сокращаются и "семейные" составляющие социальных пакетов.
LinMan
Желаю накануне праздника здоровья, удачи, любви и счастья всем женщинам!
(Банально, зато актуально) smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.