Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю Видеокарту.
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Hard, Soft, программирование, интернет
i-netru

Нужна игровая видеокарта. От 256мб. Чтоб была лучше GeForce 5600 128mb. Цена в районе трех косарей.

Что посоветуете?
макс
А что тут советовать, зайди в "драйвер"... Я там полгода назад брал GeForse 8500 GT 256mB за 2900 тугриков... щас наверняка дешевле... smile.gif
i-netru
за сколько ты говорил взял недавно гиг оперативы? за штуку?? в драйвере??
макс
Цитата(i-netru @ 22.2.2008, 21:56) «
за сколько ты говорил взял недавно гиг оперативы? за штуку?? в драйвере??

Да, даже накладную нашёл:
17.11.07г. DDR2 1GB 980 деревянных тугриков... В драйвере...
i-netru
мля, эт DDR2, а мне нужна первая...
Игорь
а первая штуки три
doppler
Цитата(i-netru @ 21.2.2008, 14:40) «
Нужна игровая видеокарта. От 256мб. Чтоб была лучше GeForce 5600 128mb. Цена в районе трех косарей.

Что посоветуете?

я так понял - тебе нужна видюха slot AGP. в природе такие игровые есть-например AGP ATI 2600PO 512 Mb(более менее).но лично я бы -не вкладывал деньги в устаревшую платформу-лучше продать старый комп целиком , добавить денег и купить новый.
P.S.недавно ради интереса поставил в игре Crysis установки на максимум-игра не пошла...а я только 2 месяца назад себе купил игровой комп-одна видюха 9000 рублей..2 гига памяти ...вот так вот..а ориентироваться нужно на такие игры сейчас...
макс
Цитата(Игорь @ 2.3.2008, 1:01) «
а первая штуки три

зашёл вчера в магазин, не помню как называется, находится на первом входе в вещевой рынок(со стороны фигаро если идти )... Там лежат DDR... сказали что первые... я впринципе от этого далёк, и особой разницы не вижу... Вобщем и 512 МВ и 1GB... Гектарная - 1600 с копейками тугриков...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.