Цитата(ВладимирЪ @ 27.2.2008, 14:59)
«Вот тут вы точно не правы, когда утверждаете, что таким как я, проще жить в тоталитарной стране, но у меня такое впечатление - жаба душит вас за то, что приходится идти на сделку со своей совестью(?). А мне нет(!) (ну нельзя верить во весь этот бред искренне).
Вот вы тут и пытаетесь меня обвинить в демогогии (бла-бла-бла) и принизить значение свободы для нашего общества. На мой взгляд со "завязанными" глазами, ушами и ртом жить сейчас значительно легче (несчитая внутреннего дискомфорта), возможно и по этой причине, мы с вами останемся на не примиримых позициях.
ЗЫ: Этот источник мне порекомендовал человек (адыг с места событий - Ингушетия), которому основания не доверять у меня до сих пор не было.
Да кто принижает Вашу свободу, у нас её помоему слишком много и она в несколько извращенной форме- когда можно все, но отвечают только некоторые. По поводу жабы, да она меня душит причем конкретно, когда я вижу что такие как Вы демогоги, пополняют свои ряды теми которым лень думать и доходить до всего своей головой, а лучше послушать дядю Васю и решить, что он прав - априори, без сомнений. На сделкусо своей совестью я не иду, у меня с ней все нормально, я хочу чтобы мою страну возглавил Путин и дальше , но в виду его отказа, пусть будет Медведев. Меня не все устраивает в жизни, меня не устраивает большинство законов в нашей стране, меня не устраивает чиновничий беспредел на местах, но я пытаюсь делаю что то чтобы было как я хочу, и поэтому я пойду на выборы(может за мня конечно уже все решили, но я за это решение!) а Вы только бла-бла-бла, может Вам за кордон - найдете себе демократическую страну и будете там жить не тужить.
Адыг живуший в Ингушетии, это конечно реально, только вот коренное население там ингуши, народ башен, так сказать, у меня есть друзья среди них , они ни о чем подобном и не слышали. В Чечне же к Вашему сведенью, живется гораздо спокойнее даже чем в Махачкале(Дагестан) и ни о каких митингах речи нет, а если кто воду мутит, так такие же как и Вы - политиканы.
Да и насчет тоталитарного режима, а Вам не кажется, что у Вас мания преследования, в тоталитарном государстве к Вам бы уже давно в дверь постучали и попросили бы проехать, а сейчас красота, говори что хочешь, пиши, на форумах общайся, о каком режиме Вы говорите, что за бред?