Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Концерт На Октябрьской Площади
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Жизнь нашей станицы
Страницы: 1, 2
exzem
вот по ящику видел что был концерт... тама вроди как кто то рэп читал кто че знает киньте инфу плиззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vahtang
Цитата(exzem @ 19.2.2008, 20:01) «
вот по ящику видел что был концерт... тама вроди как кто то рэп читал кто че знает киньте инфу плиззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это проходило краевое мероприятие!

Агитпоезд "Россия — вперед!" проедет по городам Кубани

На Кубани стартовала необычная акция, призванная повысить активность жителей в день выборов президента. До конца февраля агитационный автопоезд под лозунгом "Россия — вперед!" посетит большинство городов края.

В маршруте автопоезда значатся остановки в Краснодаре, Кореновске, Тимашевске, Анапе, Геленджике, Горячем Ключе, Апшеронске, Лабинске, Армавире, Кропоткине, станицах Ленинградская и Полтавская.

По его прибытии в каждом населенном пункте будет организована специальная площадка, на которой участники акции смогут передать свои пожелания и обращения к будущему президенту России.

Vahtang
Вот все и закончилось, завтра они будут уже в Тимашевске! РОССИЯ - ВПЕРЕД!
exzem
Из каких нас. пунктов там выступали? Или не объявляли?
ВладимирЪ
Цитата
Вот все и закончилось, завтра они будут уже в Тимашевске!

Теперь как всякий честный человек... - кто присутствовал на концерте, должны проголосовать за привед-Медведа. Аминь!
Sveton
Цитата(ВладимирЪ @ 20.2.2008, 21:26) «
Теперь как всякий честный человек... - кто присутствовал на концерте, должны проголосовать за привед-Медведа. Аминь!

Попробуйте найти более достойную кандидатуру! Если нет, выдвигайте свою!!!
i-netru
2 Sveton.

А чем тебе Медвед не нравится?
он ж в одной команде с Путиным. я считаю, что Путин теперь через него будет страной руководить..
Sveton
Ты меня не понял.
Прочти более внимательней цитату, в ответ на кот. я и написала свое замечание. Надеюсь, поймешь.

А лично мое мнение - из всех кандидатов Медведев - наиболее достойный, но при этом я не принимаю его политику, хотя понимаю.
LinMan
Медведа - в лес! Ничего полезного для страны не сделал, в дебатах участвовать отказался. Его поезд - в заповедные леса Сибири. smile.gif
exzem
Цитата(LinMan @ 21.2.2008, 12:39) «
Медведа - в лес! Ничего полезного для страны не сделал, в дебатах участвовать отказался. Его поезд - в заповедные леса Сибири. smile.gif

+1
Хай там с другими медведами общается =)
Swipe
Да уж лучше медвед чем шизафрен Жирик! или комуняки...
Stesha
Достоиных и умных людей в России много, а вот с кандидатами на пост президента РФ, проблемка, но мой выбор Медведев, и только лишь потому-что, я поддерживаю политику Путина. А вот Единая Россия меня оч. раздражает, как и то, что сейчас на предприятиях начинают потихоньку всех поголовно в эту партию загонять, но мож так надо для поддержания дисциплины... unsure.gif ?
Sveton
Цитата(Stesha @ 22.2.2008, 6:23) «
Достоиных и умных людей в России много, а вот с кандидатами на пост президента РФ, проблемка, но мой выбор Медведев, и только лишь потому-что, я поддерживаю политику Путина. А вот Единая Россия меня оч. раздражает, как и то, что сейчас на предприятиях начинают потихоньку всех поголовно в эту партию загонять, но мож так надо для поддержания дисциплины... unsure.gif ?

Полностью поддерживаю мнение в плане Единой России! И добавлю, что не только раздражает, но еще и огорчает....
Swipe
Вот вот куды ни глянь везде эмблемы ЕдРы...
Stesha
Цитата(exzem @ 21.2.2008, 0:11) «

Знаю только, что один из них был (вроде)диджей Готофф из Краснодара.
Stesha
Цитата(Swipe @ 22.2.2008, 10:54) «
Вот вот куды ни глянь везде эмблемы ЕдРы...

Житель России свободен от "Единой России" только во сне(пока ещё)))
птичка
Цитата(Stesha @ 22.2.2008, 11:45) «
Житель России свободен от "Единой России" только во сне(пока ещё)))

А как вам добровольно-принудительное создание "мобильных групп" , которые ходят по дворам по третьему разу и приглашают на выборы? А кто-нибуть считал расходы, связанные с отвлечением такого количества работающих людей от производства?
Tuareg
Цитата(LinMan @ 21.2.2008, 12:39) «

А о чем можно говорить с людьми которые вот именно что для страны ничего не сделали, а только красиво говорят с высоких трибун. Медведев это команда Путина, а если Вы уважаемый считаете, что и он ничего для страны не сделал, тогда я не знаю, может Вам в Америку или в Грузию поехать, демократию там строить?А насчет "слегка" принудительного отношения к гражданам по поводу вступления в ЕР, так по другому у нас и не получится. И если честно, что есть более достойная альтернатива этой партии и её руководству, что то я не вижу таких на политической арене страны...
LinMan
2 Tuareg. Другие лидеры партий идут на диалог с народом, их программы и планы открыты на сайтах. ЕР же навязывает свой курс в думе абсолютным большинством голосов, в народе - пеаром в виде шоу и рекламы. Диалога нет, только монолог и реклама. Вспомните думские выборы. А теперь можно и подумать - почему это вдруг такая мощная партия так заботится о своей рекламе? Значит, можно предположить, что рейтинг ее и отношение народа к ней не совсем такое как вещают нам по дебилятору. У Медведева есть сайт, но вот задать какой нибудь вопрос там нельзя - форума нет. Это уже обсуждалось на различных форумах и на радио. Возможно уже исправили ситуацию, но навряд ли.
Vahtang
Цитата(exzem @ 21.2.2008, 0:11) «

Ейский район, кущевский район, щербиновский район, павловский район! И конечно много уважаемая орг. группа города Краснодара! Вот так
Vahtang
Цитата(ВладимирЪ @ 21.2.2008, 0:26) «

Что за бред!!!!! Там не кто и не кого не агитировал, это акция направлена в поддержку выборов, что бы больше приходило молодежи на выборы!

P.S. Уважаемый ВладимирЪ! Как говориться, кто про что, а заяц про морковку!

Цитата(LinMan @ 21.2.2008, 15:39) «

Увы, но ваше мнение ошибочное! Но с другой стороны каждое мнение имеет право на существование!
Vahtang
Цитата(птичка @ 22.2.2008, 15:31) «
А как вам добровольно-принудительное создание "мобильных групп" , которые ходят по дворам по третьему разу и приглашают на выборы? А кто-нибуть считал расходы, связанные с отвлечением такого количества работающих людей от производства?

А для интереса спросите сколько они получают, и тогда все поймете!
Tuareg
Цитата(LinMan @ 22.2.2008, 20:39) «
2 Tuareg. Другие лидеры партий идут на диалог с народом, их программы и планы открыты на сайтах. ЕР же навязывает свой курс в думе абсолютным большинством голосов, в народе - пеаром в виде шоу и рекламы. Диалога нет, только монолог и реклама. Вспомните думские выборы. А теперь можно и подумать - почему это вдруг такая мощная партия так заботится о своей рекламе? Значит, можно предположить, что рейтинг ее и отношение народа к ней не совсем такое как вещают нам по дебилятору. У Медведева есть сайт, но вот задать какой нибудь вопрос там нельзя - форума нет. Это уже обсуждалось на различных форумах и на радио. Возможно уже исправили ситуацию, но навряд ли.

Да на фига мне их диалоги, когда они конкретно для страны и для меня лично НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ И НЕ СДЕЛАЮТ. Такие как оин дерьмократы развалили страну в 90, кто Россию не побоюсь пафосности - с колен поднял?Товарищи Жириновский, Зюганов, Богданов(откуда только вылез!и на чьи бабаки), нет страну поднял Путин, и сделал это за 8 лет. Да в стране коррупция, не такие условия жизни как в Европе или Америке, бедность существует и в некоторых районах преобладает, но нашу страну стали уважать, прислушиваться хоть в каких-то вопросах. Вякают там всякие шавки - "супер "государства, но мы уже не обршаем на них внимания.Армия из нещиты вылезла, сколько всего для спорта делается, пусть не везде и не все сразу, но так и не бывает.Дибатов ему не хватает, диалога, а с кем еще раз повторюсь диалог вести????С людьми которые хотят хорошо для СЕБЯ ПОЖИТЬ!
ВладимирЪ
Цитата
Там не кто и не кого не агитировал, это акция направлена в поддержку выборов, что бы больше приходило молодежи на выборы!

А по ящику показали сюжет таким образом, что даже самым наивным было понятно за кого нужно приходить и голосовать... С пламенной речью выступил юный агитатор - в белой майке (поверх шубы) "з Его фотой на грюдях".
Stesha
Цитата(ВладимирЪ @ 26.2.2008, 13:08) «
А по ящику показали сюжет таким образом, что даже самым наивным было понятно за кого нужно приходить и голосовать... С пламенной речью выступил юный агитатор - в белой майке (поверх шубы) "з Его фотой на грюдях".

Владимир, скажите пжлста, Вас не устраиват тот курс, которым идет Путин? Кому из кандидатов на пост президента Вы отдаете предпочтение?
ВладимирЪ
Цитата
Вас не устраиват тот курс, которым идет Путин? Кому из кандидатов на пост президента Вы отдаете предпочтение?

Буквально "короткой строкой" - курс ВВП привел к развитию и усилению алигархического капитализма (кто понимает - эта одна из не эфективных форм управления страной).

Из всех кандидатов я предпочитаю - ни кого(!). Мне противно осозновать, что меня окучивают как овощ на грядке, лишь по той простой причине, что кандидат кому-то (ВВП) понравился. Его конкретных дел я не знаю, кроме общих фраз типа - он рожден орлом, раз в детстве не задрист**ся.

Аналитики (зарубежные - наши "статисты" не в счет), склонны говоть о нем, как об очень жестком политике, а он уже успел сделать несколько заявлений (на потребу толпе), которые идут в разрез с представлением о нем как о самостоятельном, состоявшемся политике.

И вообще, когда говорят о "сверхсрочных" реформах, это скрее всего очередная лажа. Всевозможные реформирования реформ мы уже достаточно прочно усвоили за последние 20 лет, на чьи плечи они лягут - вопросов нет. Так что предвыборной "всеобщей эйфории" царящей вокруг, не разделяю и голосовать в условиях подобной дермократии не буду. Пусть в ЦИКе сами подрисовывают нолики в "славословную" статистику, хоть все 99,99% (как в Чечне или Игушетии), но без моего участия. Была халва куда-то ходить и делать вид, что от меня что-то зависит.

Может быть Валентинычу еще один выговор дадут, за "плохую агитацию", но надеюсь не снимут (из-за меня :-))), как 16 глав`админов после выборов в Гос. Думу.
Tuareg
Цитата(ВладимирЪ @ 26.2.2008, 16:59) «
Буквально "короткой строкой" - курс ВВП привел к развитию и усилению алигархического капитализма (кто понимает - эта одна из не эфективных форм управления страной).

Из всех кандидатов я предпочитаю - ни кого(!). Мне противно осозновать, что меня окучивают как овощ на грядке, лишь по той простой причине, что кандидат кому-то (ВВП) понравился. Его конкретных дел я не знаю, кроме общих фраз типа - он рожден орлом, раз в детстве не задрист**ся.

Аналитики (зарубежные - наши "статисты" не в счет), склонны говоть о нем, как об очень жестком политике, а он уже успел сделать несколько заявлений (на потребу толпе), которые идут в разрез с представлением о нем как о самостоятельном, состоявшемся политике.

И вообще, когда говорят о "сверхсрочных" реформах, это скрее всего очередная лажа. Всевозможные реформирования реформ мы уже достаточно прочно усвоили за последние 20 лет, на чьи плечи они лягут - вопросов нет. Так что предвыборной "всеобщей эйфории" царящей вокруг, не разделяю и голосовать в условиях подобной дермократии не буду. Пусть в ЦИКе сами подрисовывают нолики в "славословную" статистику, хоть все 99,99% (как в Чечне или Игушетии), но без моего участия. Была халва куда-то ходить и делать вид, что от меня что-то зависит.

Может быть Валентинычу еще один выговор дадут, за "плохую агитацию", но надеюсь не снимут (из-за меня :-))), как 16 глав`админов после выборов в Гос. Думу.

Вау!Браво Владимиръ!ТОлько вопрос, а за кого тогда голосовать, кто по Вашему может и нужен на посту президента России?Можете ответить на этот вопрос четко, без всяких общих фраз? Может сами выдвенитесь на пост и решите все проблемы нашего государтсва и не позволите всяким орлам занимать чужое место?
ВладимирЪ
Цитата
кто по Вашему может и нужен на посту президента России?

Может сами выдвенитесь на пост и решите все проблемы нашего государтсва и не позволите всяким орлам занимать чужое место?

1. Я не буду голосовать... это моя активная жизненная позиция (неучастия в фарсе), так как графа против всех отсутствует.

2. Страной не может управлять все кому не попадя - это касается и меня. Вы же не предлагаете серым кардиналам нашей политики: Павловскому или Суркову президенский пост, хотя они не последнюю роль играют в развитии окружающей нас дермократии. А вот свое мнение отличное от других, мне ни кто (надеюсь) не сможет запретить - еще надеюсь!

Однако если так будет продолжаться, то скоро и инетом будем пользоваться с разрешения властей (как в Китае), по спец разрешению для выхода в глобальную сеть. Или(!) ГБшники создадут нам "кирилицу" и будем мы в своей песочнице "куличики стряпать", стремление такое у этих бравых ребят есть и заявляется об этом всё чаще.
Tuareg
Цитата(ВладимирЪ @ 26.2.2008, 20:29) «
1. Я не буду голосовать... это моя активная жизненная позиция (неучастия в фарсе), так как графа против всех отсутствует.

2. Страной не может управлять все кому не попадя - это касается и меня. Вы же не предлагаете серым кардиналам нашей политики: Павловскому или Суркову президенский пост, хотя они не последнюю роль играют в развитии окружающей нас дермократии. А вот свое мнение отличное от других, мне ни кто (надеюсь) не сможет запретить - еще надеюсь!

Однако если так будет продолжаться, то скоро и инетом будем пользоваться с разрешения властей (как в Китае), по спец разрешению для выхода в глобальную сеть. Или(!) ГБшники создадут нам "кирилицу" и будем мы в своей песочнице "куличики стряпать", стремление такое у этих бравых ребят есть и заявляется об этом всё чаще.

Ну вообщем опять бла-бла-бла и никакой конкретики. Сомнений не было что Вы именно так ответите.Конечно мне понятна Ваша жизненная позиция и не мне решать хороша они или нет, она Ваша...Получается так: голосовать не за кого, ну нету достойных, не родились еще, сами Вы не хотите, да и не можете страну из дерьма вытаскивать, а вот пожить хорошо и активно хочется, такая вот позиция. Я её понимаю, но никак не уважаю - мое личное мнение.
ВладимирЪ
24/02/2008, Сергей Ковалев

Известный правозащитник, бывший политзаключенный, Сергей Адамович Ковалев обратился с открытым письмом к Путину, Чурову и Лаврову: "...Это закоулок, из которого ни одна тропинка не ведёт к демократии..."

Открытое письмо

В.В.ПУТИНУ, президенту РФ;
В.Е.ЧУРОВУ, председателю Центральной Избирательной Комиссии РФ;
С.В. ЛАВРОВУ, министру иностранных дел РФ

Господа, я нимало не сомневаюсь - вы отлично знаете, что свободное волеизъявление свободных граждан в ходе свободных демократических выборов никогда не может завершиться результатом 99,4% голосов, поданных за одну из партий, при явке 99,5% избирателей.
Tuareg
Цитата(ВладимирЪ @ 27.2.2008, 7:41) «
24/02/2008, Сергей Ковалев

Известный правозащитник, бывший политзаключенный, Сергей Адамович Ковалев обратился с открытым письмом к Путину, Чурову и Лаврову: "...Это закоулок, из которого ни одна тропинка не ведёт к демократии..."

Открытое письмо

В.В.ПУТИНУ, президенту РФ;
В.Е.ЧУРОВУ, председателю Центральной Избирательной Комиссии РФ;
С.В. ЛАВРОВУ, министру иностранных дел РФ

Господа, я нимало не сомневаюсь - вы отлично знаете, что свободное волеизъявление свободных граждан в ходе свободных демократических выборов никогда не может завершиться результатом 99,4% голосов, поданных за одну из партий, при явке 99,5% избирателей.

в былые времена Вашего правозащитника и бывшего политзаключенного за данное открытое письмо сослали бы в Магадан, лес валить. А теперь ничего :письма пишет и статьи публикует, ругая власть и объявляя, что нет у нас демократии в стране и все за людей у нас власть решает.(А свобода слова, которая у нас в стране перешла уже всякие границы, это ли не проявление демократии?) А за таких как Вы с вашей активной жизненной позицией не грех и решать. Вы же сами ничего не хотите делать, только разглагольствуете, как все плохо и свободы нет и спец. слежбы скоро вольнодумие задушат. Как ни печально, но Ваша позиция больше похожа на пассивную - я против!но делать ничего не буду, а зачем? все равно ничего не решаю. Тогда расслабтесь и получайте по возможности удовольствие. А насчет явки избирателей и процентов голосов в пользу какой либо партии в таких республиках как Чечня или Ингушетия - Вам не приходило в голову, что это мусульманские республики, где большое значение имеет мнение старшего в семье и т. д. и т.п. и если он идет на выборы, то идет вся его семья, если он голосует за определенного кандидата, то и вся его семья делает тоже самое, а если старший в семье- это глава республики? ....
ВладимирЪ
Цитата
Вы не хотите, да и не можете страну из дерьма вытаскивать

Да кого вытаскивать, если народ хавает все, что ему по ящику скармливают. Думать перестали!

Власть наша уже на столько осканилась, что ее уже вообще ни чем не пронять.

добавлено:

Цитата
свобода слова, которая у нас в стране перешла уже всякие границы, это ли не проявление демократии? А за таких как Вы с вашей активной жизненной позицией не грех и решать.

Уже проходили...Стадо должно управляться не пререкаемо?...
ВладимирЪ
о Чечне вообще лучше помолчать.

По поводу же Ингушетии, могу сказать следущее. Все одна сплошная ложь. У них то как раз не молчат, не старики не молодежь. По стране идут не прекращаясь сходы родов (тейпов), идет возрождение / самосознания. Людям во время думских выборов власть о них вытерла ноги, и как это все аукнется еще совершенно не ясно. Зязиков не контролирует процессов происходящих в республике, постоянно идут митинги (акции) не согласия.
Stesha
Владимир, не мутите воду, революцию уже в России проходили. Хватит...Время митингов не довольных (путчи) тоже были. Может оставим их в прошлом?
Swipe
Помоему Владимиръ осмысленные вещи пишет, все мы знаем все мы проходили, ток тупость не прошла и нашего брата не изменить он как делал глупости так и будет! Смысла не вижу идти на выборы так как уже даже оппоненты Медведа знают что им ничче не светит... Ща как пройдут выборы обязательно что нить случиться, уж слишком об этом много шепчут....
ВладимирЪ
У нас как всегда - "не начавшись, так и закончилось"
Tuareg
Цитата(ВладимирЪ @ 27.2.2008, 9:46) «
о Чечне вообще лучше помолчать.

По поводу же Ингушетии, могу сказать следущее. Все одна сплошная ложь. У них то как раз не молчат, не старики не молодежь. По стране идут не прекращаясь сходы родов (тейпов), идет возрождение / самосознания. Людям во время думских выборов власть о них вытерла ноги, и как это все аукнется еще совершенно не ясно. Зязиков не контролирует процессов происходящих в республике, постоянно идут митинги (акции) не согласия.

А Вы наверное агент нациольнальной безопасности, или Вы гос. чиновник высшего уровня в опале, или главный муфтий, у Вас такие точные сведенья обо всем и обо всех. Вы имеете право на любое мнение и на любую позицию, только у Вас их нет, ссылаетесь на кого угодно, оправдывая свою "активную" жизненную позицию, но только не на себя. Только из всех Ваших постов так и не понятно, что делать и как жить России дальше и главное кого избрать на место "императора" вся Руси. Одно сплошное бла-бла-бла.Таким как Вы на свете проше жить, всех поругали, всем свое презрение выказали, язык показали и вот такой я борец за справедливость, гонимый и прижимаемый властью! но зато честный и не подкупный. Чтож и такие должны быть, кудаж без Вас...
ВладимирЪ
Цитата
Таким как Вы на свете проше жить, всех поругали, всем свое презрение выказали, язык показали и вот такой я борец за справедливость, гонимый и прижимаемый властью! но зато честный и не подкупный. Чтож и такие должны быть, кудаж без Вас...

Вот тут вы точно не правы, когда утверждаете, что таким как я, проще жить в тоталитарной стране, но у меня такое впечатление - жаба душит вас за то, что приходится идти на сделку со своей совестью(?). А мне нет(!) (ну нельзя верить во весь этот бред искренне).

Вот вы тут и пытаетесь меня обвинить в демогогии (бла-бла-бла) и принизить значение свободы для нашего общества. На мой взгляд со "завязанными" глазами, ушами и ртом жить сейчас значительно легче (несчитая внутреннего дискомфорта), возможно и по этой причине, мы с вами останемся на не примиримых позициях.

ЗЫ: Этот источник мне порекомендовал человек (адыг с места событий - Ингушетия), которому основания не доверять у меня до сих пор не было.
ВладимирЪ
Цитата
Вы имеете право на любое мнение и на любую позицию, только у Вас их нет, ссылаетесь на кого угодно, оправдывая свою "активную" жизненную позицию, но только не на себя.

Я расширяю ваш кругозор. :-))) А мнение о моем мнеии по приведенным статьям составить надеюсь не сложно. :-)))
Tuareg
Цитата(ВладимирЪ @ 27.2.2008, 14:59) «
Вот тут вы точно не правы, когда утверждаете, что таким как я, проще жить в тоталитарной стране, но у меня такое впечатление - жаба душит вас за то, что приходится идти на сделку со своей совестью(?). А мне нет(!) (ну нельзя верить во весь этот бред искренне).

Вот вы тут и пытаетесь меня обвинить в демогогии (бла-бла-бла) и принизить значение свободы для нашего общества. На мой взгляд со "завязанными" глазами, ушами и ртом жить сейчас значительно легче (несчитая внутреннего дискомфорта), возможно и по этой причине, мы с вами останемся на не примиримых позициях.

ЗЫ: Этот источник мне порекомендовал человек (адыг с места событий - Ингушетия), которому основания не доверять у меня до сих пор не было.

Да кто принижает Вашу свободу, у нас её помоему слишком много и она в несколько извращенной форме- когда можно все, но отвечают только некоторые. По поводу жабы, да она меня душит причем конкретно, когда я вижу что такие как Вы демогоги, пополняют свои ряды теми которым лень думать и доходить до всего своей головой, а лучше послушать дядю Васю и решить, что он прав - априори, без сомнений. На сделкусо своей совестью я не иду, у меня с ней все нормально, я хочу чтобы мою страну возглавил Путин и дальше , но в виду его отказа, пусть будет Медведев. Меня не все устраивает в жизни, меня не устраивает большинство законов в нашей стране, меня не устраивает чиновничий беспредел на местах, но я пытаюсь делаю что то чтобы было как я хочу, и поэтому я пойду на выборы(может за мня конечно уже все решили, но я за это решение!) а Вы только бла-бла-бла, может Вам за кордон - найдете себе демократическую страну и будете там жить не тужить.
Адыг живуший в Ингушетии, это конечно реально, только вот коренное население там ингуши, народ башен, так сказать, у меня есть друзья среди них , они ни о чем подобном и не слышали. В Чечне же к Вашему сведенью, живется гораздо спокойнее даже чем в Махачкале(Дагестан) и ни о каких митингах речи нет, а если кто воду мутит, так такие же как и Вы - политиканы.
Да и насчет тоталитарного режима, а Вам не кажется, что у Вас мания преследования, в тоталитарном государстве к Вам бы уже давно в дверь постучали и попросили бы проехать, а сейчас красота, говори что хочешь, пиши, на форумах общайся, о каком режиме Вы говорите, что за бред?
tima23rus
Цитата(ВладимирЪ @ 26.2.2008, 23:29) «

Зачем так плохо про ФСБ? Мне кажется хоть это и таинственнпя контора,но они хоть что-то делают для страны реально.Я ваще за власть с их стороны!
ВладимирЪ
Цитата
они хоть что-то делают для страны реально.

Реально(!) да вы пожалуй правы. Эта контора устроила голодомор в южных областях России (Поволжье, Кубань, Украина), только под другой вывеской (ЧК, НКВД, МГБ, КГБ). Милионы людей по их стараниям вымерли, а еще больше было расстреляно или уметртвлено иными способами в Гулаге.

А кто же нами руководит? Да они же: Путин, Зубков, Иванов - гэбешники, возможно и Медвед из этой же команды. Дед у него был Питерский, когда его назначили секретарем райкома КПСС в Кропоткин. А переселяли только правильные кадры - местных деклассированных элементов добивать. так что мне думется не спроста (по заявлению учительницы) Димочка мечтал в первом классе стать юристом, в то время как другие лохи стать летчиками и космонавтами.

Что же они реально по-наделали? Это вот вызывает большое сомнение, если из всего этого нефтегазовую составляющую вычесть. Кста - вооружение, которым вас так призывают гордиться (почти все новости начинаются именно с этого), не совсем устраивает иностранных заказчиков особенно по срокам изготовления и поставок. да и качество не фонтан. А Спад в мировой экономике может ввергнуть Россию в глубокий кризис, мы же помним, от куда у нас большие деньги завелись - от углеводородного сырья (по сути воровство у грядущих поколений), которое может и подешеветь если перестанет пользоваться спросом. Нашей экономике не доверяют и как следствие ищат альтернативные источники сырья (помним по чему осенью масло ростительное подорожало так "внезапно"- начали делать дизельное топливо в промышленных маштабах) и тянут обходной трудопровод в Европу из Средней Азии (через Турцию).

Думаю будет не лишним почитать и мнения ведущих экономистов. Президент и его преемник попали под огонь научной критики за прошлые и будущие провалы
Tuareg
Цитата(ВладимирЪ @ 28.2.2008, 0:38) «
Реально(!) да вы пожалуй правы. Эта контора устроила голодомор в южных областях России (Поволжье, Кубань, Украина), только под другой вывеской (ЧК, НКВД, МГБ, КГБ). Милионы людей по их стараниям вымерли, а еще больше было расстреляно или уметртвлено иными способами в Гулаге.

А кто же нами руководит? Да они же: Путин, Зубков, Иванов - гэбешники, возможно и Медвед из этой же команды. Дед у него был Питерский, когда его назначили секретарем райкома КПСС в Кропоткин. А переселяли только правильные кадры - местных деклассированных элементов добивать. так что мне думется не спроста (по заявлению учительницы) Димочка мечтал в первом классе стать юристом, в то время как другие лохи стать летчиками и космонавтами.

Что же они реально по-наделали? Это вот вызывает большое сомнение, если из всего этого нефтегазовую составляющую вычесть. Кста - вооружение, которым вас так призывают гордиться (почти все новости начинаются именно с этого), не совсем устраивает иностранных заказчиков особенно по срокам изготовления и поставок. да и качество не фонтан. А Спад в мировой экономике может ввергнуть Россию в глубокий кризис, мы же помним, от куда у нас большие деньги завелись - от углеводородного сырья (по сути воровство у грядущих поколений), которое может и подешеветь если перестанет пользоваться спросом. Нашей экономике не доверяют и как следствие ищат альтернативные источники сырья (помним по чему осенью масло ростительное подорожало так "внезапно"- начали делать дизельное топливо в промышленных маштабах) и тянут обходной трудопровод в Европу из Средней Азии (через Турцию).

Думаю будет не лишним почитать и мнения ведущих экономистов. Президент и его преемник попали под огонь научной критики за прошлые и будущие провалы

все тоже бла-бла-бла, неинересно с Вами Владимиръ whistle2.gif
ВладимирЪ
Взаимно!
Vahtang
Цитата(Tuareg @ 28.2.2008, 8:49) «
все тоже бла-бла-бла, неинересно с Вами Владимиръ whistle2.gif

Коротко и ясно!
cool.gif laugh.gif
ВладимирЪ
Для тех кто понимает, что аргументы не БЛА-БЛА - их нужно либо опровергать, либо с ними соглашаться.

Средний класс прирастает сверху // Быстрее всего в России растет число семей с доходами $125-250 тыс. в год
фев 27, 2008

Согласно данным исследования аналитического центра "Росгосстраха", в 2007 году быстрее всего среди различных групп населения по доходам росло число семей с годовым доходом $125-250 тыс.-- скорость увеличения числа семей в этой группе (оно выросло на 164%) значительно превосходит скорость, с которой росло число семей в категории беднейшего среднего класса, определяемой годовым доходом $16-25 тыс. на семью (13%). Число семей с годовым доходом более чем $1 млн составило около 200 тыс. Данные "Росгосстраха" лишь подчеркивают выводы Росстата о продолжении роста социального расслоения по доходам в прошлом году.

Россию сравнили с Веймарской республикой
фев 26, 2008

Лидер Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес заявил в одном из интервью, что Россия может скатиться к диктатуре, как Германия в 1920-х годах.

"Уничтожение гражданских свобод" в России

фев 26, 2008

При Путине положение с правами человека в России ухудшилось, говорится в докладе правозащитной организации "Международная амнистия".

"Раб на галерах"
фев 27, 2008

Президент В.Путин похвалил себя, сказав: - Я пахал, как раб на галерах-. Плохо повинуясь усилиям -раба-, галера под названием Россия уступила по темпам экономического развития 11 из 15 бывших республик СССР. Странно почему В.Путин постеснялся похвастаться более впечатляющими достижениями. Например, о том, что зарплаты парламентариев и министров только за период с 2002 по 2007 г.г. выросли соответственно в 7 и 8,6 раза. Почему бы не прокомментировать тот факт, что за последние 16 лет Россия потеряла избыточно умершими 10,6 миллиона человек. Причем за первые 8 лет (при Б.Ельцине) - 4,7 миллиона, а за вторые (при В.Путине) - 5,9 миллионов.

В 2025 году почти все россияне будут жить в городах.

фев 28, 2008

Сельские районы нашей страны опустеют, а Москва по-прежнему останется самым крупным мегаполисом. Таковы прогнозы специалистов ООН, которые представили свой новый доклад. По их мнению, единственным российским мегаполисом с населением более 10 миллионов человек в 2025 году по-прежнему останется Москва. Еще десять городов страны к этому времени будут иметь численность от 1 до 5 миллионов человек. Вторым по количеству жителей после столицы станет Санкт-Петербург, за которым последуют Новосибирск, Екатеринбург и Нижний Новгород
Tuareg
Цитата(ВладимирЪ @ 29.2.2008, 5:43) «
Для тех кто понимает, что аргументы не БЛА-БЛА - их нужно либо опровергать, либо с ними соглашаться.

Средний класс прирастает сверху // Быстрее всего в России растет число семей с доходами $125-250 тыс. в год
фев 27, 2008

Согласно данным исследования аналитического центра "Росгосстраха", в 2007 году быстрее всего среди различных групп населения по доходам росло число семей с годовым доходом $125-250 тыс.-- скорость увеличения числа семей в этой группе (оно выросло на 164%) значительно превосходит скорость, с которой росло число семей в категории беднейшего среднего класса, определяемой годовым доходом $16-25 тыс. на семью (13%). Число семей с годовым доходом более чем $1 млн составило около 200 тыс. Данные "Росгосстраха" лишь подчеркивают выводы Росстата о продолжении роста социального расслоения по доходам в прошлом году.

Россию сравнили с Веймарской республикой
фев 26, 2008

Лидер Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес заявил в одном из интервью, что Россия может скатиться к диктатуре, как Германия в 1920-х годах.

"Уничтожение гражданских свобод" в России

фев 26, 2008

При Путине положение с правами человека в России ухудшилось, говорится в докладе правозащитной организации "Международная амнистия".

"Раб на галерах"
фев 27, 2008

Президент В.Путин похвалил себя, сказав: - Я пахал, как раб на галерах-. Плохо повинуясь усилиям -раба-, галера под названием Россия уступила по темпам экономического развития 11 из 15 бывших республик СССР. Странно почему В.Путин постеснялся похвастаться более впечатляющими достижениями. Например, о том, что зарплаты парламентариев и министров только за период с 2002 по 2007 г.г. выросли соответственно в 7 и 8,6 раза. Почему бы не прокомментировать тот факт, что за последние 16 лет Россия потеряла избыточно умершими 10,6 миллиона человек. Причем за первые 8 лет (при Б.Ельцине) - 4,7 миллиона, а за вторые (при В.Путине) - 5,9 миллионов.

В 2025 году почти все россияне будут жить в городах.

фев 28, 2008

Сельские районы нашей страны опустеют, а Москва по-прежнему останется самым крупным мегаполисом. Таковы прогнозы специалистов ООН, которые представили свой новый доклад. По их мнению, единственным российским мегаполисом с населением более 10 миллионов человек в 2025 году по-прежнему останется Москва. Еще десять городов страны к этому времени будут иметь численность от 1 до 5 миллионов человек. Вторым по количеству жителей после столицы станет Санкт-Петербург, за которым последуют Новосибирск, Екатеринбург и Нижний Новгород

Слушайте если Вам так наша власть не нравится, переезжайте в другую страну, где все хорошо, сады райские, манна небесная. Может Вам в Америку?Там демократия, свобода слова... laugh.gif или куда нибудь в банановую республику?Будете там в интернете сидеть и бананы с киви кушать, красота! smile.gif

У вас своя точка зрения и никакие аргументы её не изменят, у меня она своя. И ни я с Вами ни Вы со мной никогда не сойдемся в этих точках. Вам нравится высказываться путем цитат из различных средств масовой информации, ради бога(только кто сказал что это истина в последней инстанци?), а мне нравится высказывать свое мнение, основанное на опыте и получении той же информации, наблюдении за людими, их поступками, высказываними. И что значит - либо опровергни, либо согласись?Зачем мне что-то опровергать?Знаете наверное поговорку:метать бисер перед свиньями, только не подумайте что я Вас обидеть хочу, поговорка такая.А если Вы мусульманин, тогда прошу у Вас прощенья, за такое сравнение.
ВладимирЪ
Цитата
Слушайте если Вам так наша власть не нравится, переезжайте в другую страну.

Неужели вы думаете если я уеду (и похожие), Ваша (персональная) жизнь изменится к лучшему? Власть слушает и заботится о своих согражданах только там, где гражданин способен с нее спросить и получить не "отмазку", а исчерпывающий ответ.

Цитата
что значит - либо опровергни, либо согласись?

Я ни коим образом не думал посягать на ваше мнение или образ мысли. Просто этот постулат - свойство логического спора.
Tuareg
[quote name='ВладимирЪ' date='29.2.2008, 12:44' post='20939']
Неужели вы думаете если я уеду (и похожие), Ваша (персональная) жизнь изменится к лучшему? Власть слушает и заботится о своих согражданах только там, где гражданин способен с нее спросить и получить не "отмазку", а исчерпывающий ответ.

Моя жизнь меня устраивает, даже более чем, это у Вас одни претензии, причем ко всем без разбора, это я исхожу из знакомства с Вашими постами. А по поводу отмазок, если Вас интересует что то конкретное, зайдите на сайт кремль.ру к Путину в гости, пока он еще президент и задайте интересуюший Вас вопрос, даю Вам 100% - ответят и если что еще и меры примут, проверено на себе. Это Вам не приемная нашей администрации, где как аукнется, так и откликнется. Только всякую ерунду страшивать не надо: что делать? и кому на Руси жить хорошо?
ВладимирЪ
Проверено и на себе, даже несколько ответов получил. Ну так это же не 37-ой год, что бы за вопросы на лесоповал ссылали.

На конкретной вопрос, был и конкретный ответ (солдат пропал в армии). То что можно задавать вопросы, это конечно хорошо, но не достаточно для того что бы в нашей армии прекратился дурдом и беспредел.

Цитата
Болото не тревожить, оно совсем протухнет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.