Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День Святого Валентина.
Форум | ст. Ленинградская > Молодежный > Молодежный
Nevesta
Скоро День Всех влюбленных, не знаю как необычно и красиво признаться в любви. unsure.gif Обычно предпочитаю прибегнуть к услугам компаний предлагающих такие услуги, но захотелось сделать что-то самой. А как вы признаетесь в любви своим половинкам?
Ваша Nevesta. rolleyes.gif
Icar
А почему именно на этот день надо признаваться? При гармонии, вы и не заметите, что ДСВ настал)) А так вообще я бы поэму написал какую-нить, цветы, сам бы кушать приготовил по своим фирменным рецептам (люблю на кухне экспериментировать), ужин при свечах и все такое, а потом потрясающий секс)
Stesha
А Я, в этом году буду 14.02. праздновать "День холостяка", уже и компанию подобрала из свободных подруг.
А, вааще, был у меня м.ч., он подарил мне фото в формате А5, в рамке из резного дерева, там были я и он , два очаровательных ангелочка, звездочки,признание, в общем было оч. приятно,неожидано и оч красиво.
Nevesta
  Ikar, ты как всегда в соем репертуаре...  У меня такое часто бывает, новенького хочу!!!
Просто муж всегда что-то дарит, приятно конечно, но что-то и мне надо придумать...
   Может полет на воздушном шаре? blink.gif   
Stesha
Летать сейчас холодно.)))
Icar
А кто у тебя муж, Невеста? Просто, может, ему будет интересно какое-нить исследование его фамилии? Или, при наличии денег, что-нить типо прыжка с парашютом, или какая-нить загран. поездка в интересное место, может, в Чернобыль, вполне серьезно, я бы очень был рад недорогой поездке в экзотическое место)
Nevesta
Цитата(Icar @ 11.2.2008, 9:59) «
А кто у тебя муж, Невеста? Просто, может, ему будет интересно какое-нить исследование его фамилии? Или, при наличии денег, что-нить типо прыжка с парашютом, или какая-нить загран. поездка в интересное место, может, в Чернобыль, вполне серьезно, я бы очень был рад недорогой поездке в экзотическое место)

Исследование фамилии мы уже проходили, не очень интересно. По поводу Чернобыля скажу известной фразой: " Нет уж,  лучше Вы к нам. rolleyes.gif
  С парашутом, он уже прыгал.
   Хочу романтики! wub.gif

Stesha, летать нормально просто потеплей одется, я узнавала.
НСПАТРИОТ
Цитата(Nevesta @ 11.2.2008, 13:08) «
  Исследование фамилии мы уже проходили, не очень интересно. По поводу Чернобыля скажу известной фразой: " Нет уж,  лучше Вы к нам. rolleyes.gif
  С парашутом, он уже прыгал.
   Хочу романтики! wub.gif

Stesha, летать нормально просто потеплей одется, я узнавала.

А вот и настал этот день rolleyes.gif . Расскажешь как что подарила???
Nevesta
Цитата(НСПАТРИОТ @ 14.2.2008, 22:38) «
А вот и настал этот день rolleyes.gif . Расскажешь как что подарила???

125 роз, с надписями (амурчики, сердечки и разные слова)   и розыгрыш с танцующими попуасами.
 Было прикольно!   rolleyes.gif
Vahtang
Девушка в ССК при полном зале сказала своему парню что у него на десерт будет сегодня что то особенное, а именно ОНА САМА! Вот такие пироги!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.