Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Краснодаре Сеть Превратится В Поисковое Поле
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Интересненькое и полезненькое
ВладимирЪ
В Краснодаре сеть превратится в поисковое поле

Компания "Яндекс" совместно с рекламным интернет–агентством Netberry (Краснодар) объявила о проведении Кубка Краснодарского края по поиску в интернете. Участники соревнуются в умении находить в интернете ответы на предложенные вопросы за минимальное время. Регистрация — за 2 недели до начала соревнований, сообщает "Деловая Газета. Юг". Первый отборочный тур пройдет 10 апреля... Далее>>>
Icar
А как тама региться нифени не ясно, бред какой-то
ВладимирЪ
А давайте подумаем вместе и своё че-нить организуем.
Icar
Ну не по поиску в нете конкурс явно, это бред, просто хотел тама приз отобрать у этих яндексовцев, да и искал бы я только в гугле, и всегда ищу там. Идеи по поводу своего?
Vahtang
Цитата(ВладимирЪ @ 8.2.2008, 1:08) «
В Краснодаре сеть превратится в поисковое поле

Компания "Яндекс" совместно с рекламным интернет–агентством Netberry (Краснодар) объявила о проведении Кубка Краснодарского края по поиску в интернете. Участники соревнуются в умении находить в интернете ответы на предложенные вопросы за минимальное время. Регистрация — за 2 недели до начала соревнований, сообщает "Деловая Газета. Юг". Первый отборочный тур пройдет 10 апреля... Далее>>>

А есть предложения конкретные???
ВладимирЪ
Конечно нет..., но есть такая "тема" - поделиться, кто как разыскивает нужную инфу.

Я по началу пользовался Яндексом, но он меня запарил, слишком много "хлама" вылазит. Потом я перешел на поиск в Яндексе по картинкам, все ни чего, но тексты не всегда имеют рисунки.

В последнее время текстовые документы предпочитаю искать в гуглях, а вот если примерно знаю, что там должна быть картинка к тексту, то перехожу Яндекс, время так тратится на поиск значительно меньше. А в общем они в скорости и удобстве уже примерно сравнялись.

Охота отметить Gmail, приятно удивил. В моем акуанте сохраняются все мои поиски (в гуглях), можно сделать закладки и много еще всяких приятных разностей. Опера встраивается в Gmail и работают как с внутренней почтовой программой - удобно (ящик в гектарах). Море-мартышка тоже встраивается, но работает немного по другому. Она если что -то ищешь через свой акуан, то поиск отмечает, если закрываешь свою страницу, то адресов не запоминает.

Как они справляются со спамом не знаю, пока ящик не светил, использую как хранилище полезных ссылок и разных "тяжестей" с других сайтов и своих ящиков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.