Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "убрать Конкурента"
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Жизнь нашей станицы
AGGR
Кто вчера вечером по Рен-ТВ смотрел программу про убийство Черепа? Я застал последние 3 минуты (как я понял она шла минут 40). Попробую где-нить пошатиь в тырнете и найти ее полностью. Ваше мнение: искать стоит (стоит смотреть)?
Swipe
Незнаю как кому а яб посмотрел бы! интерес есть.
Icar
Я бы тоже глянул, найдешь, поделись.
Vahtang
Цитата(Icar @ 31.1.2008, 12:54) «
Я бы тоже глянул, найдешь, поделись.

Я тоже обязательно взглянул бы! По стимулу показывали?
tima23rus
Цитата(AGGR @ 31.1.2008, 10:44) «
Кто вчера вечером по Рен-ТВ смотрел программу про убийство Черепа? Я застал последние 3 минуты (как я понял она шла минут 40). Попробую где-нить пошатиь в тырнете и найти ее полностью. Ваше мнение: искать стоит (стоит смотреть)?

Найди обязательно,если есть такая возможность.И сообщи пожалуйста усем,где взять!!!!
Vahtang
Кто знает на каком канале транслировали????
макс
Цитата(Vahtang @ 1.2.2008, 12:26) «
Кто знает на каком канале транслировали????

Ну там же понятно написано, по REN-TV! По нашим местным не транслировали, поэтому всех и интересует инфа, где взять в нете...
Icar
Я что-то в Нете не нашел ничего...
Swipe
Должен же быть у канала официальный сайт мож там есть?
kales
Цитата(Swipe @ 1.2.2008, 19:13) «
Должен же быть у канала официальный сайт мож там есть?

http://www.ren-tv.com/
бульдог
Показывали по РЕН-ТВ передача называлась "Детективные истории" сюжет про А.Н.Черепа был последних минут 10-15. Ничего нового там не показали, все то, что всем известно.
Swipe
Мля жалко! думал мож че новое скажут....
Vahtang
Как идут делишки? Есть новости?
tima23rus
Ребятки,так есть у кого запись передачи? А то на сайте Рен-ТВ она только платно заказывается,и т не совсем понятно как.Поделитесь информацией плиз.
ВладимирЪ
мне обещали привезти запись, сожму до разумных размеров и залью на какую-нибудь файло-помойку. Если СЕМ возьмет на свой трафик, то пускай у себя размещает.
Icar
Какой размер несжатой? Сообщи как все получится!
ВладимирЪ
Вся передача 48 мин (2,5 Гб). Нужный сюжет в конце передачи - 14мин? остальное о других подобных (и не очень) случаях. Долго не мог подробрать программу, ни одна из тех которые у меня есть не вытаскивали из Vob, скорее всего кодек.
ВладимирЪ
Видео получилось великоватым, минимальный размер в смотрибельном варианте 20 Мб, я не могу себе позволить - диалап, увы!

Звуковым файлом можно загрузить отсюда
Vahtang
Цитата(ВладимирЪ @ 11.2.2008, 20:53) «
Видео получилось великоватым, минимальный размер в смотрибельном варианте 20 Мб, я не могу себе позволить - диалап, увы!

Звуковым файлом можно загрузить отсюда

Дай ссылку!
ВладимирЪ
слово "отсюда" и является ссылкой на звуковой файл ))) Видео если кому нужно, можно будет через Семена устроить, у него трафик "дешевый".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.