Полная версия этой страницы:
Касперский
Кто пользуется антивирусной защитой касперского??? Как Вам новая версия 7.0.125???? У кого есть ключи хотя бы на год, у меня есть только до 1 марта 2008 года!

Так каспер ещё и как антивирусник используют?!?... Я думал просто чтоб место на винте не пустовало...
А если серьёзно, давно его забросил... Поставил AVAST home и ни чего... никто не ломится... да и ключи не нужны...
Люди, пользуйтесь Линуксом или Фрёй и никакие вирусы вам не будут страшны, а когда я юзал Винду, у меня не было антивиря, только сканер (Каспер 4.0, базы все равно одинаковые, так этот быстрее), был вирус один раз, когда я ради интереса запустил спецом вирь, чтобы посмотреть, справится Каспер али нет, справился.
2 Икар. Поддерживаю. Пользую сам линукс. Про вирусы забыл на десктопе. Что касается винды, то аваст хоум - для дома, на работе аваст про.
И кстати, тут тема авто и мото, для подобных вопросов есть отдельная тема.
Крута, у меня только что 888 сообщений было)))
2ЛинМэн, я планирую на Фрю перейти... А тема реально не та, только заметил))
Тоже хочу фришку попробовать. Нужно дистр нормальный найти и комп испытательный.
У меня есть 6.2, скоро дадут 6.3, остальные я думаю не стоит пробувать.
Да, 6.2 более менее стабильная ветка. Сильно новые пробовать наверное не стоит, сыроватые наверное.
Спасибо всем за ответы! Тема закрыта! админ удали тему. Заранее благодарен
Вот я у жду как мне дадут 6.3 - самое то!
2Вахтанг, зачем же все удалять и крушить, ну если мы с ЛмнМэеном начали тут обсуждение иного вопроса, не проще ли переименовать тему, или это злость? "Тема закрыта!" - что-то я не вижу, что она закрыта)))
Цитата(Icar @ 1.2.2008, 8:42)
«Вот я у жду как мне дадут 6.3 - самое то!
2Вахтанг, зачем же все удалять и крушить, ну если мы с ЛмнМэеном начали тут обсуждение иного вопроса, не проще ли переименовать тему, или это злость? "Тема закрыта!" - что-то я не вижу, что она закрыта)))
Тема открывалась не для этого!
Тебе нужен ключ? Да их же полно в Нете, поищи только, гугление всегда поможет!))
2 Вахтанг.
1. Тема открыта не там где нужно.
2. Зачем удалять тему, причем так категорично призывая админа? Можно попросить перенести, например в ветку Linux/Freebsd. :-) Общение же состоялось, Вам дельные советы дают. :-)
2 Икар. Возможно ли переписать фрю у Вас? Интернет у меня слабый, особо не покачаешь, a попробовать установить хочется. :-)
6.2 могу дать в субботу, 6.3 еще нет на руках, и не надо "Вас", я в конце концов даже моложе тебя! Мы все форумчане, обаемся на ТЫ! Звони мне, договоримся.
ВладимирЪ
2.2.2008, 17:56
Свежие ключи проверены на на Kaspersky Internet Security 7.0.0.125 + Патч (для того,чтобы Kaspersky 7 принимал ключи от Kaspersky 6) + Reg-файл для пожизненной регистрации пробной версии (на 30 дней) + KeyViewer - программа для просмотра ключей Касперского!
Ссылка отправлена vahtang в личкудля справки: Уже есть версия 8.0.0.202
http://downloads1.kaspersky-labs.com/devbu...7_56/kav.en.msi
dangerous3
6.2.2008, 15:17
To Moderators: ребята, переместите плиз эту тему отсюда. Она явно не в тему.
2 dangerous. Она была раньше вообще в авто - мото.

Когда она была там, в ней были даны советы пользоваться линуксом и фрёй, чтобы про вирусы забыть. Вот ее и сюда потом и переместили.
Цитата(LinMan @ 1.2.2008, 11:28)
«2 Вахтанг.
1. Тема открыта не там где нужно.
2. Зачем удалять тему, причем так категорично призывая админа? Можно попросить перенести, например в ветку Linux/Freebsd. :-) Общение же состоялось, Вам дельные советы дают. :-)
2 Икар. Возможно ли переписать фрю у Вас? Интернет у меня слабый, особо не покачаешь, a попробовать установить хочется. :-)
Понял совю ошибку, приношу извинения!
Ничего страшного. Зато ты нашел ответ на свой вопрос. Это главное.
dangerous3
7.2.2008, 12:34
Цитата(LinMan @ 6.2.2008, 18:46)
«2 dangerous. Она была раньше вообще в авто - мото.

Когда она была там, в ней были даны советы пользоваться линуксом и фрёй, чтобы про вирусы забыть. Вот ее и сюда потом и переместили.
Действительно, прикольно! ну тогда-уж логичнее создать ветку "Варез и флейм" и занести перенести топик туда
Скорее Lin vs. Win
dangerous3
7.2.2008, 18:07
Цитата(LinMan @ 7.2.2008, 15:04)
«Скорее Lin vs. Win

Это и есть флейм.
Да, спорить можно до бесконечности.
А почему ветку, где лошат Виндовоз помещать в отдельную шарагу, в никсе самое ей место!
2 икар.
Эт тоже правильно. Одного переезда достаточно.
Вот все уже и перенесли!

!!!
Вышла бетта версия касперского для Mac OS. Теперь все мак-сообщество в том числе и я в растерянности, где взять вирус для макОСи, что бы потестировать антивирус?

Однако Dr. Web & Panda for Linux уже продаются.

есть также avast antivirus for Linux. Для никсов антивирус нужен, только если под никсами комп инет раздает компам с виндой. Или какой нибудь файловый сервер. . .
ВладимирЪ
9.2.2008, 11:25
Цитата
Вышла бетта версия касперского для Mac OS. Теперь все мак-сообщество в том числе и я в растерянности, где взять вирус для макОСи, что бы потестировать антивирус?
Был бы антивир, а вирус в той же лабе напишут )))
Однако долго писать вирус будут. . .
tima23rus
10.2.2008, 20:49
У меня год стоял на компе Awast Home и я думал что усё ничтяк,а потом ради прикола поставил Каспера KIS7 и проверил комп.Пимпец!!! Теперь сделал пожизненый ключ на каспера и пользуюсь только им,чего и вам советую.
Цитата(tima23rus @ 10.2.2008, 20:49)
«У меня год стоял на компе Awast Home и я думал что усё ничтяк,а потом ради прикола поставил Каспера KIS7 и проверил комп.Пимпец!!! Теперь сделал пожизненый ключ на каспера и пользуюсь только им,чего и вам советую.
Уважаю!
В общем та же тема, переходи на никс, пошли все на х**) В общем треп почти что не о чем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.