Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Касперский
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Hard, Soft, программирование, интернет > Linux/FreeBSD/Mac OS
Vahtang
Кто пользуется антивирусной защитой касперского??? Как Вам новая версия 7.0.125???? У кого есть ключи хотя бы на год, у меня есть только до 1 марта 2008 года!
макс
blink.gif Так каспер ещё и как антивирусник используют?!?... Я думал просто чтоб место на винте не пустовало... laugh.gif

А если серьёзно, давно его забросил... Поставил AVAST home и ни чего... никто не ломится... да и ключи не нужны...
Icar
Люди, пользуйтесь Линуксом или Фрёй и никакие вирусы вам не будут страшны, а когда я юзал Винду, у меня не было антивиря, только сканер (Каспер 4.0, базы все равно одинаковые, так этот быстрее), был вирус один раз, когда я ради интереса запустил спецом вирь, чтобы посмотреть, справится Каспер али нет, справился.
LinMan
2 Икар. Поддерживаю. Пользую сам линукс. Про вирусы забыл на десктопе. Что касается винды, то аваст хоум - для дома, на работе аваст про.
LinMan
И кстати, тут тема авто и мото, для подобных вопросов есть отдельная тема.
Icar
Крута, у меня только что 888 сообщений было)))

2ЛинМэн, я планирую на Фрю перейти... А тема реально не та, только заметил))
LinMan
Тоже хочу фришку попробовать. Нужно дистр нормальный найти и комп испытательный. wink.gif
Icar
У меня есть 6.2, скоро дадут 6.3, остальные я думаю не стоит пробувать.
LinMan
Да, 6.2 более менее стабильная ветка. Сильно новые пробовать наверное не стоит, сыроватые наверное.
Vahtang
Спасибо всем за ответы! Тема закрыта! админ удали тему. Заранее благодарен
Icar
Вот я у жду как мне дадут 6.3 - самое то!

2Вахтанг, зачем же все удалять и крушить, ну если мы с ЛмнМэеном начали тут обсуждение иного вопроса, не проще ли переименовать тему, или это злость? "Тема закрыта!" - что-то я не вижу, что она закрыта)))
Vahtang
Цитата(Icar @ 1.2.2008, 8:42) «
Вот я у жду как мне дадут 6.3 - самое то!

2Вахтанг, зачем же все удалять и крушить, ну если мы с ЛмнМэеном начали тут обсуждение иного вопроса, не проще ли переименовать тему, или это злость? "Тема закрыта!" - что-то я не вижу, что она закрыта)))

Тема открывалась не для этого!
Icar
Тебе нужен ключ? Да их же полно в Нете, поищи только, гугление всегда поможет!))
LinMan
2 Вахтанг.
1. Тема открыта не там где нужно.
2. Зачем удалять тему, причем так категорично призывая админа? Можно попросить перенести, например в ветку Linux/Freebsd. :-) Общение же состоялось, Вам дельные советы дают. :-)
2 Икар. Возможно ли переписать фрю у Вас? Интернет у меня слабый, особо не покачаешь, a попробовать установить хочется. :-)
Icar
6.2 могу дать в субботу, 6.3 еще нет на руках, и не надо "Вас", я в конце концов даже моложе тебя! Мы все форумчане, обаемся на ТЫ! Звони мне, договоримся.
ВладимирЪ
Свежие ключи проверены на на Kaspersky Internet Security 7.0.0.125 + Патч (для того,чтобы Kaspersky 7 принимал ключи от Kaspersky 6) + Reg-файл для пожизненной регистрации пробной версии (на 30 дней) + KeyViewer - программа для просмотра ключей Касперского!

Ссылка отправлена vahtang в личку

для справки: Уже есть версия 8.0.0.202
http://downloads1.kaspersky-labs.com/devbu...7_56/kav.en.msi
dangerous3
To Moderators: ребята, переместите плиз эту тему отсюда. Она явно не в тему.
LinMan
2 dangerous. Она была раньше вообще в авто - мото. smile.gif Когда она была там, в ней были даны советы пользоваться линуксом и фрёй, чтобы про вирусы забыть. Вот ее и сюда потом и переместили.
Vahtang
Цитата(LinMan @ 1.2.2008, 11:28) «
2 Вахтанг.
1. Тема открыта не там где нужно.
2. Зачем удалять тему, причем так категорично призывая админа? Можно попросить перенести, например в ветку Linux/Freebsd. :-) Общение же состоялось, Вам дельные советы дают. :-)
2 Икар. Возможно ли переписать фрю у Вас? Интернет у меня слабый, особо не покачаешь, a попробовать установить хочется. :-)

Понял совю ошибку, приношу извинения! sad.gif
LinMan
Ничего страшного. Зато ты нашел ответ на свой вопрос. Это главное.
dangerous3
Цитата(LinMan @ 6.2.2008, 18:46) «
2 dangerous. Она была раньше вообще в авто - мото. smile.gif Когда она была там, в ней были даны советы пользоваться линуксом и фрёй, чтобы про вирусы забыть. Вот ее и сюда потом и переместили.

Действительно, прикольно! ну тогда-уж логичнее создать ветку "Варез и флейм" и занести перенести топик туда rolleyes.gif
LinMan
Скорее Lin vs. Win smile.gif smile.gif
dangerous3
Цитата(LinMan @ 7.2.2008, 15:04) «
Скорее Lin vs. Win smile.gif smile.gif

Это и есть флейм.
LinMan
Да, спорить можно до бесконечности. smile.gif
Icar
А почему ветку, где лошат Виндовоз помещать в отдельную шарагу, в никсе самое ей место!
LinMan
2 икар. smile.gif
Эт тоже правильно. Одного переезда достаточно. smile.gif
Vahtang
Вот все уже и перенесли! tongue.gif!!!
Sam
Вышла бетта версия касперского для Mac OS. Теперь все мак-сообщество в том числе и я в растерянности, где взять вирус для макОСи, что бы потестировать антивирус?
LinMan
smile.gif Однако Dr. Web & Panda for Linux уже продаются. smile.gif есть также avast antivirus for Linux. Для никсов антивирус нужен, только если под никсами комп инет раздает компам с виндой. Или какой нибудь файловый сервер. . .
ВладимирЪ
Цитата
Вышла бетта версия касперского для Mac OS. Теперь все мак-сообщество в том числе и я в растерянности, где взять вирус для макОСи, что бы потестировать антивирус?

Был бы антивир, а вирус в той же лабе напишут )))
LinMan
Однако долго писать вирус будут. . .
tima23rus
У меня год стоял на компе Awast Home и я думал что усё ничтяк,а потом ради прикола поставил Каспера KIS7 и проверил комп.Пимпец!!! Теперь сделал пожизненый ключ на каспера и пользуюсь только им,чего и вам советую.
Vahtang
Цитата(tima23rus @ 10.2.2008, 20:49) «
У меня год стоял на компе Awast Home и я думал что усё ничтяк,а потом ради прикола поставил Каспера KIS7 и проверил комп.Пимпец!!! Теперь сделал пожизненый ключ на каспера и пользуюсь только им,чего и вам советую.

Уважаю!
LinMan
2 tima23rus. Ради прикола попробуй поставить линукс. Это будет более надежная защита твоего компа от вирусов, чем любой виндовый антивирус. Just for fun ! smile.gif smile.gif smile.gif
Icar
В общем та же тема, переходи на никс, пошли все на х**) В общем треп почти что не о чем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.