подскажите, please, где можно продать музыку в нэте.
адреса сайтов, желатель русских.
примерно по какой цене можно продать свой mix?
Свой микс? Ты пишешь музыку?
Цитата(Icar @ 28.1.2008, 17:00)
«Свой микс? Ты пишешь музыку?
Ага.
АчЁ?
Да просто блин конкурс ща проводят мои кенты для молодых исполнителей электронной музыки, но принимать участие уже поздно, хотя я все же могу дать твой микс ему послушать, мож ему понравится, если ты реально талантливый, то у меня полно связей для твоего продвижения, подумай над этим)))
Цитата(i-netru @ 29.1.2008, 15:25)
«Ага.
АчЁ?
а в каком стиле пишешь?
google777
29.1.2008, 20:53
Цитата(Icar @ 29.1.2008, 14:41)
«Да просто блин конкурс ща проводят мои кенты для молодых исполнителей электронной музыки, но принимать участие уже поздно, хотя я все же могу дать твой микс ему послушать, мож ему понравится, если ты реально талантливый, то у меня полно связей для твоего продвижения, подумай над этим)))
Э чувак я тоже миксую неплохо!!!
google777
29.1.2008, 20:57
Цитата(Vahtang @ 29.1.2008, 17:50)
«а в каком стиле пишешь?
Я например hip-hop, R&B, rap, ну еще че нить смогуу )))
google777
29.1.2008, 21:15
Я могу сочинять биты под РЭП , мона сочинить клубнякъ еще ))) Кому интересно обращайтесь!
2 инетру.
Может быть, прежде чем продавать, нужно представить общественности бесплатно какую-нибудь композицию. Например, сюда. У Вас же она не одна, надеюсь. Причем если Вы хотите на этом зарабатывать, то заодно напишите, каким программным обеспечением Вы пользуетесь для её создания, ведь семплы в программном обеспечении лицензированны, насколько я понимаю. Почитайте лицензинонное соглашение Вашей программы. Может, там сказано, что семплы можно только в некоммерческих целях использовать.
2All, кто пишет музыку, у меня есть кенты диджеи, могу если вы реально талантливы (сорри за повторение), попробувать вас пропихнуть, заинтересовать в основном кентов может электронная музыка, в общем по-бытовому, клубная, аля РнБи, хаус, дип-хаус, электро, электро-хаус, в общем прошу миксы в студию так сказать, для начала мона в отвратном качестве, передам кентам, они послушают, вердикт передам также сюды на форум, соглашаюсь с ЛинМэном, так что послушаем вас?
Цитата(Icar @ 30.1.2008, 8:45)
«2All, кто пишет музыку, у меня есть кенты диджеи, могу если вы реально талантливы (сорри за повторение), попробувать вас пропихнуть, заинтересовать в основном кентов может электронная музыка, в общем по-бытовому, клубная, аля РнБи, хаус, дип-хаус, электро, электро-хаус, в общем прошу миксы в студию так сказать, для начала мона в отвратном качестве, передам кентам, они послушают, вердикт передам также сюды на форум, соглашаюсь с ЛинМэном, так что послушаем вас?
А я не знаю как сюда музу пихать..
Вышли мне на мыл например: Icar1986[псина]inbox[клякса]ru, туда правда до 10 метров только мона, если он у тебя больше, я тебе открою фтп-доступ, тогда отпишись и зальешь мне его по фтп, объясню как ежели надо.
БЫло бы ни плохо послушать ваши миксы!
google777
30.1.2008, 21:11
Слушайте ребят, я тоже вам скину послушаете!
Инетру и гугл777 а на чем пишете(программа)?
Два микса пришли от И-Нетру, послушаю, отпишусь, если что дам своим кентам послушать.
icаr Мне на мыло кинешь если и-нетру непротив. Адрес дам...
Если И-Нетру согласен, то выложу на фтп. Могу впрочем и на мыл.
Цитата(Icar @ 31.1.2008, 12:55)
«Если И-Нетру согласен, то выложу на фтп. Могу впрочем и на мыл.
Икар! так как те моя композиция? какая лучш? вторая?
да. я не против. выкладывать не надо. а вот свайпу мош послать обе. пусть и он мне скажет какая лучш на его взглятъ.
Цитата(Vahtang @ 29.1.2008, 20:50)
«а в каком стиле пишешь?
я еще не определился..
но могу в разных.
но лучше всего у меня получаится чтото вроде классики, ну там скрипка например, вперемешку с современностью, ну например я добавляю какой-нить бит прикольный иль басы по теме.
ну короче пускай лучш луди знающие это скажуть. ну про стиль...
ато я сам не образованный, муз.школы не кончалъ.. но слух у мя отменный. короче мне нравятся мои произведения!
2И-Нетру, я ща на работе, домой попаду поздно, вот и послушаю седня.
2Свайп, дай мыл, дам треки.
Цитата(google777 @ 30.1.2008, 21:11)
«Слушайте ребят, я тоже вам скину послушаете!

БУдем ждать!
Итак, я послушал, жалко, что короткие... Довольно-таки интересно. Но если ты хочешь чтобы я отдал это моим кентам-диджеям, то не тот стиль, но мне понравилось, скрипочка или что там звучало, прикольно. Честно, продавать ранова-то, есть например некоторые моменты, которые мне не понравились, да и продажа дурная затея, пиши для себя! В общем, И-Нетру, ты - молодец, держать в том же духе! Мог бы лично тебе прокомментировать очень подробно твой трек, просто слушал его дома, а ща на работе, уже не смогу прокомментить.
Где можно послушать твои миксы?
В общем, пишем мне на мыл е-мылы кто хочет послушать И-Нетру, я на следующей недели спрошу у автора, кому мона дать и вышлю мылом. На заявки около 3-ех дней.
Цитата(Icar @ 1.2.2008, 10:53)
«В общем, пишем мне на мыл е-мылы кто хочет послушать И-Нетру, я на следующей недели спрошу у автора, кому мона дать и вышлю мылом. На заявки около 3-ех дней.
ладно я выложу свой микс..
пишите коментарии..
Так еси не секрет инетру на чем пишешь?
google777
2.2.2008, 22:21
Цитата(i-netru @ 1.2.2008, 11:34)
«ладно я выложу свой микс..
пишите коментарии..
Классно чувак одобряю! Ты по-ходу на проге Orion Platinum сочиняешь!?!

Вот обидно одно, что она полностью на английском!
Цитата(Swipe @ 2.2.2008, 20:10)
«Так еси не секрет инетру на чем пишешь?
Извини, прогу не могу сказать..
так микс понравился?
как думаеш, какой стиль?
google777
3.2.2008, 20:44
Инетра послушал твой MIX неплохо. Значит не через Orion Platinum сочиняешь, интересно, в личку написать можешь название твоей проги???
google777
3.2.2008, 21:07
Цитата(Vahtang @ 31.1.2008, 14:15)
«БУдем ждать!

Цитата(i-netru @ 1.2.2008, 11:34)
пишите коментарии..
Вот решил вам тоже скинуть свой MiX )))
Слушаем, оставляем коментарии!!!
google777
4.2.2008, 17:33
Я качал, но колонок на работе нет, буду слушать седня дома, завтра отпишусь...
google777
4.2.2008, 18:10
Цитата(Icar @ 4.2.2008, 14:43)
«Я качал, но колонок на работе нет, буду слушать седня дома, завтра отпишусь...
О хоть, добрый человек нашелся!Жду ответ...
Цитата(i-netru @ 1.2.2008, 14:34)
пишите коментарии..
НУ что не плохо! Дерзай все впереди!
2Гугл777, послушал, не плохо, есть талант, продвигайся в том же духе, вот только не пишу подробно, потому как я вчера был в умате, послушал, запомнил только то, что не плохо) Если надо подробнее, то погоди до завтра...
А где делаешь треки??????????
Инетру чувак без обид у меня времени нету я ща с тела выхожу в инет как с компа выйду послушаю трек и откомментирую может и будет о чем пообщаться на счет рэп битов...
google777
6.2.2008, 21:13
Цитата(Vahtang @ 4.2.2008, 17:32)
«НУ что не плохо! Дерзай все впереди!
Цитата(Icar @ 5.2.2008, 6:03)
«2Гугл777, послушал, не плохо, есть талант, продвигайся в том же духе, вот только не пишу подробно, потому как я вчера был в умате, послушал, запомнил только то, что не плохо) Если надо подробнее, то погоди до завтра...
Спасиб пацаны! Люблю прямоту!
Скоро выложу новый бит, зацените!
Икар жду подробную инфу!
google777
6.2.2008, 21:39
Цитата(Swipe @ 6.2.2008, 16:07)
«Инетру чувак без обид у меня времени нету я ща с тела выхожу в инет как с компа выйду послушаю трек и откомментирую может и будет о чем пообщаться на счет рэп битов...
Жду комментарий чувак!
Насчет бита, этот бит не совсем под рэп, я его для всеобщей оценки и интереса выложил, а бит под рэп выложу попозже!
Я тут недавно узнал, что ты текст под рэп сочиняешь, а я бит. Остаеться только откорректировать, подстроиться под такт бита, зазубрить и на сцену красиво прочитать! Группа получается. Как те такой расклад?Кста, я и инетру совмесно можем биты сочинять!
гугл.Как смогу и твой микс заценю... Я не один текста делаю а с чуваком, у нас рэпкоманда, он тож писать может ток проги нету нормальной... Ну надо всем вместе пообщаться и обсудить....
Ок, жди))) Думаю на выходных доберусь до компа по-нормальному!)
google777
7.2.2008, 18:11
google777
7.2.2008, 18:14
Цитата(Icar @ 7.2.2008, 5:38)
«Ок, жди))) Думаю на выходных доберусь до компа по-нормальному!)
О"К жду....
Цитата(Swipe @ 6.2.2008, 23:06)
«гугл.Как смогу и твой микс заценю... Я не один текста делаю а с чуваком, у нас рэпкоманда, он тож писать может ток проги нету нормальной... Ну надо всем вместе пообщаться и обсудить....
Swipe.
если не секрет, как называется группа?
вас только двое?
Да двое, а команда называется "Феникс"....
Цитата(Swipe @ 8.2.2008, 8:46)
«Да двое, а команда называется "Феникс"....
А где вы играете???????
Мы не играем, мы МС, пишем тексты и читаем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.