Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продажа Музыки Через И-нэт
Форум > Молодежный > Форум для DJ
Страницы: 1, 2
i-netru

подскажите, please, где можно продать музыку в нэте.
адреса сайтов, желатель русских.
примерно по какой цене можно продать свой mix?
Icar
Свой микс? Ты пишешь музыку?
i-netru
Цитата(Icar @ 28.1.2008, 17:00) «
Свой микс? Ты пишешь музыку?

Ага. smile.gif
АчЁ?
Icar
Да просто блин конкурс ща проводят мои кенты для молодых исполнителей электронной музыки, но принимать участие уже поздно, хотя я все же могу дать твой микс ему послушать, мож ему понравится, если ты реально талантливый, то у меня полно связей для твоего продвижения, подумай над этим)))
Vahtang
Цитата(i-netru @ 29.1.2008, 15:25) «
Ага. smile.gif
АчЁ?

а в каком стиле пишешь?
google777
Цитата(Icar @ 29.1.2008, 14:41) «
Да просто блин конкурс ща проводят мои кенты для молодых исполнителей электронной музыки, но принимать участие уже поздно, хотя я все же могу дать твой микс ему послушать, мож ему понравится, если ты реально талантливый, то у меня полно связей для твоего продвижения, подумай над этим)))

Э чувак я тоже миксую неплохо!!!
google777
Цитата(Vahtang @ 29.1.2008, 17:50) «
а в каком стиле пишешь?

Я например hip-hop, R&B, rap, ну еще че нить смогуу )))
Vahtang
laugh.gif
cool.gif
google777
Я могу сочинять биты под РЭП , мона сочинить клубнякъ еще ))) Кому интересно обращайтесь! rolleyes.gif
LinMan
2 инетру.
Может быть, прежде чем продавать, нужно представить общественности бесплатно какую-нибудь композицию. Например, сюда. У Вас же она не одна, надеюсь. Причем если Вы хотите на этом зарабатывать, то заодно напишите, каким программным обеспечением Вы пользуетесь для её создания, ведь семплы в программном обеспечении лицензированны, насколько я понимаю. Почитайте лицензинонное соглашение Вашей программы. Может, там сказано, что семплы можно только в некоммерческих целях использовать.
Icar
2All, кто пишет музыку, у меня есть кенты диджеи, могу если вы реально талантливы (сорри за повторение), попробувать вас пропихнуть, заинтересовать в основном кентов может электронная музыка, в общем по-бытовому, клубная, аля РнБи, хаус, дип-хаус, электро, электро-хаус, в общем прошу миксы в студию так сказать, для начала мона в отвратном качестве, передам кентам, они послушают, вердикт передам также сюды на форум, соглашаюсь с ЛинМэном, так что послушаем вас?
i-netru
Цитата(Icar @ 30.1.2008, 8:45) «
2All, кто пишет музыку, у меня есть кенты диджеи, могу если вы реально талантливы (сорри за повторение), попробувать вас пропихнуть, заинтересовать в основном кентов может электронная музыка, в общем по-бытовому, клубная, аля РнБи, хаус, дип-хаус, электро, электро-хаус, в общем прошу миксы в студию так сказать, для начала мона в отвратном качестве, передам кентам, они послушают, вердикт передам также сюды на форум, соглашаюсь с ЛинМэном, так что послушаем вас?

А я не знаю как сюда музу пихать.. dry.gif
Icar
Вышли мне на мыл например: Icar1986[псина]inbox[клякса]ru, туда правда до 10 метров только мона, если он у тебя больше, я тебе открою фтп-доступ, тогда отпишись и зальешь мне его по фтп, объясню как ежели надо.
Vahtang
БЫло бы ни плохо послушать ваши миксы!
google777
Слушайте ребят, я тоже вам скину послушаете! rolleyes.gif
Swipe
Инетру и гугл777 а на чем пишете(программа)?
Icar
Два микса пришли от И-Нетру, послушаю, отпишусь, если что дам своим кентам послушать.
Swipe
Давай обязательно ждем!
Swipe
icаr Мне на мыло кинешь если и-нетру непротив. Адрес дам...
Icar
Если И-Нетру согласен, то выложу на фтп. Могу впрочем и на мыл.
i-netru
Цитата(Icar @ 31.1.2008, 12:55) «
Если И-Нетру согласен, то выложу на фтп. Могу впрочем и на мыл.

Икар! так как те моя композиция? какая лучш? вторая?
да. я не против. выкладывать не надо. а вот свайпу мош послать обе. пусть и он мне скажет какая лучш на его взглятъ. smile.gif
i-netru
Цитата(Vahtang @ 29.1.2008, 20:50) «
а в каком стиле пишешь?

я еще не определился.. sad.gif
но могу в разных.
но лучше всего у меня получаится чтото вроде классики, ну там скрипка например, вперемешку с современностью, ну например я добавляю какой-нить бит прикольный иль басы по теме.
ну короче пускай лучш луди знающие это скажуть. ну про стиль...
ато я сам не образованный, муз.школы не кончалъ.. но слух у мя отменный. короче мне нравятся мои произведения! smile.gif
Icar
2И-Нетру, я ща на работе, домой попаду поздно, вот и послушаю седня.

2Свайп, дай мыл, дам треки.
Vahtang
Цитата(google777 @ 30.1.2008, 21:11) «
Слушайте ребят, я тоже вам скину послушаете! rolleyes.gif

БУдем ждать! cool.gif
Icar
Итак, я послушал, жалко, что короткие... Довольно-таки интересно. Но если ты хочешь чтобы я отдал это моим кентам-диджеям, то не тот стиль, но мне понравилось, скрипочка или что там звучало, прикольно. Честно, продавать ранова-то, есть например некоторые моменты, которые мне не понравились, да и продажа дурная затея, пиши для себя! В общем, И-Нетру, ты - молодец, держать в том же духе! Мог бы лично тебе прокомментировать очень подробно твой трек, просто слушал его дома, а ща на работе, уже не смогу прокомментить.
Vahtang
Где можно послушать твои миксы?
Icar
В общем, пишем мне на мыл е-мылы кто хочет послушать И-Нетру, я на следующей недели спрошу у автора, кому мона дать и вышлю мылом. На заявки около 3-ех дней.
i-netru
Цитата(Icar @ 1.2.2008, 10:53) «
В общем, пишем мне на мыл е-мылы кто хочет послушать И-Нетру, я на следующей недели спрошу у автора, кому мона дать и вышлю мылом. На заявки около 3-ех дней.

ладно я выложу свой микс..
пишите коментарии..
Swipe
Так еси не секрет инетру на чем пишешь?
google777
Цитата(i-netru @ 1.2.2008, 11:34) «
пишите коментарии..

Классно чувак одобряю! Ты по-ходу на проге Orion Platinum сочиняешь!?! rolleyes.gif Вот обидно одно, что она полностью на английском! sad.gif
i-netru
Цитата(Swipe @ 2.2.2008, 20:10) «
Так еси не секрет инетру на чем пишешь?

Извини, прогу не могу сказать..
так микс понравился?
как думаеш, какой стиль?
google777
Инетра послушал твой MIX неплохо. Значит не через Orion Platinum сочиняешь, интересно, в личку написать можешь название твоей проги??? wink.gif
google777
Цитата(Vahtang @ 31.1.2008, 14:15) «
БУдем ждать! cool.gif

Цитата(i-netru @ 1.2.2008, 11:34) «
пишите коментарии..

Вот решил вам тоже скинуть свой MiX ))) cool.gif
Слушаем, оставляем коментарии!!!
google777
Смотрю уже мой микс скачали 2 чела, а коментарии так и не оставили mad.gif mad.gif mad.gif
Ребят может скажете что-нибудь насчет микса??? huh.gif
Icar
Я качал, но колонок на работе нет, буду слушать седня дома, завтра отпишусь...
google777
Цитата(Icar @ 4.2.2008, 14:43) «
Я качал, но колонок на работе нет, буду слушать седня дома, завтра отпишусь...

О хоть, добрый человек нашелся!
Жду ответ... cool.gif cool.gif cool.gif
Vahtang
Цитата(i-netru @ 1.2.2008, 14:34) «
пишите коментарии..

НУ что не плохо! Дерзай все впереди!
Icar
2Гугл777, послушал, не плохо, есть талант, продвигайся в том же духе, вот только не пишу подробно, потому как я вчера был в умате, послушал, запомнил только то, что не плохо) Если надо подробнее, то погоди до завтра...
Vahtang
А где делаешь треки??????????
Swipe
Инетру чувак без обид у меня времени нету я ща с тела выхожу в инет как с компа выйду послушаю трек и откомментирую может и будет о чем пообщаться на счет рэп битов...
google777
Цитата(Vahtang @ 4.2.2008, 17:32) «
НУ что не плохо! Дерзай все впереди!

Цитата(Icar @ 5.2.2008, 6:03) «
2Гугл777, послушал, не плохо, есть талант, продвигайся в том же духе, вот только не пишу подробно, потому как я вчера был в умате, послушал, запомнил только то, что не плохо) Если надо подробнее, то погоди до завтра...

Спасиб пацаны! Люблю прямоту! smile.gif
Скоро выложу новый бит, зацените!
Икар жду подробную инфу! cool.gif
google777
Цитата(Swipe @ 6.2.2008, 16:07) «
Инетру чувак без обид у меня времени нету я ща с тела выхожу в инет как с компа выйду послушаю трек и откомментирую может и будет о чем пообщаться на счет рэп битов...

Жду комментарий чувак! cool.gif
Насчет бита, этот бит не совсем под рэп, я его для всеобщей оценки и интереса выложил, а бит под рэп выложу попозже!
Я тут недавно узнал, что ты текст под рэп сочиняешь, а я бит. Остаеться только откорректировать, подстроиться под такт бита, зазубрить и на сцену красиво прочитать! Группа получается. Как те такой расклад?

Кста, я и инетру совмесно можем биты сочинять! rolleyes.gif
Swipe
гугл.Как смогу и твой микс заценю... Я не один текста делаю а с чуваком, у нас рэпкоманда, он тож писать может ток проги нету нормальной... Ну надо всем вместе пообщаться и обсудить....
Icar
Ок, жди))) Думаю на выходных доберусь до компа по-нормальному!)
google777
Цитата(Swipe @ 6.2.2008, 20:06) «
гугл.Как смогу и твой микс заценю... Я не один текста делаю а с чуваком, у нас рэпкоманда, он тож писать может ток проги нету нормальной... Ну надо всем вместе пообщаться и обсудить....

Как заценишь, напишешь! Насчет пообщаться и обсудить я согласен... cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif
google777
Цитата(Icar @ 7.2.2008, 5:38) «
Ок, жди))) Думаю на выходных доберусь до компа по-нормальному!)

О"К жду.... mellow.gif
i-netru
Цитата(Swipe @ 6.2.2008, 23:06) «

Swipe.
если не секрет, как называется группа?
вас только двое?
Swipe
Да двое, а команда называется "Феникс"....
Vahtang
Цитата(Swipe @ 8.2.2008, 8:46) «
Да двое, а команда называется "Феникс"....

А где вы играете???????
Swipe
Мы не играем, мы МС, пишем тексты и читаем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.