Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самый Лучший Фильм
Форум > Общение > Интересненькое и полезненькое
Страницы: 1, 2
Swipe
Народ кто в курсе когда у нас будут крутить фильмец? Хочу посмотреть а времени ехать в Краснодар нету...
Sveton
Как такой фильм можно было назвать самым лучшим?? ...Кошмар!!!
Ходили с друзьями на следующий день после премьеры....
бездарное, несмешное, просто жалкое зрелище..., причем весьма затянутое...
Сюжет - тупейшая бредятина.. Весь фильм состоит из пропаганды водки, наркотиков и драки фаллоимитаторами.
Акторская игра - банальные понты...Харламов реально утомил своими бесконечными попытками получить звание русского Джима Керри.
В сценах, где Галустян есть смешные моменты...., Воля вообще разочаровал.....

А вот тюнингованная ОКА - просто СУПЕРРРР!!!

В целом, полный отстой.... ведь как фильм начинается- нагадили в кинотеатр... в прямом и переносном смысле...

Ехать из Ленинградской в Краснодар .. не рекомендовала бы!!!!

Лучше еще раз сходить на ДЕнь ВЫборов!!!!!
Swipe
Спасибо за яркое описание, буду пока держаться вашего мнения но на фильм схожу, дабы даже таким фильмом разнообразить свою обыденную жизнь..smile.gif
TEMbI4
Парни я не вижу смысла из-за фильма ехать в краснодар!!!Просто подождать чуть чуть у нас его можно будет постмотреть!!!!Но а вкусах не спорят!!!!!Может и понравится.Я 15 минутный Трейлер смотрел вроде как нормально есть моменты где можно посмеятся!Но Про Авто да слов нет "ОКА" рулит!!!! cool.gif
Swipe
Народ раз уж так пошло давайте кому какие фильмы нравятся и где что интересного! вот мои фильмы любимые "танцы улиц", "последний танец за мной", "шаг вперед"(кстати недавно крутили по телу), есть еще много интересных фильмов но из общей массы я для себя выделяю именно эти... Респект отечественному кинематографу и мультипликации! за последние годы их качество оч сильно выросло!
Nevesta
Цитата(Sveton @ 28.1.2008, 7:26) «
Как такой фильм можно было назвать самым лучшим?? ...Кошмар!!!
Ходили с друзьями на следующий день после премьеры....
бездарное, несмешное, просто жалкое зрелище..., причем весьма затянутое...
Сюжет - тупейшая бредятина.. Весь фильм состоит из пропаганды водки, наркотиков и драки фаллоимитаторами.
Акторская игра - банальные понты...Харламов реально утомил своими бесконечными попытками получить звание русского Джима Керри.
В сценах, где Галустян есть смешные моменты...., Воля вообще разочаровал.....

А вот тюнингованная ОКА - просто СУПЕРРРР!!!

В целом, полный отстой.... ведь как фильм начинается- нагадили в кинотеатр... в прямом и переносном смысле...

Ехать из Ленинградской в Краснодар .. не рекомендовала бы!!!!

Лучше еще раз сходить на ДЕнь ВЫборов!!!!!

Очень точно подмечено про сюжет. После показа, из кинотеатра выходили люди со словами, лучше бы другой фильм пошли. Я за весь фильм ни разу не улыбнулась. Полный отстой! На самом деле ждала большего, т.к. бывала на "Камеди", там шутят смешнее.
Сморела "Монстро", фильм ну не то что бывысший пилотаж, но посмотреть можно. Фильм снят как на любительскую камеру, типа "Ведьма из Блер".
Swipe
Слушайте ну вы прям подогреваете мой интерес к этому фильму!гг smile.gif жду недождуся!:)
Sveton
Цитата(Swipe @ 28.1.2008, 17:56) «
Народ раз уж так пошло давайте кому какие фильмы нравятся и где что интересного! вот мои фильмы любимые "танцы улиц", "последний танец за мной", "шаг вперед"(кстати недавно крутили по телу), есть еще много интересных фильмов но из общей массы я для себя выделяю именно эти... Респект отечественному кинематографу и мультипликации! за последние годы их качество оч сильно выросло!

Из отечественного очень нравится "День выборов", "Заяц над бездной" Кеосаяна (+потрясающе красивая музыка!!).
Из других - "Игра" с Майклом Дугласом, "Эквилибриум" и "Призрачный гонщик".

Кто не смотрел - рекомендую посмотреть эти фильмы!!!
Sveton
Цитата(Swipe @ 28.1.2008, 18:52) «
Слушайте ну вы прям подогреваете мой интерес к этому фильму!гг smile.gif жду недождуся!:)

Ну что ж, удачного просмотра!
Только напиши обязательно впечатление от просмотра!
Еще не встречала чел-ка, кот. этот фильм бы понравился....
Icar
Моему кенту Ване понравился) Я еще не видел, в кино не хочу иттить боюсь разочароваться, жду ДВД, точнее не жду, надо просто зайти в пару пиратских лавок или кентов потрести.
Swipe
sveton конешн, как только обязательно отпишуся на форум о своем мнении. Пля как я мог забыть про него:(! по моему мнению фильм "Игра" самый интересный по своему сюжету!:) я его последний раз видел лет 5 назад но эмоции до сих пор остались!:) кто не смотрел оч советую!
ХАМелиОН
Дома с пивом посмотрел, ни че...сойдет...
Sveton
Цитата(ХАМелиОН @ 29.1.2008, 10:30) «
Дома с пивом посмотрел, ни че...сойдет...

Это ты про "Игру"????

Тогда ты просто не понял его!
Этот фильм вовсе не развлекалочка, после его просмотра думаешь...., думаешь о том, по какому же пути идет развитая цивилизация, думаешь об истине...
... о том, что пресыщение, эгоизм правят миром.. и как от всего этого лечится? а кругом она - игра...
Игра - это жизнь, т.е вереница ситуций, приключений, событий....
.. может, нам всем нужна именно ИГРА?... Ведь ее невозможно остановить.. а главная ее цель - понять, в чем же смысл ИГРЫ!
Icar
Смотрел, фильм сила! Особенно в конце, я реально повелся, что все реал))
Sveton
Цитата(Icar @ 29.1.2008, 12:55) «
Смотрел, фильм сила! Особенно в конце, я реально повелся, что все реал))

Сила! Точно!
Да, я сама смотрела, вжавшись в спинку кресла.. и тоже повелась...
Tuareg
"Карты, деньги, два ствола", "Достучатся до небес", "Адвокат дьявола"(особенно в конце монолог Аль Пачино", из наших люблю фильмы Михалкова, понравился сериал по "Мастеру и Маргарите" - близко к тексту и актеры замечательные, хотя конечно было непривычно видеть "зам. прокурора Щвецову", голышом на метле. Ну и мультики люблю, только наши, собенно прикалывают "Смешарики", вместе с дочкой смотрю...
Icar
А мне еще Жестокие игры нравятся, только первая часть.
Swipe
smile.gif "игре" 6 баллов по 5 бальной системе! Недавно посмотрел "илья муромец и соловей разбойник" smile.gif позитивный мульт! А вот чужой против хищника не понравилась:( предыдущая часть была интереснее...
Vahtang
А с инета пробовали скачать????
ХАМелиОН
Вообщето я говорил про тот фильм, ради которого завели тему (САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ)....
А не про флуд который начинают тут устраивать ...
Vahtang
Цитата(ХАМелиОН @ 29.1.2008, 21:11) «
Вообщето я говорил про тот фильм, ради которого завели тему (САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ)....
А не про флуд который начинают тут устраивать ...

Фильм будут крутить не раньше чем через месяц, пока к нам долетит!ТАк что ждем.
Swipe
Ну понимаешь как бы тема самого лучшего фильма исчерпала себя, обсуждение будет как посмотрим и я как создатель этой темы предложил обсудить какие кому нравятся фильмы, поэтому sveton и подумала что ты говоришь о другом фильме...
ХАМелиОН
Цитата(Swipe @ 29.1.2008, 21:25) «
Ну понимаешь как бы тема самого лучшего фильма исчерпала себя, обсуждение будет как посмотрим и я как создатель этой темы предложил обсудить какие кому нравятся фильмы, поэтому sveton и подумала что ты говоришь о другом фильме...

понятно ... это как в анекдоте
- Люди! Кто скачал у меня "Самый лучший фильм.avi" - удаляйте его сразу! Это порнушка.....
exzem
Цитата(Swipe @ 28.1.2008, 17:56) «

"8 милю" забыл ))) Пить меньше надо ))
ХАМелиОН
А по поводу хороших фильмов... я остался по впечатлением "Вечное сияние чистого разума".
Swipe
Этот фильм не смотрел...
Icar
Самый лучший фильм - это мона сказать собирательно, начали про одноименный фильм, а заканчиваем перечеслением реально лучших фильмов, все просто и нету флуда)))
Swipe
Вот вот icаr правильно сказал, зачем создавать новую тему если тут уже начали обсуждение...
Sveton
Цитата(Swipe @ 29.1.2008, 18:25) «

это в тему того "...Дома с пивом посмотрел, ни че...сойдет..." было написано после мнения Swipe об "Игре", уважаемый ХАМелиОН, а не в тему глупого анекдота.
ХАМелиОН
Цитата(Swipe @ 30.1.2008, 8:24) «
Этот фильм не смотрел...

Зря ...единственный фильм с Джимом Кери, который не является даже комедией. Серьезный фильм ...
Swipe
Неправда что единственный. А число 23? Тоже интересный серьезный фильм с джимом керри..
Z10dey
Ну раз на то пошло, то и эти фильмы далеко не единственные: Шоу Трумана (пожалуй один из лучших фильмов с его участием), Маджестик, Человек на Луне, Бэтман навсегда.
ХАМелиОН
Цитата(Z10dey @ 30.1.2008, 14:53) «
Ну раз на то пошло, то и эти фильмы далеко не единственные: Шоу Трумана (пожалуй один из лучших фильмов с его участием), Маджестик, Человек на Луне, Бэтман навсегда.

Да ... но в этих фильмах он снимается как комик.

«Ве́чное сия́ние чи́стого ра́зума» (англ. Eternal Sunshine of the Spotless Mind) — фантастическая мелодрама Мишеля Гондри. Фильм удостоен «Оскара» за лучший оригинальный сценарий.
Z10dey
Неужели? По твоему Шоу Трумана это комедия? Или Человеке на Луне? Тут он играет комика, но и это не комедия.
Vahtang
"Сволочи", "9 рота" - это сильные фильмы!
ХАМелиОН
Цитата(Z10dey @ 30.1.2008, 18:09) «
Неужели? По твоему Шоу Трумана это комедия? Или Человеке на Луне? Тут он играет комика, но и это не комедия.

Я говорю про то что что фильмы с элементами комедии ... кроме одного ...
Z10dey
"Человек на Луне" - рассказывает про жизнь комика (автобиография какого-то известного комика). Разумеется там есть забавные моменты. "Шоу Трумана" тоже никак не комедия.
При желании в любом фильме можно найти эти "элементы комедии". И "Вечное сияние чистого разума" не исключение.
Swipe
Вспомнил еще один фильмец. "эффект бабочки" офигительный фильм!
Swipe
Вспомнил еще один фильмец. "эффект бабочки" офигительный фильм!
LinMan
Фильм не видел, но судя по рекламе - создан для поклонников творчества команды камеди в любых его проявлениях.
Swipe
Линман желательно писать о каком фильме идет речь потому что некоторые могут запутаться...
LinMan
2 Swipe. Постил по теме. Ты с первой страницы читал данную тему? Вроде речь шла изначально о команде Камеди и фильме с участием резидентов.
Swipe
Я создатель этой темы. И мы обсудив этот фильм решили перевести разговор на тему кому какие фильмы нравятся...
LinMan
Понятно теперь. Фильмов много, всех не пересмотришь конечно, лично я стараюсь смотреть отечественный кинематограф советских времен. Современный зачастую страдает отсутствием качества и плохой игрой актеров.
Swipe
Ну за последние годы на кинематограф значительно вырос, и это радует.
LinMan
Да, иногда выходят фильмы, которые можно смотреть. "Остров", "Возвращение", например, сильные фильмы. Заставляют задуматься.
S.T.A.L.K.E.R
Ребята посмотрите наши отечественные фильмы такие как "Побег", "Последний уэкенд", "Даже не думай", кто видел самый лучший фильм, при просмотре "Даже и не думай" поймет от куда фишка про папу банкира и его дочь!
Vahtang
Есть уже на СD фильм если кому нужен стучите .
Icar
Это ты про Эффект бабочки?))) Кстати, вторая часть этого фильма отстой, первая намного лучше!
ТыКвоЧкА
Эффект бабочки мне о понра!
А вот Самый Лучший фильм не смотрела...но отзывы о нем ток в плохую сторону!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.