tima23rus
24.1.2008, 4:00
Сёдня ехал домой в 2 часа ночи и был,значит,остановлен нашими доблестными инспекторами.Сержант говорит-сядь,мол,в машину,подпиши протокол.что нет нарушений.Ну те кто ездят часто по станице знают-это уже нормальная практика у ментов.Так вот я сел,а мне после подписания такого протокола начали в лицо какой-то не то шапкой ментовской,не то каской(а мож сильно грязной шапкой) тыкать.А обосновали типа мол интересный запах от меня исходит-ты в шапку дыхни и всплывёт правда матка.Короче я начал возмущаться,майору говорю-да у вас же у самого сержант бухой стоит!!!!! А в ответ-у него работа нервная.Это он не бухой,а уставший.И вообще-будете пререкаться... ну и со всеми вытекающими.Отпустить то отпустили,даже извинились,а вот осадок неприятный остался.Я вот думаю-а если у нас у всех от нервной работы будет перегаром вонять? Надо тогда штрафы переделывать.
Ну работа-то нервная, но нервная не только у них. Да и как мона на работе пить? Тем паче на такой-то. Я всего несколько раз пил на работе, и то пиво, перегара не было. ППЦ, к чему мир катится...
Добрый Эээх
24.1.2008, 9:31
Цитата(tima23rus @ 24.1.2008, 5:00)
«подпиши протокол.что нет нарушений.Ну те кто ездят часто по станице знают-это уже нормальная практика у ментов.
и что это за практика? вот мне делать нех подписывать нипанятна чё посреди ночи, при том что я ниче не нарушал и следовательно вопросов ко мне быть не должно!
tima23rus
24.1.2008, 13:52
Цитата(Добрый Эээх @ 24.1.2008, 9:31)
«и что это за практика? вот мне делать нех подписывать нипанятна чё посреди ночи, при том что я ниче не нарушал и следовательно вопросов ко мне быть не должно!
Так и я о том же!Бред! А ещё меня бесит что теперь и пэпсы(ППС) могут делать тож самое.Меня так недавно на сах.заводе тормознули пэпсики в 20 градусный морозик и за компанию ещё машин 5.И стояли люди бедные,ждали пока каждому протокол заполнять будут.
tima23rus
24.1.2008, 14:03
Кстати,народ,вчера вечером стал свидетелем очередного ДТП на светофоре на пересечении ул.302 Дивизии и ул.Красной.И случайно совершенно заметил такую вещь:когда едешь от больницы в сторону этого перекрёстка,то обращаешь внимание на светофор,который расположен на ул.Красной(со стороны 13-й школы).К тому же он как то под непонятным углом установлен.Свой же светофор закрывает здоровый дорожный указатель.Если кто не верит,проедьте ночью по этому маршруту.Моя девушка мне тоже не верила,а когда увидела реально офигела.Вот и получается-едешь на зелёный вроде,но не на свой зелёный.Кто нить замечал о чём я сейчас написал?
Добрый Эээх
24.1.2008, 19:27
Цитата(tima23rus @ 24.1.2008, 14:52)
«Так и я о том же!Бред! А ещё меня бесит что теперь и пэпсы(ППС) могут делать тож самое.Меня так недавно на сах.заводе тормознули пэпсики в 20 градусный морозик и за компанию ещё машин 5.И стояли люди бедные,ждали пока каждому протокол заполнять будут.
я их как то раз послал, они обиделись... :-))
но ничего не подписывал и не буду!
типа подпешите какой-то протокол патрулирования, грю а наф он мне, они грят шо это не ине, а им нада, на что получили ответ, вам нада - вы и подписывайте!
tima23rus
25.1.2008, 1:33
Цитата(Добрый Эээх @ 24.1.2008, 19:27)
«я их как то раз послал, они обиделись... :-))
но ничего не подписывал и не буду!
типа подпешите какой-то протокол патрулирования, грю а наф он мне, они грят шо это не ине, а им нада, на что получили ответ, вам нада - вы и подписывайте!
Красава,что послал их почти наф.Тока они если сильно обидятся,то хз чё могут выкинуть.Намутят против тя какой-нить шняги и усё! Кстати пэпсы спрашуют номер телефона.Так само интересно,что в наш век технологий ни у кого ентого телефона не бывает.Я раз тупанул и дал номер,так мне раз 5 звонили,чтоб я подтверждал,что меня проверяли.Потом твёрдо решил-для милиции я трубу продал,а новый ещё не купил!
Телефон, е-мыл, надо быть всегда осторожно с этими видами связи и не давать всем попало) А то мне недавно пришла смс, кинь мне 40 рублей на счет, разговор есть серъезный, а номер с Новосибирской обл.))) ППЦ.
Цитата(tima23rus @ 25.1.2008, 1:33)
«Тока они если сильно обидятся,то хз чё могут выкинуть.Намутят против тя какой-нить шняги и усё! Кстати пэпсы спрашуют номер телефона.
Ничего они не сделают. Узнай номер телефона "горячей линии" или управления собственной безопасности. И со словами "Вы оформляйте протокол, а я пока позвоню" набираете номер... После этого, как правило, вам возвращают документы и желают счастливого пути. Еще есть действенный способ. Держите в машине блокнот и ручку. Если вас без причины остановили (а это запрещено Наставлением), попросите инспектора предъявить удостоверение и запишите его ФИО и место работы. Вы имеете право знать с кем общаетесь. Свой номер телефона никому давать не следует.
Ага это еще хня... Моей мамке шлют на тел смс типа она должна выплатить hоme credit хотя кредитов ни каких не брали... Я позвонил их всех наф послал...

больше не шлют...)))
С кредитами тема отдельная, вначале СМС, потом и звонить начинают, не один мой кент о таком рассказывал) Но это отдельная тема.
А вот, когда меня останавливали бывало, у меня была знакомая, старший следователь ЦО г. Краснодара, я ей звонил, отпускали сразу)) Иногда спрашивали, ну и что она мол сказала, я говорю, что ничего не делай, просто стой... Надо было смотреть на их мины) А потом я с ней знакомство утратил, появились другие, но не в этом фишка, можно даже симитировать звонокдругу так сазать, главное парочку фамилий назвать)))
Мда было и такое что изображал звонки... У меня последние дней 6 ваще нефонтан... Схватил 2 протокола пешехода и кучу проверок документов и э-мэйла телефона ппц, с паспортом скоро наверно спать буду:)... На подозрительную личность не похожу но мля чем то по ходу приглянулся...)))
Хотя официально паспорт гражданин РФ обязан иметь:
1) в приграничной зоне
2) на территории режимных объектов
3) во время разных ЧС
и все!!! А его просят на каждом углу)
Ну это так было, есть и будет, все от незнания простейших законов НАШЕЙ РОДНОЙ СТРАНЫ. а доблестные защитники правопорядка гнут эти правила под себя, да и нам иногда просто лень доказывать правоту а тупо подписать бумажку ну или носить с собой паспорт лишь бы они от..пались... Чтож сделаешь это наш менталитет...
Ага, а спорить начнешь, так тебя имеют полное право без объяснение причин запереть в обезъянник на пару дней, по-моему 48 часов.
Вот вот, и неизвестно кто больше законов нарушает... Недавно сидел в одном кафе с друзьями где паралельно проходили два банкета толи милиции толи прокуратуры... Ппц напились, между собой передрались,попортили оформление кафе, музыканта достали... Вообщем весь вечер испортили

.... Быдло они а не правозащитники...
Все мы не без греха...
При этом хочу заметить, что ситуации бывают разные...
У меня официальный водительский стаж - 8 лет, за это время попадала в различные "переделки", при этом всегда находила общий язык с сотрудниками ГИБДД, будь то Ленинградская, Москва, или любимое шоссе М-4.
Качать права тоже надо уметь, здесь главное - не переборщить! Ведь сотрудники ГИБДД, увы, в долгу не остаются... есть практика - на ламинате прав, изъятых ими у водителей, знаающих свои права, красуются буквы "К" либо иные выдавленные изображения, незаметные при беглом осмотре. Владельцы подобных "меченых" прав пользуются повышенным вниманием сотрудников ГИБДД. В частности, каждый из них считает своим долгом проверить багажник, аптечку, огнетушитель, произвести тест на трезвость и все в таком роде.
Слава Всемогущему, такого у меня нет! и протокола тоже нет!
Так что, друзья, все в меру!! И права, и обязанности, и закон!!
Удачи на дорогах, и, в целом, при проверке документов!!
Sveton - верно подметила "Качать права тоже надо уметь, здесь главное - не переборщить! "
Главное занть где надо остановится!
bigturtleman
10.2.2008, 14:36
Цитата
В частности, каждый из них считает своим долгом проверить багажник, аптечку, огнетушитель,
Не имеют никакого права! Есть талон техосмотра - тыкаешь в рожу инспектору, мол, до тебя проверено!
Будешь тыкать много чем, найдется много чего недозволенного))
Цитата(bigturtleman @ 10.2.2008, 11:36)
«Не имеют никакого права! Есть талон техосмотра - тыкаешь в рожу инспектору, мол, до тебя проверено!
Хотела бы я посмотреть на это - на "тыканье в рожу..."
ГЫ гы... самому не смешно?!
Все должно быть в рамках разумного!!
Граждане, подскажите, сколько нужно времени и финансов, чтобы поставить на учет машину, купленную в другом регионе?
Желательно в двух вариантах: как должно быть и как есть на самом деле.
Заранее благодарю!
Цитата(Sveton @ 20.2.2008, 18:20)
«Хотела бы я посмотреть на это - на "тыканье в рожу..."
ГЫ гы... самому не смешно?!
Все должно быть в рамках разумного!!
Я бы даже заснял это!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.