Полная версия этой страницы:
Ваши Увлечения
Господа. Очень хотелось бы узнать о том, чем вы увлекаетесь, чем занимаетесь в свободное от отдыха время. Я отношусь к увлеченным людям с уважением, будь то коллекционирование редких пород тараканов, собирательство грибов (очень люблю это дело) либо строительство "храмов" из спичек. Самое главное - себе в удовольствие и другим не во вред.
Надеюсь здесь встретятся единомышленники.
О себе - занимаюсь радиоконструированием.
Увлекаюсь очень много чем, по крайней мере в прошлом. Было радиолюбительство - не забыто, просто времени нет, пишу стихи - пишу и сейчас, когда прикололо делать из спичек дома, такие огромные, сделал один двухэтажный дом и Эйфелеву башню, подводное плавание - давно уже не баловался, нравится психология - постоянно испытываю новые способы знакомства и всякого рода уговаривания, программирование - начинал с Паскаль, потом Дельфи, ща ПХП, МуСкул, конструирование сайтов и все такое, когда-то помню еще фильмы собирал, дошел до полного 100-дискового бокса ДВД. В общем сейчас работаю, иногда хожу в универ, вечером автошкола, прихожу и сплю, времени нет, ППЦ. Кстати, недавно увлекся микроконтроллерами, АВР-архитектура, надо только время!
Было дело занимался авиамоделированим правда не сильно долго, собирал редкие пачки сигарет такие которых у нас не продают, довольно большая коллекция была. Занимался довольно профессионально break danсe, участвовал в соревнованиях, сейчас пишу рэп текста, собираю коллекцию русской рэп музыки, начал учить язык html, иногда читаю экономику...времени не хватает из за работы очень сильно.
ая тож санимался в жизни чем попало...
занимался авиамоделированием, так же как и Свайп собирал редкие пачки сигарет... потом мне надоело и я построил из них огромного робота.. недавно увлекся скейтингом., занимательная штука, советую фсем!.. щас начал писать музыку на компе, кста Свайп, я пишу биты и под РЭП.
ненавижу ходить в школу!! лублю играть в ком. еси надо с легкостью разбираюсь с новыми поргами..
Да мне надо новый борд купить, у старого уже края деки отслаиваются. Инетру я ж спрашивал тебя на чем пишешь а ты мне так и не ответил...
Цитата(Swipe @ 3.2.2008, 11:49)
«Да мне надо новый борд купить, у старого уже края деки отслаиваются. Инетру я ж спрашивал тебя на чем пишешь а ты мне так и не ответил...
ну извини, не могу сказать. не в обиду друг.
вопрос такой у мя возникаит: куда ты ходил заниматься авимоделью?
как долго ты ходил?
как зовут тя РЕАЛЬНО? может я тя и знаю...
А у нас в станичке только СЮТ... Я туда тоже на радиоэлектронику правда ходил... Первое место как-то брал, а так вообще было первое, третье, два вторых и 11 вроди, это по краю.
у мя в СЮТе отец преподавал авиамоделизм.
А как фамилия, если не секрет?
Цитата(Icar @ 5.2.2008, 9:05)
«А как фамилия, если не секрет?
Люблю боулинг, только в станице не как не поиграешь! А жаль...
Инетру не отец белозеров случайно?
Цитата(Swipe @ 6.2.2008, 19:27)
«Инетру не отец белозеров случайно?
неа!
как тя зовут ты мне скажешь?
Я - Павлоградский Александр..
Павлоградский Александр - что-то знакомая фамилия! А ты откуда?????
Чувак инетру я тебя не знаю да и ты врятли. Аська есть? давай чрез аську еси че пообщаемся? Ты случаем с Асtiv'ом не тусишь?
А я знаю Павлоградского! Не буду палить свою фамилию и не кому не советую это делать, но я занимался у Лощенова Владимира Николаевича и хорошо знаю Кондрико Леонида Сергеевича, да и многих других в СЮТе!
Цитата(Swipe @ 6.2.2008, 22:32)
«Чувак инетру я тебя не знаю да и ты врятли. Аська есть? давай чрез аську еси че пообщаемся? Ты случаем с Асtiv'ом не тусишь?
его я знаю. но не тусю. моя аська еси че
488040081
Ага хорошо в аську напишу....
Цитата(Swipe @ 2.2.2008, 17:53)
«Было дело занимался авиамоделированим правда не сильно долго, собирал редкие пачки сигарет такие которых у нас не продают, довольно большая коллекция была. Занимался довольно профессионально break danсe, участвовал в соревнованиях, сейчас пишу рэп текста, собираю коллекцию русской рэп музыки, начал учить язык html, иногда читаю экономику...времени не хватает из за работы очень сильно.
Бугага!Аффтар жжот

(на счет брейка)
Политика очень занятная штука - не правда ли?Есть минутка - сразу уделяю время просмотру новостей! Вот
Exzem,тю ипать че хочешь сказать что это ни так???
Любимое дело - чтение книг.
[quote name='Игорь' date='4.3.2008, 0:07' post='21031']
Любимое дело - чтение книг.
[/quo
Книги это круто!
Привет всем:-) сто лет здесь не был.я лично занимаюсь пауэрлифтингом то есть штангой.чего и вам советую
ВладимирЪ
23.3.2008, 20:03
люблю почитать (компенсирую пробелы в образовании).
новости (много и разные), социология, социальная психология, аналитика, политология - мои увлечения последнего времени.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.