Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши Увлечения
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Охота и рыбалка
kales
Господа. Очень хотелось бы узнать о том, чем вы увлекаетесь, чем занимаетесь в свободное от отдыха время. Я отношусь к увлеченным людям с уважением, будь то коллекционирование редких пород тараканов, собирательство грибов (очень люблю это дело) либо строительство "храмов" из спичек. Самое главное - себе в удовольствие и другим не во вред.
Надеюсь здесь встретятся единомышленники.

О себе - занимаюсь радиоконструированием.
Icar
Увлекаюсь очень много чем, по крайней мере в прошлом. Было радиолюбительство - не забыто, просто времени нет, пишу стихи - пишу и сейчас, когда прикололо делать из спичек дома, такие огромные, сделал один двухэтажный дом и Эйфелеву башню, подводное плавание - давно уже не баловался, нравится психология - постоянно испытываю новые способы знакомства и всякого рода уговаривания, программирование - начинал с Паскаль, потом Дельфи, ща ПХП, МуСкул, конструирование сайтов и все такое, когда-то помню еще фильмы собирал, дошел до полного 100-дискового бокса ДВД. В общем сейчас работаю, иногда хожу в универ, вечером автошкола, прихожу и сплю, времени нет, ППЦ. Кстати, недавно увлекся микроконтроллерами, АВР-архитектура, надо только время!
Swipe
Было дело занимался авиамоделированим правда не сильно долго, собирал редкие пачки сигарет такие которых у нас не продают, довольно большая коллекция была. Занимался довольно профессионально break danсe, участвовал в соревнованиях, сейчас пишу рэп текста, собираю коллекцию русской рэп музыки, начал учить язык html, иногда читаю экономику...времени не хватает из за работы очень сильно.
i-netru
ая тож санимался в жизни чем попало...
занимался авиамоделированием, так же как и Свайп собирал редкие пачки сигарет... потом мне надоело и я построил из них огромного робота.. недавно увлекся скейтингом., занимательная штука, советую фсем!.. щас начал писать музыку на компе, кста Свайп, я пишу биты и под РЭП.
ненавижу ходить в школу!! лублю играть в ком. еси надо с легкостью разбираюсь с новыми поргами..
Swipe
Да мне надо новый борд купить, у старого уже края деки отслаиваются. Инетру я ж спрашивал тебя на чем пишешь а ты мне так и не ответил...
i-netru
Цитата(Swipe @ 3.2.2008, 11:49) «
Да мне надо новый борд купить, у старого уже края деки отслаиваются. Инетру я ж спрашивал тебя на чем пишешь а ты мне так и не ответил...

ну извини, не могу сказать. не в обиду друг.

вопрос такой у мя возникаит: куда ты ходил заниматься авимоделью?
как долго ты ходил?
как зовут тя РЕАЛЬНО? может я тя и знаю...
Icar
А у нас в станичке только СЮТ... Я туда тоже на радиоэлектронику правда ходил... Первое место как-то брал, а так вообще было первое, третье, два вторых и 11 вроди, это по краю.
i-netru
у мя в СЮТе отец преподавал авиамоделизм.
Icar
А как фамилия, если не секрет?
Vahtang
Цитата(Icar @ 5.2.2008, 9:05) «
А как фамилия, если не секрет?

Люблю боулинг, только в станице не как не поиграешь! А жаль...
Swipe
Инетру не отец белозеров случайно?
i-netru
Цитата(Swipe @ 6.2.2008, 19:27) «
Инетру не отец белозеров случайно?

неа!

как тя зовут ты мне скажешь?
Я - Павлоградский Александр..
Vahtang

Павлоградский Александр - что-то знакомая фамилия! А ты откуда?????

Swipe
Чувак инетру я тебя не знаю да и ты врятли. Аська есть? давай чрез аську еси че пообщаемся? Ты случаем с Асtiv'ом не тусишь?
Icar
А я знаю Павлоградского! Не буду палить свою фамилию и не кому не советую это делать, но я занимался у Лощенова Владимира Николаевича и хорошо знаю Кондрико Леонида Сергеевича, да и многих других в СЮТе!
i-netru
Цитата(Swipe @ 6.2.2008, 22:32) «
Чувак инетру я тебя не знаю да и ты врятли. Аська есть? давай чрез аську еси че пообщаемся? Ты случаем с Асtiv'ом не тусишь?

его я знаю. но не тусю. моя аська еси че
488040081
Swipe
Ага хорошо в аську напишу....
Vahtang
cool.gif
i-netru
ph34r.gif
exzem
Цитата(Swipe @ 2.2.2008, 17:53) «
Было дело занимался авиамоделированим правда не сильно долго, собирал редкие пачки сигарет такие которых у нас не продают, довольно большая коллекция была. Занимался довольно профессионально break danсe, участвовал в соревнованиях, сейчас пишу рэп текста, собираю коллекцию русской рэп музыки, начал учить язык html, иногда читаю экономику...времени не хватает из за работы очень сильно.

Бугага!Аффтар жжот laugh.gif (на счет брейка)
i-netru
wacko.gif

wacko.gif
Vahtang
Политика очень занятная штука - не правда ли?Есть минутка - сразу уделяю время просмотру новостей! Вот
Swipe
Exzem,тю ипать че хочешь сказать что это ни так???
Vahtang
Занятная ситуация!
i-netru
ато!!
Игорь
Любимое дело - чтение книг.
vetal
[quote name='Игорь' date='4.3.2008, 0:07' post='21031']
Любимое дело - чтение книг.
[/quo

Книги это круто!
суслик
Привет всем:-) сто лет здесь не был.я лично занимаюсь пауэрлифтингом то есть штангой.чего и вам советую
ВладимирЪ
люблю почитать (компенсирую пробелы в образовании).

новости (много и разные), социология, социальная психология, аналитика, политология - мои увлечения последнего времени.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.