В нашей станице есть ЭМО? если да, то пишите мне 494873361
Я тебя никому не отдам - кот
Замерзающий плакал котенок,
Умудренный не по годам,
Рыл он снег серебристый под кленом.
Навсегда я останусь с тобой,
Я спасу нас обоих от стужи,
Потому что под этой луной
Мне никто больше в мире не нужен,
Я сейчас закопаю нас в снег,
Там тепло, отогреются лапки,
Мимо быстро прошел человек,
В зимней куртке и пуховой шапке.
А потом все опять расцветет,
Будет солнце сиять над землей,
И никто никогда не поймет,
Что пришлось пережить нам с тобой.
Ты держись, не смотри, что я мал,
Что в кровь изодрались лапки,
Я не выдохся, просто устал,
Ничего, нам помогут боги,
Нет, серьезно, я слышал о них,
Есть такие кошачьи боги.
Даже ветер в долине стих,
Слушал сказ малыша у дороги.
А котенок копал и копал,
Вспоминая о солнечном лете,
Он, безумец, еще не знал,
Что остался один на свете.
Рядом с ним, на седом полотне,
Еще теплое тело лежало,
А из глаз, по мохнатой щеке,
Золотая слезинка бежала.
Эй, малыш, перестань копать,
Все-равно ей уже не поможешь,
Будет лучше тебе поспать,
О нее погреться ты сможешь,
Но безумец не слышит, сопит,
Он не сдастся теперь холодам
И упрямо во мглу твердит,
Я тебя никому не отдам.
Время - за полночь, люди спят,
Находясь в поддельном раю,
У котенка глаза блестят,
Он закончил работу свою,
Тихо, тихо ступая на снег,
Подошел туда, где трупик лежал
И почти как человек,
Он на ушко ей прошептал-
Милая, милая моя, я с тобой,
Я тебя никому не отдам,
Я у клена, под снежной горой,
Нам построил постельку, мам,
Он туда перенес ее,
А потом закопался сам,
Колыбельную пел мороз,
Но ее не услышать вам,
Колыбельная эта для тех,
Кто любовью всю жизнь живет,
Забывая о бедах своих,
Только верность в крови несет,
Он, безумец, в холодном снегу,
Он за ближнего душу отдал,
До последнего мига, в бреду,
Он за шею ее обнимал...
Цитата(Fergi @ 9.1.2008, 17:12)
«В нашей станице есть ЭМО? если да, то пишите мне 494873361
А как это сообщение с творчеством связано? Может его стоило отправить куда-нить во "Флейм" или в "Молодежный"?
Цитата(AGGR @ 9.1.2008, 17:41)
«А как это сообщение с творчеством связано? Может его стоило отправить куда-нить во "Флейм" или в "Молодежный"?
а потому что эта субкультура относиться к творчеству!!!!!!!!!!!!!
Были или не были вместе
ей стыдно
она стормозила не сделала шаг,
она побоялась, не раскрылась душа,
она побоялась опять ошибиться
она устала от боли
она похожа на птицу
она больше не может терпеть издевательств
претензий, предьяв, как обычно предательств
она просто хочет жизни обычной
ведь такой как она это все не привычно
она хотела уехать начать все сначала
но жизнь ее здешняя не отпускала
и хотела она чтоб все было как раньше
просто трудно...
не выживет дево чка в фальши...
Заранее извиняюсь за резкое высказывание, но по моему данные проявления этой "субкультуры" - легко зарифмованный сущийбред. Незачёт. Требуется разъяснение данного стиля изложения, желательно с примерами.
От ваших стихов плакать хочется!
Не понимаю для чего, да и наверно не пойму,
Не эмо я, да и к чему?
Прошу прощенье лишь за то, что не могу
Судить, как вы, видеть мир вашими глазами,
Грехи замаливать слезами...
Что такое ЭМО?
В последнее время эмо (emo) становится все более популярно в России. К сожалению, не все знают, кто такие эмо и вообще, что это такое.
Эмо (emo) – это особый образ жизни и мышления человека.
Эмо – эмоции, яркие эмоции прежде всего, причем как позитивные, так и негативные. Эмо-люди живут эмоциями. Для эмо выражение своих чувств - не проявление слабости, а обычное состояние. Быть собой – вот что для эмо самое главное.
Почему эмо так популярно?
Культура эмо (emo) не нова. Но только сейчас популяризация эмо пересекла все границы, как географические, так и музыкальные. Эмо повсюду – этим словом называют буквально всё. Возможно, потому, что сейчас модно быть самим собой, свободно выражать свои чувства и эмоции.
Эмо-культура, эмо-стиль
Стиль эмо (emo) предполагает наличие ярких эмоций, как позитивных, так и негативных. Для эмо (emo) выражение своих чувств - не проявление слабости. Эмо - это образ жизни и мышления человека.
Чтобы быть эмо, нужно в первую очередь быть искренним. Эмо-стиль предполагает неповторимость, исключительность восприятия, настоящее самовыражения, а не создание образа типичного эмо-боя или эмо-герл.
Значения цветов
Чёрный - Преобладает в образе эмо. Его предпочтение может быть вызвано депресией, несчастьем, отверженностью.
Яркий (например розовый) - Отражает радостные моменты. Это вызов общей мрачности, отрицание связи стиля эмо с готической субкультурой и приближение к поп-панку.
Наиболее типичная одежда:
Узкая, обтягивающая футболка.
Узкие джинсы чёрного или пепельного-синего цвета, возможно с дырками или заплатками.
Чёрный или розовый ремень с заклёпками, провисающими цепями и большой бляхой с символикой.
Кеды с яркими или чёрными шнурками.
У девушек встречаются длинные платья, обычно чёрного цвета. Присутствуют ободочки с бантиком. Полосатые гетры на руках. Реже встречается одежда унисекс.
Атрибутика
Почтовая сумка через плечо, покрытая заплатками и значками.
Значки, прицепленные к одежде и, иногда, к обуви.
Очки в широкой яркой или чёрной оправе.
Яркие разноцветные (обычно силиконовые) браслеты на руках, особенно популярны снэпы или панк-атрибутика (напульсники с шипами).
Крупные яркие бусы на шее ярких цветов.
Символика
Розовое сердце, часто с поперечной трещиной или разорванное в клочья.
Череп с костями.
Розовый (или чёрный) пистолет или скрещенные пистолеты с надписью «bang-bang» (звук выстрела).
Чёрная пятиконечная звезда на розовом фоне.
Характерные жесты
Наклонить голову, чтобы свисала чёлка, и приставить к виску два пальца на манер пистолета.
Сложить руки вместе в виде сердца.
Мировоззрение
Стремление к переживанию ярких и чистых эмоций и их выражению — главное правило для эмо.
Их отличает: жажда самовыражения, противостояние несправедливости, особенное, чувствительное мироощущение.
Существует стереотипное представление об эмо как о плаксивых мальчиках и девочках. В первую очередь для представителей этой субкультуры основными ценностями являются: разум, чувства, эмоции. Умение сочетать все три компонента и есть основная суть эмо. Но позитивные эмоции, так же, как и индивидуальность, не забываются, а ценятся.
С другой стороны, ощущая сложность окружающего мира и испытывая нехватку любви и понимания, представитель эмо-культуры выражает боль, которую испытывает каждый. Эмо-кид — часто ранимый и депрессивный человек. Он выделяется из толпы ярким внешним видом, ищет сообщников и мечтает о счастливой любви.
Эмоциональность эмо-кидов так значительна благодаря частым проявлениям крайностей: горя и счастья, грусти и радости. Именно эта особенность выделяет эмо на фоне других субкультур, как правило, отражающих не более одного крайнего настроения.
Одни считают эмо разновидностью пост-панка, другие смесью готики и гламура. Эмо характеризует основанный на эстетике прекрасного принципиально инфантильный взгляд на мир, интровертность, акцент на внутренних переживаниях. В отличие от классических панков, эмо отличает романтизм и акцент на возвышенной любви.
Примерно год назад мода на черные челки и бурные эмоции добралась и до Краснодара.
Кубанские эмо обитают преимущественно в центре города, на улице Красной: возле ТЦ "Арбат", Драмтеатра и напротив краевой администрации.
Там они собираются, чтобы поиграть в "сокс", покататься на скейтах и просто пообщаться. Узнать их можно по все той же черно-розовой одежде, туннелям в ушах и пирсингу в губах.
Кстати, единственная в Краснодарском крае группа, играющая в эмо-стиле, живет в Новороссийске. Группа называется "In Ruins Off" ("В Руинах").Она собралась в конце 2005 года, и у них в коллективе есть только один настоящий эмо-бой — вокалист Артур. Остальные не приписывают себя к этой культуре: «Мы просто связаны с ней музыкой, потому что покорились чувственностью и красотой ее звучания», — утверждают они.
На данный момент Эмо прочно укрепилось в молодёжной культуре. Но , как и в случаях со многими субкультурами, порой это превращается в дань моде и никак не связано с мировоззрением человека и/или его музыкальными предпочтениями.
Стиль эмо в наши дни полностью отличается от истоков. В основном эмо-киды ничего общего не имеют с sXe, diy движениями и имеют смутное представление об истоках эмо.
Вот Sveton спасибочки. Теперь всё понятно. Однако, если эмо будут так утрировать свои чувства, то могут дойти и до "ручки". Любые эмоции это достаточно сложная вещь, если же насильно изменять собственную эмоциональную реакцию на события, то можно в итоге и в клинику попасть с тяжелейшим расстройством психики.
Любые эмоции должны быть естественными, если же делать из них культ, то ничего хорошего из этого не выйдет.
Большое спасибо за столь хорошее объяснение про ЭМО, теперь я хоть знаю что это такое))
Цитата(LinMan @ 10.1.2008, 14:25)
«Вот Sveton спасибочки. Теперь всё понятно. Однако, если эмо будут так утрировать свои чувства, то могут дойти и до "ручки". Любые эмоции это достаточно сложная вещь, если же насильно изменять собственную эмоциональную реакцию на события, то можно в итоге и в клинику попасть с тяжелейшим расстройством психики.
Любые эмоции должны быть естественными, если же делать из них культ, то ничего хорошего из этого не выйдет.

Всегда пожалуйста! ))
Обычная болезнь роста. Большинство вылечится со временем, остальных спишут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.