Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Варган И Другие Инструменты.
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Флейм
klinkoff
Кто-нибудь увлекается в станице и окрестностях игрой на варгане(комузе и др.), или других экзотических инструментах?

Если таковые граждане есть, предлагаю устроить сходку, свои умения показать и на других посмотреть. smile.gif

Сам уже лет 5 играю на варгане, его алтайском варианте. Для тех, кто не знает - это такая "бренчалка", на которой играют разные северные народы, кочевники и др. В различных вариантах(разной формы и материала, от деревянных до металлических) варган присутствует во многих музыкальных культурах мира. Для того, кого заинтересовал этот инструмент, могу организовать доставку из Москвы.smile.gif
Посторонний
Цитата(klinkoff @ 9.1.2008, 10:53) «
Кто-нибудь увлекается в станице и окрестностях игрой на варгане(комузе и др.), или других экзотических инструментах?

Если таковые граждане есть, предлагаю устроить сходку, свои умения показать и на других посмотреть. smile.gif

Сам уже лет 5 играю на варгане, его алтайском варианте. Для тех, кто не знает - это такая "бренчалка", на которой играют разные северные народы, кочевники и др. В различных вариантах(разной формы и материала, от деревянных до металлических) варган присутствует во многих музыкальных культурах мира. Для того, кого заинтересовал этот инструмент, могу организовать доставку из Москвы.smile.gif

У меня есть, подарок друзей из Бурятии, отличный инструмент для медитации и вообще расслабиться очень помогает!
klinkoff
Цитата(Посторонний @ 11.1.2008, 9:53) «
У меня есть, подарок друзей из Бурятии, отличный инструмент для медитации и вообще расслабиться очень помогает!

Да, расслабляет он действительно классно! Может как раз во время Месячных2008 сыграемся? Как смотрите на это? smile.gif
Заодно устроим один номеров вечера wink.gif
klinkoff
Цитата(Посторонний @ 11.1.2008, 9:53) «

Да, расслабляет он действительно классно! Может как раз во время Месячных2008 сыграемся? Как смотрите на это? smile.gif

А можно просто пересечься и поварганить.
Если есть настрой, то я на связи: 8-909-447-45-57
Посторонний
Цитата(klinkoff @ 11.1.2008, 11:22) «

А можно просто пересечься и поварганить.
Если есть настрой, то я на связи: 8-909-447-45-57

Я бы рад но боюсь, к 19 января меня ещё не будет, пока ориентируюсь на конец января, начало февраля...
Но идея интересная, как приеду созвонимся обязательно!
Может и месячные чаще пойдут? :-))))
Icar
А что, давайте, реально, на ближайших месячных устроим мини-концерт? Кто за, только я не на чем не умею играть, я только собираю всех))) С удовольствием послушал бы орган.
klinkoff
Цитата(Icar @ 25.1.2008, 9:26) «
А что, давайте, реально, на ближайших месячных устроим мини-концерт? Кто за, только я не на чем не умею играть, я только собираю всех))) С удовольствием послушал бы орган.

Я поддерживаю. К сожалению на прошлых "мес." присутствовать не удалось.. Мне кажется тоже, что затея получится интересной. Потому и спросил про "экзотику", мож у кого завалялось в сарае старое диджериду;) или что-либо другое неординарное-музыкальное. Может кто трофейную фашистскую губную гармонь из пыльных дедовских запасов вытряхнет;))) Только вот с органом не задалось, но можно поискать в виде mp3.
А вот варганную игру смогу продемонстрировать.
Icar
Принято! О следующем фесте сообщу заранее в личку, или лучше было бы на сотик, так что если нет непоянтных страхов по поводу своего номера телефона, прошу в личку!
LinMan
В шутку можно попробовать устроить показательные танцы с бубном и варганом над каким нибудь старым системным блоком. smile.gif Так сказать, сделать сказку былью. smile.gif
Icar
Как на нас посмотрят?)) Мне пофиг, я за.
klinkoff
to Icar:
Страхов по поводу телефонного номера не отмечал ;D)))
Смотри личку.

to LinMan:
Хех.. Осталось бубен найти... и шаманскую одежду;))) Нармальна получится!;)))
Icar
ок, что-то есть)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.