Полная версия этой страницы:
Продаю Apple Iphone 8gb
продаю Apple iPhone 8Gb абсолютно новый, в упаковке, 100% оригинальный ,руссифицированный ! цена:20 000 р
обращатся: gasmaster@yandex.ru
А разве был офф. релиз в РФ? Кста, в Америке такое чудо стоит 300-400 баксов+взлом и русификация выйдет максимум 500... Это хоть будет оригинальный стопуд))) Ничего личного, просто свое мнение.
Цитата(Icar @ 9.1.2008, 5:50)
«А разве был офф. релиз в РФ? Кста, в Америке такое чудо стоит 300-400 баксов+взлом и русификация выйдет максимум 500... Это хоть будет оригинальный стопуд))) Ничего личного, просто свое мнение.
Аналогичное мнение.

А откуда девайс? Поведайте легенду...
Кстати, для тех кто не в курсе, есть и китайские, за очень недорого :-) естественно с продукцией фруктовой компании у них нет ничего общего. Разницу смотрите сами. Недавно так же в руки попадался Айпод китайского происхождения всего за 3500 (!!!) руб. :-)

Едрыть его в дышло, разница на лицо и попу)))
покупайите китайское г... которое через неделю сломается и никто его ремонтировать не возмется!вещь куплена в европе руссифицированна в москве опытными людьми!работает без проблем!и вообще че вы лечите купите в америке и пользуйтесь!нифиг тут смешить не в тему
100% оригинальная, перепрошитая московскими умельцами - это уже не 100% оригинальная...
ganzilla
15.1.2008, 21:20
какая версия прошивки?
hubba-bubba-rox
17.1.2008, 10:54
та кего в ленинградке и купят, ога
сам-то чего не юзаешь, раз он такой классный?
Если прошивка 1.1.1 и оригинал, то заберу
Вообще, на сколько я знаю, то там нельзя ставить мп3 на звонок, да и ваще там много отстойных фишек, точнее отстой, что многого тама неа, так что, господа, покупаем айпод в связке с каким-нить сименс-а35? наф он тебе укакался, Сэм?! Покнопать да продать?
Говорят он летает хорошо и прицельно :-)
ganzilla
19.1.2008, 12:47
Цитата(Icar @ 17.1.2008, 14:56)
«Вообще, на сколько я знаю, то там нельзя ставить мп3 на звонок, да и ваще там много отстойных фишек, точнее отстой, что многого тама неа, так что, господа, покупаем айпод в связке с каким-нить сименс-а35? наф он тебе укакался, Сэм?! Покнопать да продать?
Мр3 на звонок можно поставить и много еще чего можно
В Американском или не разобрался как или нельзя было, мобуть прошивка старьё...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.