Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С Новым Го(а)дом, Камрады!))))
Форум > Поддержка > Сайт
MerzzzafkA
По-скольку я вряд ли буду встречать новый гребанный високосный не знаю чем он так всем не нравится год в обнимку с интернетом, хочу бегом поздравить всех форумчан, их родственников, близких и родных с новым годом! в аблизательном порядке желаю всем нового несравненного счастья, какой-нибудь офигительной любви, много радостей и денег, много улыбок и весельев, и даже новосельев, и чтобы все отметили хорошо и душевно, и на пять минут меньше злились каждый день в новом году!!!!!!!!!!!!!!! Целую вас всех, девочки и мальчики)))))))))))) (а здесь вы дожны видеть фейерверк))))))
Crazy Bee
пасиба. и вам того же.
ВладимирЪ
klinkoff
С Новым Годом!!! Всем здоровья, всяческих успехов, прибылей и других приятных вещей!!! Мира с самим собой и близкими, интересных путешествий и новых друзей! smile.gif
макс

С наступающим всех...
Sam
Поздравляю все с наступающим 2008 годом! Здоровья вам, счастья и настоящих друзей.
Tuareg
С наступающим Новым годом, здоровья и удачи всем!
Nevesta
Поздравляю Всех форумчанинов с Новым 2008-м годом! Желаю чтобы в Новом году все Ваши мечты и желания осуществились. Побольше позитивных моментов в жизни, счастья, любви и понимания! laugh.gif

Ваша Nevesta! wub.gif
Z10dey
С Новым годом! Всех.
Ну и как всегда всего хорошего и много.
ЗЫ: первый.)
LinMan
Присоединяюсь к поздравлениям автора. Плюс к этому хотелось бы поздравить отдельно всех пингвиноводов: федорщиков, слакваристов, зюзников, гентушников, дебианщиков, а также фришников! Желаю поменьше плясок с бубном и всего наилучшего! С Новым Годом!
MissMurderer
wub.gif всех с наступившим!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.