Посторонний
28.12.2007, 16:08
Как-то на форуме обсуждалась тема отсутсвия масс-мест (например, кинозалов) для страждущих. И действительно интересных фильмов, на которые народ пойдет.
Но потом все затихло...
Так вот теперь появилась возможность организовать в станице
1-ый НЕкомерческий Промофестиваль современной мультипликации "NONstop_ANIMATION-2008"Идея проста: бесплатный вход, и лучшие мультфильмы ХХ века без остановки в течении 5-8 часов.
Сам материал уже собран, сейчас важно просто понять: нужо ли нам это или нет?
Из планируемых режиссеров:
С. Темпелтон
Б. Плимтон
Д.Линч
Г. Бардин
Пертов
М. Осборн
М. Дудок
Ю.Норштейн
Бронзит
Новак....
Я за!!! Даже прийду при условии совместимости с работой (то есть на выходных или во время отпуска)
Посторонний
28.12.2007, 16:12
Цитата(Icar @ 28.12.2007, 13:10)
«Я за!!! Даже прийду при условии совместимости с работой (то есть на выходных или во время отпуска)
Да, извините, обязательно, это будет суббота или воскресенье.
Да, Да, Да, !!!!!!! Я хочу-хочу-хочу!
Отлично, сообщите о времени, месте, точной даты, как будете знать!
Посторонний
28.12.2007, 16:22
Цитата(Icar @ 28.12.2007, 13:16)
«Отлично, сообщите о времени, месте, точной даты, как будете знать!
Место: ? (ещё не определено)
Дата: 9.02.08.
Время: 14:00 - 20:00.
MerzzzafkA
28.12.2007, 20:58
Поддерживаю, ток дайте краткий экскур в историю- хто такие эти герои дня...))) и ваще давайте забабаем нереальный "светский" раут))))))))))
Посторонний
29.12.2007, 18:08
Что для Вас есть "реальный светский раут", и какие герои вас интересуют.
Если объясните постараюсь ответить на ваши вопросы.
Единственное чего, как мне кажется не должно быть это как раз элемента "тусовочности".
К этому не располагает сама идея.
Главное как мне кажется, чтобы люди просто могли познакомиться с неким другим вариантом "культурного общения", и вообще с другой культурой.
И процесс этот не простой, прямо скажу тяжелый.
Но это действительно очень интересно и не показывать это людям, а особенно молодым ребытам, я считаю просто не правильно.
как правило, уже имея опыт проведения таких мероприятий, могу сказать - это камерная обстановка и довольна спокойная, вдумчивая.
Ведь мы прекрасно отдаем себе отчет, что давки не будет, придут те, кто действительно этим увлекается, или те кто хочет по-пробовать это узнать...
Вот...
Посторонний
29.12.2007, 18:10
Цитата(Sam @ 28.12.2007, 16:44)
«Буду обязательно
Информационную поддержку обещаете?
ВладимирЪ
29.12.2007, 20:39
Она уже (эта) инфо-поддержка есть. К чему вопросы? вы заявили о своем желании проведения фестиваля, у вас есть что показать? Все заинтересованные прочитали, напряглись и уже слюни пускают в ожидании. :-)
Давайте делитесь своими тяготами и в чем суть идеи. Лично я давно не видел серьезных фильмов (ни игровых, ни анимационных). Попса - достала.
Желательно анонс (тема) предстоящего просмотра (ух-нуху не люблю).
MerzzzafkA
29.12.2007, 21:12
Цитата(Посторонний @ 29.12.2007, 18:08)
«Что для Вас есть "реальный светский раут", и какие герои вас интересуют.
Если объясните постараюсь ответить на ваши вопросы.
Единственное чего, как мне кажется не должно быть это как раз элемента "тусовочности".
К этому не располагает сама идея.
Главное как мне кажется, чтобы люди просто могли познакомиться с неким другим вариантом "культурного общения", и вообще с другой культурой.
И процесс этот не простой, прямо скажу тяжелый.
Но это действительно очень интересно и не показывать это людям, а особенно молодым ребытам, я считаю просто не правильно.
как правило, уже имея опыт проведения таких мероприятий, могу сказать - это камерная обстановка и довольна спокойная, вдумчивая.
Ведь мы прекрасно отдаем себе отчет, что давки не будет, придут те, кто действительно этим увлекается, или те кто хочет по-пробовать это узнать...
Вот...
Герои- это авторы мультиков, хотелось бы о них немного знать, ток вкратце, не посылайте меня в инет перелопачивать гору виртуальной макулатуры. Светский раут для меня- это именно создание приятной вдумчивой обстановки, а не так шоб залетела толпа в пуховиках с пивом и жвачками, чавкая и болтая по телефону отсидела, а скока хватило сил, показ, и так же радостно и легко улетела, ни о чем не задумавшись... но это уже из разряда фантастики))))
Посторонний
30.12.2007, 12:13
Цитата(MerzzzafkA @ 29.12.2007, 18:12)
«Герои- это авторы мультиков, хотелось бы о них немного знать, ток вкратце, не посылайте меня в инет перелопачивать гору виртуальной макулатуры. Светский раут для меня- это именно создание приятной вдумчивой обстановки, а не так шоб залетела толпа в пуховиках с пивом и жвачками, чавкая и болтая по телефону отсидела, а скока хватило сил, показ, и так же радостно и легко улетела, ни о чем не задумавшись... но это уже из разряда фантастики))))
Не вопрос, в течении 2 дней, после нового года, сделаю полную выкладку на форуме или в личку по желанию. Так все уже давно лежит. (Читаю лекции по анимации :-)))) )
Но кстати вопрос, может тогда сделать пятиминутки перед каждым новым режесеров, где можно было бы попытаться раасказать о них самое самое, на что нужно обратить внимание....
Посторонний
30.12.2007, 12:20
Цитата(ВладимирЪ @ 29.12.2007, 17:39)
«Она уже (эта) инфо-поддержка есть. К чему вопросы? вы заявили о своем желании проведения фестиваля, у вас есть что показать? Все заинтересованные прочитали, напряглись и уже слюни пускают в ожидании. :-)
Давайте делитесь своими тяготами и в чем суть идеи. Лично я давно не видел серьезных фильмов (ни игровых, ни анимационных). Попса - достала.
Желательно анонс (тема) предстоящего просмотра (ух-нуху не люблю).
Идея, как я уже писал проста, познакомить - заинтересовать - пробудить самостоятельное желание заниматься этим - собрать живое сообщество по интересу. И сделать в будущем из этого проекта, настоящия жевой фест., а не однодневный промо вариант.
Информационную поддержку обещаю.
Neznakomec
2.1.2008, 23:09
Идея в общем отличная. Лучше я думаю фестиваль этот сделать 2-х дневным. Объявите список мультфильмов.
ВладимирЪ
3.1.2008, 16:06
Чтение лекций подразумевает наличие знаний предмета. По всей видимости анимация будет концептуальной.
Меня интересует прикладная сторона, каким образом можно будет все это использовать, и во что это способно претвариться? Если говорить о создании какого-либо клуба по интересам, с выходом какого-то готового продукта...
На первом этапе необходимы элементарые, но регулярные встречи и далее по классической схеме создания подобных клубов (сообществ).
Могу предложить е-книги по социальной психологии и опыт содания клуба (по интересам).
Посторонний
3.1.2008, 17:26
Цитата(ВладимирЪ @ 3.1.2008, 13:06)
«Чтение лекций подразумевает наличие знаний предмета. По всей видимости анимация будет концептуальной.
Меня интересует прикладная сторона, каким образом можно будет все это использовать, и во что это способно претвариться? Если говорить о создании какого-либо клуба по интересам, с выходом какого-то готового продукта...
На первом этапе необходимы элементарые, но регулярные встречи и далее по классической схеме создания подобных клубов (сообществ).
Могу предложить е-книги по социальной психологии и опыт содания клуба (по интересам).
Скажу честно, все что ВЫ говорите - для меня просто не выполнимо. Я предполагаю, как-раз дать импульс, поднять тему, но чисто физически не смогу организовывать эти встречи, так как сегодня живу и работаю далеко от нашей станицы. Поэтому, единственная возможность организовать промофестиваль - это неделя когда я приеду домой к родителям и родственникам в ст. Ленинградскую. Хотя не исключаю возможность, если действительно кто-то захочет встречаться периодически, помогать и с материалом(мультфильмами) и с информацией о их создателях.
Клуб интелектуального кино и анимации я веду уже 2-ой год, это конечно, немного, но опыт - есть опыт. Поэтому наработки уже имееются.
Посторонний
3.1.2008, 17:36
Цитата(Neznakomec @ 2.1.2008, 20:09)
«Идея в общем отличная. Лучше я думаю фестиваль этот сделать 2-х дневным. Объявите список мультфильмов.
Норштейн "Сказка сказок", "Ежик в тумане", "Лисица и заец", "Сеча при Керженце", "Цапля и журавель"
Петров "Старик и море", "Русалка", "Сон смешного человека"
Бронзит "На краю земли"
Дюдок де вит "Монах и рыба", "Аромат чая", "Отец и дочь", "Свип"
Бардин "Адажио", "Брак", "Брэк", "конфликт", "Выкрутасы".
Плимтон "25 способов бросить курить", "Собака повадырь"
Новак "Доставка"
Фарош "Муха"
Осборн "Ещё"
Линч "6 блюющих мужчин"
Параджанов "Арабески на тему Пиросмани"
Шомэ "Трио из Бервиля"
Саакянц "Кикос"
Лиф "Метаморфозы мистера Самса", "Улица", "Филин, который хотел жениться на гусыни", "Между двумя сестрами"
Барри Пурвез "Сценическая игра"
Эрика Руссель "Трингл"
Марк Бэйкерс "Деревня"
Перта Фриманс "Мил"
Симон Пумелс "Падший ангел"
Пауль Вестерс "Абдуктис"
Фил Муллоус "Звук музыки"
(продолжение следует)
Да и ещё идея, хочется сделать час отдельно детской (умной) анимации.
Посторонний
3.1.2008, 17:41
Как и обещал:
Александр Петров
Александр Петров родился в Ярославской области, рисовать начал с детства. Первую свою награду - фотоаппарат - получил в 5-м классе, за победу в конкурсе рисунков на асфальте. В 1976 году окончил Ярославское художественное училище, а в 1982 году - художественный факультет ВГИКа, где занимался в мастерской Ивана Иванова. В 1987-1988 годах Александр Петров учился на Высших курсах сценаристов и режиссеров, где его наставником был известный мультипликатор Федор Хитрук.
Как автор сценария и режиссер Александр Петров дебютировал в 1989 году дипломным фильмом "Корова" по рассказу Андрея Платонова. Затем по рассказу Федора Достоевского он снял анимационный фильм "Сон смешного человека", а по одной из русских легенд - "Русалку".
Александр Петров, обладатель многих кинематографических призов, а также лауреат Государственной премии России, получил премию американской Киноакадемии за мультфильм "Старик и море". До этого на "Оскара" выдвигались его работы "Корова" по рассказу Платонова и "Русалка", созданная по мотивам русской легенды.
Фильмография:
"Корова"
"Сон смешного человека"
"Русалка"
"Старик и море"
Александр Петров участвовал так же в создании мультфильма "Добро пожаловать", а в данный момент работает над «Историей любовной» по мотивам романа Ивана Шмелева.
Михаэль Дюдок де Вит
Голландский художник-мультипликатор.
Изучал анимацию в Фарнхаме (Великобритания). Первый фильм (дипломная работа) — «The Interview». После этого он прожил год в Барселоне и решил окончательно осесть в Лондоне. Где и снял свой первый известный фильм в рамках гранта на «обучающую телепрограмму об охране окружающей среды» «Tom Sweep: The Bin». В 1993 году он получает известнейший и престижнейший грант в мире мультипликации «Animator in residence» от студии Фолимаж (Folimage studio) и по условиям гранта уезжает на год во Францию. Где и снимает фильм «The Monk and the Fish» (1994). «Это очень поэтичный фильм с превосходной графикой, где простыми средствами — кистью и черной тушью, автор показывает свое удивительное владение пространством и формой, светом и временем.»
Сейчас у него есть собственная небольшая студия, в которой он занимается производством рекламных роликов, мультфильмов и мультсериалов.
Кроме производства фильмов преподает анимацию в нескольких школах искусств в Англии и других странах. Предпочитает снимать фильмы, в которых нет четкой истории, но в них есть концепция, особое настроение, откровенность.
Его последняя работа — «Father and Daughter» (2000), собрала уже огромного количество призов и наград, в том числе была удостоена Оскара.
На данный момент практически закончен новый мультфильм «The Aroma of Tea».
Фильмография
«The Interview»
«Tom Sweep» (1992), 3 min
«The Monk and the Fish» (Le Moine et le poisson) (1994), 6 min
«Father and Daughter» (2000), 9 min
«The Aroma of Tea» (2006), 3 min
В общении с Вами, получаешь больше вопросов, чем ответов

.
Фестиваль на ровном месте создать практически наверное не возможно. В лучшем случае, что может получиться - (микро) междусобойчик (в "семейном" кругу).
Не плохо бы вашу идею в "массы" запустить. Например, обратиться к директорам местных школ с просьбой в организации тематических просмотров + лекции. Такая идея им наверняка может понравиться, и (не сложно будет) организовать. В школе есть и зал и аудитория. Подобные мероприятия помогут выявить в школах ребят готовых участвовать в подобном проекте, а может быть и энтузиастов среди взрослых, готовых объединиться в студию или сообщество, а для начала, напишите добротную рекламную статью!
В свое время в нашем классе были два ученика, потенциально способных к занятию анимацией. Но ни один, ни другой так и не реализовались в этой области. При чем если один хоть как-то был задействован в создании классных стенгазет, то другой реализовывал свой талант только во время скучных уроков, в виде карикатурных "баталий" (в мое время с комиксами еще не был ни кто знаком), на пару у них здорово получалось веселить одноклассников.
В 70-х для этого нужны была целая куча оборудования. Сегодня особенно в начале "пути", можно многое делать на компе, создавая далеко не самые примитивные фильмы, в том числе и рекламные ролики, чем, зарабатывать вполне приличные деньги (!).
Очень интересное мероприятие обещает быть, в Краснодаре частый гость (я про себя) на различных презентациях силами "простых" людей, все интересно, публика зе бест, в общем, поглядим что быдет у нас в станичке... Кста, просьба к Постороннему, не мог ты мне в личку накатать когда место будешь знать, плз. Да и обо всех изменениях в месте, дате и времени сообщи, плз...
Ну так шта? Состоится фест или нет? Если "да!", то где?
Публика готова. Я могу после трудового дня стать одним из посетителей мероприятия.
Посторонний
11.1.2008, 11:40
Цитата(ВладимирЪ @ 7.1.2008, 21:24)
«В общении с Вами, получаешь больше вопросов, чем ответов

.
Фестиваль на ровном месте создать практически наверное не возможно. В лучшем случае, что может получиться - (микро) междусобойчик (в "семейном" кругу).
Не плохо бы вашу идею в "массы" запустить. Например, обратиться к директорам местных школ с просьбой в организации тематических просмотров + лекции. Такая идея им наверняка может понравиться, и (не сложно будет) организовать. В школе есть и зал и аудитория. Подобные мероприятия помогут выявить в школах ребят готовых участвовать в подобном проекте, а может быть и энтузиастов среди взрослых, готовых объединиться в студию или сообщество, а для начала, напишите добротную рекламную статью!
В свое время в нашем классе были два ученика, потенциально способных к занятию анимацией. Но ни один, ни другой так и не реализовались в этой области. При чем если один хоть как-то был задействован в создании классных стенгазет, то другой реализовывал свой талант только во время скучных уроков, в виде карикатурных "баталий" (в мое время с комиксами еще не был ни кто знаком), на пару у них здорово получалось веселить одноклассников.
В 70-х для этого нужны была целая куча оборудования. Сегодня особенно в начале "пути", можно многое делать на компе, создавая далеко не самые примитивные фильмы, в том числе и рекламные ролики, чем, зарабатывать вполне приличные деньги (!).
Я как раз и не хочу междусобойчика и называю это не фестивалем, а именно ПРОМОфестиваль, т.е. мероприятия необходимое для того чтобы понять нужно ли это или нет и объяснить, публике, что мы планируем представлять в дальнейшем.
Надеюсь, что с одной из школ или с организациями, где есть знакомые руководители получится договориться .
Оборудование у меня свое и ноут и проэктор.
По поводу PR в газетах - не верю, та публика на которую я надеюсь привлечь, точно не читает "Степные Зори", именно сеть, реальный и единственный источник проникновения информации к людям.
Плюс я планирую расклеить около 100 афиш, её проект готов, распечатка будет произведена на месте.
P.S. Я готов подготовить "добротную статью" но куда её можно было бы "приладить"?
Посторонний
11.1.2008, 11:41
Цитата(Icar @ 9.1.2008, 5:57)
«Очень интересное мероприятие обещает быть, в Краснодаре частый гость (я про себя) на различных презентациях силами "простых" людей, все интересно, публика зе бест, в общем, поглядим что быдет у нас в станичке... Кста, просьба к Постороннему, не мог ты мне в личку накатать когда место будешь знать, плз. Да и обо всех изменениях в месте, дате и времени сообщи, плз...
Нет проблем, конечно все сообщу.
Своих людей не забудем :-)))
ВладимирЪ
11.1.2008, 15:30
<<но куда её можно было бы "приладить"?>>
Аудитория подразумевается молодежная, школьного возраста? Тогда в любую школу, зайдите к директору поговорите, дайте статью почитать. С пол сотни красивых буклетов (А 4), на двух-трех подоконниках положить в бойких местах (у столовой и раздевалки). На стольничек техперсоналу конфеток к чаю подкинуть, что бы не боролись с "мусором" пару дней.
Запустить "вирусную" СМС, через ребятишек. Вот и вся реклама, успех вашему фесту будет обеспечен.
Посторонний
11.1.2008, 15:46
Цитата(ВладимирЪ @ 11.1.2008, 12:30)
«<<но куда её можно было бы "приладить"?>>
Аудитория подразумевается молодежная, школьного возраста? Тогда в любую школу, зайдите к директору поговорите, дайте статью почитать. С пол сотни красивых буклетов (А 4), на двух-трех подоконниках положить в бойких местах (у столовой и раздевалки). На стольничек техперсоналу конфеток к чаю подкинуть, что бы не боролись с "мусором" пару дней.
Запустить "вирусную" СМС, через ребятишек. Вот и вся реклама, успех вашему фесту будет обеспечен.
Владимиръ - Вы работаете на уровне псих. опережения - большое спасибо, двигаете.... и помогает...
Вопрос аудитории действительно правильно затронут. Я пытался его поднять в начале поста, но не пошло, может теперь к месту...
Мне кажется, что лучше - это не меньше 15 лет, да своеобразный барьер, мой опыт показывает, что начиная с этого возраста мы можем отвечать им на любые вопросы...
Но как показал последний вечер с Ю. Норштейном в Музее Востоковедения, посвященный презентации его последней работы "Зимнии Дни" - "Сказку сказок" смотрели ПЯТИЛЕТНИЕ ДЕТИ, ОТ НАЧАЛА и до КОНЦА.
Я сел рядом именно для того, что понять на сколько их хватит, оказалось, до самого конца...
Вот и думай после этого.
Но поэтому я хочу взять специально Детскую умную анимацию, того же раннего Бардина или последни работы Сюзи Темпелтон.
Надеюсь, интересно будет всем и взрослым и детям.
На празниках отхронометрировал все что есть лучшее, получилось 13 часов чистой анимации...
Вот и думай теперь!
Да и ещё, програмки конечно будут, ну не шикарные, но простенькие точно!
Так что там с фестивалем, все в силе? А то что-то не слова...
Посторонний
28.1.2008, 12:48
Цитата(Icar @ 24.1.2008, 11:24)
«Так что там с фестивалем, все в силе? А то что-то не слова...
К чему слова вот инфа: самый "плохой" вариант это клуб в "Шайбе"- уже пообещали в кометете по молодежной политике. Как и читал из местных сообщений - Елена Моисеенко очень большой молодец-проверил сам!
После обеда попытаюсь пробить наш кинотеатр "Горн", надеюсь тоже, что получится.
Но по крайней мере мы уже точно будем - ориентир 13:00-16:00, клуб, где проводят "Что Где Когда". Но там только 30 мест... но говорят что можно будет в несколько заходов...
Буду на связи....
Ок, и прошу дополнительно сообщение в личку;)
Посторонний
29.1.2008, 13:04
Последнии новости: нам дают кинотеатр "Горн", с 12:00 по 14:30, суббота и воскресенье,
Программа первого показа:
"Сон смешного человека", "Русалка", "Старик и море"Петров
"Том Свип", "Монах и рыба" Дудок
"Сказка сказок", "Сече при Керженце", Норштейн.
Ждем всех желающих в кинотеатре!!!!!!!1
Это гуд, приложу максимум усилий, чтобы приехатЬ!
Фестиваль Современной Мультипликации - однозначно нужен!
Я буду, ведь уже не за горами!
S.T.A.L.K.E.R
4.2.2008, 15:04
Фестивали и общественные мероприятия нужны, но порой их организаторский кровень на таком уровне, что просто ужас! Примерно пол года или может больше в станице проводился фестиваль DJ, мысль не плохая, но на вид это напоминало издевательство над теми, кто хотел просветить себя в этом направлении! Как всегда наша шайба - это склеп надежд!
Осмелюсь надеяться что этот фестиваль будет на хорошем уровне)) Поглядим...
2Посторонний, можно Ваш номер телефона, чтобы оперативно все узнать, да и на месте сориентироваться...?
Цитата(Icar @ 4.2.2008, 15:43)
«2Посторонний, можно Ваш номер телефона, чтобы оперативно все узнать, да и на месте сориентироваться...?
НУ как есть новости?
мне номер таксофона не приходил, что-то мне начинает думаться, что этот фестиваль или не состоится, или мы, форумчане, там не особо нужны, как-то инфа не стабильно поступает...
Посторонний
8.2.2008, 13:09
Цитата(Icar @ 6.2.2008, 6:03)
«мне номер таксофона не приходил, что-то мне начинает думаться, что этот фестиваль или не состоится, или мы, форумчане, там не особо нужны, как-то инфа не стабильно поступает...
Все состоялось в срок и прошло довольно удачно - кто хотел посмотреть что-то новое, тот пришел и посмотрел. Кстати интерес к фестивалю проявило даже краевое телевидение, которое намеривалось приехать и сделать репортаж, но их быстро отговорили... Но звучало пафосно: "Первый на Кубани Промофестиваль анимации..."
Рекламма так же шла и по радио "Нива".
Самой большой проблемой стали "встречи выпускников" - директора школ, лично получавшие письма очень из-за этого переживали, хотя обещали помочь... .По времени мероприятия были разведены, но оказалось действительно - это большая проблема.
Номер таксофона я бы дал Вам спокойно, но прочел Ваше сообщение только сегодня, когда это уже не имело ни какого смысла...
Да было убидно, что из форумчан не было никого...
Хотя на них я и расчитывал этот проэкт.
Первоначальные сомнения подтвердились - фестиваль в большенстве своем не нужен.
И это несмотря на то, что инстанции от которых зависили конкретные решения выполнили все со своей стороны.
Просто эта тема оказалась интересна далеко не всем, несмотря на то, что тему посмотрели более 700 человек, как и оказалось реально фестиваль посетило 10 процентов от этого числа.
Первый день сразу дал понять на что нужно ориентироваться в репертуаре - все более менее "заставляющее думать" мультики не пошли - подростки (14-17) уже после Петровского "Сна" просто встали и ушли... - не пошло...
К концу первого показа осталось 5 человек - прошедших посвящение - взрослые люди, котороые попросили переписать себе уже увиденное.
Второй день был быстро перешит - программа измененна - и ориентированна на детскую анимацию - и в этом мы попали в десять - так как пришли в основном дети и немного молодежи.
Поэтому зрителей удалось удержать...
Отдельное спасибо хочу сказать Марине Георгиевне - директору кинотеатра "Горн", за "самоотверженну помощь".
Возможно в дальнейшем можно будет продолжить опыты такого рода, но монотемные мероприятия - точно не пойдут - надо мешать жанры: анимация, кино, арт-выставка, концерт - может тогда будет затронуто большее колличество желающих....
Что-то я нихрена не понял, он же намечался на эти выходные!?!?!?!? ППЦ, или лыжи не едут, или я е**нутый!? ППЦ. Пиз**ц, Вы фестивальчик наметили на 9-ое число, спасибо за своевременное сообщение об изменении даты!
Цитата(Icar @ 8.2.2008, 14:19)
«Что-то я нихрена не понял, он же намечался на эти выходные!?!?!?!? ППЦ, или лыжи не едут, или я е**нутый!? ППЦ. Пиз**ц, Вы фестивальчик наметили на 9-ое число, спасибо за своевременное сообщение об изменении даты!
ДА накладки бывают!
Посторонний
9.2.2008, 17:57
Цитата(Vahtang @ 8.2.2008, 18:46)
«ДА накладки бывают!
Сорри - смотрите тему, сообщениие о том что фест будет 2 и 3 было дано за неделю, т.е. 23-24 января.
кто не прятался я не виноват :-))
Я читал тему всегда, и что-то ничего не заметил... Ладно, проехали...
Я в шоке!!!!!!!!
Знач рекламировал, рекламировал, на форуме народ поддержал, и всё знач.
Нормально, я ваще валяюсь с Вас , Посторонний.
Вот, я тоже ничего не понял...
"Последнии новости: нам дают кинотеатр "Горн", с 12:00 по 14:30, суббота и воскресенье." - последнее сообщение от Постороннего, ну и где тут инфа о дате??? П&П в общем.
Посторонний
12.2.2008, 12:08
Цитата(Icar @ 11.2.2008, 10:02)
«Вот, я тоже ничего не понял...
"Последнии новости: нам дают кинотеатр "Горн", с 12:00 по 14:30, суббота и воскресенье." - последнее сообщение от Постороннего, ну и где тут инфа о дате??? П&П в общем.
а это что:
http://www.leningradskaya.org/index.php?na...view&id=392
Уж извините, я предпочитаю узнаывать из темы форума, а не лазить по всему сайту((
Цитата(Icar @ 13.2.2008, 18:56)
«Уж извините, я предпочитаю узнаывать из темы форума, а не лазить по всему сайту((
Я тоже не когда не читаю новости сайта, на форуме и так все понятно!