Полная версия этой страницы:
Новый Год В Одессе!
Уважаемый женский коллектив форума! Девушки в возрасте... Это не так важно. В общем сабж, есть идея отметить НГ в Одессе, нас два парня, я и некто Макс (один из Краснодарских ди-джеев, мой хороший знакомый). Требуются две девушки для празднования этого праздника. Примерная программа:
1) заезд в Одессу в конце декабря (числа примерно 29)
2) прогулки по городу
3) собственно НГ в одном из респектабельнейших клубов города
4) дальнейшее "отхождение" от НГ на квартире.
5) обратно до Рождества
Необходимы две красивые девушки, желание хорошо отдохнуть у последних и деньги на билеты туда и обратно (около 2 тысяч рублей с персоны), все остальное платит фирма

Жду согласия от двух барышень, предварительно обмен фотками, небольшие посиделки в Ленинградской и в путь!
З.Ы.: Предвижу, что таковые в нашей станичке не отыщутся, но спрос в нос не ударит...
лучше все на шару, тогда может и будут желающие, но не факт что красивые :-)
Anastasia L
19.12.2007, 18:56
просто интересно, что подразумевается под "в возрасте"... в смысле, совершеннолетние? :-)))
2Семен, квартиру снять в Одессе и так стоит от 100 бакинских в день, на НГ может дороже)) + поход в клуб + кушать бесплатно ++++++ много плюсов))))) В общем если все тупо делить на четверых, то выйдет долларов по 400 в лицо как минимум.
2Анастасия, это я хотел вначале ввести возрастной ценз, но потом прикинул, наф. Главное иметь паспорт, то есть от 14 лет, иначе просто через границу не переедешь. Желательно чуть постарше, но не обязательно, нам двум вместе около 50 лет (нам - это приглашающей стороне в колличестве двух человек.)
Anastasia L
20.12.2007, 18:59
а разве сейчас в России дают паспорт уже с 14? Как все меняется. Ну да неважно. Icar, я поняла, что где-то с 15 - это уже считается "в возрасте" и вполне подходит...НГ явно пройдет нормально :-)))
Возьмите меня, я вам в Одессе сниму 2-х класных телок за 25$ а остальное беру себе :-) Если вдруг не понравятся то + 2 по 0.5 Немирова. Как?
MerzzzafkA
23.12.2007, 21:56
Бля...хочу в Одессу... правда летом((((((((а че, в натуре дешево? съездите-расскажете, "Ликвидация" меня просто вдохновила...
Добрый Эээх
24.12.2007, 9:16
Цитата(MerzzzafkA @ 23.12.2007, 22:56)
«Зайка, прости за грубость!...хочу в Одессу... правда летом((((((((а че, в натуре дешево? съездите-расскажете, "Ликвидация" меня просто вдохновила...
какая тебе одесса? :-)))))))))))))))
ЗЫ: где пропала?
2Семен, берем. Позвоню тебе скоро.
2Мерза, в Одессе и зимой офигенно, такую елку бахают!!! Дедов Морозов всяких выставляют огромных, которым потом головы отламывают))) В общем тут хорошо;=)
Семен пошутил( Так что состав отъезжающих пока прежний...
Crazy Bee
24.12.2007, 10:14
Цитата(MerzzzafkA @ 23.12.2007, 21:56)
«Зайка, прости за грубость!...хочу в Одессу... правда летом((((((((а че, в натуре дешево? съездите-расскажете, "Ликвидация" меня просто вдохновила...
В Европе, по слухам, лучше... Особенно в Чехии...
В Чехию дороже, да и вообще в Европу... А в Одессе можно отдохнуть на 4000 рублей пёр пёсон, притом хорошо отдохнуть, включая билеты! Да и вообще мне Одесса нравится!
Crazy Bee
24.12.2007, 11:09
Цитата(Icar @ 24.12.2007, 10:49)
«В Чехию дороже, да и вообще в Европу... А в Одессе можно отдохнуть на 4000 рублей пёр пёсон, притом хорошо отдохнуть, включая билеты! Да и вообще мне Одесса нравится!
Рад за тебя

А мне даж не знаю, чего нравицо...
Много красивых городов...
Мне, например, Фрунзе нравицо. Точнее нравился. Пока Бешкеком не стал...
Нет, ну путешествовать тоже люблю, много городов хочу посетить, многое уже видел, но это оффтоп, прошу к теме:
РАЗЫСКИВАЮТСЯ ДВЕ ДЕВУШКИ ДЛЯ ПОЕЗДКИ В ОДЕССУ НА НГ
Тема будет неактуальна после пятницы, билеты уже забронированы, кандидатки можно сказать есть...
Администратор может закрывать тему. Предложение закрыто, девушки есть, всем счастливого НГ!!!
MerzzzafkA
28.12.2007, 19:17
Цитата(Добрый Эээх @ 24.12.2007, 9:16)
«какая тебе одесса? :-)))))))))))))))
ЗЫ: где пропала?
Шо значит "какая мене одесса"? типа город, типа забавный))))))))) я то на месте, это ты пропал, старый "добрый" Ээээх, блин)))))))))))
Учитывая, что тема не закрыта все еще, говорю, поездка прошла замечательно, фотоотсчет имеется, Свете обещал, покажу, только выкладывать долго и накладно, при личной встрече компактный диск дам. Жди звонка...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.