Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где Можно Остановиться
Форум > Общение > Ленинградская
Anastasia L
Привет. Дорогие земляки, прошу совета. Я родилась в станице, и у меня тут жили дедушка и бабушка около 25 лет. Хочу приехать на пару дней на родину весной. Где можно остановиться? Посоветуйте, есть ли гостиница или пансионат. Буду очень благодарна за любую информацию. Последний раз я была в Ленинградской почти 20 лет назад, и контакты все потеряны.
Vahtang
Цитата(Anastasia L @ 14.12.2007, 15:52) «
Привет. Дорогие земляки, прошу совета. Я родилась в станице, и у меня тут жили дедушка и бабушка около 25 лет. Хочу приехать на пару дней на родину весной. Где можно остановиться? Посоветуйте, есть ли гостиница или пансионат. Буду очень благодарна за любую информацию. Последний раз я была в Ленинградской почти 20 лет назад, и контакты все потеряны.

Есть гостиница "Уют".
Anastasia L
спасибо. Не могли бы Вы телефон этой гостиницы мне сбросить? Попыталась найти контактную информацю в интернете, но не получилось
Sam
Тут есть все телефоны и гостиницы в том числе:
http://www.leningradskaya.org/index.php?na...=page&pid=6
Anastasia L
Вы мне очень помогли. Большое спасибо!
Icar
Кстати, не дешево в Уюте останавливаться, на сколько я знаю, от 400 рублей сутки до 800, если тебе на недели 2, то проще хату на месяц снять))) Можно простенький домик снять примерно за 3 тонны.
Vahtang
Цитата(Icar @ 17.12.2007, 8:59) «
Кстати, не дешево в Уюте останавливаться, на сколько я знаю, от 400 рублей сутки до 800, если тебе на недели 2, то проще хату на месяц снять))) Можно простенький домик снять примерно за 3 тонны.

Усть квартирка по Набережной однокомнатная очень не плохая, за 3 тонны.
Anastasia L
'Кстати, не дешево в Уюте останавливаться, на сколько я знаю, от 400 рублей сутки до 800, если тебе на недели 2, то проще хату на месяц снять))) Можно простенький домик снять примерно за 3 тонны."

не, в том то и дело, что надо всего на 1-2 ночи, ритм жизни не позволяет на подольше, хоть и хотелось бы. Цена более-менее, если там без тараканов и поломанной мебели :-)) Наберусь наглости на еще один вопрос - сколько может стоить такси часа на 3-4, не подскажете? ну в среднем так....

Icar
Про тараканов - они есть, вроди все нормально, когда я узнавал, в "люкс"-номере, он вроди 8 соток стоит... Про такси: одна точка в любое место станицы - 50 рублей, такса стандартная, никто больше или меньше не берет. По часам думаю не договоришься...
Anastasia L
800 и с тараканами? это мощщщно. ну да ладно. Если они хотя бы не летают, это пережить можно. Спасибо, Icar, за ценную инфу (я не про тараканов, а вообще...)
Icar
Да не за что)) За 800 вроди, к слову, как мне объяснили, чистый номерок, мне рассказывали, что ремонт тама недавно делали...
MerzzzafkA
Настя, заваливай ко мне, дом- 2 этажа, 2-ой, твой, кухня тоже- я туда не появляюсь. живи-не хочу- целых 2 дня))))))))))) недалеко от стадиона, я не напрягучая, тока сплю с включенным телевайзером))))))))
Crazy Bee
Цитата(MerzzzafkA @ 28.12.2007, 19:20) «
Настя, заваливай ко мне, дом- 2 этажа, 2-ой, твой, кухня тоже- я туда не появляюсь. живи-не хочу- целых 2 дня))))))))))) недалеко от стадиона, я не напрягучая, тока сплю с включенным телевайзером))))))))

это что за беспредел?
MerzzzafkA
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))па
чиму?
Crazy Bee
Цитата(MerzzzafkA @ 28.12.2007, 21:41) «
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))па
чиму?

патаму
Anastasia L
Цитата(MerzzzafkA @ 28.12.2007, 17:20) «

спасибо огромное :-)) воспользоваться приглашением вряд ли смогу, но сам факт.. ;-))
с наступающими праздниками!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.