Цитата(Добрый Эээх @ Feb 15 2006, 09:49)
1. MR.LARRY у вас что капс запал? или это юношеский МАСКИМАЛИЗМ? :-))
мда... я только представил себе эти крутые нализанные до блеска "чирку" и 41 маскарад :-))))
значит гаи и омон и шо там ещё тебе по оавну, а вот нормально всё организовать ни ума, ни сил, ни средств... понятно вас хватает только взять у папы "крутую тачку" и верещать деФФкам какие вы взрослые, умные, смелые и т.д.
прикольна на! :-))
Цитата(Maloy @ Feb 15 2006, 10:36)
Шумахер смотри папкину машинку не разбей. А то такой понтовоз. Съездил бы в город да там бы погонялся с 12 москвичами.
ДА, РЕБЯТА МЫШЛЕНИЕ У ВАС КОНЕЧНО ПРОСТО НЕЗЕМНОЕ.....
НУ ТАКИХ ГЛУПОСТЕЙ Я ЕЩЁ ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕ СЛЫШАЛ, ХОТЯ СЛЫШАЛ МНОГОЕ,,,,,ОДИН "ИД" ГОВОРИТ В ГОРОД СЪЕЗДИ, ВТОРОЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НАЛИЗАНУЮ "ЧИРУ" И МОСКВИЧ......Я НЕ ПОЙМУ РЕБЯТА ВЫ ЧТО В NFS НАИГРАЛИСЬ ИЛИ ЧЁ....
ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ ОСОБО ОДОРЕННЫХ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ, И ДЛЯ ТЕХ КТО НА БРОНЕПОИЗДЕ
1) НИ КТО В ЭТОМ ЗАХАЛУСТЬЕ ЕЗДИТЬ ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ НЕ БУДЕТ...Т.К.
БОЛЬШИЕ ГОНКИ ТРЕБУЮТ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ.
2) В ГОРОД ЕЗДИТЬ БЕСПОЛЕЗНО Т.К. ТАМ НУЖНО НУУУУУУУ ООООООЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В ЗАЕЗД..
НУ И НАКОНЕЦ
3) У МОСКВИЧЕЙ ДВИГАТЕЛИ, НЕ НА МНОГО НО МОЩНЕЕ ЧЕМ ДАЖЕ У ДЕВЯТИНЫ ИЛИ ТАМ 99 И 8-ки....А ЕСЛИБ ВЫ УВИДЕЛИ ЧТО ДЕЛАЮТ ИЗ НАШИХ РУССКИХ МАШИН В КРАСНОДАРЕ И РОСТОВЕ.ДАЖЕ ИЗ МОСКВ, КОПЕЕК И Т.Д. ТО У ВАС БЫ ЧЕЛЮСТИ ПООБВИСЛИ
КОРОЧЕ,,,,, ПЕШЕХОДЫ ,,,,, КОНЧАЙТЕ ТУТ МУ-МУ ТОПИТЬ ЕСЛИ ВАМ НЕ ИНТЕРЕСНО ТО ПРОСТО НЕ ЧИТАЙТЕ ФОР. ВСЕ РАВНО ВАШЕГО МНЕНИЯ НИ КТО НЕ ПРИСЛУШАЕТСЯ......!!!!!!!