Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: STREET RACING в Ленинградской
Форум > Общение > Авто, мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
MR.LARRY
......У КОГО ЕСТЬ ХОТЬ КАКИЕ-ТО КОЛЕСА........ДАВАЙТЕ КА.........
biggrin.gif
,,,,,,,,,,,КАК СОБИРЕМСЯ ,,,,,,,,,
.........КАК ПРОГОНИМ ПО ГЛАВНЫМ УЛИЦАМ РЕВОМ ДВИГАТЕЛЕЙ.........
cool.gif ХОТЯБЫ ПОКА НА ИНТЕРЕС cool.gif
ph34r.gif
AHDRE
Давай схлестьнемся, у меня москвич 41.
У тебя аська есть??? у меня 321621042
Добрый Эээх
Цитата(AHDRE @ Feb 13 2006, 11:43)
Давай схлестьнемся, у меня москвич 41.
У тебя аська есть??? у меня 321621042

главное вовремя оповестите о начале :-)))

что-то с памятью моей.... какой там телефон гибдд в станичке??? rolleyes.gif
MR.LARRY
СЛУШАЙ МОЖНО ПОГАНЯТЬСЯ В СУББОТУ
У МЕНЯ "ЧИРКА"
БЛИЖЕ К СУББОТЕ ЕСЛИ ПОГОДА ПОЗВОЛИТ СХЛЕСТНЕМСЯ И СОРВЕМСЯ!!!
О.К.!!! cool.gif
MR.LARRY
что-то с памятью моей.... какой там телефон гибдд в станичке??? rolleyes.gif
«

[/quote]

!!!!!!!!!ПОЗВОНИ 02 НУ ИЛИ 09 ТАМ ТЕБЕ РАСКАЖУТ!!!!!! ph34r.gif
Добрый Эээх
Цитата(MR.LARRY @ Feb 13 2006, 19:22)
!!!!!!!!!ПОЗВОНИ 02 НУ ИЛИ 09 ТАМ ТЕБЕ РАСКАЖУТ!!!!!! ph34r.gif

вот ты всё шутишь а я серьёзно!!!
хочешь поганять иди в какую-нить спортивную гоночную команду благо их валом, и гоняй на здоровье не меша и не создавая проблем и опасностей другим людям!!!
гонять он собрался по центральным улицам а люди в это время спать ложатся а ты у них под окнами погонять собрался...

если уж так хочется найдите место за пределами станицы, выдите с инициативой создать команду/кружок/клуб и т.д. выбирете руководителя, приложите усилия по облагораживанию найденной территории и гоняйте там сколь угодно!!
Maloy
Правильно говоришь. Они погонятсься хотят а я в снайпера хочу поиграть и че?
Добрый Эээх
Цитата(Maloy @ Feb 14 2006, 12:06)

ну вот и играй...
договорись с гонщиками и играй :-)))
совместим так сказать приятно с полезным
Maloy
Цитата(Добрый Эээх @ Feb 14 2006, 11:25)
ну вот и играй...
договорись с гонщиками и играй :-)))
совместим так сказать приятно с полезным

Ну че гоньщики играем в интересную игру?
MR.LARRY
ДА РЕБЯТА НАИВНЫЕ ВЫ ЖЕ ,,,,,, laugh.gif КАК ДЕТИ laugh.gif ,,,,, НУ Я ПРЯМ НЕ ЗНАЮ
ЭТО ПРОСТО СМЕШНО biggrin.gif ЧТО !!!ВЫ!!! УКАЗЫВАЕТЕ КАК И ГДЕ МНЕ ОТДЫХАТЬ.
Я МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ОДНО,ПЕШЕХОДЫ БЛИН mad.gif , МНЕ НИ ГАИ НИ ДПС НИ ОМОН И ДАЖЕ ПУТИН НЕ ПОМЕХА,,,, ДОЛЖЕН, Я ВАС ЕЩЕ СПРАШИВАТЬ КАК МНЕ ПРОВОДИТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ. ВОТ ВЫ ГУЛЯЕТЕ С ДЕВОЧКАМИ ИЛИ С МАЛЬЧИКАМИ Я НЕ ЗНАЮ...... А Я КАТАЮСЬ НА АВТО И СЛУШАЮ МУЗЫКУ cool.gif
................................................................................
..................................
laugh.gif НУ ЭТО ПРОСТО СМЕШНО УКАЗЫВАЮТ ОНИ МНЕ(РАЗМЫШЛЯЕТЕ КАК СТАРИКИ laugh.gif )
MR.LARRY
Цитата(Maloy @ Feb 14 2006, 11:06)

А ТЫ СЫНОК ХОТЬ ВИНТОВКУ СНАЙПЕРСКУЮ В ГЛАЗА ВИДЕЛ
.......СТРЕЛОК (БЛИН) ВАРОШИЛОВСКИЙ.........
ПОЙДИ B C.S ПОИГРАЙ
Scorpion
Стрит райсинг в Станице хм интересно.
Видел не так давно 9 с 7 дорогу не поделили , соревновались , чуть меня не переехали.( Спасиб не надо)
Я в принципе не против , но еслиб енто по чуловечески делалось. smile.gif
MR.LARRY
Цитата(Scorpion @ Feb 14 2006, 19:40)
Стрит райсинг в Станице хм интересно.
Видел не так давно 9 с 7 дорогу не поделили  , соревновались , чуть меня не переехали.( Спасиб не надо)
Я в принципе не против , но еслиб енто по чуловечески делалось. smile.gif

СЛУШАЙ ЧУВАК ДА ЭТО СТО ПУДОВ АРМЯНЕ ИЛИ ЕЩЕ КАКИЕ НИДЬ ЧЕРТИ
СТРИТ РЕС. ЭТО БАЛЕЛЬЩИКИ, ТУСОВКИ , ГРОМКАЯ МУЗЫКА, И НАЛИЗАНЫЕ ДО БЛЕСКА ТАЧКИ, НУ И НАКОНЕЦ КРАСИВЫЕ ДЕВОЧКИ...... НУ РАЗВЕ НЕ КРУТО?!?!??!
Scorpion
Да кто бы спорил, если енто так как по телеку показывают то енто канечно зашибись, я б такое сам не отказался бы посмотреть.
MR.LARRY
Цитата(Scorpion @ Feb 14 2006, 19:52)
Да кто бы спорил, если енто так как по телеку показывают то енто канечно зашибись, я б такое сам не отказался бы посмотреть.

ТОТО ЖЕ ЧУВАК СТРИТ РЕССИНГ ИГРА НЕ ПРОТИВ ПУБЛИКИ А НА ПУБЛИКУ......
ЭТО КОГДА СМОТРИШЬ И ГЛАЗ РАДУЕТСЯ, КОГДА СЛЫШИШ И УШАМ ПРИЯТНО.... КОГДА ТРОГАЕШЬ И ХОЧЕТСЯ НЕ ОТПУСКАТЬ ВОТ ЭТО ДА ........
Denis Defs
Это всё офигенно Лари, но ты думаешь реально у нас замутить подобное?
MR.LARRY
Цитата(Denis Defs @ Feb 14 2006, 20:18)
Это всё офигенно Лари, но ты думаешь реально у нас замутить подобное?

ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ МОЖНО ГОРЫ СВЕРНУТЬ.....А ЧТО ТУТ ПРО ГОНКИ ГОВОРИТЬ
БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ, РЕКЛАМА, ТАЧКИ, А НАРОД ПОДТЯНЕТСЯ ,,,,,, ТРАССУ ПРОЛОЖЕМ И ПОПРЁМ.....ТИХО ТАК БЕЗ ШУМУ БЕЗ ПЫЛИ А ТОЛЬКО С ЗАПАХОМ ПАЛЁНОЙ РЕЗИНЫ.......УУУУУУУХХХХХХ УЖЕ МУРУЖКИ ПО КОЖЕ......
Denis Defs
Была бы тачка я бы поучавствовал biggrin.gif
Но всё таки блин, я уверен идея так и заглохнет не успев начаться.. хотя если ты, Лари, соорганизуешься по быстрому..
Добрый Эээх
1. MR.LARRY у вас что капс запал? или это юношеский МАСКИМАЛИЗМ? :-))

мда... я только представил себе эти крутые нализанные до блеска "чирку" и 41 маскарад :-))))

значит гаи и омон и шо там ещё тебе по оавну, а вот нормально всё организовать ни ума, ни сил, ни средств... понятно вас хватает только взять у папы "крутую тачку" и верещать деФФкам какие вы взрослые, умные, смелые и т.д.
прикольна на! :-))
Maloy
Цитата(MR.LARRY @ Feb 14 2006, 19:36)
ДА РЕБЯТА НАИВНЫЕ ВЫ ЖЕ ,,,,,,  laugh.gif КАК ДЕТИ laugh.gif  ,,,,, НУ Я ПРЯМ НЕ ЗНАЮ
ЭТО ПРОСТО СМЕШНО biggrin.gif  ЧТО !!!ВЫ!!! УКАЗЫВАЕТЕ КАК И ГДЕ МНЕ ОТДЫХАТЬ.
Я МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ОДНО,ПЕШЕХОДЫ БЛИН mad.gif , МНЕ НИ ГАИ НИ ДПС НИ ОМОН И ДАЖЕ ПУТИН НЕ ПОМЕХА,,,, ДОЛЖЕН, Я ВАС ЕЩЕ СПРАШИВАТЬ КАК МНЕ ПРОВОДИТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ. ВОТ ВЫ ГУЛЯЕТЕ С ДЕВОЧКАМИ ИЛИ С МАЛЬЧИКАМИ Я НЕ ЗНАЮ...... А Я КАТАЮСЬ НА АВТО И СЛУШАЮ МУЗЫКУ cool.gif
................................................................................
laugh.gif НУ ЭТО ПРОСТО СМЕШНО УКАЗЫВАЮТ ОНИ МНЕ(РАЗМЫШЛЯЕТЕ КАК СТАРИКИ  laugh.gif  )

Шумахер смотри папкину машинку не разбей. А то такой понтовоз. Съездил бы в город да там бы погонялся с 12 москвичами.
-=ZEVS=-
ДА РЕБЯТА НАИВНЫЕ ВЫ ЖЕ ,,,,,, КАК ДЕТИ ,,,,, НУ Я ПРЯМ НЕ ЗНАЮ
ЭТО ПРОСТО СМЕШНО ЧТО !!!ВЫ!!! УКАЗЫВАЕТЕ КАК И ГДЕ МНЕ ОТДЫХАТЬ.
Я МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ОДНО,ПЕШЕХОДЫ БЛИН , МНЕ НИ ГАИ НИ ДПС НИ ОМОН И ДАЖЕ ПУТИН НЕ ПОМЕХА,,,, ДОЛЖЕН, Я ВАС ЕЩЕ СПРАШИВАТЬ КАК МНЕ ПРОВОДИТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ. ВОТ ВЫ ГУЛЯЕТЕ С ДЕВОЧКАМИ ИЛИ С МАЛЬЧИКАМИ Я НЕ ЗНАЮ...... А Я КАТАЮСЬ НА АВТО И СЛУШАЮ МУЗЫКУ
НУ ЭТО ПРОСТО СМЕШНО УКАЗЫВАЮТ ОНИ МНЕ(РАЗМЫШЛЯЕТЕ КАК СТАРИКИ )

А номерок своей "чирки" не чирканешь? А то я смотрю ты очень смелый? Словами на ветер бросаешься...
Может тебе лучше в NFS погонять? biggrin.gif
MR.LARRY

[/quote]

С ЧЕГО ТЫ ВЗЯ ЧТО Я СМЕЛЫЙ.....ПРОСТО ЛЮБЛЮ АРЕНАЛИН И ВСЕ.
В КАЙФ ПОЕЗДИТЬ,.,, ПОГАНЯТЬСЯ С КЕМ НИБУДЬ....А МЕНТЫ ПОВЕРЬ НЕ ПРОТИВ БУДУТ!!! biggrin.gif
D/K
Адреналин и все такое, это все ничтяк, поверь сам люблю погонять, но только там, где ты никому не представляешь опасности,. тупо вцепившись в руль и педаль до полика утопить- ума большого не нужно, тем более по станице[B][FONT=Optima]
MR.LARRY
Цитата(Добрый Эээх @ Feb 15 2006, 09:49)
1. MR.LARRY у вас что капс запал? или это юношеский МАСКИМАЛИЗМ? :-))

мда... я только представил себе эти крутые нализанные до блеска "чирку" и 41 маскарад :-))))

значит гаи и омон и шо там ещё тебе по оавну, а вот нормально всё организовать ни ума, ни сил, ни средств... понятно вас хватает только взять у папы "крутую тачку" и верещать деФФкам какие вы взрослые, умные, смелые и т.д.
прикольна на! :-))

Цитата(Maloy @ Feb 15 2006, 10:36)
Шумахер смотри папкину машинку не разбей. А то такой понтовоз. Съездил бы в  город да там бы погонялся с 12 москвичами.

ДА, РЕБЯТА МЫШЛЕНИЕ У ВАС КОНЕЧНО ПРОСТО НЕЗЕМНОЕ.....
НУ ТАКИХ ГЛУПОСТЕЙ Я ЕЩЁ ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕ СЛЫШАЛ, ХОТЯ СЛЫШАЛ МНОГОЕ,,,,,ОДИН "ИД" ГОВОРИТ В ГОРОД СЪЕЗДИ, ВТОРОЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НАЛИЗАНУЮ "ЧИРУ" И МОСКВИЧ......Я НЕ ПОЙМУ РЕБЯТА ВЫ ЧТО В NFS НАИГРАЛИСЬ ИЛИ ЧЁ....

ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ ОСОБО ОДОРЕННЫХ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ, И ДЛЯ ТЕХ КТО НА БРОНЕПОИЗДЕ
1) НИ КТО В ЭТОМ ЗАХАЛУСТЬЕ ЕЗДИТЬ ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ НЕ БУДЕТ...Т.К.
БОЛЬШИЕ ГОНКИ ТРЕБУЮТ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ.
2) В ГОРОД ЕЗДИТЬ БЕСПОЛЕЗНО Т.К. ТАМ НУЖНО НУУУУУУУ ООООООЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В ЗАЕЗД..

НУ И НАКОНЕЦ
3) У МОСКВИЧЕЙ ДВИГАТЕЛИ, НЕ НА МНОГО НО МОЩНЕЕ ЧЕМ ДАЖЕ У ДЕВЯТИНЫ ИЛИ ТАМ 99 И 8-ки....А ЕСЛИБ ВЫ УВИДЕЛИ ЧТО ДЕЛАЮТ ИЗ НАШИХ РУССКИХ МАШИН В КРАСНОДАРЕ И РОСТОВЕ.ДАЖЕ ИЗ МОСКВ, КОПЕЕК И Т.Д. ТО У ВАС БЫ ЧЕЛЮСТИ ПООБВИСЛИ

КОРОЧЕ,,,,, ПЕШЕХОДЫ ,,,,, КОНЧАЙТЕ ТУТ МУ-МУ ТОПИТЬ ЕСЛИ ВАМ НЕ ИНТЕРЕСНО ТО ПРОСТО НЕ ЧИТАЙТЕ ФОР. ВСЕ РАВНО ВАШЕГО МНЕНИЯ НИ КТО НЕ ПРИСЛУШАЕТСЯ......!!!!!!! tongue.gif
MR.LARRY
Цитата(D/K @ Feb 15 2006, 19:03)
Адреналин и все такое, это все ничтяк, поверь сам люблю погонять, но только там, где ты никому не представляешь опасности,. тупо вцепившись в руль и педаль до полика утопить- ума большого не нужно, тем более по станице[B][FONT=Optima]

ДА НЕ ВОПРОС КОМУ ОХОТА СИДЕТЬ........А В ПОЛИК ПЕДАЛЬ ДАВИТЬ НЕ НАДО ТЫ ЛУЧШЕ НА УМ ДАВИ.....КАК В ПОВОРОТ ВОЙТИ И ВЫЙТИ ИЗ НЕГО НЕПЕРЕВЕРНУВШИСЬ cool.gif
D/K
НУ за пешеходов можно и ответить, а по весне давай схлестнемся
MR.LARRY
ЧЕТ Я НЕ ПОНЯЛ КАК ЭТО "ЗА ПЕШЕХОДОВ МОЖНО ОТВЕТИТЬ" ЭТО ЧТО ТАК ОСКОРБИТЕЛЬНО ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ ИЛИ ВООБЩЕ
D/K
ну уже 5 лет как оскорбительно, а на счет того,что бы устроить покатухи , то мы летом регулярно старты устраивали, только вот мест нет нормальных , на трассах надолго не получается,дальнобои мешают, а вернее мы им
MR.LARRY
А ЧЁ ТАК,,,,,С ТАЧКОЙ ТВОЕЙ ЧТО-ТО ИЛИ ПРОДАЛ ПРОСТО , ПОЧЕМУ БЕЗ МАШИНЫ ТА,,А(НУ ЕСЛИ НЕ СИКРЕТ КОНЕЧНО) ТАК ЛАДНО ДАВАЙ ДО СВТРЕЧИ....Я НА ФОРУМЕ С18.00 ПРИМЕРНО ТАК ЧТО ЕЩЕ ПООБЩАЕМСЯ А ТО МНЕ ГУЛЯТЬ ВАЛИТЬ ..... БАБА СВОЕЙ ПООБЕЩАЛ 2 ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА ОТМЕТИТЬ,,,,,, Т.К. У НЕЕ ПРЕДКИ СВАЛИЛИ
D/K
Да не секрет это ни какой, продал, просто лавэ срочно понадобилось, сейчас так сказать нахожусь в творческом поиске, ты случайно не знаешь , никто девятину года 99-2000 не продает?
Sam
Цитата(MR.LARRY @ Feb 15 2006, 19:34)
А ЧЁ ТАК,,,,,С ТАЧКОЙ ТВОЕЙ ЧТО-ТО ИЛИ ПРОДАЛ ПРОСТО , ПОЧЕМУ БЕЗ МАШИНЫ ТА,,А(НУ ЕСЛИ НЕ СИКРЕТ КОНЕЧНО) ТАК ЛАДНО ДАВАЙ ДО СВТРЕЧИ....Я НА ФОРУМЕ С18.00 ПРИМЕРНО ТАК ЧТО ЕЩЕ ПООБЩАЕМСЯ А ТО МНЕ ГУЛЯТЬ ВАЛИТЬ ..... БАБА СВОЕЙ ПООБЕЩАЛ 2 ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА ОТМЕТИТЬ,,,,,, Т.К. У НЕЕ ПРЕДКИ СВАЛИЛИ

Я просил не писать БОЛЬШИМИ буквами. Прошу во второй раз и даю время на раздумъе в виде 5 дней отдыха от постов, на третий раз удалю.
Добрый Эээх
Цитата(Sam @ Feb 15 2006, 23:12)
Я просил не писать БОЛЬШИМИ буквами. Прошу во второй раз и даю время на раздумъе в виде 5 дней отдыха от постов, на третий раз удалю.

ай маладэц!!!
хоть админ зрячий, а то модер в упор не видит шо человек тут орёт :-))
Maloy
Цитата(MR.LARRY @ Feb 15 2006, 19:10)
ДА, РЕБЯТА МЫШЛЕНИЕ У ВАС КОНЕЧНО ПРОСТО НЕЗЕМНОЕ.....
НУ ТАКИХ ГЛУПОСТЕЙ Я ЕЩЁ ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕ СЛЫШАЛ, ХОТЯ СЛЫШАЛ МНОГОЕ,,,,,ОДИН "ИД" ГОВОРИТ В ГОРОД СЪЕЗДИ, ВТОРОЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НАЛИЗАНУЮ "ЧИРУ" И МОСКВИЧ......Я НЕ ПОЙМУ РЕБЯТА ВЫ ЧТО В NFS НАИГРАЛИСЬ ИЛИ ЧЁ....

ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ ОСОБО ОДОРЕННЫХ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ, И ДЛЯ ТЕХ КТО НА БРОНЕПОИЗДЕ
1) НИ КТО В ЭТОМ ЗАХАЛУСТЬЕ ЕЗДИТЬ ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ НЕ БУДЕТ...Т.К.
БОЛЬШИЕ ГОНКИ ТРЕБУЮТ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ.
2) В ГОРОД ЕЗДИТЬ БЕСПОЛЕЗНО Т.К. ТАМ НУЖНО НУУУУУУУ ООООООЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В ЗАЕЗД..

НУ И НАКОНЕЦ
3) У МОСКВИЧЕЙ ДВИГАТЕЛИ, НЕ НА МНОГО НО МОЩНЕЕ ЧЕМ ДАЖЕ У ДЕВЯТИНЫ ИЛИ ТАМ 99 И 8-ки....А ЕСЛИБ ВЫ УВИДЕЛИ ЧТО ДЕЛАЮТ ИЗ НАШИХ РУССКИХ МАШИН В КРАСНОДАРЕ И РОСТОВЕ.ДАЖЕ ИЗ МОСКВ, КОПЕЕК И Т.Д. ТО У ВАС БЫ ЧЕЛЮСТИ ПООБВИСЛИ

КОРОЧЕ,,,,, ПЕШЕХОДЫ ,,,,, КОНЧАЙТЕ ТУТ МУ-МУ ТОПИТЬ ЕСЛИ ВАМ НЕ ИНТЕРЕСНО ТО ПРОСТО НЕ ЧИТАЙТЕ ФОР. ВСЕ РАВНО ВАШЕГО МНЕНИЯ НИ КТО НЕ ПРИСЛУШАЕТСЯ......!!!!!!! tongue.gif

Не, такой крутой, а лавэ нет. Че то ничего не пойму. Так скажи номерок машинки, хоть на крутых посмотреть. А то я да я, а номер сказать боишься? biggrin.gif
Denis Defs
Модер всё видет, и про shift давно заметил, просто ограничен я в правах то, слышишь админ!? biggrin.gif ..
White
Цитата(Добрый Эээх @ Feb 16 2006, 09:34)
ай маладэц!!!
хоть админ зрячий, а то модер в упор не видит шо человек тут орёт :-))

Слыш а те какое дело кто тут орет или чето там еще,че бык чтоли самый разводящий dry.gif или как. За админа ж**у прячешься. Просто бесят такие люди mad.gif , че заходить та на форум если не нравиться общаться с челом!
White
Да и правельно "Типок" говорит гонки нужны в станице хотябы для поддержения её имиджа среди соседних районов.
И кто господа Maloy и Добрый Эээх сказал вам что вас кто сбивать будет, гонки если проводяться то ночью, а вы чё вампиры чтоли не спиться по ночям:-)))!!!!
D/K
Да че вы к человеку прицепились, ну нравится ему БОЛЬШИМИ буквами писать, он же на х** никого не посылал, у нас по- моему свобода слова и волеизъявления, а если человек хочет себя так выразить, то в чем же проблема?????????????????
Archangel
Гонять на територии ст. Ленинградской не безапасно так как дороги не соответствуют уровню. А в г.Краснодаре в тёплое время года насколько мне известно каждые выходные проводяться гонки и не надо там много денек, у меня знакомый из ст. Ленинградской учавствовал на 8.
И в Ростовской области. тоже праводятся гонки.
D/K
Да ведь никто не собирается до одури гонять по станичке, все прекрасно понимают, что это не безопасно не только для тебя но и для окружающих. То что мы делаем называется просто покататься, особенно летом, а на счет гонок то это в первую очередь большие вложения, а пока,увы, не все наши желания совпадают с возможностями.
Sam
Цитата(Sam @ Feb 15 2006, 22:12)

ограничение снято.
По поводу демократии на форуме - она действует и будет действовать, но есть общепринятые правила которые рекомендуется соблюдать. Вот собственно и все. Ограничений как таковых нет, как собственно и привелегий тоже.
Добрый Эээх
Цитата(White @ Feb 16 2006, 16:00)
Слыш а те какое дело кто тут орет или чето там еще,че бык чтоли самый разводящий dry.gif  или как. За админа  ж**у прячешься. Просто бесят такие люди mad.gif , че заходить та на форум если не нравиться общаться с челом!

ну как тебе сказать никто никуда не прячется, ведь я тоже ему намекал на большие буквы, сие есть негласное правило общения в инете, если человек пишет большими буквами - это значит что он кричит/орёт/ и т.д. да и читать не удобно!!!

да и против гонок как таковых я ничего главное чтобы это было БЕЗОПАСНО для окружающих! т.е. либо на спец трассах, либо на закрытых площадках, но никак ни на дорогах общего пользования!!!

я что я или другие участники движения делаем ночью на улицах, то это извените, как тут кто-то сказал, не ваше дело!
White
Цитата(Добрый Эээх @ Feb 17 2006, 11:42)
ну как тебе сказать никто никуда не прячется, ведь я тоже ему намекал на большие буквы, сие есть негласное правило общения в инете, если человек пишет большими буквами - это значит что он кричит/орёт/ и т.д. да и читать не удобно!!!

да и против гонок как таковых я ничего главное чтобы это было БЕЗОПАСНО для окружающих! т.е. либо на спец трассах, либо на закрытых площадках, но никак ни на дорогах общего пользования!!!

я что я или другие участники движения делаем ночью на улицах, то это извените, как тут кто-то сказал, не ваше дело!

Э КОНФУЦЫЙ, я понимаю все но какого х*я ты тогда на форум заходишь. помоему если тебе интересно общественное мнение возми и сделай ОПРОС на такую тему только не сейчас а когда юзеров будет порядка 1000 и выше вот тогда и будешь кипишь поднимать! mad.gif
White
Цитата(D/K @ Feb 16 2006, 20:49)
Да че вы к человеку прицепились, ну нравится ему БОЛЬШИМИ буквами писать, он же на х** никого не посылал, у нас по- моему свобода слова и волеизъявления, а если человек хочет себя так выразить, то в чем же проблема?????????????????

D\K А вотты парень молодчина!!!!, поддержал пацана, а то эти крысы налители с самого начала форума ненравиться им, мало ли кому тут чё не нравиться, ездить не ездить,,может мне еще у ментов спрашивать можно поганять или нет, ЭЭЭЭ все противники МОЖЕТ нам еще ремни безопасности пристегивать и 60 по станичке ездить,как старый дед. Правельно говорю????
MR.LARRY
White & D\K отдельный вам RESPEKT за то что за меня вступились......а то налетели на меня как БЭТМАНЫ......Я ведь просто спросил у людей если есть тачка давайте схлестнемся и прокатимся ....... а они на меня так как будто я на КАТКЕ езжу и давлю всех подряд!!!
Пупок
Цитата(MR.LARRY @ Feb 14 2006, 19:46)
СЛУШАЙ ЧУВАК ДА ЭТО СТО ПУДОВ АРМЯНЕ ИЛИ ЕЩЕ КАКИЕ НИДЬ ЧЕРТИ...

Что-то я не понял, это что за фраза? Ты против армян что-то имеешь?
MR.LARRY
Цитата(Пупок @ Feb 17 2006, 18:37)
Что-то я не понял, это что за фраза? Ты против армян что-то имеешь?

Да не шуми человек, wink.gif просто видал как они ездят просто демоны, ни ездят а летают tongue.gif Красавчики а ты что АРМЯНИН!!!!?!?!?!
@.k.@. shut
Лари не обращай внимания на бред которые здесь некоторые "крутые перцы" пишут. Нравится гоняйся - главное без аварий. Я с тобой не раз ездил - пока живой. wink.gif
MR.LARRY
Цитата(@.k.@. shut @ Feb 17 2006, 19:00)
Лари не обращай внимания на бред которые здесь некоторые "крутые перцы" пишут. Нравится гоняйся - главное без аварий. Я с тобой не раз ездил - пока живой. wink.gif

Ну вот ато тут мальчики боятся за свое здоровье......страшно им.......ВОТ ВИДИТЕ А ПАНКУ не страшно ездить со мной......так держеть ЭД!!!!! biggrin.gif
@.k.@. shut
Цитата(MR.LARRY @ Feb 17 2006, 19:03)
Ну вот ато тут мальчики боятся за свое здоровье......страшно им.......ВОТ ВИДИТЕ А ПАНКУ не страшно ездить со мной......так держеть ЭД!!!!! biggrin.gif

Надо добавлять единственному труЪ панку в станице! Пусть пионеры учатся.

Единственное что напрягает - рэп в колонках...... sad.gif
MR.LARRY
Цитата(@.k.@. shut @ Feb 17 2006, 19:09)
Надо добавлять единственному труЪ панку в станице! Пусть пионеры учатся.

Да что пионеры это точно,,,,,,ты почитай,,,,,в самом начале как они там пугались при одном слове "РЕССИНГ" прям за всех переживают просто смешно laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.