Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: STREET RACING в Ленинградской
Форум > Общение > Авто, мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
@.k.@. shut
Лари мне кажется это всё от того что они сами не знают с какой стороны к машине подходить. Для вождения нужны две прямые руки и две прямые ноги, чем многие не обладают, вот и завидуют, мол мы не может так ездить значит и вам нельзя. Сейчас согласен на улице не погода для рейсинга, а вот потеплеет.....
White
Цитата(@.k.@. shut @ Feb 17 2006, 19:09)
Надо добавлять единственному труЪ панку в станице! Пусть пионеры учатся.

Единственное что напрягает - рэп в колонках...... sad.gif

Еще один типок-любитель STREET"а так держать хоть и ты панк но RESPEKT тебе,

а в лонках по-моему ни РЭП играет а все пед ряд кроме ПОПСЫ и ПАНК. Ну в принципе ХИП_ХОП приоблодает ну наверное нравится ему в приципе как и мне!!! biggrin.gif
MR.LARRY
Цитата(@.k.@. shut @ Feb 17 2006, 19:18)
Лари мне кажется это всё от того что они сами не знают с какой стороны к машине подходить. Для вождения нужны две прямые руки и две прямые ноги, чем многие не обладают, вот и завидуют, мол мы не может так ездить значит и вам нельзя. Сейчас согласен на улице не погода для рейсинга, а вот потеплеет.....

А вот как потеплеет ТАК КАК ё***ну по гашетке. У МЕНЯ ведь НОГИ ровные, да и руки в отличае от.......
см. имена выше
@.k.@. shut
Вайт что значит хоть?? Ты о панке знаешь столько, сколько я о фигурном катании и уж тем более не знаешь меня поэтому не умничай. dry.gif
D/K
Да че вы опять сцепились, то за ар, то за панков, по моему это не та тема из-за которой мы все тут собираемся. Я наверное не ошибусь, в том, что каждый выбирает как и где ему ездить,но только долб***ы проверяют " степень сжатия" своего очка в общем потоке. Хочешь сильного адреналина, стань с кем нибудь ночью на трассе где никому мешать не будешь и гоняй до одури , ну или насколько тачка позволит. А места летом можно найти недалеко от станицы. Мы обычно или нап Павловс кой или на Староминской трассах покатухи устраивали, нот лучше на Староминской, там " дальнобоев" меньше. А может у кого есть другие места, то поделитесь если не жалко
@.k.@. shut
Цитата(D/K @ Feb 17 2006, 22:36)
Да че вы опять сцепились, то за ар, то за панков, по моему это не та тема из-за которой мы все тут собираемся. Я наверное не ошибусь,  в том, что каждый выбирает как и где ему ездить,но  только долб***ы проверяют " степень сжатия" своего очка в общем потоке. Хочешь сильного адреналина, стань с кем нибудь ночью на трассе где никому мешать не будешь и гоняй до одури , ну или насколько тачка позволит. А места летом можно найти недалеко от станицы. Мы обычно или нап Павловс кой или на Староминской трассах покатухи устраивали, нот лучше на Староминской, там " дальнобоев" меньше. А может у кого есть другие места, то поделитесь если не жалко

+1 wink.gif
MR.LARRY
Цитата(D/K @ Feb 17 2006, 22:36)
Да че вы опять сцепились, то за ар, то за панков, по моему это не та тема из-за которой мы все тут собираемся. Я наверное не ошибусь,  в том, что каждый выбирает как и где ему ездить,но  только долб***ы проверяют " степень сжатия" своего очка в общем потоке. Хочешь сильного адреналина, стань с кем нибудь ночью на трассе где никому мешать не будешь и гоняй до одури , ну или насколько тачка позволит. А места летом можно найти недалеко от станицы. Мы обычно или нап Павловс кой или на Староминской трассах покатухи устраивали, нот лучше на Староминской, там " дальнобоев" меньше. А может у кого есть другие места, то поделитесь если не жалко

Да не говори..... ЭД ......чё ты запариваешся ЭТО СВОЙ ПАЦАН как и D\K.......
Правельно говоришь мы ведь тут STREET обсуждаем а не ссоримся и все кто за нас мы РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ на форуме будь ты панк или хоппер нас тут гонки объединяют

правельно говорю D\K?????!!!!!!!
Scorpion
Цитата(@.k.@. shut @ Feb 17 2006, 19:00)
"крутые перцы" пишут.

Енто шо наезд. blink.gif smile.gif biggrin.gif . Ну подпись у меня такая
kaa
Цитата(MR.LARRY @ Feb 17 2006, 19:03)
Ну вот ато тут мальчики боятся за свое здоровье......страшно им......

Мальчикам не страшно. Ты лучше скажи, сколько гонок организовал, а не кричал "давай". Я (и видимо не только я) понял, что гоняться собираешься в станице, а за это убивать надо. Вне зависимости от времени года, суток. Если только не расставишь вдоль трассы челов чере каждые 10 метров. Иначе шанс к 100 %, что хто-то вырулит на дорогу, будь это 4 дня или ночи. Я понимаю, тебе важнее показаться пацаном, чем думать о чужой жизни или здоровье. Если за рулем такой крутой мэн, то любой на его дороге-лох?

Не так доказывают, что ты -Человек. Адреналин тоже надо с головой организовывать (и можно).
Буду искать винтовку, если кто-то в станице соберется гонять
Scorpion
Каа странно что раньше не нашёл , ужо давно ганяют ,
MR.LARRY хоть предупредил что так то и так буду ездить.
Ему правдо сразу советов насували с тонну.
Но всё же хорошо что единомышленников нашёл и вроде ни где не писали что будут ездить - шубись кто может.
White
Цитата(kaa @ Feb 18 2006, 19:28)
Мальчикам не страшно. Ты лучше скажи, сколько гонок организовал, а не кричал "давай". Я (и видимо не только я) понял, что гоняться собираешься в станице, а за это убивать надо. Вне зависимости от времени года, суток. Если только не расставишь вдоль трассы челов чере каждые 10 метров. Иначе шанс к 100 %, что хто-то вырулит на дорогу, будь это 4 дня или ночи. Я понимаю, тебе важнее показаться пацаном, чем думать о чужой жизни или здоровье. Если за рулем такой крутой мэн, то любой на его дороге-лох?

Не так доказывают, что ты -Человек. Адреналин тоже надо с головой организовывать (и можно).

Смотри дятел чтоб за слова не пришлось отвечать,,,,тут ни кто не кому ничего не доказывает кто тут пацан а кто не пацан.А убивать надо тех кто до х*я п*здит, Винтовку он искать будет, ха хоть не смеши меня,

Да и когда мы гоняем то гоняем с умом а не абы как, и гоняем(я по крайне мере) уже давненько и ни кого тоже спрашивать не собираюсь можно мне или нельзя СКОРОСТЬ ПРИВЫШАТЬ, Чего ты боишся что собьют не взначай
ТОГДА НА улицу не выходи а то МОЖЕТ КИРПИЧ НА ГОЛОВУ УПАСТЬ (если помыслить логически то так оно и есть)

"КРУТОЙ ПЕРЕЦ" ТУТНАШЕЛСЯ
MR.LARRY

Слушай СНАЙПЕР БЛИН ,,,,,,,, ты чё это вообще за словами не слидишь,,,,,вообще ДУРАК ты кого это стрелять тут собрался ,,,,,,,ты че,,,,

Ты лучше алкашей за рулем бойся а не гонщиков,,,,,,я те че езжу и ищу кого бы мне сегодня сбить,,,а пото годок другой посидеть, апотом еще сбить и еще посидеть и так далее лет 10?!??!?!,,,,,, ТЫ ЧЕ ВАЛЕТ чтоли разве можно так думать на людей wacko.gif ну ты омачил СТАРИНА Стрелять он собрался ДА вот ты как раз и угроза ОБЩЕСТВУ!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СМОТРИТЕ НА НЕГО ОН МАНЬЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MR.LARRY
Ты лучше скажи, сколько гонок организовал, а не кричал "давай".

ДА у нас с пацанами и без оффициальных представлений не плохо кататься получается,,,,,,,,ДА и с чего ты взал что я кому-то кричал ДАВАЙ я просто создал форум,,,,, мне предложили поганяться я не отказавался,,, ВОТ И ВСЕ,,,
kaa
Цитата(White @ Feb 18 2006, 19:40)
и ни кого тоже спрашивать не собираюсь

что собьют не взначай

У тебя родственники под колесами погибали?
Хотел бы, что б кто то из близких стал инвалидам от чужого адреналина?
У тебя ребенок в 12 с дискотеки возвращался, когда гонщик или кайфовщик на дороге?
Я желаю тебе. Желаю прчуствовать это, но не попасть в такуюисторию. Врагу такого не пожалаешь. А кто есть детел, давай спросим у родственников одного из ДТП.

зы Новые сообщения пока не было инета.
Вот и вспомнили про 10 лет. Но если ты помнишь, то идею может подхватить и и без хорошей памяти тип. У тебя нет знакомых за рулюм с вечной фразой "Куда прешь, тут Я еду!" На дороге они также в центре вселеноой.
Вот такой (за себя надеюсь отвечаешь) водила и читай выше.
Denis Defs
Так, люди ускойтесь, без наездов!!
@.k.@. shut

Если у человека есть голова никаких аварий не будет. Он сам должен рассчитывать свои способности. А по поводу убивать - рассуждаешь как маленький ребёнок - если это комуто нравится это имеет право на существование!
@.k.@. shut
dry.gif

From moderator Defs: не надо писать по несколько постов подряд..
@.k.@. shut
Цитата(Denis Defs @ Feb 19 2006, 00:17)
Так, люди ускойтесь, без наездов!!

Денис дело не в наездах - дело в людях которые не признают того чего не понимают! rolleyes.gif

З.Ы. У меня косяк с браузером был и пришлось сообщениее до смайлика отредактировать!
MR.LARRY
Цитата(kaa @ Feb 18 2006, 19:59)
У тебя родственники под колесами погибали?
Хотел бы, что б кто то из близких стал инвалидам от чужого адреналина?
У тебя ребенок в 12 с дискотеки возвращался, когда гонщик или кайфовщик на дороге?
Я желаю тебе. Желаю прчуствовать это, но не попасть в такуюисторию. Врагу такого не пожалаешь. А кто есть детел, давай спросим у родственников одного из ДТП.
зы Новые сообщения пока не было инета.
Вот и вспомнили про 10 лет. Но если ты помнишь, то идею может подхватить и и без хорошей памяти тип. У тебя нет знакомых за рулюм с вечной фразой "Куда прешь, тут Я еду!" На дороге они также в центре вселеноой.
Вот такой (за себя надеюсь отвечаешь) водила и    читай выше.

ТЫ мне тут МАТЬ ТЕРЕЗУ из себя не строй blink.gif . ездить тоже нужно с умом точно так же как и ходить dry.gif ,,,,,,,ты думаешь водилам не страшно когда какая-нибудь малолетка в 12часов, пьяный чешет по дороге и орет во все горло что он тут король и все такое huh.gif .. и вообще детям, без присмотра, после 12 не хрен шляться по улицам у нас тут не "рессеры" опасны а АЛКАШНЯ mad.gifс ножами , дубинками и т.д. которым денег нужно на апохмелку,,,,,,,они вот спрашивают у твоего малыша денег, а у него их нет, они начинают проверять, бьют, пинают, трусят(НУ ЧТО НЕ ТАК ЧТОЛИ?!??!) ТАК что дорогой друг здесь палка двух концов,,,,,я точно так же боюсь за свою жизнь когда обдолбанные, обкуренные и пьяные малолетки ходят в 12 часов домой, так же как и взрослые так что давай тут не рамси а общайся спокойнее. ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕ охота сидеть из за какого-то писюна который споткнется и ё*нится передо мной я его собью,,,,,,,и виноват буду в первую очередь я,,,,,,а потом уж егородители,,,,,так что следи за своим ребенком....
MR.LARRY
Цитата(kaa @ Feb 18 2006, 19:59)
"Куда прешь, тут Я еду!" На дороге они также в центре вселеноой.

Я не знаю как думают остальные, но за себя и своих пацанов я в ответе, что все мои знакомые ребята таких фраз не употребляют "Куда прешь, тут Я еду!", а вот ты думаешь наверное вот так "Куда прешь, тут Я Иду!" да или нет,,,,на дороге да как впрочем и вжизни должно быть взаимное уважение,,,,,,а вот скажи так тогда ты бывал в такой ситуации когда едешь ты себе часиков так в 12 или позже ,,возле рынка км. 30-40 в час слушаеш сибе музыку, попиваешь пепси, и идет шайка пьяных е*ланов и в твою машину летит бутылка или камень и бьёт твою машину, вылазишь разбирать а парни просто решили пошутит друг с другом и кидались бутылками и
ВРОДЕ КАК НЕЧАЯННО КИНУЛИ БУТЫЛКУ НО В МАШИНУ ПОПОДАТЬ НЕ ХОТЕЛИ, они не хотели а мне что делать сказать спасибо парнои я поехал дан уж извините,, тогда просто бьёшь в е*ло, а взять то с него больше нечего и больше ничего не остается делать,,,,,,вот таких людей не должно быть на улице вообще,,,,,, А ТЫ ТУТ РАСПИНАЕШСЯ ГОНЩИКИ ЧТО ПЛОХИЕ,,,,,,
kaa
Кажить разговор вяжется.
Так вот я о чем. Такие уроды да на колесах, да подхватят твою идею, да пивком подзаправятся и вперед...
А в станичке гонять не реально, это я так считаю. Раз на раз не приходится, надо вам искать трассу посвободнее

Вспомнилось. А ты был в ситуации, когда мужик еле держится на ногах, просит подвестина его же тачке, но "заведу сам, замок с секретом". А потом давит на газ так, что камни взад улетают, а ты выскакиваешь из-под колес в последний миг. Кстати, далеко он не уехал sad.gif
MR.LARRY
Цитата(kaa @ Feb 19 2006, 14:45)
Кажить разговор вяжется.
Так вот я о чем. Такие уроды да на колесах, да подхватят твою идею, да пивком подзаправятся и вперед...
А в станичке гонять не реально, это я так считаю. Раз на раз не приходится, надо вам искать трассу посвободнее 

Да че её подхвотывать идею-то ганяют и без идей в интернете ,,,,,, так что моей вины здесь нет ине будет, а что на счет реально гоняются в станичке подзаправленные пивком...... то если подзаправиться пивком то за руль обычно не садятся да и наврятле синему в попку другу друзья позволят сесть за руль.
Я создал этот форум лишь для то чтобы найти людей которые могут нормально обсуждать увиденное вечером на трассе или самим гоняться забивая стрелки друг с другом.........да и не так уж много людей-водил сюда заходит чтобы хватать такие иде ............. мне кажется что нафорумах вроде такого одни ЮЗЕРЫ которым не интересна машина а интересен комп ивсе что с ним связано
Батаны так сказ вот у тебя есть машина, ты любиш чтоб она всегда была чистой, и цеплять на нее разные безделушки,,,,,,уверен что нет,,,,,,,,, ты лучше пропьеш или прогулеш эти деньги,,,,,,,,а мне допустим в кайф повазится с тачкой во дворе!!!!!!!!!!
White
Цитата(kaa @ Feb 19 2006, 14:45)
Кажить разговор вяжется.

Вспомнилось. А ты был в ситуации, когда мужик еле держится на ногах, просит подвестина его же тачке, но "заведу сам, замок с секретом". А потом давит на газ так, что камни взад улетают, а ты выскакиваешь из-под колес в последний миг. Кстати, далеко он не уехал sad.gif

ТЫ ты про каких это уродов про гонщиков вообще, или про отдельных личностей,

ТЫ СЛОВАМИ СИЛЬНО-ТО НЕ КИДАЙСЯ, следи за речью

А трассы искать зачем если они и так есть, и кто тебе сказал что тут прям ралли ПАРИЖ-ДОКАР будут проходить, мы вот просто может с ФЛАГАМИ покататься хотим как потеплеет правда LARRY , или и этого нельзя!!!!!?!?!?
doppler
надо организовать отдельный форум для детей
AHDRE
Д.......а....а...а , а все так спокойно начиналась, вообщето здесь искали тех кто за то что бы прокатиться на авто , а не против. ну а получилось как всегда(т.е. на оборот) smile.gif
MR.LARRY
Цитата(doppler @ Feb 20 2006, 08:20)
надо организовать отдельный форум для детей

ЭТО ты оком ,,,,,,об учавствующих здесь людях,,,,,,, если да то ИЗЫДИ отсюдя
Ибо здесь во истину детям не место!!!!!!!!!!!!! laugh.gif
Maloy
Цитата(MR.LARRY @ Feb 20 2006, 12:50)
ЭТО ты оком ,,,,,,об учавствующих здесь людях,,,,,,, если да то ИЗЫДИ отсюдя
Ибо здесь во истину детям не место!!!!!!!!!!!!! laugh.gif

Да только в форуме базарить так можешь, а номерок то машины боишься сказать. Наверно потому что лошок затасканый и только на папкиной машинке кататься можешь. Наигрался в NFS и теперь понтуешься, а сам знать незнаешь что такое Street Racing.
AHDRE
малой здесь собрались люди не для того что бы раздовать свои номера всем подряд, а для того чтобы найти людей с одинаковыми интересами. И какая разница чья это машина самое главное чтобы человеку было чем заняться и найти новых друзей, а если ты чемуто завидуеш или у тебя комплексы насчет машин, то это твои пробле, не напрягайте пачана. cool.gif
@.k.@. shut
Цитата(Maloy @ Feb 20 2006, 15:01)
Да только в форуме базарить так можешь, а номерок то машины боишься сказать. Наверно потому что лошок затасканый и только на папкиной машинке кататься можешь. Наигрался в NFS и теперь понтуешься, а сам знать незнаешь что такое Street Racing.

Может тебе ещё адрес и ключ от квартиры где деньги лежат дать? Кто много говорит в нете часто из себя ничего не представляет.
D/K
Здоров всем. Чет гляжу, что скоро тут дело скоро до дойдет до забивания стрел и коллективных пиз***к, в общем давайте так, кому тут не интересно-геть отседова, нех**й нас жизни учить, тоже мне учителя..... я так думаю
Denis Defs
Вообщем люди серьёзно, кому тема не интересна-не грузим, кому интересно нормально обсуждаем.. давать советов типо "Ребята давайте не будем" - тоже нет смысла, потому что кто "Мы будем" тот так и "Мы будем".. всё, тупые посты буду удалять..
kaa
Цитата(White @ Feb 19 2006, 22:26)
ТЫ  ты про каких это уродов про гонщиков вообще, или про отдельных личностей,

Я о тех, встречу с одним из которых я вспомнил. А кто себя к кому отнесет, это проблема каждой отдельной личности.

DK, не переживай, до стрелок не дойдет. Я вот подумал (могу оказалось дУУмать) - крутуой тачкой вряд ли кто станет рисковать, запижорца ни кто и не выкатит на улицу.
Одно меня утешает, такой урод (я сново повторяю, ибо Я выпригивал из-под его колес) вряд ли когда в инет заглянет да и на гашетку жмет, когда за водкой спешит.
Надеюсь о виртуальности разборок говорить не надо.
MR.LARRY
Цитата(Maloy @ Feb 20 2006, 15:01)

А номерок тел. свой мне тебе не написать,,,,,,,,,,,,ВЫ смотрите ка на него ты кто тут вообще за КОНЬ,,,,,,,,написано же для особо одоренных МАЛЫШАМ УЖЕ СОЗДАЛИ НОВЫЙ ФОРУМ,,,,,,,,и вообщето я не базарю а разговариваю,,,,,,,,а мои ответы------защитная реакция,,,,,,,,А те че нантоваться,,,я не знаю,,,, тебя по-моему вообще ни кто не трогал!!!!!ЧЁ блин я не пойму язычару тут свою подкладывать Мой совет те СОПИ себе В две дырочки по-обру по-здорову,,,,,, ХОРОШО?!?!??!?!
D/K
MR ну че ты завелся, ну обидели чела, ну боится он, ну и хрен с ним
MR.LARRY
Цитата(Denis Defs @ Feb 20 2006, 19:37)
Вообщем люди серьёзно, кому тема не интересна-не грузим, кому интересно нормально обсуждаем.. давать советов типо "Ребята давайте не будем" - тоже нет смысла, потому что кто "Мы будем" тот так и "Мы будем".. всё, тупые посты буду удалять..

Цитата(kaa @ Feb 20 2006, 19:56)
Я о тех, встречу с одним из которых я вспомнил. А кто себя к кому отнесет, это проблема каждой отдельной личности.

DK, не переживай, до стрелок не дойдет. Я вот подумал (могу оказалось дУУмать) - крутуой тачкой вряд ли кто станет рисковать, запижорца ни кто и не выкатит на улицу.
Одно меня утешает, такой урод (я сново повторяю, ибо Я выпригивал из-под его колес) вряд ли когда в инет заглянет да и на гашетку жмет, когда за водкой спешит.
Надеюсь о виртуальности разборок говорить не надо.

ВОТ Сразу видно деловые люди,,,, понимают всей сути этого форума,,,,,,здесь просто те кому интересна эта тема,,,,,,,НЕТ нам конечно интересно мнение других людей по поводу гонок,,,,,,,но МЫ уже люди вполне вамостоятельные и УЧИТЕЛЯ НАМ НЕ НУЖНЫ!!!!

RESPEKT за ПОНИМАНИЕ biggrin.gif
так держать парни wink.gif
MR.LARRY
Цитата(D/K @ Feb 20 2006, 20:36)
MR ну че ты завелся, ну обидели чела, ну боится он, ну и хрен с ним

ПРИВЕТ ДРУЖИЩЕ Сам как давненько не видал тя на форуме,,,,,,,,,я тут за тачку те интересовался,,,,,,,было парочку авто 2000 года битые ,,,,,,но зделаные,,,,,я так прикинул на кой х*й те,,,,, колека ,,,,,,, если будет че я сообщу
О.К.?!?!?!?! biggrin.gif
D/K
По ходу, некоторые до сих пор думают, что тут безбашенные отморозни собрались, которые считают, что тормоза трусы придумали.
Да ну и хер с вами, тут ведь в другом дело. Машина это не просто средство самоутверждения в виде катания девок до одури( когда как) а и еще что то живое. Я когда учился например, то приезжая домой ее бедную часа3 мыл и пылесосил, а когда предки деньги на неделю давали, то в субботу обяз. на "Фортуну", то сетку искал, чтоб перед. решетку сделать, то карпета для полки... Короче машина это для тех, кто понимает
D/K
Здоров MR, за заботу спасибо, я чет нихера не могу найти, неверное надо в город герой Ростов ехать! а то чето подустал пешком ходить, уже на такси по ходу пол-машины проездил
MR.LARRY
Цитата(D/K @ Feb 20 2006, 20:48)
По ходу, некоторые до сих пор думают, что тут безбашенные отморозни собрались, которые считают, что тормоза трусы придумали.
Да ну и хер с вами, тут ведь в другом дело. Машина это не просто средство самоутверждения в виде  катания девок до одури( когда как) а и еще что то живое. Я когда учился например, то приезжая домой ее бедную часа3 мыл  и пылесосил, а когда предки деньги на неделю давали, то в субботу обяз. на "Фортуну", то сетку искал, чтоб перед. решетку сделать, то карпета для полки... Короче машина это для тех, кто понимает

ВО ИСТИНУ,,,, ВО ИСТИНУ залотые слова,,,,,,,,,Машина это не просто техника,,,машина это ЖЕНЩИНА за которой нужно ухаживать дарить подарки и все такое для меня тачка------это все,,,,,,,я её люблю так же как и свою Девчонку,,,,,даже больше,,,,,,кстати моя уже РЕВНУЕТ ПОТИХОНЬКУ,,,,

biggrin.gif RESPEKT за СЛОВА biggrin.gif

Хочешь Я те ДИСК со своей музой подорю в машину,,,,,,в месте с братаном писали (коллективное тв-во)чисто для ночной езды!!! biggrin.gif
D/K
Не это вешь чисто личная, и небось сугубо интимная, наверно не одна красавица слушала его в районе Стардома???????????????????????????????
MR.LARRY
biggrin.gif !Ты чё знаешь что я Живу в районе СТАРДОМА или просто так ляпнул! biggrin.gif :
Archangel
Хочешь Я те ДИСК со своей музой подорю в машину,,,,,,в месте с братаном писали (коллективное тв-во)чисто для ночной езды!!! biggrin.gif
«

[/quote]

Ладно ладно Мне значит диск не даш а ему даш (9 роту можешь забыть)-Она у меня. biggrin.gif
MR.LARRY
да ВСЕ БУДЕТ только за отд. плату как и всем,,,,,надо же БИЗНЕС КРУТИТЬ,,,,,хотябы на своем тв-ве,,,,,а там глядишь и оффициально выпускаться будем,,,,,ПОМОЖЕШЬ,,,,,,,
D/K
Не , на счет Стардома я просто так, это ж летом самое популярное место!!!!!!!!!!!!
А диск это тоже тема, когда учился, то у нас пятница была творческим днем, мы в 3м за ноутбук садились и каждый себе на субботу на вечер диск катал, а потом в субботу стоишь в центре- слышишь свои, было клево
MR.LARRY
Да по-моему даже великолепно когда в машине звучит прикольная музыка,,,,техно,,,, там ,,,,, гангста рэп,,,,,,R&B, всеже круто закатываешь в центряк с открытыми окнами и хорошей аппаратурой в машине ,,,,,,,, да на всю включить охохо,,,,,,БАХалку какую нидь,,,,,,,такие взоры удивленные на тебя со стороны людей ЖУТЬ!!!!

Диск как нидь те передам при встрече ,,,,,,, может когда нидь и встретимся и пивка попьем,,,только без руля biggrin.gif а то ну его на Х*Й!!
Добрый Эээх
Цитата(D/K @ Feb 20 2006, 21:48)
Да ну и хер с вами, тут ведь в другом дело. Машина это не просто средство самоутверждения в виде  катания девок до одури( когда как) а и еще что то живое. Я когда учился например, то приезжая домой ее бедную часа3 мыл  и пылесосил, а когда предки деньги на неделю давали, то в субботу обяз. на "Фортуну", то сетку искал, чтоб перед. решетку сделать, то карпета для полки... Короче машина это для тех, кто понимает

и не жалко потом любимое авто убивать на РЕЙСИНГЕ?
вопчем я всё понял, народ собрался не гонять до одури и просто собраться и послушать музыку и поговорить о машинах, ну так это всегда пожалста :-)))

Цитата(MR.LARRY @ Feb 20 2006, 23:49)
всеже круто закатываешь в центряк с открытыми окнами и хорошей аппаратурой в машине ,,,,,,,, да на всю включить охохо,,,,,,БАХалку какую нидь,,,,,,,такие взоры удивленные на тебя со стороны людей ЖУТЬ!!!!

ну не знаю как в ваших кругах, но вобщем это уже давно ушло и даже в станичке (хоть я и редко в ней бываю)...
просто если ты хочешь насладится музыкой нафиг окна открывать? при открытых окнах качество звучания хуже, нет того давления, а со стороны выглядит как колхоз (без обид, говорю что думаю), тем более что не всем нравиться та музыка которую ты слушаешь и слушать её не обязаны...

ЗЫ: ещё раз повторю: ничего личного
MR.LARRY
ДОБРЕЙШИЙ И СВЯТЕЙШИЙ ЭЭЭЭЭХ,,,,,,я не заставляю слушать музыку кот. играет у меня в тачке,,,,,я просто Люблю когда оборачиваются на меня когда я Е Д У,,,,,,по моему это свойственно любому Водиле,,,,,
А на счет гонять или нет,,,,,то уверяю вас если мы и собиремся то знать об этом всем совсем не нужно,,,,,,,там и без вас людей хватает,,,,,нет ну конечно если желаете то милости просим,,,,,

И я вот только не пойму ЛОГИКУ РУССКИХ РЕБЯТ которые говорят что машину убивашь,,,,,,если двигатель идет на разрыв это совсем не значит что я дрочу машину,,,,,,машинка просто на это расчитана,,,,а вот если на холостяках придавить в полик и подержать мин 5-10 тогда я понимаю движок дрочится,,,,можно спалить двиган,,,,но покажи мне хоть одного такого идиота,,,,,я те МЕДАЛЬ ДАМ (шоколадную правда но все же МЕДАЛЬ)
@.k.@. shut
Цитата(D/K @ Feb 20 2006, 19:05)
Здоров всем. Чет гляжу, что скоро тут дело скоро до дойдет до  забивания стрел и коллективных пиз***к, в общем давайте так, кому тут не интересно-геть отседова, нех**й нас жизни учить, тоже мне учителя..... я так думаю

Чётко! wink.gif
@.k.@. shut
Лари помойму мы обсуждаем рейсинг а не музыку, с музыкой в другую тему! Ты тему создавал для того чтобы с людьми познакомится и вместе погонятся. А не спорить какая музыка в машине лучше звучит! tongue.gif
MR.LARRY
Да базару НОЛЬ,,,,,но музыка тоже неотемлемая часть Уличных ГОНЯЛОК!!! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.