Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: STREET RACING в Ленинградской
Форум > Общение > Авто, мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
D/K
Я надеюсь ты поймешь, когда скажу, что в новый год с долгами входить - плохая примета, ААААА??????? Если да, то лучше купи мне в Музык Старе нормальный диск!!!!!!!
Gendolf
За 80р нормальный диск не купишь, так что отдам CD-Rками. biggrin.gif
D4DR
вова ты дурачок! laugh.gif
Dj-Gruzin
Цитата
вова ты дурачок!

сам ты придурок, читай форум, пока не забанили тебя, уро,,,,
777
вы от темы уши
Dj-Gruzin
просим прощения, тема уплыла от темы ;(
Dj BooM
Короче ребята! Харе вам тут базар развадить! Дуйте в ближайший Тюнинг - салоны(Ростов) и тюнингуйте тачки чтоб не опозориться, так как в апреле будет "Авто пати"! ГОТОВТЕСЬ!
Серж
Цитата(Maloy @ 15.2.2006, 10:36) «
Шумахер смотри папкину машинку не разбей. А то такой понтовоз. Съездил бы в город да там бы погонялся с 12 москвичами.

Да крутизна эта закончиться возле первого же инспектора ДПС и начнетсЯ скулеж и жалкие попытки позвонить кому-нибудь, а если все-таки порох есть то можно приехать в организацию напротив "Умани" там проверим водительские качества.
Серж
Цитата(Maloy @ 15.2.2006, 10:36) «
Шумахер смотри папкину машинку не разбей. А то такой понтовоз. Съездил бы в город да там бы погонялся с 12 москвичами.
HuDSON
Есть клип на тему Street Racing. Все снято в Ленинградской. Кому интересно, пишите: bezymnuimax@mail.ru или пишите СМС - 9034497726 biggrin.gif
SHAKAL
Ну что Господа, я смотрю тема уличных гонок обсуждается яростно. Посмотрим какие ВЫ гоньщики. Я создал тему в которой принимаю заявки на участие..... Жду истенных Рэйсеров.
ХРАМЕЙ
Я слыша что то про клуб гонщиков,если я не ошибаюсь?А если это так,что для этого нужно?(ХРАМЕЙ)
SHAKAL
ВСЕ КТО ЕДУТ В БАТАЙСК На гонки-- объединяйтесь.Воскрестное утро... Сбор у САМОЛЁТА в 7.30. В 8.00 все дружно выезжаем. """ФИС"""
ХРАМЕЙ
ФИС,а будут ли еще гонки в ст.Ленинградской?
serglen
фотки... фотки... ждем фотки с ваших мероприятий
serglen
все качаем и слушаем http://ifolder.ru/1622158 - гимн автоэкзотики!!! РУЛЕЗ!!!
SHAKAL
Срочно нужен прогноз погоды на 14 и 15 апреля.
SHAKAL
Гонки продолжаются..... Сбор в ночь с воскресения на понедельник (15.04) в 00.00 на месте ПРОВЕДЕНИЯ прошлых гонок.(на месте ПРОВЕДЕНИЯ, а НЕ сбора ). Не едте польшими группами машин и не приводите за собой ментов..... """ФИС"""
serglen
зачем вести параллельно две одинаковые темы и писать там одинаковые коменты??? нужно одну тему убить и общаться только в другой. вы так не считаете?
SHAKAL
ВСЕМ ; ВСЕМ; ВСЕМ . ГОНКИ ОТМЕНЯЮТСЯ... Также принашу извенения сотрудникам ГАИ за нецензурные высказывания в их сторону.... По своему опоту не советою организовывать подобные гонки ---- это строго наказуемо.. Поверте мне наслово. """ФИС"""
serglen
смотрите тему ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
Skeit
Внимание! Внимание! Внимание!
Те кто в теме ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Смотрите тему "STREET RACING в Ленинградской"
laugh.gif
Skeit
Внимание! Внимание! Внимание!

Федор Иванович Селедкин сообщил нам в теме "ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!" что гонки отменяются... laugh.gif
Поэтому делаем флэшмобы...Они покарйней мере безобидны и не наказуемы... smile.gif
serglen
вам нужно не драг устраивать.... Драг - это банально разгон... тут побеждает в большинстве случаев тот, у кого машина мощнее.

(ФИС, обрати внимание)
Устройте стритчелленж( во время гонки нужно объехать несколько чекпоинтов, находящихся в разных концах станицы, и приехать на финиш к организаторам. побеждает тот, кто раньше всех приехал).

Главная проблема - нехватка организаторов( на каждой точке должна стоять машина оргов, в которой будут отмечаться путевые листы гонщиков). Я решил эту проблему очень просто - выбирается дом(чекпоинт) нужно приехать к этому дому, сфотаться на фоне его номера и ехать дальше. а на финише оргам показать все фотки... это реально работает. можно использовать не дом а памятник или еще какую нибудь достопримечательность. все в ваших руках.

Еще один минус - зрителям не интересно на таких гонках. все, что они видят это только уехавших машин и через пол часа приехавших. но зато гонщикам непередаваемый кайф.

главное достоинство - уравнивание автомобилей... все зависит не от мощности, а от штурмана, который выберет наикратчайший путь. я видел как пятерка жигуль выиграла у инфинити с отрывом пол часа!!!

и не менее важное достоинство - нету перекрытых трасс, нету никакой ответственности у оргов. Организаторы не призывают нарушать правила, а поэтому и ГАЙцам не к чему придраться. Вся ответственность лежит на плечах гонщиков, а там уже кто как хочет, тот так и едет.

вот такая моя идея. надеюсь она вас заинтересует!!!
serglen
завтра устаиваем у себя в инсте такой стритчелленж. потом напишу отчет и фотки покажу.

пожелайте мне удачи)))
Skeit
удачи...
serglen
спасибо
СЕМЯЧКА
УдаЧи
serglen
спасибо!!!!))))
СЕМЯЧКА
а можно просто бегать а не на машинах.... таг интересней буить
Skeit
Пожалст wink.gif
Ток смотрите в ментов какашками не кидайтесь wink.gif
serglen
каждый день бегаешь из дома в институт, с института на работу, с работы домой.... ничего себе стритрэйсинг))))
СЕМЯЧКА
ну и хорошо здоровье поправлять!!
serglen
проиграл я!!!! пришел последним из 3х. отстал от победителя на 14 минут!!!

Требую реванша!!!!
СЕМЯЧКА
ну ничево в след раз объязательно проишраешь с большим отрывОм!;))
serglen
спасибо за то, что поддержала)))
SOBR
Цитата(serglen @ 13.4.2007, 17:59) «
проиграл я!!!! пришел последним из 3х. отстал от победителя на 14 минут!!!

Требую реванша!!!!

А че у тебя за тачка и какие тачки были у твоих соперников?
serglen
мы создали свой клуб... как сделаю сайт, сразу дам ссылку на фотки и все, все, все...)))

у меня 5ка жигули...

результат:
Ока - 1.00
accent - 1.07
5-ка - 1.14
SOBR
Цитата(serglen @ 15.4.2007, 19:50) «
мы создали свой клуб... как сделаю сайт, сразу дам ссылку на фотки и все, все, все...)))

у меня 5ка жигули...

результат:
Ока - 1.00
accent - 1.07
5-ка - 1.14

Мощные тачки)))
serglen
да уж... какие есть))) вот скоро еще одна гонка намечается)))
SOBR
Цитата(serglen @ 16.4.2007, 19:20) «
да уж... какие есть))) вот скоро еще одна гонка намечается)))

Ну значит свой москвич 2140 починю и приеду всех вЫигрывать)))
serglen
обязательно!!!! приезжай!!!! а может и мы к вам... только летом ))) погоняемся)))
serglen
Цените мою работу.... правда еще жиденький, но все же. Со временем наполнится информацией...
www.mrteam.narod.ru
SOBR
Похвально, продолжай в том же духе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.