Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: STREET RACING в Ленинградской
Форум > Общение > Авто, мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Сузуковод
Высказать свое мнение по этому поводу - я про Street Racing. Как такового его нет вообще в станице, просто парни выехали, ну покатались и что, все бля - STREET RACING!!! Машин даже нормальных нет: ВАЗ-2110, Hyundai Accent, Suzuki Liana, WV Passat, Audi 100 - и у всех под капотом "стандарт". Для колхоза пойдет?! laugh.gif
MerzzzafkA
ладно... покатайте, что ли, с ветерком, с хорошей музычкой...я гоняться с вами не буду- я ездить даже на велике не умею))))))))))))
Сузуковод
В своей жизни я был на настоящих уличных гонках, эт конечно не "Двойной фарсаж", но стоило чтоб это видеть. Все организовано: машины, девушки, деньги, музыка. А машины - еще какие! cool.gif
MerzzzafkA
ну мы завидуем тебе...))))))))))))))))
Archangel
Цитата(Сузуковод @ Apr 13 2006, 12:48)
Высказать свое мнение по этому поводу - я про Street Racing. Как такового его нет вообще в станице, просто парни выехали, ну покатались и что, все бля - STREET RACING!!! Машин даже нормальных нет:  ВАЗ-2110, Hyundai Accent, Suzuki Liana, WV Passat, Audi 100 - и у всех под капотом "стандарт". Для колхоза пойдет?!  laugh.gif

Просто для хорошого STREET RACING нужен хороший доход населения. У нас хорошие машины есть не надо говорить что у нас колхоз. Если не веришь посмотри внимательнее.
Сузуковод
Цитата(MerzzzafkA @ Apr 13 2006, 12:48)
ладно... покатайте, что ли, с ветерком, с хорошей музычкой...я гоняться с вами не буду- я ездить даже на велике не умею))))))))))))

хочешь, и тебя покатаем smile.gif
Сузуковод
Цитата(Archangel @ Apr 13 2006, 12:53)
Просто для хорошого STREET RACING нужен хороший доход населения. У  нас хорошие машины есть не надо говорить что у нас колхоз. Если не веришь посмотри  внимательнее.

приведи пример "хороших" машин в станице?
MerzzzafkA
а давайте бегать на перегонки? у всех "под капотом" в принципе стандарт, ну, мож у кого 2 сердца или 4 легких, но можно такой тюнинг замутить, не херовей лав-парада какого))))))))))))))))))) (фсе, заткнулась, ухожу-ухожу)))))))))))))))
Сузуковод
Цитата(MerzzzafkA @ Apr 13 2006, 12:58)
а давайте бегать на перегонки? у всех "под капотом" в принципе стандарт, ну, мож у кого 2 сердца или 4 легких, но можно такой тюнинг замутить, не херовей лав-парада какого))))))))))))))))))) (фсе, заткнулась, ухожу-ухожу)))))))))))))))

на СТАРТ!!! ВНИМАНИЕ!!! МАРШ!!! biggrin.gif
MerzzzafkA
поздно, я уже тихонько уползла))))))))))))))))
MerzzzafkA
по-моему я одна тут выступила с предложением катания моего величества))))))))))))))) так шо катайте меня, катайте, вы же джентльмены)))))))))))))))
Archangel
Хорошие:
Subaru последней модели. Ford хрен его знает чё за модель, Хамер 2. и др.
shteder
Мерза, я бы тебя прокатил...
Добрый Эээх
Цитата(Archangel @ Apr 13 2006, 14:23)
Хорошие:
Subaru  последней модели. Ford хрен его знает чё за модель, Хамер 2. и др.

субарик, хм где же он гоночный? это же легаси, вот кабы импреза врх сти,
форд, не знаю про который ты говоришь, ну а хамер вапче король стрита :-)))

ЗЫ: мерза подтянулась и базар пошёл :-)))
Добрый Эээх
Цитата(shteder @ Apr 13 2006, 12:32)
Я выскажу, не вопрос. Я считаю, что, так называемый Street Tracing, тем более в Ленинградской, полная Х%%....Я.  Ребята панты колотят, да и только. Кто из местных гонщиков, хотя бы раз в живую видел уличные гонки. Может еденицы, а ваш главный гонщик кто? Ларри? Я тоже погонять люблю, но так громко, гонщиком, себя не называю. Я в станице знаю много талантливых водителей, на сколько я знаю в грудь себя они не бьют. Это мое мнение, а вы решайте сами...
---
За мат буду наказывать. Sam

ну тогда я вапче не понимаю фразу про то что кто-то кого-то уделал, если говоришь тоже самое что и малой, но при этом "подпеваеш" ларри :-))
Добрый Эээх
Цитата(Сузуковод @ Apr 13 2006, 13:48)
Высказать свое мнение по этому поводу - я про Street Racing. Как такового его нет вообще в станице, просто парни выехали, ну покатались и что, все бля - STREET RACING!!! Машин даже нормальных нет:  ВАЗ-2110, Hyundai Accent, Suzuki Liana, WV Passat, Audi 100 - и у всех под капотом "стандарт". Для колхоза пойдет?!  laugh.gif

вот про это я и говорю, пара малчиков решила быстро проехать по центру, чтобы толпа зелёных деФФочек приссыкнула :-)))) где тут стрит рейсинг не понятно :-)))

и ещё раз повторю: подобного рода мероприятие, без должной организации ОПАСНО на дорогах общего пользования!
shteder
Я Ларри знаю больше, чем кто-либо. Ему не подпеваю. С тобой полностью согласен. А ума, у них на взрослых девчонок не хватает...
MerzzzafkA
Штедер, жаль не пойму интонации- то ли мечтательная, толи зловещая)))))))))))))) ну так стартуй из Сибири- покатаешь)))))))))))
shteder
Мерза, не пойми превратно, я на самом деле хотел бы тебя покатать, а к осень я приеду, в отпуск, в Ленинградскую, и тогда покатаю, обязательно.
MerzzzafkA
ну таки я жду!)))))))))))))))))))))))))) че тут до осени осталось-тоwink.gif
shteder
biggrin.gif Не вопрос. Я к осени может, чего по лучше куплю... Прокатимся...
Archangel
Хотите погонять нормально и безапасно:
1. Как то к нам приежал картинг. А чё теже щи только меньше. (можно сьездить в г. Краснодар На красной площаде они есть) blink.gif
2. NFS версия вбираете по вкусу. smile.gif
3. На великах по стадиону. biggrin.gif
MR.LARRY
Пивет сторонники и идиоты. Вы конечно приносите огромную пользу своими рассуждениями большому обществу Ленинградской.....вместо того чтобы мозги мне тут полоскать......лучше поговорите на другую тему.....вот например вы знаете что идет к тому что ЛЕНИНГРАДСКОГО р-на скоро может не стать.....Ну это отвод...начинаю отвечать на вопросы наших читателей

1)Малому скажу что гниль которая несется из его ванючей пасти просто галимый трип. Вот к примеру грозился меня найти и узаложился.
2)что там у нас за новичек Появился который тут у нас великий критик в сфере авто и по поводу колхоза,,,,ты наверное из какого-нибудь Восточного его и колхозом та не назовешь....а рассказывать через Инет что ты там че-то видел.апсурдно можешь не распинаться я уже это этап прошел..и могу так че нидь приплести что ушам не поверешь
3)ТРАЧЕВ--------ну Дима это Дима------Красавчик против ничего не имею(хоть ты и какашкаsmile.gif))))
Ну а это просто вообще------у тебя ноги еще и на педали умеют нажимать.......вот это если правда....то я вообще теперь боюсь не то что ездить,,,,,,,ходить не хочется даже по тратуарам....Да и четы ЗЫ'каешь постоянно ЗЫика что ли аль инвалид??!?!нет нет ничего личного просто интересно!!!!
Ах да на счет ума,,,,,,не парьтесь ребята с умом все в поряде....а Если увижу на дороге Малого Собью незадумавшисьsmile.gif)))Добрый Эээх ну разумеется и этого клоуна.....
АДЬОЗ РЕБЯТА
Трачев забери меня от сюда!!!!
kaa
[quote=MerzzzafkA,Apr 14 2006, 11:19]
ну таки я жду!)))))))))))))))))))))))))) че тут до осени осталось-тоwink.gif
«

Напрасно ждешь, тут какие то странные разборки. Ктось когось разыскивает.
Это я к тому, что просят "уточнить" имена некоторых форумчан в миру, особенно номера их авто. Я токо не понял, это для разговора свои smile.gif или же гаишники mad.gif подзаработать хотят.
К счастью ни кого лично не имею чести знать tongue.gif
Воще информация не очень точная, но мобыть кому поможет
shteder
Да-а-а... Ларри. Я не против. Забрать? Не, вопрос. На превое время помогу. На педали нажимать умею, как будто ты не знал, я еще крестиком вышивать умею... Ларри, мы ж друг друга знаем с детства. Какие вопросы?
MR.LARRY
shteder Ну вот и чудненько приедешь обовсем договоримся, а эти клоуны которые тут не по делу трепятся(без имен) ты их меньше слушай,,,,,или почетай самые начальные посты им абы кого попустить,,,ини тут прям спецы,,,,,на все вопросы у них есть ответы,,,,,ну прям я незнаю КОНФУЦИИ и все тебе тут....Ты читал КАКИЕ слова ДОРЫЙ (черт бы его) ЭХХХХ блин знает,,,"ДОРОГИ ОЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ",,,"МЕРОПРИЯТИЕ" там и все такое,,как вообще хватило ума написать такое... 1 раз погазовали,,, а кипишу----как будто 4 всадника АПОКАЛИПСИСА к нам едут...
АДЬОЗ АМИГО!!!Всем пока
SOBR
Ребята!!! Ну и что это за тема про StreetRacing в Ленинградской, нет его у нас. Так как для большинства - это выгнать свой копердос на улицу и потягаться с окой. У нас даже нельзя провести реальных гонок где либо, а вы говорите StreetRacing. unsure.gif
MR.LARRY
Да Дружище но вот на счет негде там, или нескем могу поспорить,,,,словосочетание Street Racing в переводе с Английского означает Улица Гонки....тобиш гонки по улицам,,,,,и если они где-то и проходят, то об этом знает определенный круг людей, а не вся станица, так что на счет нескем и негде, ты глубоко ошибаешся людей у нас хватает и поверь их не мало!!!!Да еще Street Racing это не обязательно соревнование между несколькими людьми!!!
РЕССИНГА как такового в станице НЕТ,,,,,все слышите НЕЕЕЕТ(так что не переживайте за свои задницы "НА ДОРОГАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ"(как говорит наш добрый эх))
Но ------ есть отдельные группы молодых людей которые просто любят быстро поездить ночью по улицам вот тебе и Street Racing...на лицо.....теперь тебе понятно что такое Street и что такое Racing?!?!?!
Maloy
Цитата(MR.LARRY @ Apr 14 2006, 19:17)
Пивет сторонники и идиоты. Вы конечно приносите огромную пользу своими рассуждениями большому обществу Ленинградской.....вместо того чтобы мозги мне тут полоскать......лучше поговорите на другую тему.....вот например вы знаете что идет к тому что ЛЕНИНГРАДСКОГО р-на скоро может не стать.....Ну это отвод...начинаю отвечать на вопросы наших читателей

1)Малому скажу что гниль которая несется из его ванючей пасти просто галимый трип. Вот к примеру грозился меня найти и узаложился.
2)что там у нас за новичек Появился который тут у нас великий критик в сфере авто и по поводу колхоза,,,,ты наверное из какого-нибудь Восточного его и колхозом та не назовешь....а рассказывать через Инет что ты там че-то видел.апсурдно можешь не распинаться я уже это этап прошел..и могу так че нидь приплести что ушам не поверешь
3)ТРАЧЕВ--------ну Дима это Дима------Красавчик против ничего не имею(хоть ты и какашкаsmile.gif))))
Ну а это просто вообще------у тебя ноги еще и на педали умеют нажимать.......вот это если правда....то я вообще теперь боюсь не то что ездить,,,,,,,ходить не хочется даже по тратуарам....Да и четы ЗЫ'каешь постоянно ЗЫика что ли аль инвалид??!?!нет нет ничего личного просто интересно!!!!
Ах да на счет ума,,,,,,не парьтесь ребята с умом все в поряде....а Если увижу на дороге Малого Собью незадумавшисьsmile.gif)))Добрый Эээх ну разумеется и этого клоуна.....
АДЬОЗ РЕБЯТА
    Трачев забери меня от сюда!!!!

Че сказать крутой хуторской райсер. Который и пару слов не может связать в кучу. Ты вообще урод спокойно разговаривать умеешь?
MR.LARRY
Maloy с твоим отношением ко мне,,,,я не только не могу стобой нормально разговаривать,,,,у меня от вида твоего Логина на экране рвота начинается,,,,,,ой прости я побежал, а то мне сто-то херовато,,,,!!!
Maloy
Цитата(MR.LARRY @ Apr 17 2006, 12:32)
Maloy с твоим отношением ко мне,,,,я не только не могу стобой нормально разговаривать,,,,у меня от вида твоего Логина на экране рвота начинается,,,,,,ой прости я побежал, а то мне сто-то херовато,,,,!!!

Слышь я тебя спросил ты можешь нормально разговаривать?
Denis Defs
Закончили разговор ни о чём.. вам предупреждения..
Archangel
Ну вот блин на самом интересном. Как всегда цензура.
MR.LARRY
Цитата(Maloy @ Apr 17 2006, 12:36)
Слышь я тебя спросил ты можешь нормально разговаривать?

А я тебе по моему ответил или тебе ПОВЫЛАЗИЛО?!?!?,,,,,,,,А если хочешь со мной нормально общаться то так и скажи,,,,,ни кто ногами не уперается
serglen
Привет всем. Что-то вы отошли от темы!!!

Короче, Я раньше жил в Ленинградской, потом поступил в институт и переехал на совсем в Москву. Тем не менее в станице бываю раз в полгода. В москве часто катаюсь на стрит рэйсинг. Очень мне это уж нравится.

Я одобряю вашу идею по созданию клуба.. надеюсь летом 2007 года поганяемся с вами)))
serglen
кстати, могу помочь вам во многом( организация, сами гонки, да и вообще....) если что интересует спрашивайте)))
SOBR
У меня такой вопрос: "Есть смысл , что-то делать с Москвичем 2140? "
serglen
смотря чего ты хочешь добиться??? Если хочешь, чтобы была феррари и колеса 20 дюйма с обтекателями и спойлер карбоновый размером с лавочку, то вряд ли получится, а вот лошадок прибавить, а следовательно и прыти можно....

Хотя я слышал, что у 412 и 2140 перспективы для тунинга безграничны!!!!

Я бы рекомендовал поставить карбюратор Солекс 25(3000р), нулевик(500-1000р),Прямоток (сам можешь сделать). Но если средства позволяют, можно турбину поставить))) только средства нужны большие!!!
SOBR
Понятно. У меня сейчас расточен на М 2140 движок до 1.7 , кто знает какой предел рассточки?
serglen
я бы не советовал больше растачивать... Есть маза, что сгарит твой двиган через 1000километров.
Muxa
Есть на, такая на, маза на, что на, после на, 10 на, км на, на, на, Москвиче на, расточеном на, подна, 17.7 на, сгорит на, водитель на!!!
SOBR
Добрые вы на, ребята на. Ну а вообще просто в инете искал инфу и там говорится , что можно до 2 литров, но я в это верю также, как и в то, что я на Москвиче сделаю ту же 16 кл. двенаху.
serglen
ты и правда веришь, что сделаешь ты 16 клапанную двенашку на своем москвиче и это зависит только от машины???

Все дело в водителе. машина - средство воплощения уменя водителя.

Я сам видел, как ока выиграла у бэхи 525 образца 96года. разумеется на драге.
SOBR
))) Вчитывайся лучше, я как раз не верю.
serglen
)))
serglen
ну что??? проводили гонки ночные то????

расскажите интересно!!!!!!!1
Gendolf
Люди вы где? Как относитесь ко всемы высказанному здесь? Каково ваше мнение?
SturmAbteilung
Муха Козырь, ты чё, по- хорошему не понимаешь?!!!!!!!!
Или тебе доступно при встрече объяснить? X-(
D/K
Цитата(Gendolf @ 12.12.2006, 11:59) «
Люди вы где? Как относитесь ко всемы высказанному здесь? Каково ваше мнение?

Гэндольф, это, че ты что ли, каким хреном занесло? стритрейсер , как дела? машину еще не до конца убил, или больше не дают????????
Gendolf
biggrin.gif Тебе так интересна капиталка моей 3-а-и, если да то она в полнейшем расцвете сил, так сказать зазжглись другие 4 котла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А при правильном подходе, который я недавно нашел еще ими и разрешили пользоваться rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.