АААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Живые есть???????????
Да есть вообщем то, ТОЛЬКО ВОТ LARRY, чет таво,
наверное опять ПРОВЕНИЛСЯ, Лишили прав на ответы или чё нидь в этом роде, Поругался или СПОШЛИЛ, у него это ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ,
Ну поживем увмдим
ну за лишение права на ответы можно и спросить как с понимающих!!!!!!!!?*????????????
Archangel
1.3.2006, 20:37
Стрит дело хорошее но вот машин реально быстро ездящих у нас в станице мало 1 или 2 . не больше 7.
Ну например моя тачка, D\K тачка ну а остальные отдыхают,,,,,,,,
П Р И В Е Т__________В С Е М_____Я_______В Е Р Н У Л С Я!!!
ну что Лари давай предложение когда и где собираться !!!!!!!!!
Цитата(MR.LARRY @ Mar 2 2006, 19:12)
Ну например моя тачка, D\K тачка ну а остальные отдыхают,,,,,,,,
Я дико звиняюсь.... Ну ты палочку пергинаешь.... насчет остальных... Тачка тачке рознь... Я даж свою в оборот не беру... Хотя форы приходится давать...

Некоторым молодым... По трассе погоняй... Если не страшно...

Зачем станица? Федералка... До Ростова... Хватит развлечься.... Если нужны точки, где стоят - свисти - подсоблю....

Есть контакты
MR.LARRY
13.3.2006, 12:54
пацаны!!! я на днях тут гонялся с тачилами, SUZUKI, Mazda какая-то там и Фольц ПАССАТ, вот это покатались так покатались, моя десятина никогда так не ездила,,,,,,,двиганы разрывались,,,,,,вот круто даже публика собралась у светофору кричали и даже свистели,,,,от радости,,,,адреналин через уши хлечет,,,,,всю станицу в доль и поперек по кругу объездили,,,,,ну конечно десятина не Ферарри,,,, но и последним я не был,,,,а вот как раз вторым,,,,,,а первый SUZUKI,,,,,,
Mazda вообще отдышалась пылью за червонцом,,,,, ну а Фольц просто очень тяжелый,,,,,не оборотистый,,,,,, ВООБЩЕМ СЕ БЫЛО КРУТО ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!
MR.LARRY
13.3.2006, 12:58
Цитата(-Blade- @ Mar 11 2006, 15:31)
... По трассе погоняй... Если не страшно...

Зачем станица? Федералка... До Ростова... Хватит развлечься.... Если нужны точки, где стоят - свисти - подсоблю....

Есть контакты

ПО трассе гонять не страшно, а скорее не так прикольно, а вот в станице после часу ночи,,,,вот это да,,,,,Это ты попробуй погоняйся в спринт или по кругу,вот здесь настоящее мастерство,, а на прямой трассе и бабушка моя может в гашетку давить до потери пульса,,,,,,так что имей в виду!!!
Цитата(MR.LARRY @ Mar 13 2006, 12:58)
ПО трассе гонять не страшно, а скорее не так прикольно, а вот в станице после часу ночи,,,,вот это да,,,,,Это ты попробуй погоняйся в спринт или по кругу,вот здесь настоящее мастерство,, а на прямой трассе и бабушка моя может в гашетку давить до потери пульса,,,,,,так что имей в виду!!!

А папка не поругает штрафф не выпишет а?
MR.LARRY
13.3.2006, 13:11
а ты не дурак,А, "писюн" не задавай глупых вопросов,,,с ментами все схвачено!!!
Добрый Эээх
13.3.2006, 13:19
Цитата(MR.LARRY @ Mar 13 2006, 14:11)
с ментами все схвачено!!!
а резрешите полюбопытствовать каким образом?
я вижу вы взрослый человек, и поэтому прошу мотивировать свой ответ, т.е. по возможности описать что схвачено? как схвачено? что для этого можно придпринять другим, чтобы дабиться такой независимости? и т.д. и т.п.
иначе сказать можно всё что угодно, а когда даходит до дела, то извените...
вот как пример если всю компанию, которую вы собираете для гонок по станице, накроют доблесный сотрудники ГИБДД ваши связи смогут отмазать всех или вы побеспокоитесь только о себе?
ЗЫ: ничего личного
Цитата(MR.LARRY @ Mar 13 2006, 13:11)
а ты не дурак,А, "писюн" не задавай глупых вопросов,,,с ментами все схвачено!!!
А вот за эти слова можно пострадать а 006
MR.LARRY
13.3.2006, 13:22
а что такое 006
Цитата(MR.LARRY @ Mar 13 2006, 13:22)
Хочешь наверно познакомится а?
MR.LARRY
13.3.2006, 13:26
да нет, просто интересно, а чё стоит познакомится
Цитата(MR.LARRY @ Mar 13 2006, 13:26)
да нет, просто интересно, а чё стоит познакомится
Всему свое время. Сначало ответь что значат слова про кого то дурака?
MR.LARRY
13.3.2006, 13:41
Прочти заново то самое сообщение про дурака и все станет на свои места!!!!!
И вообще не_х.й, тут меня пугать 006, 007 , ДЖЕЙМС БОНД хренов,
Я нормально слюдьми общаюсь пока меня не зацепят,
Цитата(MR.LARRY @ Mar 13 2006, 13:41)
Прочти заново то самое сообщение про дурака и все станет на свои места!!!!!
И вообще не_х.й, тут меня пугать 006, 007 , ДЖЕЙМС БОНД хренов,
Я нормально слюдьми общаюсь пока меня не зацепят,
Ну тогда наверно встретимся. Теперь то я узнал, какой ты, северный олень.
MR.LARRY
13.3.2006, 13:53
СПАСИБО ЗА ОЛЕНЯ,
И ГДЕ Ж это мы стобой встретимся, ЮЖНЫЙ ОЛЕНЬ!!!
Цитата(MR.LARRY @ Mar 13 2006, 13:53)
СПАСИБО ЗА ОЛЕНЯ,
И ГДЕ Ж это мы стобой встретимся, ЮЖНЫЙ ОЛЕНЬ!!!
Пожалуйста. Я сам когда надо тебя найду ведь теперь есть что тебе предъявить!
MR.LARRY
13.3.2006, 14:03
НУ давай давай Шерлок Хомс, да че меня искать то, я практически каждый божий день в центре, так что дерзай!!!
Добрый Эээх
13.3.2006, 14:09
смотрю мой пост остался без ответа :-(
Цитата(MR.LARRY @ Mar 13 2006, 14:03)
НУ давай давай Шерлок Хомс, да че меня искать то, я практически каждый божий день в центре, так что дерзай!!!
Вот и ладненько
Выяснять отношения можно в другом разделе, например "Флейм". Прошу писать по теме, а именно: STREET RACING
MR.LARRY
16.3.2006, 13:06
Цитата(Sam @ Mar 13 2006, 15:52)
Выяснять отношения можно в другом разделе, например "Флейм". Прошу писать по теме, а именно: STREET RACING
Золотые слова, а то вот заходят всякие нехорошие индивиды и портят все общение на ту тему!!!!
Цитата(MR.LARRY @ Mar 16 2006, 13:06)
Золотые слова, а то вот заходят всякие нехорошие индивиды и портят все общение на ту тему!!!!
Знаешь ты как тот шакал а мы пойдем на север!
Цитата(Maloy @ Mar 13 2006, 13:57)
Пожалуйста. Я сам когда надо тебя найду ведь теперь есть что тебе предъявить!
__________________С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МЕНЯ_______________________
Слушай Малой да что ты к нему так прицыпился?

ТЫ Далба*б

или как тебя еще назвать, здесь Ясно ЧЕРНЫМ по БЕЛОМУ написано, STREET RACING, че ты х*йню метешь,
Ну блин приеду я с Ростована я тя сам найду и мы поговорим с тобой а там посмотрим какой ты крутой пацан, а
А то ты глянь сапливый будет тут еще рамсить, я по постам вижу что человек ни кого не трогает а просто общается, а ты цепляешь его, по-моему шакалюка это как раз ты, тяв то там то тут а толку от твоего пиз*ежа никакого,

Я ПРОСТО В БЕШЕНСТВЕ

нет все все, но совесть тоже надо иметь
P.S. ты Larry нашел?!
Здорова!!!! А давайте ему просто пиздюлей навешаем, и все.... а потом еще, и еще
MR.LARRY
25.3.2006, 11:58
Парни ВОТ ВОТ буквально позавчера Покатались мы просто на славу, если кто нибудь из вас был в ценре около ШАЙБЫ, то наверняка имели возможность наблюдать за этим зрелищем, когда LADA 110 делает HYIUNDAI ACCENT, потом все происходило около банка, чуть чуть дальше в сторону родничка,,,,,,,конечно просто очень стыдно и совестно за пыль которую мы подняли, ну простите простите, за то было очень весело!!!
Добрый Эээх
27.3.2006, 8:38
Цитата(MR.LARRY @ Mar 25 2006, 12:58)
Парни ВОТ ВОТ буквально позавчера Покатались мы просто на славу, если кто нибудь из вас был в ценре около ШАЙБЫ, то наверняка имели возможность наблюдать за этим зрелищем, когда LADA 110 делает HYIUNDAI ACCENT, потом все происходило около банка, чуть чуть дальше в сторону родничка,,,,,,,конечно просто очень стыдно и совестно за пыль которую мы подняли, ну простите простите, за то было очень весело!!!
мда....
нашёл мля чем гордится

ЗЫ: а мой вопрос так и остался без ответа :-(
Archangel
27.3.2006, 21:21
Цитата(White @ Mar 17 2006, 19:04)
__________________С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МЕНЯ_______________________
Слушай Малой да что ты к нему так прицыпился?

ТЫ Далба*б

или как тебя еще назвать, здесь Ясно ЧЕРНЫМ по БЕЛОМУ написано, STREET RACING, че ты х*йню метешь,
Ну блин приеду я с Ростована я тя сам найду и мы поговорим с тобой а там посмотрим какой ты крутой пацан, а
А то ты глянь сапливый будет тут еще рамсить, я по постам вижу что человек ни кого не трогает а просто общается, а ты цепляешь его, по-моему шакалюка это как раз ты, тяв то там то тут а толку от твоего пиз*ежа никакого,

Я ПРОСТО В БЕШЕНСТВЕ

нет все все, но совесть тоже надо иметь
P.S. ты Larry нашел?!
А можно узнать кто вы и какую организацию предстваляете?
Ну, привет, Ларии! Ты чебурек гоняешь,там забыл батьку? Я даже в Тюмени вижу чем вы там занимаетесь...
Трачев
А ты не видел, как гоняет TOYOTA CELICA, с объемом 2,5л? Осенью приеду в отпуск, увидешь...
Трачев.
Ларик, ты хоть пацан и нормальный, но объясни на за что на свете, уважаемые вы стартуете в центре? Поверь мне, все это производит впечватление на сосок возрастом лет эдак до 16-17, то есть с полным отсутствием мозгов. Да из Сузуки Лианы тот "аппарат", одно только интересует, Вам родительские машины не жалко?????? На счет твоей 191 я не знаю , а вот на счет Сузуки Лианы , то это стопудово мама-папына машинка, просто какой пацан в трезвом уме и здравой памяти купит себе такую???? Просто то чем вы занимаетесь просто глупо, хотите гонять,найдите себе "точку" там ночью и гоняйте, только языками сильно не болтайте, а то как возьмут мусора за попку, хуй отмажешься, хоть ты и говоришь, что все похуй, нас в том году по павловской трассе так гоняли, еле съебались, а возможностей у нас поверь много.. Просто подумай, поезди по городам , там сами знаешь это все упорядочено, гоняют только ченопопкые или вхлам укуренные
Добрый Эээх
29.3.2006, 9:31
Цитата(D/K @ Mar 28 2006, 18:41)
Ларик, ты хоть пацан и нормальный, но объясни на за что на свете, уважаемые вы стартуете в центре? Поверь мне, все это производит впечватление на сосок возрастом лет эдак до 16-17, то есть с полным отсутствием мозгов. Да из Сузуки Лианы тот "аппарат", одно только интересует, Вам родительские машины не жалко?????? На счет твоей 191 я не знаю , а вот на счет Сузуки Лианы , то это стопудово мама-папына машинка, просто какой пацан в трезвом уме и здравой памяти купит себе такую???? Просто то чем вы занимаетесь просто глупо, хотите гонять,найдите себе "точку" там ночью и гоняйте, только языками сильно не болтайте, а то как возьмут мусора за попку, хуй отмажешься, хоть ты и говоришь, что все похуй, нас в том году по павловской трассе так гоняли, еле съебались, а возможностей у нас поверь много.. Просто подумай, поезди по городам , там сами знаешь это все упорядочено, гоняют только ченопопкые или вхлам укуренные
полностью поддерживаю, кроме опять таки гонок по дорогам общего пользования!!!
где они будут составлять потенциальную опасность для других водителей...
и дело тут далеко не в ментах или втом что кто-то против гонок, а именно в безопасности и не столько вашей, т.к. вы идёте на это добровольно и осознанно, а безопасности других участников движения!!!
а на счёт пиз...ей малому ты не прав, он говорил примерно тоже что и ты, но может быть в другой форме, но так он лично не знаком с лари, как ты, то был понят привратно.
удачи на дорогах!
MR.LARRY
29.3.2006, 11:19
Да да да парни, дико извеняюсь за пренесенные временные неудобства впрямо в центре станицы, но вот деньги то как раз не лишние, да и это была не моя идея проводить "веселые старты" прямо в станице, а с другой стороны какой прок в том что я буду стартовать за приделами центра, или вообще станицы, вот люди увидели какие возможности у НАШИХ РУССКИХ машин, это своево рода как реклама да и просто так чистой воды показуха в том смысле что так просто для развличений. Да и по моему народ даже был не против того чтобы посмотреть на такое зрелище, вот так, ни кто же не умер, ни кого не збили, и никто даже и не поцарапал тачку, просто злещно и все. А по поводу дальнейших гоночек, то обещаю что впредь такого не повториться чисто потому что я скоро уеду, да и D\K прав не разумно чисто ради интереса сажать движок.
НО гонять надо и нужно потомучто это увеличивает опыт вождения на больших скоростях и луше ориентируешся на трассе в дальнейшем, а по поводу МЕН..., D\K я те потом как нидь расскажу, при встрече разумеется!!!
А на вопрос Эхххха отвечать не буду чисто из за принцыпа игнорировать его ответы----ПОЧЕМУ----да потому, вот просто не приятна мне эта личнось вот и все!!!
АДЬЙОЗ ребята до скорой встречи
MR.LARRY
29.3.2006, 11:26
Цитата(shteder @ Mar 28 2006, 11:54)
А ты не видел, как гоняет TOYOTA CELICA, с объемом 2,5л? Осенью приеду в отпуск, увидешь...
Трачев.
Здарова, КАКАШКА, а ты че машинкой обзавелся!?!?!?,,,,,круто,,,,,,,Ну приедеш покажешь, как она гоняет с нетерпением жду, а к ОСЕНИ я уже на джипе гонять буду,надеюсь по крайней мере!!!, так что давай Ждемс
Добрый Эээх
29.3.2006, 13:03
Цитата(MR.LARRY @ Mar 29 2006, 12:19)
Да и по моему народ даже был не против того чтобы посмотреть на такое зрелище, вот так, ни кто же не умер, ни кого не збили, и никто даже и не поцарапал тачку, просто злещно и все.
кому это было интересно? а то что вы никого не исколечили, так это вам повезло, это лишь случайность, а не закономерность!
Цитата(MR.LARRY @ Mar 29 2006, 12:19)
А на вопрос Эхххха отвечать не буду чисто из за принцыпа игнорировать его ответы----ПОЧЕМУ----да потому, вот просто не приятна мне эта личнось вот и все!!!
ну значит будем считать что сказать тебе нечего, и всё что было сказано это просто трёп, ну или понт как тебе удобнее.
Цитата(Добрый Эээх @ Mar 29 2006, 09:31)
полностью поддерживаю, кроме опять таки гонок по дорогам общего пользования!!!
где они будут составлять потенциальную опасность для других водителей...
и дело тут далеко не в ментах или втом что кто-то против гонок, а именно в безопасности и не столько вашей, т.к. вы идёте на это добровольно и осознанно, а безопасности других участников движения!!!
а на счёт пиз...ей малому ты не прав, он говорил примерно тоже что и ты, но может быть в другой форме, но так он лично не знаком с лари, как ты, то был понят привратно.
удачи на дорогах!
Ты нашел с кем разговаривать с 20 летним мальчиком который о машинах рассуждает как бог, с его слов. Только мне интерсно где он в свои 20 заработал столько денег на заряженую тачку.
Здарова, умник! Джип это хорошо, вот только его папа купит, но не ты, а я уже распедалил себе на машину, она конечно не упакована, как какой-нибудь балит, но пока ездит. Ладно осенью глянем кто кого...
Привет станице. Да, ксати Сотя не женился?
НЕТ Сотя пока не женился и по-моему даже не собирается.
Maloy----Чет я жду не дождусь пока ты меня найдешь, трепался трепался а действий не ощущается. И вот на данный момент ты,в моих глазах, выглядишь просто гнильём которое трепится по поводу и без повода, а то где и сколько я заработал в свои 20 на машину(если реч идет за меня) то тебе с твоими мозгами и руками которые растут прямо из задницы ты помоему будешь жить только на пособие по безработице.
А машину мне подарили папа и мама. И хоть это и подарок но это моё, а ты катайся на велосипеде и будь спокоен за окружающих и за свою задницу........СЧАСТЬЯ ТЕБЕ
АДЬОЗ ПРИДУРОК.
Ништяк, Ларри, ты его уделал.
Denis Defs
9.4.2006, 17:02
Ларри успокойся.. без оскорблений!
Цитата(MR.LARRY @ Apr 9 2006, 15:03)
Maloy----Чет я жду не дождусь пока ты меня найдешь, трепался трепался а действий не ощущается. И вот на данный момент ты,в моих глазах, выглядишь просто гнильём которое трепится по поводу и без повода, а то где и сколько я заработал в свои 20 на машину(если реч идет за меня) то тебе с твоими мозгами и руками которые растут прямо из задницы ты помоему будешь жить только на пособие по безработице.
А машину мне подарили папа и мама. И хоть это и подарок но это моё, а ты катайся на велосипеде и будь спокоен за окружающих и за свою задницу........СЧАСТЬЯ ТЕБЕ
АДЬОЗ ПРИДУРОК.
Ты наверно читаешь плохо, что ничего не понимаешь. Я писал если надо то я тебя найду. В твоих глазах я выглядеть ни как не могу. Мозги у меня соображают в отличии от некоторых. Хоть не на папиной и маминой шее сижу. И я далеко не безработный. Если бы была твоя машина, ты бы так не убивал ее как ты хвалишься. И за свою задницу я спокоен. Ты наверно настолько глуп что по существу ответить не можешь, а можешь только оскорбляющими репликами кидаться. Ну конечно спасибо что пожелал мне счастья. Даже не охота с тобой общаться ты просто зацыкленный на машине, точнее развит только в одну сторону. У тебя в жизни нет смысла, кроме как бы выехать в центр открыть окна в машине и врубить музыку на всю ведь так я понял, ты же это подразумеваешь под словом street racing.
Archangel
10.4.2006, 20:49
Чё за шум а драки нет.
Люди вы какието странные. Пускай кто где хочет там и гоняет хоть на самолёте с реактивным двигателем прямо в гранде или на шайбе где и каму это интересно пускай смотрят их здоровье. А для ограничния таких шумахеров и гастелло существует специальные органы. А по поводу заработка в нашей стране (не надо лукавить) без блата на хорошей мшине не поездешь. А у кого кулаки большие и руки длинные добро пожаловать в МСО в подвал со своей парой перчаток (разуметься боксёрских), выбираешь кого по больше предлагаешь разьмятся ( не дай вам бог попасть на спеца) и вымещаешь своё зло на протвнеке.
P.S. На счёт МСО - если вас Яндбиков пустит.
Цитата(Archangel @ Apr 10 2006, 20:49)
Чё за шум а драки нет.
Люди вы какието странные. Пускай кто где хочет там и гоняет хоть на самолёте с реактивным двигателем прямо в гранде или на шайбе где и каму это интересно пускай смотрят их здоровье. А для ограничния таких шумахеров и гастелло существует специальные органы. А по поводу заработка в нашей стране (не надо лукавить) без блата на хорошей мшине не поездешь. А у кого кулаки большие и руки длинные добро пожаловать в МСО в подвал со своей парой перчаток (разуметься боксёрских), выбираешь кого по больше предлагаешь разьмятся ( не дай вам бог попасть на спеца) и вымещаешь своё зло на протвнеке.
P.S. На счёт МСО - если вас Яндбиков пустит.

Гоха че невидешь человек нервный разговаривать не может, только оскорблять умеет. Это очень приметивно морды друг другу бить.
Archangel
13.4.2006, 10:25
Цитата(shteder @ Apr 9 2006, 15:05)
Ништяк, Ларри, ты его уделал.
Уделал говоришь а чё сам не хочешь высказать своё мнение по поводу стритрейсинга.
Я выскажу, не вопрос. Я считаю, что, так называемый Street Tracing, тем более в Ленинградской, полная Х%%....Я. Ребята панты колотят, да и только. Кто из местных гонщиков, хотя бы раз в живую видел уличные гонки. Может еденицы, а ваш главный гонщик кто? Ларри? Я тоже погонять люблю, но так громко, гонщиком, себя не называю. Я в станице знаю много талантливых водителей, на сколько я знаю в грудь себя они не бьют. Это мое мнение, а вы решайте сами...
---
За мат буду наказывать. Sam