Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто Играет В Supreme Commander И В C&c Generals?
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Hard, Soft, программирование, интернет > Компьютерные игры
hrdCore
Кто играет в Supreme Commander и в C&C Generals?
Z10dey
В "Генералов" иногда играю. А что?
hrdCore
Да думаю мож найдутся профи по этим играм хочется погамать как-нибудь
Z10dey
А что на сервере нет достойных соперников?
Был инет нормальный, а противники найдутся.)
PS: за кого обычно играешь?
Vahtang
Я играю в C&c Generals!
И могу сказать с уверенность, что довольно не плохо играю, есть желание сразиться???
hrdCore
Да просто хочется как-нибудь так по локалке погамать или по директ конекту
Мы играем в C&C Generals : ZeroHour 1.04 и 1.05
Просто на официальном сервере уже давно не гамаю,
перешел на Supreme Commander, но больше гамаю в Quake3 CPM
Vahtang
Цитата(hrdCore @ 11.12.2007, 15:30) «
Да просто хочется как-нибудь так по локалке погамать или по директ конекту
Мы играем в C&C Generals : ZeroHour 1.04 и 1.05
Просто на официальном сервере уже давно не гамаю,
перешел на Supreme Commander, но больше гамаю в Quake3 CPM

Вчера установил 5 генерала, 28 разных стран. Хорошо продумали эту часть!
hrdCore
Цитата(Vahtang @ 14.12.2007, 17:15) «
Вчера установил 5 генерала, 28 разных стран. Хорошо продумали эту часть!

В Generals:Zero Hour 3 страны и 9 генералов по три за каждую страну, всего 12 разных вариантов. Откуда 28 стран?
Vahtang
Цитата(hrdCore @ 15.12.2007, 20:29) «
В Generals:Zero Hour 3 страны и 9 генералов по три за каждую страну, всего 12 разных вариантов. Откуда 28 стран?

А ты скачай новую версию и все поймешь! laugh.gif laugh.gif
hrdCore
Я имею ввиду официальное дополнение Zero Hour. Там всего 12 разных сторон.
Неофициальные дополнения прикольные, но в них не гамают. разве что фо фан.
Vahtang
Цитата(hrdCore @ 16.12.2007, 22:35) «
Я имею ввиду официальное дополнение Zero Hour. Там всего 12 разных сторон.
Неофициальные дополнения прикольные, но в них не гамают. разве что фо фан.

Это и есть официальное дополнение, просто друг привез с Финляндии игрушку, у нас наверно будет не скоро. Поэтому не кто еще не знает!
hrdCore
че ты грузишь олух? последнее официальное обновление 1.04. есть еще неофициальное 1.05.
может тебе из лохландии ее привезли ламье?
Добрый Эээх
Цитата(hrdCore @ 17.12.2007, 22:52) «
че ты грузишь олух? последнее официальное обновление 1.04. есть еще неофициальное 1.05.
может тебе из лохландии ее привезли ламье?

CNC3 рулит :-)
DJ Kurazh
Ого, какие тут страсти развернулись! ;-) Если мне не изменяет интуиция, то господин hrdCORE никто иной как господин Smoke, человек который со своей командой, в генералов взяли суммарно по очкам второе место по России!!! Вот уж с кем с кем, а с ними насчет генералов я б спорить не стал, они просто ими живут и знают про них все наперед еще раньше разработчиков! ;-)
DerRauch
Нет Smoke это я, HrdCore - это друг smile.gif
Цитата
Это и есть официальное дополнение, просто друг привез с Финляндии игрушку, у нас наверно будет не скоро. Поэтому не кто еще не знает!!

ВНимание, внимание!! Компания EA гейм выпустила официальный мод,
но только в росии за него не знают и почемуто в других странах тоже. повторяю Официальный!Хм странно.....
Если так поразмыслить,то когда делают игру, есть какие то демки, скриншоты, фан сайты будут подняты науши, а теперь покажи, что они официальные твои генералы и ещё продуманы?Думаю каждый хороший геймер знает, что никакого баланса в 28 странах БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!! тоесть продумаными они быть не могут.И кстате генералов официальных ещё вторых небыло wink.gif
Вы подумаете почему выдаю такие аргументы даже незная названия вашего мода. Да потому, что я 100% знаю, что это не официальная, а ты говоришь обратное, что твоя официальная!
Ничего личного.
Цитата
CNC 3 Рулит

Играл я в онлайне с миром так сказать ну кто больше такнков настроил тот и победил.Я сразу ее бросил.
Могу продать лицензионный диск новый с ключем 400рублей.
Добрый Эээх
Цитата(DerRauch @ 18.12.2007, 17:13) «
Могу продать лицензионный диск новый с ключем 400рублей.

русский? какая версия?
DerRauch
Да русский лицензионный брал за 800р + доставка но игра разочаровала.На официальном серве будешь гамать все чики пуки) ПРосто игра мне не понравилось.Версия 1.0 она везде 1.0 патч скачать не проблем + у меня уже есть вроде где патч на 1.4
hrdCore
2 Добрый Эээх
Как раз таки C&C 3 и не рулит. Я сам ждал эту игру, но как поиграл, то разочаровался... Игра красивая, прикольная, но в мультиплеере отстой. Сейчас рулит Supreme Commander и его официальное дополнение Supreme Commander:Forged Alliance. Еще WiC. Да и C&C Generals: Zero Hour все так же не стареет.
Добрый Эээх
Цитата(hrdCore @ 19.12.2007, 9:47) «
2 Добрый Эээх
Как раз таки C&C 3 и не рулит. Я сам ждал эту игру, но как поиграл, то разочаровался... Игра красивая, прикольная, но в мультиплеере отстой. Сейчас рулит Supreme Commander и его официальное дополнение Supreme Commander:Forged Alliance. Еще WiC. Да и C&C Generals: Zero Hour все так же не стареет.

ну спорить не буду, в мультиплеере мне биться к сожалению нескем :-(
а с компом в ZeroHour не интересно :-))) слабый он, а вот в CNC3 комп хоть как-то сопративляется... :-)
DerRauch
С новым годом Геньшики и супрем командерщики))))) А вообще приглашую вас вот сюда http://cnc-generals.ru/forum/index.php?sho...%BF%BDentry2720
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.