Данное обновление плановое и устраняет ряд мелких ошибок которые присутствовали во внешнем оформлении форума (разметка, стили) + мелкие незначительные исправления.
Видимо все прошло настолько гладко, что никто ничего не заметил :-)
Кстати, если у кого есть InternetExplorer проверьте плиз, как работает форма быстрого ответа и просто ответа (расширенного). не растягиваются ли поля по горизонтали. Буду весьма признателен.
ВладимирЪ
10.12.2007, 23:55
(IE-7) У меня в настройках сразу вылазит быстрая форма, "быстрый ответ" работает.
Спасибки, значит получилось
Кстати помню этот косячок, я от него избавлялся нажатием остановки загрузки)) Сейчас я выхожу на форум с работы (Фаерфокс/Опера+Никс), ранее с Инет-клубов (Ослик), так что сейчас не могу сказать, есть ли проблема, а быстрый ответ до этого работал.
Если нареканий нет, значит все работает как надо.
Теперь вот на сайте предстоит ещё обновление... уже кипит работа.
Vahtang
16.12.2007, 19:31
Цитата(Sam @ 15.12.2007, 8:44)
«Если нареканий нет, значит все работает как надо.
Теперь вот на сайте предстоит ещё обновление... уже кипит работа.
Что предполагаеться обновить?????
много всего, сразу так и не скажешь. Уже более 20 модулей изменено, часть переписана и впереди ещё непочатый край всего. Мнгогое хочется сделать красивого и удобного но боюсь не все мне пока по зубам
Vahtang
17.12.2007, 20:16
Цитата(Sam @ 16.12.2007, 19:51)
«много всего, сразу так и не скажешь. Уже более 20 модулей изменено, часть переписана и впереди ещё непочатый край всего. Мнгогое хочется сделать красивого и удобного но боюсь не все мне пока по зубам
Объясни мне что такое самые активные????? Блин там вобще бред пишут, тип на 8 месте мой друг,он на сайте бывает 1 раз в квартал (а его на 8 место), он даже не чего не выкидывает туда.
P.S.Может глюк?
Глюк, над ним тоже работаю.
ВладимирЪ
17.12.2007, 21:25
"Активные" - это когда тебя много народу в друзья "записали"? Такой критерий этого звания?
В разные периоды с разной частотой пишут на форуме (по себе знаю). Сегодня есть желание общаться, а завтра темы запарили, и свалил на пару месяцев, только изредка заглядываешь, что бы твой ник, не забыли.
Наверное, нужно подсчет вести постов (посещений, проведенного времени), за какой-то определенный промежуток времени, например - неделя, месяц. А по итогам периода - ордена давать - медальки. Сразу будет видно, кто есть кто на форуме )))
Идея, в общем, не нова, но форум раскрашивает прикольно. Генералы там всякие, майоры и молодые бойцы.
нехочется форум в казарму превращать, тут что-то другое нужно, а что - пока незнаю...
ВладимирЪ
18.12.2007, 22:02
Звания - не принципиально.
Можно: детям мороженое, женщинам цветы, а мужикам выпивку (коньяк, водка, вино)
Есть пожелание исправить отображение автора темы. Сейчас вместо автора темы показывается ник последнего, кто постил в тему.
Изменил тему форума на более легкую и быструю. + Добавились блоки в левой части форума, которые несколько упростят просмотр последних тем и в дальнейшем сделают навигацию по форуму и схожим сервисам более удобной.
Давно пора, танк тебе) Хотя, мне кажется, многие контролы не помешало бы как-то дополнительно выделить, не сразу разобрался де чо)
Добавлен блок самых активных пользователей на форуме.
Я там есть)) Только почему ты в середине? Ты же самый активный... Кста, полезные ссылки прикольно, что без ссылок)
ХАМелиОН
23.1.2008, 22:15
Цитата(Sam @ 23.1.2008, 1:24)
«Добавлен блок самых активных пользователей на форуме.
Не правильно отображается список активных пользователей ....
ХАМелиОН там не присутствует

.........
Там есть Дизель, это я заметил давно, не Хам..., а Диз, не Тыква, а Юльча. Не х*й менять ники!)
2 икар.
Жестко. Вычислять и банить предлагаешь?
2ЛинМэн, а как же)))))))) Товарищи, ник - ваша рожа, вы часто делает пластическую херургию???
ХАМелиОН
28.1.2008, 16:05
Цитата(Sam @ 25.1.2008, 21:39)
«9 Dizel
Вот в том то и дело что Dizel .....
А ты обратно на Диза меняй свой ентерфейс)) наф тебе быть каким-то там Хамом?!)
Просто вывод идет не по отображаемому имени а по зарегистрированному
Да новые обновления просто СУПЕР! Sam- я даже не узнал новый сайт, посторался на славу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.