Полная версия этой страницы:
Новый Год... Скоро
Осталось четыре недельки, до НГ, люди кто как праздновать собирается? хотелось бы чего нибудь интересного, только вот чего еще не придумалось. В ресторанах насколько мне известно все уже забито, поехать хотелось в Домбай, а и там все уже занято до 08.01.2008. Будем думать...
АссольГрей
3.12.2007, 22:27
Цитата(Tuareg @ 3.12.2007, 21:09)
«Осталось четыре недельки, до НГ, люди кто как праздновать собирается? хотелось бы чего нибудь интересного, только вот чего еще не придумалось. В ресторанах насколько мне известно все уже забито, поехать хотелось в Домбай, а и там все уже занято до 08.01.2008. Будем думать...
что толку от наших ресторанов, одни и те же программы из года в год..А ведь действительно выбора очень мало, прямо скажу нет выбора...
Если есть 40.000 рублей, можно махнуть в Египет, можно и за меньшие деньги, но тогда не 5* и не полный пансионат... Сам хотел, да деньги все пропил))
Цитата(Icar @ 4.12.2007, 10:03)
«Если есть 40.000 рублей, можно махнуть в Египет, можно и за меньшие деньги, но тогда не 5* и не полный пансионат... Сам хотел, да деньги все пропил))
Ты готов стать спонсором?????
Ну вообще насколько я знаю НГ семейный праздник и все такое... Какого извини xера ехать в Египет встречать НГ???
Там тепло, а этим летом я не смог толком покупаться))) Про семейность праздника соглашаюсь, но просто хочется чего-то другого, более разнообразного!
А у меня не получилось предыдущий Новый год отметить, как хотелось, точнее сказать, вообще никак не получилось.

Поэтому, как ни банально это прозвучит, но мне бы хотелось встретить этот Новый год со своим любимым человеком вдвоем при свечах, но только врядле получится и на этот раз... Хотя в свое время мне лично нравилось собираться большой компанией у друзей дома, все друг друга достаточно давно знали, было весело. Если еще конкурсов заранее попроидумывать и если компания подберется веселая - то получится замечательно!
Я не придерживаюсь фразы, "КАК ВСТРЕТИШЬ НОВЫЙ ГОД, ТАК ЕГО И ПРОВЕДЁШЬ", Но считаю, что его надо встречать с весёлой компанией! А не так, что все понапиваются и идут спать!!!! А тем более дома с родителями, хотя это и семейный праздник!!!!!
ну вот все и определилось, Новый год буду встречать в семейном кругу, другие варианты как то не по душе(или не по карману, лучше на подарки потрачусь), а вот все остальные выходные - праздники по друзьям, скучно думаю не будет

, да в ресторанчик какой нибудь можно будет заскочить, а то одичали уже совсем со второй половиной.
tima23rus
5.12.2007, 18:22
Кайфово поехать в НГ куда-нибудь в горы,лучше всего в Красную Поляну.Но это дороговато,поэтому ограничимся поездкой в Лаго-Наки-выйдет за 3 дня около 3000.По моему это того стоит.Кто согласен со мной?
Да, не плохо, в Лаго можно!
MerzzzafkA
6.12.2007, 19:13
Могу подсуетить классную компашку для поездки в Лагонаки- 2000 рублев за 3 дня, 12 молодых барышень и ващееее)) не боись, йа не еду))))))))))
tima23rus
6.12.2007, 22:58
Цитата(MerzzzafkA @ 6.12.2007, 19:13)
«Могу подсуетить классную компашку для поездки в Лагонаки- 2000 рублев за 3 дня, 12 молодых барышень и ващееее)) не боись, йа не еду))))))))))
А ты к кому щазз обрасчаешься?И почему тя надо бояться?
Слухай, Света, а я с тобой свяжусь, прикину и свяжусь!!!
natalij
20.12.2007, 11:48
Новый год, для меня, семейный праздник, в какие-то заведения можно пойти и 1 и 2, ккого не устраивает домашний праздник, может пойти в Стену за 2000, а может в Гранд за 700р, решать самому, ну вот на карнавал 26 в Гранд я точно пойду, обожаю это мероприятие!!!!!!!!!
А что интересно в этой стене интересного будет? Не особо верится, что в нашем городишке можно что-то толковое увидеть)
•SEacK...1•
20.12.2007, 17:14
Да полюбому можно,только нужно знать где и с кем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.