Тема в параллель о женщинах…
Вот вечно, ты Аня, как загнешь какую-нить философскую тему!) Ну не знаю я каким точно, не мне судить)) Но сейчас наверное все девушки помешаны на деньгах. Только не кричите, что я подвожу всех под одну гребенку! Когда я говорю все про людей, это означает почти все, всегда есть исключения! Так что хммм, идеальный тот, кто при деньгах)))) Ну не знаю, что пристали, не могу точно сказать, у каждой женщины свой идеал, кто-то даже скажет "С милым и в шалаше рай"... Так что нельзя такие емы заводить, у каждого свое мнение!
ВладимирЪ
4.12.2007, 15:46
С милым рай и в шалаше - когда милый АТАШЕ!
Средняя погода, средняя зарплата по стране, и т.п. Анна конкретизируйте свою тему.
ВладимирЪ
4.12.2007, 16:11
Благодаря незабвенной "секретарше" вождя - Крупской, мы на сегодня уравнены в правах с женщинами, так что (формально) проблем нет.
По разному живут женщины - по разному живут и мужчины. Не мало у нас - "барби" на содержании у богатых мужей. Так же есть и альфонсы живущие при богатых женах.
Рыба ищет где глубже - человек где лучше.
Аня ты молодец, также активно принимай участие в жизни форума! Анна-Forever!
С уважением Vahtang.
не жадный! страшнее ничего нет когда мужчина жмот.
Дрын Дрыныч
5.12.2007, 17:50
Цитата(Vahtang @ 4.12.2007, 18:39)
«Аня ты молодец, также активно принимай участие в жизни форума! Анна-Forever!
С уважением Vahtang.

предлагаю открыть ветку с названием, к примеру " фанклуб Анны-Огонёк " Анна-Forever " извините за банальность, и там оставлять свои симпатии...
не двусмысленно и без капли цинизма
Ваш ДРЫН
Цитата(Дрын Дрыныч @ 5.12.2007, 17:50)
«предлагаю открыть ветку с названием, к примеру " фанклуб Анны-Огонёк " Анна-Forever " извините за банальность, и там оставлять свои симпатии...
не двусмысленно и без капли цинизма
Ваш ДРЫН
А завидовать не хорошо!
Цитата(Icar @ 4.12.2007, 15:06)
«Вот вечно, ты Аня, как загнешь какую-нить философскую тему!) Ну не знаю я каким точно, не мне судить)) Но сейчас наверное все девушки помешаны на деньгах. Только не кричите, что я подвожу всех под одну гребенку! Когда я говорю все про людей, это означает почти все, всегда есть исключения! Так что хммм, идеальный тот, кто при деньгах)))) Ну не знаю, что пристали, не могу точно сказать, у каждой женщины свой идеал, кто-то даже скажет "С милым и в шалаше рай"... Так что нельзя такие емы заводить, у каждого свое мнение!
Так стараюсь же!
Вот именно, что у КАЖДОГО СВОЁ мнение я ЕГО и спрашиваю!:)
Цитата(Vahtang @ 4.12.2007, 18:39)
«Аня ты молодец, также активно принимай участие в жизни форума! Анна-Forever!
С уважением Vahtang.

Ну, спасибо тебе!
Цитата(ВладимирЪ @ 4.12.2007, 15:46)
«С милым рай и в шалаше - когда милый АТАШЕ!
Средняя погода, средняя зарплата по стране, и т.п. Анна конкретизируйте свою тему.
Неа...Лучше, если на ПОРШЕ!
Да, зарплата тут не причём, хотя тоже не мало важно

... Мнения у всех разные... Вот они то и интересны

.
А для чего ты эти мнения используешь? Книгу пишешь? Али в голове все 100 мнений на все 100 тем держишь? Али выводы какие делаешь? Для себя ли?
ВладимирЪ
6.12.2007, 11:44
Мне тоже не совсем понятен генеральный план таких исследований. В разные годы (возраст) люди думают по-разному. Разные социальные среды обитания, тоже откладывают свой отпечаток.
Если есть желание заниматься социологией в чистом виде (социологические опросы, исследования)? Тогда и подходить к опросам нужно совершенно иначе. Во-первых: нужна идея - к чему призван такой опрос (насаждение мнения, обобщение, сбор статистики и др.). Во-вторых: способы сбора данных, охват исследуемой среды (чем больше респондентов, тем точнее данные)…
А то я не давно читал "обобщающий" доклад, в котором автор основывает все свои суждения на единственном частном случае, совершенно не показательном исследовании.
Цитата(Icar @ 6.12.2007, 9:08)
«А для чего ты эти мнения используешь? Книгу пишешь? Али в голове все 100 мнений на все 100 тем держишь? Али выводы какие делаешь? Для себя ли?
А, может, и книгу! Но всё равно не скажу!
Но не для себя точно
На кого же ты тогда работаешь? Хе) Супер-агент Огонек)))) Да это я так улыбнул)
Цитата(ВладимирЪ @ 6.12.2007, 11:44)
«Мне тоже не совсем понятен генеральный план таких исследований. В разные годы (возраст) люди думают по-разному. Разные социальные среды обитания, тоже откладывают свой отпечаток.
Если есть желание заниматься социологией в чистом виде (социологические опросы, исследования)? Тогда и подходить к опросам нужно совершенно иначе. Во-первых: нужна идея - к чему призван такой опрос (насаждение мнения, обобщение, сбор статистики и др.). Во-вторых: способы сбора данных, охват исследуемой среды (чем больше респондентов, тем точнее данные)…
А то я не давно читал "обобщающий" доклад, в котором автор основывает все свои суждения на единственном частном случае, совершенно не показательном исследовании.
Не пытайте! Всё равно не скажу!
ВладимирЪ
6.12.2007, 13:13
Ну это вы зря так категорично, в темную "играть" совсем не интересно.
Почему? Я иногда тоже пока не будет результата, никого в курс дела не посвещаю, между прочим, помогает!
ВладимирЪ
6.12.2007, 16:51
Вольному воля, я о себе.
Цитата(Icar @ 6.12.2007, 14:57)
«Почему? Я иногда тоже пока не будет результата, никого в курс дела не посвещаю, между прочим, помогает!
Вот согласна... Пока нет результата говорить никому не стоит. Ну, разве, что самым близким, чтобы совет получить дельный...
Vahtang
16.12.2007, 19:21
Что-то девушки не жалуют нас посещением это темы? В чем же дело???
Самым близким думаю тоже не стоит, мои замуки например никто не понимает, потому и совета дельного никто не даст, а вот так кому-то скажешь, замечаю я, толи сглаз появляется, толи еще что... Да и некоторые болтают много, в общем, по мне, так никому вообще!!!
Vahtang
17.12.2007, 20:14
Цитата(Icar @ 17.12.2007, 8:55)
«Самым близким думаю тоже не стоит, мои замуки например никто не понимает, потому и совета дельного никто не даст, а вот так кому-то скажешь, замечаю я, толи сглаз появляется, толи еще что... Да и некоторые болтают много, в общем, по мне, так никому вообще!!!
Согласен!
ДОЛЖЕН?!? ДОЛЖЕН быть?!? Кому ДОЛЖЕН?!! Как надоели навязанныя вина и долг!
Никому, никто, ничего не должен!
Вам кто-то говорит, что вы что-то должны? Подумайте, должны ли?! Если есть сомнения - забейте! - значит вы ничего никому не должны!
Есть долги - отдавайте, нет - просто живите!
Как пелось в песне, "Чтоб цветы дарил и наруках носил".
Современный мужчина, в моем понимании должен оставаться прежде всего мужчиной(сегодня это оч. трудно, достаточно на Зверева посмотреть(звезда в шоке)), он должен помнить о том, что мужчина должен добиваться расположения женщины, ухаживать за ней, дать ей вспомнить о том, что всетаки она является слабым полом, от него должно веять мужественностью, а не 3,14здабольством(так чаще всего бывает) Эт я всё пишу, потому-шо, я по своим подругам вижу, что больше всётаки щас женщины добиваются расположения мужчин.
Цитата(Stesha @ 25.12.2007, 10:47)
«Как пелось в песне, "Чтоб цветы дарил и наруках носил".
Современный мужчина, в моем понимании должен оставаться прежде всего мужчиной(сегодня это оч. трудно, достаточно на Зверева посмотреть(звезда в шоке)), он должен помнить о том, что мужчина должен добиваться расположения женщины, ухаживать за ней, дать ей вспомнить о том, что всетаки она является слабым полом, от него должно веять мужественностью, а не 3,14здабольством(так чаще всего бывает) Эт я всё пишу, потому-шо, я по своим подругам вижу, что больше всётаки щас женщины добиваются расположения мужчин.
Не поверите, надоело читать и слушать подобное!
На Зверева я не похож, и не стремлюсь к его понятиям о внешности. "3,14здабольство" у меня вполне умеренное. По жизни хорошо познал на сколько женщины "слабый пол" - навязанный обществом бред, женщина сильна и хитра в достижении своих целей. Я никого и ничего не ДОЛЖЕН добиваться, если мне это не интересно, а не интересно мне изображать того, кем не являюсь, не интересно выслушивать бредятину и щебетание, чем меня уже в достаточной мере накормил женский пол. Пока я за вами (женщинами) бегал - на меня забивали ИКС. Сейчас я с удовольствием забиваю икс на женские (искусственные) понятия о жизни (я вас внимательно выслушаю, но сделаю по своему), в результате стало жить на много легче: что-то не нравится - покажу где выход. Скажете, что с такой философией я останусь в одиночестве - не угадали: как раз с принятием подобной философии вокруг меня образовался некий прайд, где больше одной постоянной (да, именно постоянной) женщины...
Просто каждый ищет по себе и для себя! Вот простая философия жизни(на мой взгляд). Это же прекрасно, что мнения разнятся, если бы все думали одинаково, жили бы не интересно

.
Vahtang
25.12.2007, 14:52
Цитата(Stesha @ 25.12.2007, 11:41)
«Просто каждый ищет по себе и для себя! Вот простая философия жизни(на мой взгляд). Это же прекрасно, что мнения разнятся, если бы все думали одинаково, жили бы не интересно

.
Какие мысли!!!!
2Аггр, ты хоть истину говоришь, а не какое-то притворство, знаешь, тот, кто говорит правду - всегда интересный человек, вот почему же он говорит правду?)) Прайд правды... Звучит. Я сейчас нифени не бегаю за девушками, мне как-то пофиг стало все это мерское... ППЦ, я стал думать, что я не совсем человек, у меня другие мысли... Бывает девушка постоянная, все чики-пуки, потом узнает что мне меньше 30, гуляй (мне нравятся старше), а мне пофиг, почему же эти бабы такие тупые??? А вот все потому же... Ну что же, у меня нет девушки, сниму праститутку, при отсутсвии денег - подрочу... Жизнь проста, живи как тебе хотелось бы! Ни на чем не заморачивайся, хоть я и не фаталист, но что тебе суждено - будет!
rusak2001
26.12.2007, 16:02
по мнению ув. Анны скорее всего это это должен быть молодой человек с квадратной челюстью, сразу со школьной скамьи продвинутый в органы блюсти интересы граждан, знаменитый тем что яндекс переполнен- "Как заявил _____, начальник пресс-службы УВД края, произошло то-то и то-то"
Все может быть)) Забавно было бы на такого избранника поглядеть)
rusak2001
26.12.2007, 18:03
rusak2001
26.12.2007, 18:06
Цитата(rusak2001 @ 26.12.2007, 16:02)
«по мнению ув. Анны скорее всего это это должен быть молодой человек с квадратной челюстью, сразу со школьной скамьи продвинутый в органы блюсти интересы граждан, знаменитый тем что яндекс переполнен- "Как заявил _____, начальник пресс-службы УВД края, произошло то-то и то-то"
ПРИЧЁМ ТУТ ИЛЮХА!
ЕСЛИ ВЫ ИМЕЕТ ЧТО-ТО ПРОТИВ НЕГО - СКАЖИТЕ ЕМУ ЛИЧНО!
ЕГО НУЖНО ЗНАТЬ, ЧТОБЫ ЧТО-ТО ВООБЩЕ О НЁМ ГОВОРИТЬ!
К СТАТИ, НЕ КРАЯ, А ГОРОДА! ГУВД - ЭТО КРАЙ! УВД - ГОРОД!
ЧЕЛОВЕК ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТОЙНЫЙ!
НАДЕЮСЬ, НА ЭТОМ ТЕМА ИСЧЕРПАНА, Т.К. Я СВОИХ ДРУЗЕЙ БУДУ ЗАЩИЩАТЬ ВСЕГДА!

P.S. ЗАВИСТЬ - ЭТО НЕ САМОЙ ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО! УВАЖАЕМЫЙ (АЯ), rusak2001, ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ МЕНЯ? А ЕЩЁ ТОЧНЕЕ О ТОМ КАКОЙ ДЛЯ МЕНЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК?

! СВОЁ МНЕНИЕ Я КАК-НИБУДЬ САМА ВЫРАЖУ!
Цитата(Icar @ 26.12.2007, 17:34)
«Все может быть)) Забавно было бы на такого избранника поглядеть)
Это не избранник, а друг! С чего такой интерес?..
Народ, а чего всем в жизни не хватает обсуждения личной жизни каждого, так еще и тут надо обсуждать. Наверно это все-таки не очень красиво!!!!
Цитата(Жасмин @ 26.12.2007, 21:49)
«Народ, а чего всем в жизни не хватает обсуждения личной жизни каждого, так еще и тут надо обсуждать. Наверно это все-таки не очень красиво!!!!
Спасибо за поддержку! Ты настоящая подруга!:)
Я никогда никого не обсуждаю, хотя, хрен его знает, может, и обсуждаю, но не сейчас точно...
Забавно поглядеть, потому что квадратная челюсть, я таких еще не видел))) Не более, просто хочу посмотреть на человека с квадратной челюстью))
Цитата(Icar @ 27.12.2007, 8:49)
«Я никогда никого не обсуждаю, хотя, хрен его знает, может, и обсуждаю, но не сейчас точно...
Это радует!
Цитата
Забавно поглядеть, потому что квадратная челюсть, я таких еще не видел))) Не более, просто хочу посмотреть на человека с квадратной челюстью))
Без комментариев. Моё отношение и так понятно!
Ну вот, взяли и обидели Огонёчка, а за что?
За что не понятно...
Вот они, СОВРЕМЕННЫЕ МУЖЧИНЫ, давайте так держать!!!!!!))))))))))))
Цитата(Stesha @ 27.12.2007, 11:16)
«Ну вот, взяли и обидели Огонёчка, а за что?
За что не понятно...
Вот они, СОВРЕМЕННЫЕ МУЖЧИНЫ, давайте так держать!!!!!!))))))))))))
Не обобщайте

Я понятия не имею о какой такой "квадратной челюсти" идет разговор, но так, судя по контексту - это не мое дело
Цитата(AGGR @ 27.12.2007, 11:26)
«Не обобщайте

Я понятия не имею о какой такой "квадратной челюсти" идет разговор, но так, судя по контексту - это не мое дело

Я не обобщаю!
Цитата(Stesha @ 27.12.2007, 11:28)
«Я не обобщаю!
Да ну!

Затронуты были все "современные мужчины"

)) Или я вас неверно понял?
Я говорила о конкретных фактах.
Кто кого обижал??? У меня к Огоньку только одна претензия: дважды(!) она обещала позвонить, когда я ее приглашал на месячные и не звонила, не хорошо обманывать! Простительно только потому что она девушка, а они обманывают, можно сказать постоянно...
Цитата(Icar @ 27.12.2007, 13:19)
«Кто кого обижал??? У меня к Огоньку только одна претензия: дважды(!) она обещала позвонить, когда я ее приглашал на месячные и не звонила, не хорошо обманывать! Простительно только потому что она девушка, а они обманывают, можно сказать постоянно...
Да! Прав, обманываем и часто, но вы тоже (мужкое население) не кристально-чистые натуры!
Я не претендую на кристальную чистоту, для этого есть Тайд, из любого человка кристальную чистоту сделает))) Я стараюсь (и не плохо получается) не обманывать, каждый бы так следил за своими словами, как я! Простите за скромность. А девушки, по большему счету обманывают больше мужчин... Наверное, это их хитрость... Мы же прямолинейный народ, не хитрим...
Icar, не говорите за всех,

у меня тоже есть жизненный опыт, из которого я понимаю сейчас, что было время, когда мне ТАКУЮ лапшу мужчины вешали, а я "хавала". Так что, вся женская хитрость, это самозащита, кончно не всегда она во благо, но это уже каждый по своей совести.
rusak2001
27.12.2007, 16:23
Солнце, чего так нервничать? Чего плохого то я сказал о нем? Любишь проводить соцопросы, спроси в какой-нибудь школе у пацанов-выпускников, хотят ли быть милиционерами и если нет то почему, сразу воткнешь насчет моего отношения. И завидовать тут нечему. Друзей так девушки не защищают ;-))))
Не ну лапша-то это откровенная, реально если ты допетришь чо да как, то тут и вопросов не возникнет, лапша... А вот женская хитрость ее ппц, попробуй раскуси, попробуй пойми что у вас там на уме, милые дамы... Верь только себе и не кому больше, золотые слова!