Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Каким Должен Современный Мужчина (мч)?
Форум > Молодежный > Молодежный
Страницы: 1, 2, 3
Stesha
Цитата(rusak2001 @ 27.12.2007, 16:23) «
Друзей так девушки не защищают ;-))))

Лично мне, нет никакого дела, до того, кто он, и кем кому доводится.
А ещё говорят, что женщины склочницы и сплетницы. smile.gif
Stesha
Цитата(Icar @ 27.12.2007, 16:45) «
Не ну лапша-то это откровенная, реально если ты допетришь чо да как, то тут и вопросов не возникнет, лапша... А вот женская хитрость ее ппц, попробуй раскуси, попробуй пойми что у вас там на уме, милые дамы... Верь только себе и не кому больше, золотые слова!

Вот это точно, что касается меня, то сама иногда не подозреваю о своих внезапно появившихся способностях.
Часто не знаю , чего от себя ожидать, а со знакомыми девушками(подруги не в счёт), так ваще "ухо в остро" держу!))), так могут закрутить, хоть записывай и заучивай, вдруг пригодится. smile.gif
rusak2001
Стеша тебе рассказать разницу между сплетней и подкалыванием? сПЛЕТНЕЙ БЫ ЭТО БЫЛО если бы было сказано тогда-то и там-то Аня зажигала и Ильей. Если ты не замечаешь ";-)))) ", может быть заметишь что я об этом не рассказывал
Icar
Да ну, Аня с Ильей??? Не верю! Такое не возможно)))) Улыбнул.
Stesha
Уморили вы меня, не хочу больше об этом))
rusak2001
Икар, да собственно говоря мне по барабану кто-с-кем-и-когда, тема абсурдна, даже идеалисты признают что идеал у каждого свой, мусолить их бесполезно, а кто уже не идеалист понимает что по жизни тебе может быть комфортно или можешь любить хоть хромого как Ф.Д. Рузвельт
Ogonek
Я ПРОШУ ЕЩЁ РАЗ! ПРЕКРАТИТЕ ОБСУЖДАТЬ ЗДЕСЬ МЕНЯ И СТАРШЕГО ЛЕЙТЕНАНТА МИЛИЦИИ ИЛЬЮ ИГОРЕВИЧА ШАКАЛОВА!!! mad.gif
МАЛО, ЧТО ФОРУМ КУБАНИ - ВЕТКА СМИ УЖЕ ПРОСТО ДОСТАЛИ ЧЕЛОВЕКА, ТАК ЕЩЁ И ЗДЕСЬ! ДОСТАЛИ УЖЕ ПАЦАНА, ТАК И МЕНЯ ЕЩЁ ВТЯНУЛИ В ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ! mad.gif

ПРОСТО НЕ ХОЧУ ПАРИТЬСЯ И ПИСАТЬ ПО НЕСКОЛЬКО КОММЕНТАРИЕВ. ОТВЕЧУ В ОБЩЕМ СРАЗУ ВСЕМ!

ЧТО ВАМ ПЛОХОГО МИЛИЦИЯ СДЕЛАЛА?! Я К НЕЙ ОТЛИЧНО ОТНОШУСЬ, КАК ПО ДОЛГУ ПРОФЕССИИ, ТАК И ВООБЩЕ!
ВЫ ВООБЩЕ ЗНАЕТЕ ФУНКЦИИ ПРЕСС-СЛУЖБЫ, ЧТОБЫ ОБСУЖДАТЬ ЧЕМ ОН ЗНАМЕНИТ, А ЧЕМ НЕТ! mad.gif
ВЫ БЕЗ ПОМОЩИ РОДИТЕЛЕЙ СМОГЛИ БЫ ДОБИТЬСЯ ТОГО, ЧЕГО ДОБИЛСЯ ОН В 24 ГОДА?!
ВОТ, ЕСЛИ ВАМ УЖ ТАК ИНТЕРЕСНО МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ:

http://news.yandex.ru/people/shakalov_il1ya.html

http://ishakalov.moikrug.ru/

УВАЖАЕМЫЙ, rusak2001, ПОВТОРЯЮ ВОПРОС ОТ КУДА ВЫ МЕНЯ ЗНАЕТЕ?! КТО ВЫ?!
Я ВАМ НЕ "СОЛНЦЕ"!

ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО МОЙ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДРУГ!

ЛЮДИ ЖИВИТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ! cool.gif
Ogonek
Цитата(Stesha @ 27.12.2007, 17:25) «
Уморили вы меня, не хочу больше об этом))

Наконец-то здравомыслящий человек!
Спасибо за поддержку! smile.gif
Crazy Bee
Цитата(Ogonek @ 27.12.2007, 18:22) «
Я ПРОШУ ЕЩЁ РАЗ! ПРЕКРАТИТЕ ОБСУЖДАТЬ ЗДЕСЬ МЕНЯ И СТАРШЕГО ЛЕЙТЕНАНТА МИЛИЦИИ ИЛЬЮ ИГОРЕВИЧА ШАКАЛОВА!!! mad.gif
МАЛО, ЧТО ФОРУМ КУБАНИ - ВЕТКА СМИ УЖЕ ПРОСТО ДОСТАЛИ ЧЕЛОВЕКА, ТАК ЕЩЁ И ЗДЕСЬ! ДОСТАЛИ УЖЕ ПАЦАНА, ТАК И МЕНЯ ЕЩЁ ВТЯНУЛИ В ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ! mad.gif

ПРОСТО НЕ ХОЧУ ПАРИТЬСЯ И ПИСАТЬ ПО НЕСКОЛЬКО КОММЕНТАРИЕВ. ОТВЕЧУ В ОБЩЕМ СРАЗУ ВСЕМ!

ЧТО ВАМ ПЛОХОГО МИЛИЦИЯ СДЕЛАЛА?! Я К НЕЙ ОТЛИЧНО ОТНОШУСЬ, КАК ПО ДОЛГУ ПРОФЕССИИ, ТАК И ВООБЩЕ!
ВЫ ВООБЩЕ ЗНАЕТЕ ФУНКЦИИ ПРЕСС-СЛУЖБЫ, ЧТОБЫ ОБСУЖДАТЬ ЧЕМ ОН ЗНАМЕНИТ, А ЧЕМ НЕТ! mad.gif
ВЫ БЕЗ ПОМОЩИ РОДИТЕЛЕЙ СМОГЛИ БЫ ДОБИТЬСЯ ТОГО, ЧЕГО ДОБИЛСЯ ОН В 24 ГОДА?!
ВОТ, ЕСЛИ ВАМ УЖ ТАК ИНТЕРЕСНО МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ:

http://news.yandex.ru/people/shakalov_il1ya.html

http://ishakalov.moikrug.ru/

УВАЖАЕМЫЙ, rusak2001, ПОВТОРЯЮ ВОПРОС ОТ КУДА ВЫ МЕНЯ ЗНАЕТЕ?! КТО ВЫ?!
Я ВАМ НЕ "СОЛНЦЕ"!

ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО МОЙ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДРУГ!

ЛЮДИ ЖИВИТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ! cool.gif

Вот несмотря на то, что форумы и существуют для обсуждения, но...
Я вас поддержу...

Скажу, что по собственному опыту знаю... На данном форуме слишком часто доходят до крайностей и позволяют себе пережевывать слишком уж увлекаясь то, что порой необходимо пропустить мимо ушей. При этом большинство участников абсолютно не задумываются над тем, что это может оказать как минимум плохое моральное влияние как на близких так и на того, кого (или чьи действия) обсуждают.

И это, на мой взгляд, в первую очередь говорит (уж извините) о недальновидности (сугубо мое мнение).

И становится печально, что молодые (я так думаю, не ошибаюсь, что большинство местных "форумчан" молодые) люди тратят время и энергию на занятие такой ерундой.

Надо иметь цель в жизни и идти к ней. Если это делать, просто нет времени на занятие ерундой.
Stesha
Делаю вывод: На мой взгляд, мужчины всё-таки оч любобытные создания!
Crazy Bee
Цитата(Stesha @ 27.12.2007, 18:50) «
Делаю вывод: На мой взгляд, мужчины всё-таки оч любобытные создания!

С этим невозможно не согласиться. Но любопытство хоть и не порок, но есть понятие чести и достоинства, которые должны его ограничивать.
Ogonek
Цитата(Icar @ 27.12.2007, 13:19) «
Кто кого обижал??? У меня к Огоньку только одна претензия: дважды(!) она обещала позвонить, когда я ее приглашал на месячные и не звонила, не хорошо обманывать! Простительно только потому что она девушка, а они обманывают, можно сказать постоянно...

Икар, я не позвонила, т.к. была занята вот и всё. Причём тут обман! Я, что в ЗАГС не пришла что ли? smile.gif ну, ты, что?.. smile.gif не надо обижаться! smile.gif
Icar
Ага, но мне лично пофиг шо там с Огоньком творится, я просто прикалываюсь. До крайностей на этом форуме реально часто доходят, вопросы к администрации, кстати, у нас разве не свобода слова??? Огонек, ты сама должна знать...

З.Ы.: я никого не принижаю и не защищаю, я просто прикалываюсь и пытаюсь быть на ничьей стороне...
rusak2001
Ув. Анна, я не знаю ни вас ни Илью! Пока вы не развернули кучу тем я вообще не знал о вашем существовании(обоих)! Просто вы заинтересовали меня своим обсуждением Ильи и своей имитацией бурной общественной деятельности. Что касается Ильи очень возможно что он симпатичный достойный молодой человек, просто я знаю какие качества надо иметь чтобы преуспеть в этой системе, и в большей степени его статус как мужчины поддерживается неформальной информацией девочек-журналисток, с когторыми он общается по долгу службы. Вам же от всей души желаю попробовать в области PR, вы неплохо раскрутили вашего друга на форуме.
Ogonek
Пишу последний раз на этом форуме.
Спасибо тем, кто поддержал меня!
А теперь по порядку:
Икар, есть ещё такое понятие, кроме свободы слова, как право на неприкосновенность частной жизни.
Rusak, про Илью здесь нет НИОДНОЙ темы! Вы видите то, что хотите видеть, а не так, как оно есть. Просто был представлен список для примера завидных женихов Краснодара, т.к. у нас народ никак сообразить не смог. Ну, и вставка про горячую линию по выборам.
О том, кто его обсуждает на форуме Кубани я прекрасно знаю, и как он к этому относится тоже. Не вам мне объяснять.
Спасибо за оценку. Я как раз собираюсь получать второе образование – Связи с общественностью:). Но цели PRить кого-либо здесь нет.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ!
ВладимирЪ
Вы Анна не сильно беспокойтесь это "совковизм" (атавизм) так в наших людях проявляется. Если кто-то начинает вылазить наверх его сразу пытаются одернуть (клюнуть), а еще лучше утопить. "А шоб не высовывался, по-пэрэд батьки!".

Есть те кому интересно читать ваше мнение, другим может быть и как серпом по я(год)ицам. Мне уже например после того как я начал проявлять активность на форуме, несколько раз поставили "диагноз" – не смертельно!

-----------------------

Ad cogitandum et agendum homo natus est - (лат.) для мысли и действия рожден человек
Жасмин
Мужики не только любопытные, они еще и любят посплетничать не хуже нас, хотя мы сплетничаем между собой, а они сплетничают так, что это всем известно, только это они и могут !!!!!!!
MissMurderer
Цитата(Жасмин @ 28.12.2007, 20:46) «
Мужики не только любопытные, они еще и любят посплетничать не хуже нас, хотя мы сплетничаем между собой, а они сплетничают так, что это всем известно, только это они и могут !!!!!!!

да!!! mad.gif
Icar
2Огонек, ни фига я не лез в твою личную жизнь!!! Я написал: "...мне пофиг...".
Icar
2Жасмин, не только сплетничать мы умеем, да и не сплетничаю Я (это а-ля акцент, что я не сплетничаю, хотя бывает, пожалуй, очень редко, но это только для достижения некоторых целей) вовсе.
Жасмин
Цитата(Icar @ 9.1.2008, 9:27) «
2Жасмин, не только сплетничать мы умеем, да и не сплетничаю Я (это а-ля акцент, что я не сплетничаю, хотя бывает, пожалуй, очень редко, но это только для достижения некоторых целей) вовсе.

Ну, может не все, ты может исключение ...
Ogonek
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ! smile.gif
Vahtang
Цитата(Stesha @ 27.12.2007, 11:16) «
Ну вот, взяли и обидели Огонёчка, а за что?
За что не понятно...
Вот они, СОВРЕМЕННЫЕ МУЖЧИНЫ, давайте так держать!!!!!!))))))))))))

По одну не надо про всех мужчин судить!
Sveton
В тему - каким же все таки должен быть современный мужина...
сразу возник вопрос - почему должен быть? для кого? для женщин, для себя, или просто?
если для женщин... то у нас ведь масса установок, желаний, прихотей.... это можно назвать как угодно. При всем этом, порой мы сами не знаем, чего хотим, наши вкусы меняются с возрастом, погодой, настроением, и Бог еще знает чем...
И стать эталоном, кот. бы объединил в себе хотя бы большую часть качеств, невозможно! Просто потому что не получится, да и не стоит.
От себя хочу заметить только одно - мужчина должен быть адекватным, здесь нужно подходить в комплексе. Т.е. реально оценивать свои перспективы и возможности;реально оценивать женщину, которая рядом с ним; быть сильным!!..., и не быть ничтожеством.

В различные периоды были актуальны свои типажи...50-е - работяги, 60- е - романтики, заряженные идеей строительства светлого будущего,.. ближе к перестройке стал актуален тип предприимчивого и неглупого мужчины, с одной стороны, и бандита (потому что без физической силы и насилия, увы, никак) - с другой.

Автомобили и компьютеры, алкоголь и сигареты, рестораны и клубы, оружие и мобильные телефоны, женщина и секс, одежда и аксессуары, - все то, из чего состоит жизнь современного мужчины.

Icar
По сути мы, мужчины, да и женщины те же животные, просто у которых кроме палок (не деревянных;=)) и еще всякой хрени есть много чего еще другого)) Типажи меняются - да, но это только типажи к которым почему-то большинство стремиться, а стремиться надо только к независимости, уважению, может, еще к чему, в общем, животные стремятся тоже к этому)))) А женщины? Впрочем эта тема не про женщин)
Sveton
конктретный типаж - неотъемлемая часть любого периода времени.
Почему это стремиться только к независимости и уважению...?
независимости от кого, или чего? И зачем тогда это уважение, если независим?
Icar
Ну ты чуток не понял меня. Независимость например от каких-либо людей, уважение и признание в своем круге общения или вообще в мире) Это я имел ввиду по сути, но мона поразмыслить и еще много чего написать, влом думать)
Sveton
Ну, во-первых, не не понял, а не понялА!
А во-вторых, речь про типажи шла про современного мужчину, а не про размышления про почет и уважение в мире целом.

Кстати, сами -то мужчины какими себя считают?
только без общих филосовских рассуждений, на кот. постоянно скатывается все обсуждение.
Icar
Прости, у тебя значок пола стоял как у меня, то есть мужской, по нику не очень определишь, вот и так обратился))) Ща значок как пол не выбран, терь ваще не поймешь)))) Но я теперь знаю!:=)

Что значит какими? Я, например, считаю себя весьма успешным и не зависимым, ну хотя бы потому что не тяну с паханов бабло с 11 класса, с этого же времени работаю, сейчас доволен работой, появились весьма хорошие связи в Краснодаре, много чего (тьфу-тьфу-тьфу) из задуманного удается, заканчиваю реализовывать основное намеченное на этот период жизни... Самостоятельный, могу постирать, убраться сам, да и вообще обо мне многие кто знают меня часто удивляются как я добился того или иного. Вот, если интересует что еще - пиши, отвечу.
Sveton
Прощаю!

Ну что ж, молодец, хвалю!
Vahtang
У каждой девушки есть свой идеал! Всех нельзя под одну гребенку валить! Это мое мнение
Icar
И как уже было сказано, эти вкусы меняются неизвестно от чего)
Nevesta
Скажу просто и громко:  Таким как мой муж!!!! biggrin.gif
Icar
Так ты уже замужем? Или только в поисках идеала/мужа?
Nevesta
Цитата(Icar @ 1.2.2008, 9:56) «
Так ты уже замужем? Или только в поисках идеала/мужа?

Держите меня!!! Икар не в курсе последних событий! laugh.gif На форуме обсуждалось мое замужество. ДА! ДА! ДА! 3 ноября 2007 года я стала женой! yahoo.gif Кстати спасибо всем кто меня поздравил. wink.gif
Vahtang
Цитата(Nevesta @ 1.2.2008, 23:41) «
Держите меня!!! Икар не в курсе последних событий! laugh.gif На форуме обсуждалось мое замужество. ДА! ДА! ДА! 3 ноября 2007 года я стала женой! yahoo.gif Кстати спасибо всем кто меня поздравил. wink.gif

Да свадьба эт хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Icar
Хорошо, когда не своя))) Я пока не хочу, да и не смогу пока организовать такую свадьбу, какую хочу)

2Невеста, а я не все на форуме читаю) Ну что же поздравляю!
Nevesta
Цитата(Icar @ 6.2.2008, 6:05) «
Хорошо, когда не своя))) Я пока не хочу, да и не смогу пока организовать такую свадьбу, какую хочу)

2Невеста, а я не все на форуме читаю) Ну что же поздравляю!

ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО! tongue.gif   А свадьбу надо праздновать вдвоем, где нибудь на необитаемом острове, это точно могу сказать после празднования своей, немного напрягают гости, поздравления, слезы, сопли и т.д.   Хорошо что еще венчание планируем, все буду организовывать сама, только близкие люди, на примете есть уже несколько храмов в Москве, ресторан типа старого особняка, платье из катологов "Valentino" выбираю. Думаю на лето, а там видно будет. Ну а в целом каждому свое.
Icar
Вполне может и лучше вдвоем))
Stesha
Да, когда не своя свадьба-это прекрасно))))))).
А я вот думала , думала и придумала, у современного мужчины должно быть "надежное плечо", а лучше два надежных плеча))). Вот у моего м.ч. теперь уже бывшего, такого плеча не оказалось, мы расстались в оч трудный для меня момент жизни(хотя я не напрягала его своими проблемами). А потом у меня всё как наладилось, в общем "ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!" И СКОРО ВЕСНА, хотя в моей душе , уже неделя как наступила весна.)))

А свадьба вдвоем без гостей и соплей- оч хорошо придумано, только от них ни куда к сожалению не деться tongue.gif .
Icar
А я даже такой вариант рассмотрю на своей будущей свадьбе...)
Stesha
Вариант хороший, но куда многочисленную родню деть, хотя им можно ресторан заказать, и они будут довольны. laugh.gif
Icar
Сама же отвечаешь на свои вопросы))
Stesha
Ну что сказать, ""мда, я такая!" rolleyes.gif
Icar
Кста, про родню, если свадьба небольшая, то наф звать всяких там пятиюродных братанов, паханы, деды и бабки, у меня дедушка и быбушка уже в лучшем мире, царство им небесное, так что мама да папа с моей стороны... Боюсь только, что не каждая будущая жена захочет маленькой свадьбы, ну что же, тогда это не мое будущее, посмотрел недавно фильм "Последнее путешествие Синдбада", так вот там жена была у Баринова, не смотря на все его бздыки, она его любила и слушалась, вот такая, пожалуй, жена мне нужна) Только чуточку экстрима, перемешать и вот он идеал моей пассии))) Да и вообще рано мне пока думать о жене, не хочу хоть ты тресни!
Stesha
Ну, правильно рассуждаешь, рано ещё! Надо сначала жизни порадоваться вдоволь. Хотя мне говорят, что я уже перерадовалась))), а я вот думаю , что еще не родилась та женщина, которая родит мне мужа!. laugh.gif
А мне кажтса , что послушную трудно щас найти, или надо ее со школьной скамьи окучивать и перевоспитывать, чтоб идеал получить.
Но, это лично моё мнение, я его не навязываю.
Icar
Любишь юных???))) Да не то чтобы нарадоваться, просто надо на ноги очень крепко стать, чтобы никто у тебя землишку-то из под ног не сумел выбить) Влияние приобрести, а потом заниматься всякими извращениями, типо поиска жены))))))
Stesha
laugh.gif

Ну, фин.стабильность ставлю для себя как основную цель на сегодняшний день, и стараюсь к ней идти, а развлечения , сам понимаешь как без них, молодость она одна и она скоротечна.
Icar
Ну я не совсем о фин. стабильности говорю, скорее надо стремиться к обретению влияния, а при наличии оного ты и зарабатывать сможешь, влияя на кого надо за деньги кому надо)
Stesha
Руководить не явл руководителем. Так чтоли. Если так, то это как мой дедушка, во времена процветания колхозов))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.