Вашу дочь обидели:лишили невинности,заразили венерическим заболеванием, да ещё оскорбили,"мол сама виновата". Об этом было в разделе МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ в теме "Заразилась я девки..."(около 2000 просмотров за две недели с небольшим, кстати)
Ваши действия уважаемые родители жители станицы Ленинградская(мамы и папы молодых девушек). Как бы Вы отреагировали?
Это опять Питер на проводе, если что.
Болото у Вас, я Вам скажу... (хотя станица прекрасная и люди хорошие, бывал) Как в совдеповские времена:ген сек приказал, SAM сказал так точно,будет сделано и удалил нужную тему "Заразилась я девки...". А благодаря ей, наверняка многие девочки задумались и избежали опрометчивых поступков.
Глубокоуважаемый SAM, удаливший тему,конечно же хозяин - барин. Но, не оказали ли Вы медвежью услугу, помогая негодяям в овечьей шкуре А буза в защиту Лёни Голубкова, то бишь ,неудачного "героя-любовника ЛЁШИ ГОЛУБЯ, действительно обидевшего девушку, организована им самим. Это же белыми нитками шито. Вы на Питерские сайты зайдите. Там цензуру и "Голубинный" подлог быстро на вилы поднимают .
Кланяюсь,
ВВП
P.S.Отдельная благодарность уважаемому SAM-у что тема "О верующих" в разделе ЖИЗНь В НАШЕЙ СТАНИЦЕ, где так же обсуждается тема семьи ГОЛУБЬ, не удалена,пока...