Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мамам И Папам Молодых Девушек
Форум > Общение > Жизнь нашей станицы
ВВП
Вашу дочь обидели:лишили невинности,заразили венерическим заболеванием, да ещё оскорбили,"мол сама виновата". Об этом было в разделе МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ в теме "Заразилась я девки..."(около 2000 просмотров за две недели с небольшим, кстати)
Ваши действия уважаемые родители жители станицы Ленинградская(мамы и папы молодых девушек). Как бы Вы отреагировали?

Это опять Питер на проводе, если что.
Болото у Вас, я Вам скажу... (хотя станица прекрасная и люди хорошие, бывал) Как в совдеповские времена:ген сек приказал, SAM сказал так точно,будет сделано и удалил нужную тему "Заразилась я девки...". А благодаря ей, наверняка многие девочки задумались и избежали опрометчивых поступков.
Глубокоуважаемый SAM, удаливший тему,конечно же хозяин - барин. Но, не оказали ли Вы медвежью услугу, помогая негодяям в овечьей шкуре А буза в защиту Лёни Голубкова, то бишь ,неудачного "героя-любовника ЛЁШИ ГОЛУБЯ, действительно обидевшего девушку, организована им самим. Это же белыми нитками шито. Вы на Питерские сайты зайдите. Там цензуру и "Голубинный" подлог быстро на вилы поднимают .

Кланяюсь,
ВВП

P.S.Отдельная благодарность уважаемому SAM-у что тема "О верующих" в разделе ЖИЗНь В НАШЕЙ СТАНИЦЕ, где так же обсуждается тема семьи ГОЛУБЬ, не удалена,пока...
Sam
Тему удалил из-за грязи которая там присутствовала, а так же из-за начавшихся оскорблений других участников форума. Есть правила форума и любая тема которая им несоответствует - будет удалена. По поводу полезности удаленной темы - напишите статью об этой проблеме и я её с удовольствием размещу на сайте.

P.S.: Я не действую по чьему либо приказу, а решаю сам, что удалить а что оставить. Это касается не только форума но и всего сайта в целом
ВВП
СЭСИБО, уважаеый SAM.
Не буду лезть как говортся со своим уставоим в чужой монастырь.
Я Вас заочно уважаю уже за то, что Вы единственный предложили помощь обиженной девушке(почему то она замолчала???)

Кланяюсь,

ВВП
ВладимирЪ
Цитата
Ваши действия уважаемые родители жители станицы Ленинградская(мамы и папы молодых девушек). Как бы Вы отреагировали?

От части я уже ответил на ваши вопросы в теме "О верующих..." (Сообщение #13)

Цитата
Болото у Вас, я Вам скажу... (хотя станица прекрасная и люди хорошие, бывал) Как в совдеповские времена:ген сек приказал, SAM сказал так точно,будет сделано и удалил нужную тему "Заразилась я девки...". А благодаря ей, наверняка многие девочки задумались и избежали опрометчивых поступков.

Наше болото не, сколько не глубже вашего. Со своими "собчачками" в начале разберитесь :-?.

Благодаря этой теме все поняли одно - придет какой(ая)-нибудь и будет обливать грязью как там сквозняком в мозги надует (в надежде на безнаказанность). Два человека подтвердили, что знакомы с этим парнем (кроме обвинителя) и вступились за него, остальные только могли опереться на наши или их слова. Автор обеих тем как была анонимом, так и осталась, а "отборной" грязи постаралась на человека вылить, по максимуму.

Я вижу в этой и подобных темах "Заразилась..." следствие влияния СМИ, в первую очередь телевидения. Передач подобных "Пусть говорят" (хотел перечислить и другие, да боюсь сбиться со счета). С каждой неделей становится все более и более грязной. Смысл сводится к одному - кто кого переорёт, и людей используют как стадо баранов, управляемые алчущим грязи - ведущим.

Скверно, когда грязные разборки проходят на глазах миллионов телезрителей (под овации!), в том числе и детей, которые впитывают всю эту грязь (способы "атак") как губка. Наверное, скоро и ТЕФИ получит "говнюшно-креативная" команда, этой скабрезной передачи. У них тоже рейтинг зашкаливает, как и у выше упомянутой темы. Но это совершенно не значит, что мы так здесь и живем, обливая дерьмом всякого встречного - "ЕСЛИ ЧТО".

О том, что это не аукнется, пусть ни кто не надеется. Все это вернется бумерангом на самых не защищенных от детской грязи - родителей (близких, соседей, знакомых). И, слава Богу! большинству форумчан еще достает ума противостоять этим тенденциям.
MissMurderer
Цитата(ВВП @ 15.11.2007, 11:25) «
СЭСИБО, уважаеый SAM.
Не буду лезть как говортся со своим уставоим в чужой монастырь.
Я Вас заочно уважаю уже за то, что Вы единственный предложили помощь обиженной девушке(почему то она замолчала???)

Кланяюсь,

ВВП

а замолчала потому,что не смогла больше врать,или побоялась !
лгунам помощ не нужна!!! mad.gif
Tuareg
Цитата(ВладимирЪ @ 15.11.2007, 17:14) «
От части я уже ответил на ваши вопросы в теме "О верующих..." (Сообщение #13)
Наше болото не, сколько не глубже вашего. Со своими "собчачками" в начале разберитесь :-?.

Благодаря этой теме все поняли одно - придет какой(ая)-нибудь и будет обливать грязью как там сквозняком в мозги надует (в надежде на безнаказанность). Два человека подтвердили, что знакомы с этим парнем (кроме обвинителя) и вступились за него, остальные только могли опереться на наши или их слова. Автор обеих тем как была анонимом, так и осталась, а "отборной" грязи постаралась на человека вылить, по максимуму.

Я вижу в этой и подобных темах "Заразилась..." следствие влияния СМИ, в первую очередь телевидения. Передач подобных "Пусть говорят" (хотел перечислить и другие, да боюсь сбиться со счета). С каждой неделей становится все более и более грязной. Смысл сводится к одному - кто кого переорёт, и людей используют как стадо баранов, управляемые алчущим грязи - ведущим.

Скверно, когда грязные разборки проходят на глазах миллионов телезрителей (под овации!), в том числе и детей, которые впитывают всю эту грязь (способы "атак") как губка. Наверное, скоро и ТЕФИ получит "говнюшно-креативная" команда, этой скабрезной передачи. У них тоже рейтинг зашкаливает, как и у выше упомянутой темы. Но это совершенно не значит, что мы так здесь и живем, обливая дерьмом всякого встречного - "ЕСЛИ ЧТО".

О том, что это не аукнется, пусть ни кто не надеется. Все это вернется бумерангом на самых не защищенных от детской грязи - родителей (близких, соседей, знакомых). И, слава Богу! большинству форумчан еще достает ума противостоять этим тенденциям.

поддерживаю на все 100%!
ВВП
Насчёт "закона бумеранга" пять баллов. Действует такой закон. Причём часто в усиленном варианте возвращается. На себе не раз испытал... Поэтому не рекомендую другим испытывать судьбу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.