Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш Кандидат В Депутаты В Г.д. Оноприев В.и.
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Флейм
spravroskuban
«Справедливая Россия»

«Если мы хотим спасти Россию от коррупции, взяточничества, повального обнищания, если хотим построить справедливую общественную систему, мы должны вытряхнуть из теплых кресел пожирающую бюджет чиновничью рать. Две трети кресел выбросить вообще, а в оставшиеся посадить честных профессионалов из своих рядов»

Профессор Владимир Иванович Оноприев

Россия сегодня:

- 10% граждан получают 90% доходов;
- бедные и нищие – вот это и есть российский народ;
- во всем мире за оду минуту рождается три человека, умирает – один.
В России на троих рожденных приходится четверо умерших. Это – «русский крест», это беспрецедентное вымирание: каждые сутки нас становится меньше на 2160 человек. За годы «реформ» население сократилось более чем на 10 миллионов душ;
- за 15 «реформаторских» лет количество детей в России уменьшилось на 15 миллионов. Ежегодно умирает 16 тысяч малышей, это втрое больше, чем в Европе.
- На здравоохранение выделяется вдвое меньше средств, чем требуется лишь на то, чтобы здравоохранение не развалилось окончательно. Да и из этих скудных денег половина разворовывается чиновниками.
- Разрушена промышленность. Черный передел продолжается.
- Крестьянин так и не получил реально землю. Её скупили толстосумы для выгодного вложения необъятных средств.
- Тот, кто трудится на земле, не жалея сил, ничего не получает за труды свои. На его труде немыслимо обогащаются бесчисленные паразиты-посредники, стоящие между производителем и потребителем, для которого становятся недоступными самые необходимые продукты из-за непомерных накруток цен. Село вымирает.
- Разрушена отечественная наука, невостребованная и скудно финансируемая.
- Как грибы растут развлекательные центры и супермаркеты. Строится элитное жилье. Но это не для народа. Для народа – всё растущие тарифы и перспектива быть выброшенным на улицу за невозможность их оплачивать. Что уже и происходит.
- Всё более недоступным становится здравоохранение и образование, так как они планомерно перемещаются в область частных услуг.
- Зарплаты мизерные. Пенсии нищенские. Уровень социальной помощи нуждающимся – это унизительные подачки на бедность.
- Упал культурный и духовный уровень.
Система, в которой мы существуем создана для богатых, им она гарантирует прекрасную жизнь. А народ России обречен на жалкое существование и вымирание.
И это происходит под успокаивающие разговоры о том, что всё идет хорошо, всё лучше и лучше.
Но всмотритесь и задумайтесь сами: похожа наша система на социальное государство, каковым оно декларируется Конституцией РФ.

Россия завтра.

Завтрашняя Россия должна быть справедливой или её не будет вообще.
В системе, где несправедливость для основной массы населения – тотальная, повсеместная, в каждом вопросе от самого значимого до самого мелкого, жить просто невозможно.
Я, врач, всю свою жизнь посвятивший спасению и исцелению страждущих, жил горестями и радостями своего народа. Лично прооперировав более 16 тысяч больных, страдающих болезнями, считающимися неоперабельными во всём мире, простояв при этом в общей сложности более 10 лет у операционного стола, я не мог не думать из какого мира они пришли ко мне и в какой мир возвратятся излечившись.
Не мог мириться с несправедливостью по отношению к людям, икал пути построения справедливой общественной системы. И искал союзников в этом.
Огромную силу я вижу в партии «Справедливая Россия», возложившей на себя весь огромный пласт проблем, от решения которых зависит достойная жизнь каждого человека и судьба нашей России, которую я, как и каждый из вас, хочу видеть Великой достойной страной, матерью для ныне униженных и оскорбленных её граждан.
«Справедливая Россия» - это будущее, за которое надо бороться.
Доверьте нам эту тяжелую ношу.
Станьте рядом плечом к плечу. И мы обязательно победим во имя справедливой достойной жизни для нас, наших детей и внуков. Во имя России.

Уважаемые сограждане!
Дорогие мои земляки-кубанцы!
Сколько раз я начинал свои обращения к вам с этих слов! И говорил далее с вами только искренне и честно о том, что выстрадал, выносил и что, по моему твердому убеждению, должно способствовать лучшей доле, достойной жизни для каждого в отдельности и для всего моего народа. И слова мои никогда не расходились с делом.
Я, ученый и врач Владимир Иванович Оноприев, уроженец станицы Рязанской, потомок кубанских казаков, сеявших и честно защищавших своё Отечество. Так же честно и я почти уже 50 лет служу России и Кубани на своём поприще, создавая высокие медицинские технологии, спасая с их помощью больных, считающихся безнадежными, неоперабельными, получившими отказ в помощи в других клиниках, потому что нигде в мире не могут исцелять от страшных заболеваний органов пищеварения, от которых мы исцеляем и возвращаем к нормальной здоровой жизни.
Российский центр функциональной хирургической гастроэнтерологии с созданной мною Отечественной уникальной научно-хирургической школой возвратил к жизни 50 тысяч безнадёжных больных. Это они назвали наш Центр Храмом спасения.
Уверен, среди вас, читающих это обращение, найдется немало наших бывших пациентов, их родных и друзей, детей и внуков, увидевших свет благодаря исцелению их отцов и матерей, дедушек и бабушек.
Всю свою жизнь я отдал служению главной цели, определенной смолоду: высокотехнологичное высокоэффективное лечение должно быть доступно каждому, в нем нуждающемуся. Никто и никогда от меня и в моём Центре не получил отказа в помощи.
Но я борюсь за то, чтоб на такой принцип было сориентировано всё здравоохранение России. Я знаю, как этого добиться. И я всегда с теми, кто разделяет мои убеждения и устремления.
Сегодня я обращаюсь к вам от имени партии «Справедливая Россия, членом которой являюсь. Справедливость – это святое для каждого россиянина понятие, это то, к чему всегда стремился наш народ, и чего так мало видел в своей жизни!
«Справедливую Россию» создал и возглавляет Сергей Михайлович Миронов. Я слушал программу партии в его изложении. До глубины души тронула его яркая, убедительная и очень эмоциональная речь. Нет никаких оснований сомневаться в его искренности.
«Люди, человеческий потенциал – это главный капитал и богатство России… Человек с его каждодневными нуждами, проблемами, заботами должен быть на первом месте» – так ставится вопрос. А решение его лежит в плоскости социальной (общественной) справедливости.
Т.е. мы говорим о социализме третьего поколения, уже широко шагающим по странам Европы и только робкие шаги делающем в США. Это социализм в условиях рыночных отношений, которые не распространяются на жизненноважные сферы общства.
В 2001 году Норвегия выкупила последнюю частную клинику и на всю страну объявила, что наконец-то покончено с частной медициной, государство берет на себя ответственность за здоровье нации. Это лозунг современных прогрессивных стран. Норвегия, Финляндия, Великобритания. Швеция, Швейцария, Австрия, Сингапур успешно идут по этому пути.
Партия «Справедлива Россия» видит таким путь нашей страны. Только государственная медицина, без всяких частных страховых и посреднических компаний и фирм, напрямую финансируемая из бюджета, может обеспечить каждому высококачественное лечение, необходимую помощь. Медицина, обеспечиваемая всем необходимым отечественными наукой, медицинской и фармакологической промышленностью. Частник заинтересован в получении прибыли любой ценой, в том числе ценой здоровья и жизни человека, чему уже не счесть примеров. Здравоохранение должно быть делом государственным.
Но здоровье нации – это не только здравоохранение. Это и доброкачественное и полноценное питание. Значит, необходим подъем собственного сельскохозяйственного производства и переработки. Потому что зарубежные поставки, на которые «подсела» страна – это вредные для здоровья продукты питания, вызывающие самые тяжелые заболевания, в т.ч. раковые. И свои продукты питания мы плохо контролируем. В результате уже 80% взрослого населения страдает хроническими воспалительными предраковыми заболеваниями органов пищеварения.
Только специальные государственные программы, эффективно реализуемые на деле, способны остановить вымирание народа.
Одежда человека, доступное жильё – это тоже здоровье нации. Зарплаты и пенсии, обеспечивающие не то что крайне низкий прожиточный минимум, а достойную жизнь человека – это тоже здоровье нации.
Заботой государства должно быть и бесплатное образование, которое помимо профессиональных навыков поднимает интеллектуальный и духовный уровень. Тоже здоровье нации.
Как же заработает государство на решение столь великих задач?
Земля, всё что в земле, и на земле должно принадлежать народу. Капиталисты, предприниматели организуют экономическую деятельность и получают доходы. Но 80% ренты должно идти в бюджет государства и расходоваться на нужды всего общества.
Вот тогда не будет того, что происходит сейчас: при росте экономики богатые богатеют, а бедные нищают.
Наша замечательная, огромная и богатейшая страна способна обеспечить достойную жизнь всем своим гражданам.
Мы вернём Россию её народу! Если сумеем сплотиться на решении этой святой задачи и будем решительны и последовательны.
Дорогие друзья! Многие из вас призывали меня избираться в государственную думу РФ, чтоб законодательно участвовать в защите интересов человека. И вот я кандидат в депутаты от «Справедливой России».
Теперь слово за вами. Прошу об одном: когда пойдете к избирательным урнам, помните цели, исповедуемые «Справедливой Россией» и вашим земляком – врачом В.И. Оноприевым. Будете с нами вместе мы много сможем достичь.
Заслуженный врач РФ,
Заслуженный деятель науки РФ,
лауреат Государственной премии в области
науки и техники, Герой Труда Кубани,
член союза писателей России,
профессор Оноприев Владимир Иванович.
ВладимирЪ
На 1 часть:
Я умаляю, агитки за чем здесь вывешивать, расчитанные на не искушенный информацией ум колхозника и беззаветного строителя капитализма.

На 2 часть:
А каким он (проф. Оноприев) по списку от вашей партии, не в краевом (знаю, что вторым), а в Российском масштабе. Ведь если ваша партия не наберет нужный процент на Кубани. Его в думу не возьмут, а голос за полит.импотента (мирона) мне отдавать нет ни какой выгоды, он все равно во власть пролезет и без профессора Оноприева. Професору один путь - за границу, все равно у него центр отнимут, краевые власти его уже давно "оприходовали" в чем владении ему находиться.
spravroskuban
Цитата(ВладимирЪ @ 14.11.2007, 23:36) «
На 1 часть:
Я умаляю, агитки за чем здесь вывешивать, расчитанные на не искушенный информацией ум колхозника и беззаветного строителя капитализма.

На 2 часть:
А каким он (проф. Оноприев) по списку от вашей партии, не в краевом (знаю, что вторым), а в Российском масштабе. Ведь если ваша партия не наберет нужный процент на Кубани. Его в думу не возьмут, а голос за полит.импотента (мирона) мне отдавать нет ни какой выгоды, он все равно во власть пролезет и без профессора Оноприева. Професору один путь - за границу, все равно у него центр отнимут, краевые власти его уже давно "оприходовали" в чем владении ему находиться.

А помешать краевым властям "оприходывать" слабо? А заграницу он может уехать, но не хочет. Говорит: "Я - Русский ученый, и мой труд должен пренадлежать России." А думаете ли Вы, что не дай Бог, придется обратиться за помощью к профессору Оноприеву, откуда взять около 100 000 евро? А именно столько стоит такая операция в европейской клинике. Или может проголосовав за "Справедливую Россию" все вместе поможем отстоять Владимиру Ивановичу его Центр? А ни одна другая партия не захотела помочь профессору Оноприеву. Прискорбно, но факт.
ВладимирЪ
Не ужели вы считаете, что, проголосовав за СпРос мы тем самым остановим тенденцию коммерциализации здравоохранения, которая происходит уже более 40 лет. В том числе, последние совдеповские годы. Когда при абсолютно бесплатной медицине, люди были тоже вынуждены ввиде взяток оплачивать дорогие операции?

Ваша партия не ставила да и не ставит задач борьбы с этой тенденцией, так какой смысл отдавать свой голос за тех кто только создает видимость борьбы, да и то, только по второзначимым вопросам?

Не ужели вы ставите себе задачи смещения действующего губернатора, по чьей инициативе этот центр "уводят" у профессора?

Так что помощь вашей партии - доктору (центру) не более чем фикция. Не нужно прикрываться этим значимым для многих кубанцев именем и протаскивать в Думу еще одну карманную про правительственную партию.
Vahtang
Цитата(ВладимирЪ @ 17.11.2007, 12:30) «
Не ужели вы считаете, что, проголосовав за СпРос мы тем самым остановим тенденцию коммерциализации здравоохранения, которая происходит уже более 40 лет. В том числе, последние совдеповские годы. Когда при абсолютно бесплатной медицине, люди были тоже вынуждены ввиде взяток оплачивать дорогие операции?

Ваша партия не ставила да и не ставит задач борьбы с этой тенденцией, так какой смысл отдавать свой голос за тех кто только создает видимость борьбы, да и то, только по второзначимым вопросам?

Не ужели вы ставите себе задачи смещения действующего губернатора, по чьей инициативе этот центр "уводят" у профессора?

Так что помощь вашей партии - доктору (центру) не более чем фикция. Не нужно прикрываться этим значимым для многих кубанцев именем и протаскивать в Думу еще одну карманную про правительственную партию.

Как бы это странно не звучало, но с вами ВладимирЪ, я совершенно согласен!
spravroskuban
Цитата(Vahtang @ 17.11.2007, 17:20) «
Как бы это странно не звучало, но с вами ВладимирЪ, я совершенно согласен!

Я сегодня говорил по телефону с Владимиром Ивановичем и он еще раз просил его поддержать. Тем более сейчас он идет первым номером. Измайлов снялся с выборов. Если он попадает в Гос. Думу, Центр точно отстоять удастся. И Владимир Иванович хочет провести через Думу Закон запрещающий коммерцилизацию здравоохранения в соответствии со статьей 51 Конституции Российской Федерации. Сейчас он ездит на встречи с избирателями, но ему не дают встречаться в районных станицах. Залы тоже дают маленькие. Вообщем делают все, чтобы как можно меньше людей узнало что он идет на выборы в Гос. Думу. Если кто то может помочь с помещениями для встречь с людьми, Владимир Иванович будет очень благодарен. Его округ, это 15 районов, в том числе и ваш. С предложениями помощи В.И. Оноприеву пишите или здесь, или на форуме www.russia-yuga.ru или e-mail: rikkinen@pochta.ru

Люди. Спасение Центра нужно в первую очередь Вам самим. Если ктото сможет встретиться, он сам может спросить у Владимира Ивановича, и он подтвердит, что я ему помогаю.
Даю ссылку на его статью на форуме, больше Вы нигде не сможете ее прочитать.
http://www.russia-yuga.ru/forum/thread.php?t=290
Статья большая, поэтому даю только ссылку. называется: В чьих руках здоровье нации. Автор: Оноприев В.И.
Sam
Давайте постараемся обойтись без какой бы то нибыло политической пропаганды на форуме. Я не состою ни в какой партии и не хочу что бы на форуме шла пропаганда той или иной партии. Обсуждения, дискуссии и т.д. - пожалуйста - но без рекламы :-)

P.S.: Ничего личного.
ВладимирЪ
Без пропаганды ни как не обойтись, увы! Меньше чем через пол месяца выборы.

К нам в почтовый ящик вот тоже закинули листовку СПС. Можно даже из предвыборных листовок не мало полезной информации "вытянуть" при желании.

С учетом того, что лично я, за эту партию голосовать не буду. Два маленьких примера:

1. Размер средней пенсии в России составляет всего 24% от средней зарплаты по стране.
Согласно 102-й статье Конвенции Международной организации труда, этот показатель не может быть ниже 40%! Власть обещает, что к 2010 году пенсии вырастут до 5105 рублей, а среднюю зарплату - до 20000 руб. Следовательно пенсия даже понизится и составит 21%.

2 За четыре года практически единовластного правления в Думе ЕдРа (и прочих ОДОБРЯМцев), 112 социальных законов были отменены и в 152 закона внесены поправки, ухудшающие положение россиян.

ТАК ЗА КОГО ИДТИ ГОЛОСОВАТЬ ?

Уважаемый kuban-справрос! Вы же не ответили на мой главный вопрос: - каким во "всесоюзной" очереди за креслом в Думу, уважаемый профессор? что вы мне тут рассказываете про край. Да пусть он хоть будет вне конкурса (на Кубани), если (здесь) за вашу партию народ не проголосует, ему места в думе не видать как своих собственных ушей (и мед.центра). А народ наверняка за вашу партию не проголосует - у вас и креатива нет, и рычагов влияния на власть, которые дружными рядами все в ЕдРо "упаковались" и заняли "круговую оборону".
spravroskuban
Цитата(ВладимирЪ @ 18.11.2007, 14:56) «
Уважаемый kuban-справрос! Вы же не ответили на мой главный вопрос: - каким во "всесоюзной" очереди за креслом в Думу, уважаемый профессор? что вы мне тут рассказываете про край. Да пусть он хоть будет вне конкурса (на Кубани), если (здесь) за вашу партию народ не проголосует, ему места в думе не видать как своих собственных ушей (и мед.центра). А народ наверняка за вашу партию не проголосует - у вас и креатива нет, и рычагов влияния на власть, которые дружными рядами все в ЕдРо "упаковались" и заняли "круговую оборону".

Владимир Иванович Оноприев идет по Каневскому избирательному округу. Это 15 районов края. А Вы видимо очень рады, что Центр прихватизируют, и десятки тысяч людей вместо выздоровления просто напросто умрут. mad.gif
Только гастроэнтерология не погибнет. Уже сейчас три европейские клиники готовы предоставить Владимиру Ивановичу место и финансирование. Только он не хочет.
Знаешь, тезка, когда нибудь ты будешь возможно проклинать себя за вышенаписанный пост. Запомни: за все надо в этой жизни платить. Сейчас ты понты прогнул по отношению к уважаемому человеку, то жизнь прогнет и к тебе такие понты, что сам себя проклинать будешь.
Врач, учитель и священник - вот три профессии которые нельзя трогать. За это жизнь карает очень строго. Я уже полвека прожил, так что говорю и знаю о чем говорю.
ВладимирЪ
Цитата
Сейчас ты понты прогнул по отношению к уважаемому человеку, то жизнь прогнет и к тебе такие понты, что сам себя проклинать будешь.

Да каким же образом я оскорбил уважаемого человека, тем, что мне не понятна его политическая близорукость? Слава Богу! что меня еще не проклинаешь, а только пророчешь мне жуткую кишечную болезнь, за то, что я не вижу смысла голосовать за вашу партию одобрямцев.

Цитата
Уже сейчас три европейские клиники готовы предоставить Владимиру Ивановичу место и финансирование.

Да пусть преспокойно поезжает, хоть отдохнет от нашего бардака. Бог ему на помощь! А как вспомнят на Родине, и деньги найдутся на клинику, и уважение, и о заслугах вспомнят. Вон выписали из Москвы балетмейстера и мы на Кубани стали по балету впереди планеты всей ;-) По все видимости сегодня балет важнее человеческих потрахов. Лучше нашлите на губернатора кишечную колику, тогда он сразу вспомнит о профессоре.

Дмитрий Хворостовский (баритон) то же ездил и вслед, его все кому не лень проклинали. Ведь вернулся и поет как ни в чем не бывало (почести и титулы все при нем).

Думаю и профессору новый опыт тоже не повредит, хотя бы узнает, что жизнь дается человеку не для бесконечной борьбы с властями, а для полноценной жизни.

ЗЫ: а на вопрос-то, так не ответили... да я и так знаю, что не чего сказать.
spravroskuban
Цитата(ВладимирЪ @ 19.11.2007, 0:20) «
....

ЗЫ: а на вопрос-то, так не ответили... да я и так знаю, что не чего сказать.

Эх, молодой человек. Профессору Оноприеву Владимиру Ивановичу 71 год и он работает, и еще как работает. А ждать пока позовут, можно и не дождаться. А на Ваш вопрос о креативе, Вы по моему спутали политику и чем то другим. Я живу уже 15 лет в том самом социализме версии 3.0 и представьте доволен. Сейчас я пенсионер, но в отличии от российских пенсионеров живу без тревоги за завтрешний день. Пришлось правда уехать от дерьмократов, для которых в одночасье я стал из воина - интернационалиста карателем, убийцей и душителем свободы афганских "духов". И хочу, чтобы и мои земляки жили не хуже, чем я здесь. Что касается креатива, уж не в ЕдРо Вы его нашли??? Там вообще как в еврейском анекдоте:
Приехал новый репатриант в Израиль из СССР. Пошел в магазин, смотрит все красиво упаковано, обертки суперские. И все на иврите, которого он не понимает. Выбрал самую красивую упаковку, заплатил, и принес домой. Дома открыл, а там внутри обыкновенное дерьмо. Он в магазин, мол что продали? А ему в ответ: Если бы ты мог читать на иврите, ты прочел бы: Дерьмо в самой лучшей упаковке.
Вот такой "креатив" и у ЕдРо. Так что лучше не надо про креатив.
ВладимирЪ
Владимир Иванович в свои 71 год не хочет спасать "чужих" и за деньги, да еще пару тройку талантливых учеников с собой прихватить, что бы не потерять школу. Там за границей выучить еще несколько классных специалистов из местных врачей - это не патриотЫчно. А воевать за не достроенную клинику и добить на старости лет свое здоровье - это по российски!!!, мне знакомо, но, на мой взгляд не очень умнО.

Анек`ов я писать не буду, а вот на счет креатива поспорю - "скучная" у вас партия. ЕдРо уже неоднократно организовали субботники, "примазываются" к всевозможным соревнованиям; вложений на 3 копейки, а шуму на весь мир. Кто вам-то мешает делать тоже самое, а потом трубить в СМИ о своей "массовости" и "сторонниках". Вместо этого одна "благо-вонь" как все будет при вас "здоровско". Посмотрим, поверят ли вам пенсионеры, удастся ли, у комуняк отбить электоральных бабусяк.
kales
Цитата(spravroskuban @ 15.11.2007, 0:19) «
- 10% граждан получают 90% доходов;

А теперь другие 10% пытаются завладеть 90% доходов. Вот только от того, в руки тех или иных десятипроцентов будут поступать доходы мне (и только ли мне?) не станет легче. Ну а отобрать в процессе дележа то немногое, что есть, могут.
spravroskuban
Цитата(ВладимирЪ @ 19.11.2007, 11:13) «
Владимир Иванович в свои 71 год не хочет спасать "чужих" и за деньги, да еще пару тройку талантливых учеников с собой прихватить, что бы не потерять школу. Там за границей выучить еще несколько классных специалистов из местных врачей - это не патриотЫчно. А воевать за не достроенную клинику и добить на старости лет свое здоровье - это по российски!!!, мне знакомо, но, на мой взгляд не очень умнО.

Анек`ов я писать не буду, а вот на счет креатива поспорю - "скучная" у вас партия. ЕдРо уже неоднократно организовали субботники, "примазываются" к всевозможным соревнованиям; вложений на 3 копейки, а шуму на весь мир. Кто вам-то мешает делать тоже самое, а потом трубить в СМИ о своей "массовости" и "сторонниках". Вместо этого одна "благо-вонь" как все будет при вас "здоровско". Посмотрим, поверят ли вам пенсионеры, удастся ли, у комуняк отбить электоральных бабусяк.

Мне поручено ответить на Ваше предложение уехать зарубеж. Владимир Иванович внимательно его изучил и отклонил.
Объясняю мотивы. Сейчас среди учеников Оноприева Владимира Ивановича 18 соискателей докторских степеней и более 40 соискателей кандидатских степеней. Если уехать зарубеж, то всех с собой не возьмешь чисто физически и по отношению к оставшимся это будет выглядить как предательство своих учеников. А в отличии от многих других кандидатов в Гос. Думу, Владимир Иванович - порядочный человек. А это говорит о том, что не предав сейчас интересы своих учеников, профессор Оноприев В.И. не предаст и интересы своих избирателей.
А что касается "бабусяк", так чтобы прихватизаторы прихватизировали, если бы не эти самые "бабусяки и дедусяки"???? Они же это построили, а не прихватизаторы. И за чтоже Вы так свой народ не любите?
ВладимирЪ
Если человек уже преклонного возраста не может решиться на переезд, я могу это понять. Вот только по чему он выбрал для продвижения своего проекта такую темную лошадку, совершенно понять не могу. Сейчас ваши лидеры наобещали СПГ (Союз Православных Граждан), что при приходе его в Думу наложит вето(!) на последний закон "об отмене уроков ОПК в школе". У него будет такое право?

Предварительные опросы свидетельствуют о том, что ваш рейтинг партии ниже плинтуса, а "лидеры" уже "раздает ордена" как единовластные правители страны. Мне помнится как несколько лет тому назад, он с легкостью передал голоса проголосовавших за него граждан. Если кому нужно было проголосовать за Путина, они и так уже все стали Запутинцами. За чем же народу "парить" мозги? Лучше уже голосовать за безликого коммуниста ЗЮ, чем за шестерку, которая "сольет" потом голоса в Единую помойку, в том числе и мнение (голоса) таких как Оноприев который и без вашей партии мог бы себе сделать политическую карьеру в новой Думе.

В последний день передаст голоса - в ЕдРо, вот тогда я весело над вами посмеюсь. Передаст он и по жизни - передаст!

Ведь потом ни кто не будет извиняться перед Оноприевым за то, что кинут (его и) всех своих изберателей, как и в прошлые выборы. А это как - "мама не горюй!"
spravroskuban
Цитата(ВладимирЪ @ 21.11.2007, 20:22) «
. ....
В последний день передаст голоса - в ЕдРо, вот тогда я весело над вами посмеюсь. Передаст он и по жизни - передаст!

Ведь потом ни кто не будет извиняться перед Оноприевым за то, что кинут (его и) всех своих изберателей, как и в прошлые выборы. А это как - "мама не горюй!"

Извиняюсь за задержку, необходимо было согласовать ответ с Владимиром Ивановичем Оноприевым.
Насчет передаст, это не к "Справедливой России", а к "ЕдРо". Потому как каждый судит в меру своей испорченности. Теперь о "темной лошадке". Владимир Иванович пробовал найти поддержку в "Единой России", но не нашел ее, пробовал обратиться к КПРФ, там сразу сказали, что раз губернатор за прихватизацию, то помогать Владимиру Ивановичу они не будут, и только "Справедливая Россия" стала помогать профессору Оноприеву в борьбе за его детище - Российский Центр Функциональной Хирургической Гастроэнтерологии. И помогать делом. Даже непосредственно Сергей Михайлович Миронов и Светлана Петровна Горячева приняли в этом участие. Именно после того, как С.М. Миронов передал Президенту России Путину В.В. материалы по РЦФХГ, Президент запретил Ткачеву использовать его имя и образ в предвыборной агитации. Я не имею права разглашать все нюансы борьбы за РЦФХГ, но именно с помощью "Справедливой России" пока сохраняются шансы на спасение Центра. А передачи голосов не будет, и не надейтесь. У меня сведения точные.
А теперь давайте вернемся именно к избирательной компании. У меня вопрос: кто из кандидатов других партий в Каневском избирательном округе лучше Владимира Ивановича Оноприева??? Уверен, такого кандидата Вы не найдете. Так почему люди должны голосовать за худшего. если есть лучший?
Сейчас у гастроэнтерологов мира в их рабочих кабинетах висят портреты величайших ученых - Павлова, Мечникова и Уголева. Но скоро там появится и четвертый портрет - Оноприева Владимира Ивановича, потому что сейчас среди гастроэнтерологов Владимира Ивановича Оноприева считают гением гастроэнтерологии. Это мне подтвердили и финские гастроэнтерологи.
И в историю все эти Зурабовы, Ткачевы, Золины, Порхановы и прочие войдут лишь как пакостники, мешавшие работать Великому ученому.
Так что люди могут не сомневаться. Голосуя в Каневском избирательном округе за номер 8 - Справедливая Россия они голосуют за лучшего из кандидатов, они голосуют за собственное здоровье и лучшую жизнь.
ВладимирЪ
Цитата
Так почему люди должны голосовать за худшего. если есть лучший?

Отличительная черта этих выборов - мы не голосуем за кандидата, мы голосуем за партию. Ваша партия зарекомендовала себя за весь период "полураспада", как пустобрехи. Ваш лидер умудряется (по жизни) еще перед выступлением ХОЗЯИНА высказать свое полное одобрение и согласие. В связи с чем, не нужно из себя изображать эдакую "крутую" ОППОЗИЦИЮ.

На днях смотрел ящик, как совершенно по западному ВВП не называя ни кого, умудрился всех своих "личных" врагов "заклеймить" позором на персональном "запутинском" съезде. Лично меня это зрелище тронуло до глубины души :-(.

Что касается меня, то я пойду на выборы только для того, что бы испортить бюллетень. Кстати, таким образом, пытаются выявить своих сторонников "Другая Россия", "Нацболы" и … гомосексуалисты. Или проголосую за какую-нибудь партию "Зеленых", главное, что бы рейтинг пониже. Эти выборы для меня совсем не выборы, а недоразумение какое-то. Даже наблюдателей ОБСЕ забыли в ЦИКе пригласить для приличия - срам.
kales
Цитата(spravroskuban @ 23.11.2007, 15:03) «
У меня вопрос: кто из кандидатов других партий в Каневском избирательном округе лучше Владимира Ивановича Оноприева??? Уверен, такого кандидата Вы не найдете. Так почему люди должны голосовать за худшего. если есть лучший?
Сейчас у гастроэнтерологов мира в их рабочих кабинетах висят портреты величайших ученых - Павлова, Мечникова и Уголева. Но скоро там появится и четвертый портрет - Оноприева Владимира Ивановича, потому что сейчас среди гастроэнтерологов Владимира Ивановича Оноприева считают гением гастроэнтерологии. Это мне подтвердили и финские гастроэнтерологи.

Если ваш кандидат пройдет, то одним хорошим гастроэнтерологом станет меньше. Из одной шкуры можно сшить семь шапок, но...
spravroskuban
Цитата(kales @ 23.11.2007, 20:32) «
Если ваш кандидат пройдет, то одним хорошим гастроэнтерологом станет меньше. Из одной шкуры можно сшить семь шапок, но...

Если наш кандидат пройдет, то Вам не надо готовить огромные деньги, в случае болезни. Это во - первых. А во - вторых вопрос: почему порядочные люди не должны идти в Думу? А что касается за партии, так тут есть хитрость. По - прежнему территории разбили на округа, и кто из кандидатов побеждает в этом округе, значит он и проходит. И Владимир Иванович идет в Думу именно затем, чтобы сохранить в Конституции России статью 51-ю, о бесплатном медицинском обслуживании и лечении. А это согласитесь, немало для народа.
ВладимирЪ
Да у нас из покон веков конституция в стране есть, а обслуживания нет.
spravroskuban
Цитата(ВладимирЪ @ 23.11.2007, 22:06) «
Да у нас из покон веков конституция в стране есть, а обслуживания нет.

Ну, из покон веков на Руси Конституции не было, первая Конституция только при большевиках принята была. А пора уже именно начинать соблюдать основной Закон России. И Конституцию соблюдать, и здравоохранение наладить на должном уровне. А то в последнее время здравоохранением командует кто ни попадя, но только не медики. Больницу от научной медицинской школы отличить не могут. Позорище. Фурцевой уж около 40 лет нет, а ее дело живет и побеждает. sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.