Цитата
Поступки церковников уже не первый раз выходять за рамки здравого смысла.
Конкретные факты давайте (из-за рамок не здравого смысла).
Цитата
Неужели и после этого им можно доверять, верить их религии, их словам???
Люди приходят в церковь, а не к "церковникам" (как Вы тут их всех заклеймили), к Богу – это принципиально. Судя по примененным Вами выражениям, вы вообще ни какого отношения к церкви не имеете и по этому что-то внятное о ней рассказать или судить не в состоянии, а, следовательно, и ваш выпад не более чем истерика, человека не знающего ни чего по существу.
Цитата
А ведь они и с людьми так могут поступить... если что...
я вам уже ответил:
Цитата
а люди здесь причем? На сколько мне известно там приюта для бомжей нет
Бомжи и попрошайничают у стен монастыря, их время от времени разгоняют (с милицией). Что бы не начали между собой драться за "лучшее" место, как на базаре. И уже тем более ни кто их по мешкам пластиковым укладывать не собирается.
Однако можно и продолжить Кошек раздали (желающим взять) людям в соседнем районе как ответили на телефонный звонок в лавре. Но кошачьи правозащитники не поверили и ночью поехали на свалку на двух машинах (8 человек). Обнаружили один пустой мешок в лесочке, в котором по их предположению якобы находились коты и совершенно в другом месте (в сыром месте) пластиковый мешок с котятами. Все котята кроме одного были живы (7 штук). Еще один умер в клинике, куда они их потом увезли от переохлаждения . По чему они решили, что это именно лаврские кошки не понятно. Может быть, просто сильно хотелось, что бы это было именно так? На свалки городские (мегаполисов) в день не по одному мешку с котами могут вывозить, Я же в своих ответах не однократно указывал, по чему так поступают некоторые руководители.
У меня к Вам одно простое предложение, возьмите к себе в дом на попечение десяток бродячих и облезлых этих тварей, вот тогда действительно можно будет поверить в искренность вашего посыла.
…или организуйте приют для бездомных животных, в рамках нашего района (или всей страны), тогда всех "бродяг" будут свозить к вам. ;-) Слабо?!