Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто В Станице Судмедэксперт?
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Ленинградская
Chivas
Я сам судмедэксперт rolleyes.gif. Говорят в станице сейчас работает районным экспертом молодой парень, сразу после интернатуры. Может кто-то занет его? А может номер аськи, или электронку. Буду благодарен все откликнувшимся.
Cwetok
Я слышала что судмедэксперт в Павловской, а у нас нет. Особо не помогу .
Vahtang
Я знаю судмедэксперта в Каневской, кстати неплохая женщина!
Chivas
Цитата(Vahtang @ 23.10.2007, 23:12) «
Я знаю судмедэксперта в Каневской, кстати неплохая женщина!

Да, я тоже слышал про девочку, которая там работает. Если не ошибаюсь она сама с Н-Платнировской.
Chivas
Цитата(Cwetok @ 23.10.2007, 19:06) «
Я слышала что судмедэксперт в Павловской, а у нас нет. Особо не помогу .

То есть, самого бюро в нашей станице нет? Все трупы возят в Павловскую?
Cwetok
Ну, я так невзначай спросила, мне сказали что был, но его посадили и сейчас никого нет. А если серьезно, то я совершенно в другой области работаю, к сожалению помочь не могу.
Chivas
Цитата(Cwetok @ 24.10.2007, 18:07) «
Ну, я так невзначай спросила, мне сказали что был, но его посадили и сейчас никого нет. А если серьезно, то я совершенно в другой области работаю, к сожалению помочь не могу.

А ты не в курсе за что коллегу посадили unsure.gif ?
Cwetok
Не хочу клеветать на человека, но сейчас коррупция процветает.
Cwetok
Я уже знаю в станице нет такого отдела.
макс
Цитата(Chivas @ 24.10.2007, 15:16) «
Да, я тоже слышал про девочку, которая там работает. Если не ошибаюсь она сама с Н-Платнировской.

так тебя девочка интересует, или судмедэксперт ? biggrin.gif а если серьёзно, то нет здесь никого, и отдела тоже...
Chivas
Цитата(макс @ 24.10.2007, 19:49) «
так тебя девочка интересует, или судмедэксперт ? biggrin.gif а если серьёзно, то нет здесь никого, и отдела тоже...

да просто сказали про девчонку, вот и ответил. А конкретно меня интересует эксперт с нашей станицы. Не может не быть в районе эксперта. Хотел в станицу обратно вернуться. Звонил в Краевое Бюро Судебно-медицинской экспертизы в Краснодар, они ответили, что в августе взяли эксперта, вот и ищу его, пообщаться, узнать планы.
ВладимирЪ
Я в отличие от вас всех вообще ни чего не знаю, но думаю проще позвонить в милицию (поликлинику) и все там узнать, в том числе (если он есть) и узнать его телефончик.

Вот что я нашел в справочнике:

Номер телефона: (86145) 39787

Данные: ЛЕНИНГРАДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ГУЗ БЮРО СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ДЗКК;
ЛЕНИНГРАДСКАЯ, УЛ.302 ДИВИЗИИ, д.24

годится?
Chivas
Цитата(ВладимирЪ @ 24.10.2007, 21:32) «
Я в отличие от вас всех вообще ни чего не знаю, но думаю проще позвонить в милицию (поликлинику) и все там узнать, в том числе (если он есть) и узнать его телефончик.

Вот что я нашел в справочнике:

Номер телефона: (86145) 39787

Данные: ЛЕНИНГРАДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ГУЗ БЮРО СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ДЗКК;
ЛЕНИНГРАДСКАЯ, УЛ.302 ДИВИЗИИ, д.24

годится?

Да, спасибо. Буду звонить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.