Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nokia3250
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Моя мобила
Lucifer
Продам срочно Nokia 3250 срок эксплуатации 0,8 мес, гарнитура,кабель,диск, коробка, документы, все есть.цена 7000р.,торг.
D/K
коля, да не мучайся ты так! хор. телефон. чесст. слово!!! Хош я тебе 8800 подгоню по сходной цене? Норм телефон, чисто солидняк!
Lucifer
Цитата(D/K @ 7.11.2007, 15:39) «
коля, да не мучайся ты так! хор. телефон. чесст. слово!!! Хош я тебе 8800 подгоню по сходной цене? Норм телефон, чисто солидняк!

Что за фамильярности во-первых??, ДИМА??,а во-вторых 8800 мне вообще не прет, грубоватая она, а с Nokia3250 я не мучаюсь и продавать уже не горю желанием, убью ее до конца, просто раньше были другие варианты и объявление на сайте что-то подзависло.
Lucifer

А НИК мой по обьявлениям разузнал?
Lucifer

А НИК мой по обьявлениям разузнал?
D/K
Ну так!!! Хорошего человека из далека видно. (по телефону!). Шучу. просто зашел, посмотрел. Надо ж как то отметиться
D/K
я вчера объяву на доске вывесил, так ужо задолбили, думаю, что по ходу продешевил слегка,
Lucifer
Цитата(D/K @ 8.11.2007, 12:30) «
я вчера объяву на доске вывесил, так ужо задолбили, думаю, что по ходу продешевил слегка,

Что-ж, на мой взгляд цена вполне актуальна для покупателей, т.к. 8800 без док-тов, хотя и неворованная, а народ сейчас на это очень ведется,наверное наши органы взялись посерьезнее за бизнес мобильных телефонов, года два назад сам связался с ворованным телефоном, и что ты думаешь, пришлось вернуть безвозмездно сотрудникам, которые пришли ко мне домой утричком., а я даже и неожидал.Вот так.
D/K
Да ладно, чет так подумал, такая корова нужна самому. Пущай будет. Я в Ростове место нашел, где ему можно тюнинг сделать, гравировочку на весь корпус, и недорого всего 3000 рэ.А к лету всетаки КПК брать придется
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.