Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всё Что Касается Граффити.
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Творчество/Креатифф
•SEacK...1•
Есть на форуме райтеры(граффитисты) или сподвижники этого занятия?
бульдог
Помоему такие му----ки как уважаемый автор этой темы и портят нашу жизнь путем раскрашивания заборов, стен и т.д. Тема беспонтовейшая, полный аццццццтой.
MissMurderer
мне кажется,что если графити где-нибудь на частном сооружении или где-нибудь,где это только на пользу,то ничего плохого в этом нет smile.gif
•SEacK...1•
Цитата(бульдог @ 17.10.2007, 22:06) «
Помоему такие му----ки как уважаемый автор этой темы и портят нашу жизнь путем раскрашивания заборов, стен и т.д. Тема беспонтовейшая, полный аццццццтой.

Эти бандерлоги во первых не рассписываю заборы уважаемым дадрикам,они вообще не расписывают заборы.
Во вторых они на столько на себя обращают внимание со стороны девчёнок,что они уже перестают обращать внимание на таких как бульдог и бульдоги выходят из себя и им не чего не остаётся делать кроме того,что
1.Начинать рисовать
2.Райтеров обс*рать
Так что если не нравится темка не заходи,тя не кто не заставляет.Если те не нравится граффа,то не навязывай своего мнения другим и не говори,что тема отстой!
Если у вас нормальная в продвижке станица,то я думаю,я найду на форуме тех,кому эта тема кажется вполне нормальной!
Если ты не умеешь рисовать и тебе реально в зависть видеть как нормальные бомберы(если у вас таковы есть)рисуют не только однообразные теги,не только одноцветне росписи,но в полне красивые рисунки,кэрэки,бомбы.
Я считаю твоё сообщение гоном не чего не соображающего в этой культуре человеке.Без обид,но ты тож не гони на человека,которого не знаешь!
•SEacK...1•
Цитата(MissMurderer @ 17.10.2007, 23:06) «
мне кажется,что если графити где-нибудь на частном сооружении или где-нибудь,где это только на пользу,то ничего плохого в этом нет smile.gif

Да,серые стены,вот что самое плохое!
Заборы рассписывают всякие малолетки-чикокеры,которые нечего делать не умеют и которым делать нечего.
Даже не часное сооружение,пусть это будет сделано не легально(только не на гос.учереждениях и не на памятниках,церквях),но оно будет сделано красиво,приятно когда едешь и видишь клёвые работы,которые заслуживают высокой оценки.У нас даже специально проводят конкурсы граффити,призовые места,денежные награды.Специально выделяют плиты,краску,высшие мероприятия!
СЕМЯЧКА
'•SEacK...1•'
Чувак не обращай внимания,етош Ленинградская!!здесь таких как бульдог большая часть!!!
незнаю не виила в станице ни одново нормального райтера!!!
к графити отношусь даже очень паложительно!!!
а ты из Ленинградской???
nafanya_n
SEack…1 выкини фотки своих работ пожалуйста.
•SEacK...1•
Цитата(СЕМЯЧКА @ 18.10.2007, 10:23) «
'•SEacK...1•'
Чувак не обращай внимания,етош Ленинградская!!здесь таких как бульдог большая часть!!!
а ты из Ленинградской???

Не,я не из вашего селения.
•SEacK...1•
Цитата(СЕМЯЧКА @ 18.10.2007, 10:23) «
'•SEacK...1•'
а ты из Ленинградской???

Та мне не привыкать,сталкивался с такими и не раз.
•SEacK...1•
У меня сейчас нет фоток,только старые,нафотаю,закину.
СЕМЯЧКА
а аткудаво жи тогда ты???
дафно графити занимаеся??
•SEacK...1•
На пригороде Краснодара живу.
Уже де-то год,вообще клёвое занятие и опасное порой,особенно когда мы нелагалами резуем(нелегально)
Это не конец моей длинной дороги изписанной графой smile.gif
exzem
Есть у нас нормальные райтеры,денег нет! sad.gif
•SEacK...1•
Лишний раз пиво не попей и будут деньги wink.gif
Хорошие кэны(баллоны) стоят дорого для обычног люда,но для начинающих и для тех кто не может се позволить дорогую краску,есть более дешёвые и простые краски,но и качество у них хреновое:Abra,Bosny,Pride,када с деньгами напряг и такими рисую,мучаюсь...
•SEacK...1•
Дыы..,я сотрю есть с кем пообщаться на эту тему biggrin.gif
ВладимирЪ
Рисуйте, если есть желание и возможности, может быть и пригодится

Ваши художества не сколько не хуже полит агиток ЕдРа )))
•SEacK...1•
Ну наконээц-то я увидел сообщение от взрослого человека,которое не поясняет о том,какие мы гады rolleyes.gif
Бывают конечно совсем обезбашенные люди,которым пох где и начём рисовать.Вандалы...
Но я думаю плиты стадиона и огромные ограждения заводов заспреить можно.
•SEacK...1•
И чё за хрень под моей подписью?!Чё рекламы негде разместить?! huh.gif
Vahtang
Посмотри в настройках- там все можно менять!
google777
Слухай чувак, ты кэны какой фирмы берешь когда бабло есть? mellow.gif
exzem
А еще у нас полно всяких сволочей,которые нормальные бомбы замалевуют всякой херней типа матов и т.п.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.