Цитата(бульдог @ 17.10.2007, 22:06)
«Помоему такие му----ки как уважаемый автор этой темы и портят нашу жизнь путем раскрашивания заборов, стен и т.д. Тема беспонтовейшая, полный аццццццтой.
Эти бандерлоги во первых не рассписываю заборы уважаемым дадрикам,они вообще не расписывают заборы.
Во вторых они на столько на себя обращают внимание со стороны девчёнок,что они уже перестают обращать внимание на таких как бульдог и бульдоги выходят из себя и им не чего не остаётся делать кроме того,что
1.Начинать рисовать
2.Райтеров обс*рать
Так что если не нравится темка не заходи,тя не кто не заставляет.Если те не нравится граффа,то не навязывай своего мнения другим и не говори,что тема отстой!
Если у вас нормальная в продвижке станица,то я думаю,я найду на форуме тех,кому эта тема кажется вполне нормальной!
Если ты не умеешь рисовать и тебе реально в зависть видеть как нормальные бомберы(если у вас таковы есть)рисуют не только однообразные теги,не только одноцветне росписи,но в полне красивые рисунки,кэрэки,бомбы.
Я считаю твоё сообщение гоном не чего не соображающего в этой культуре человеке.Без обид,но ты тож не гони на человека,которого не знаешь!