Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Филиал Кубгу В Ст. Ленинградской
Форум | ст. Ленинградская > Молодежный > Молодежный
Ogonek
УВАЖАЕМЫЕ СТУДЕНТЫ!

Приглашаем вас принять участие в Межвузовской студенческой научно-практической конференции, которая состоится у нас в филиале 23 ноября 2007 г.

ТЕМА КОНФЕРЕНЦИИ:

«Проблемы в избирательном праве России сегодня»

Ведущие – Анна Грецкая, Кулинич Екатерина
(форма работы – выступление докладчиков и обсуждение доклада)
ауд. № 6 , 10:00 - регистрация

Заявки на участие принимаются до 15 ноября 2007 г.!
Обращаться:
Орг. комитет конференции (методический кабинет) или к руководителю проекта.

С уважением,
руководитель проекта
Анна Грецкая (5 курс, ЮФ)
Ogonek
УВАЖАЕМЫЕ СТУДЕНТЫ!

Приглашаем вас принять
участие в Межвузовской студенческой научно-практической конференции «Модель Содружества Независимых Государств», которая состоится у нас в филиале 14 декабря 2007 г.

Работа конференции будет проводиться в рабочих группах:

1. Совет глав государств.
1 блок: Насилие в семье – внутрисемейный конфликт или острая социальная проблема.
2 блок: Торговля людьми.

Ведущие: Анна Грецкая 5 курс ЮФ – председатель; Анна Чекан 2 курс ЮФ – сопредседатель, эксперт.

2. Совет глав правительств.
1 блок: Борьба с преступностью и незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ и прекурсоров.
2 блок: Проблема трудовой занятости молодёжи.

Ведущие: Заур Зарбалиев 3 курс ЮФ – председатель; Вячеслав Стрельников 3 курс ЮФ – сопредседатель, эксперт.

КОНТАКТЫ:
E-mail конференции: ModelSNG@ya.ru
Тел.:
Руководитель проекта:
8 (905) 402 31 82
Орг. комитет:
ул. Кооперации, 159,
методический кабинет: тел: 8 (861) 45 3 77 66
С уважением,
руководитель проекта
Анна Грецкая (5 курс, ЮФ).
Vahtang
Анечка приветик! Я если все будет ок приду обязательно,сегодня приехал с краевой школы исследователя.
Ogonek
Цитата(Vahtang @ 16.10.2007, 21:30) «
Анечка приветик! Я если все будет ок приду обязательно,сегодня приехал с краевой школы исследователя.

Привет! Приходи! А ты к нам поступил или в качестве зрителя? smile.gif
Ogonek
[size="4"] ПРЕСС-РЕЛИЗ[/size]

23 ноября в филиале Кубанского государственного университета в станице Ленинградской Краснодарского края прошла V Межвузовская студенческая научно-практическая конференция на тему: «Проблемы в Избирательном праве России сегодня». В конференции приняли участие 10 докладчиков: 5 представителей филиала КубГУ и 5 Южного Института Менеджмента. Встреча прошла в очень тёплой и дружеской обстановке! Самые обсуждаемые доклады были: «Проблемы молодёжи участия в выборах», «Проблемы современной избирательной системы РФ», «Школы избирательного права в России». Ребята оживлённо обсуждали возможность правового просвещения относительно избирательного права не только в период выборов, но и в постоянном режиме. Очень много внимания было уделено обсуждению активности молодёжи на предстоящих выборах и вообще её интереса к политике. У всех участников есть надежда, что их работа не прошла даром, и они смогли внести свой вклад в правовое просвещение населения по озвученным докладчиками вопросам.

P.S. Репортаж о прошедшей конференции смотрите по – Стимул –ТВ.

С уважением,
Анна Грецкая.
ВладимирЪ
И что решили на конференции? Экзит-пол проводить будете или "площадными" наблюдателями? А как молодежь собираетесь "завлекать" на выборы? Листовки с приглашениями мы уже получили, вот только пойдет ли народ, вопрос...

Официальные социологические организации уже совсем конкурентов запутинцев "опустили" за 1% рубеж, а у вас нет желания свои соц. опросы провести (активности населения)?

Стимул опять в три секунды уложится, расскажет ни о чем.

Активность избирателей накануне выборов.

Цитата
Опрос Радио Свобода
Граждане России не ждут изменений от выборов

23.11.07

Мы публикуем результаты второго опроса общественного мнения, проведенного сотрудниками Аналитического Центра Юрия Левады при участии компании InterMedia Survey Institute, США. Опрос делался по заказу Радио Свобода и прошел между 9 и 19 ноября 2007 года. Опрошены 1600 человек старше 18 лет по всей России. Статистическая погрешность ±2,45%.
Вопросы респондентам в этот раз задавались те же самые, что и в октябре. Мы публикуем результаты обоих опросов в графиках для удобства сравнения результатов октября и ноября.

Верите ли Вы в честность выборов в России?

Dante
Администрация поставила цель - обеспечить 80% явку на выборы.
Хех, посмотрим, что выйдет...
ВладимирЪ
Если левой ногой заполнять бюллетени, тогда наверное и 99,99% можно будет собрать, а в обычной жизни, более 60% не ходит. Из кого выбирать на этот раз?, куда не глянь - кругом одни запутинцы (ЕдРо, СпРос, ЛДПР). КПРФ тоже приспособились за 20 лет в оппозиции вкусно есть и сладко спать, жирком заплыли.

Наблюдателей независимых на этих выборах (насколько я знаю) не будет, что Запутинцы захотят то и нарисуют.
Ogonek
Цитата(ВладимирЪ @ 25.11.2007, 0:58) «
И что решили на конференции? Экзит-пол проводить будете или "площадными" наблюдателями? А как молодежь собираетесь "завлекать" на выборы? Листовки с приглашениями мы уже получили, вот только пойдет ли народ, вопрос...

Официальные социологические организации уже совсем конкурентов запутинцев "опустили" за 1% рубеж, а у вас нет желания свои соц. опросы провести (активности населения)?

Стимул опять в три секунды уложится, расскажет ни о чем.

Активность избирателей накануне выборов.

На конференции было предложены законодательные инновации, что сейчас очень нужно! Например, относительно свободы слова в период предвыборной агитации.
Ну, надеемся, что пойдёт! Для этого и стараемся!:)
На выборах будут в первой половине дня всем молодым людям будут раздаваться стикеры "Я люблю Кубань", а после обеда флаеры в "СТЕНу".
Так, что приходите 2 декабря будем рады видеть ВСЕХ!

P.S. Жду желающих поучаствовать в "Модели СНГ"! Если нужна дополнительная информация - обращайтесь! Всегда готова ответить на вопросы!:)
ВладимирЪ
Только надеюсь

"Я люблю Кубань!" =/= "Я люблю ЕдРо!"

Ogonek
Цитата(ВладимирЪ @ 29.11.2007, 18:27) «
Только надеюсь

"Я люблю Кубань!" =/= "Я люблю ЕдРо!"

Неа. ВСЁ законно! Агитация в день выборов запрещена! Это я как юрист говорю!:)
ВладимирЪ
Сегодня "Степнючку" в руки взял, обомлел. Из восьми страниц, семь посвящено ЕдРу.

Не пойму, какова задача нашей власти, привлечь электорат к выборам или в запутинцы? Такой агитацией только от выборов можно отвратить своих сограждан, а не привлечь.
Ogonek
В Краснодаре открылась горячая линия по вопросам выборов

11:36; 29 ноября 2007 ; Просмотров: 21
В Краснодаре в связи предстоящими выборами 2 декабря организована телефонная горячая линия доверия.
"Она будет отслеживать различные нарушения агитационной деятельности и проведения агиткомпаний",- сообщил начальник пресс-службы УВД города Илья Шакалов.
Телефон горячей линии: 267-14-70, часы работы с 8.00 до 20.00.
Также Шакалов добавил, что за два дня до голосования, более 3 тыс. сотрудников милиции в 274 избирательных участках города начнут следить за охраной общественного порядка и законным проведением выборов.
dp.ru
ВладимирЪ
А не одного рекламного билборда так и не убрали, вся станица так и осталась завешана ЕдРеными "запутинскими" плакатами, расхваливающими "план" Путина-Ткачева (ох..., пыхнем еще).

Хотя еще в субботу должны были убрать.
Ogonek
Цитата(ВладимирЪ @ 2.12.2007, 20:18) «
А не одного рекламного билборда так и не убрали, вся станица так и осталась завешана ЕдРеными "запутинскими" плакатами, расхваливающими "план" Путина-Ткачева (ох..., пыхнем еще).

Хотя еще в субботу должны были убрать.

У "Справедливой России" тоже висели плакаты на остановках, так что...
ВладимирЪ
Да собственно - плохо!

Власть должна была нанять какую-то службу на "зачистку" станицы. Но несколько плакатов на остановках ни чего не значат с масштабами ЕдРа, на уборку которых нужно было бы призвать целый штат специалистов.

Чего только стоят ПАНОРАМЫ на кольце (на Коневскую), возле кинотеатра "Горн" и т.д. Или эти предвыборные "украшения" теперь станут лицом нашей станицы?
ВладимирЪ
Пока не станут вот такими "шедеврами"
Vahtang
Расскажите что у Вас намечаеться на 14 декабря????? Очень интересно послушать!!!!
Icar
Писец тема про КубГУ, а развели бред про выборы? Что вы думаете ваш голос что-то решит? Тут два ответа, первый, мол если все так будут думать... И второй, поинтереснее, все-равно все предрешено, е-мае, нет демократии, есть только то, что видит народ, а сколько он не видит, эххх... Так что дружно забиваем на выборы, всегда, все-равно, массы так проагетируют, как надо, кому не знаю(( В общем, плюем на выборы и, когда, правительство будет вынуждено проводить голосование по 100 человекам, вот тут вот, если не изменят закон, наш голос-то и сыграет!
Ogonek
Цитата(Vahtang @ 4.12.2007, 19:13) «
Расскажите что у Вас намечаеться на 14 декабря????? Очень интересно послушать!!!!

Модель Содружества Независимых Государств - конференция ввиде сюжетно-ролевой игры. Народ соберётся и будет каждый от своей страны и в своей группе обсуждать вопросы вынесенные на повестку дня, а потом свои документы по ним будут принимать... Вотsmile.gif
Приходи - посмотришь smile.gif
Ogonek
Цитата(Icar @ 5.12.2007, 10:32) «
Писец тема про КубГУ, а развели бред про выборы? Что вы думаете ваш голос что-то решит? Тут два ответа, первый, мол если все так будут думать... И второй, поинтереснее, все-равно все предрешено, е-мае, нет демократии, есть только то, что видит народ, а сколько он не видит, эххх... Так что дружно забиваем на выборы, всегда, все-равно, массы так проагетируют, как надо, кому не знаю(( В общем, плюем на выборы и, когда, правительство будет вынуждено проводить голосование по 100 человекам, вот тут вот, если не изменят закон, наш голос-то и сыграет!

Меня спрашивают- я отвечаю. smile.gif
Icar
Я бы кста пришел, прикольно, но вот в ПТ не могу...
Ogonek
Мероприятие за 14 декабря перенесено на март. По независящим от нас обстоятельствам.
Vahtang
Цитата(Ogonek @ 16.12.2007, 13:30) «
Мероприятие за 14 декабря перенесено на март. По независящим от нас обстоятельствам.

А что случилось????????? Если все так серьезно напишу в личку! Заранее благодарен Vahtang
Ogonek
Цитата(Vahtang @ 16.12.2007, 19:03) «
А что случилось????????? Если все так серьезно напишу в личку! Заранее благодарен Vahtang

Ничего страшного - форс мажор, но разрешимо. Посто для участия должны были приехать 14 студентов ЮИМа, а они позвонили в последний день и сказали, что у них машина сломалась и ехать не на чем... Так, что вот так...
Vahtang
Цитата(Ogonek @ 17.12.2007, 18:13) «
Ничего страшного - форс мажор, но разрешимо. Посто для участия должны были приехать 14 студентов ЮИМа, а они позвонили в последний день и сказали, что у них машина сломалась и ехать не на чем... Так, что вот так...

Спасибо,а когда мы можем встретиться, звоню тебе на телефон не могу дозвониться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.