Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какаой Клуб Вы Хотели Бы Видеть В Нашей Станице?
Форум > Общение > Ленинградская
Страницы: 1, 2, 3
DJ Kurazh
Цитата(ВладимирЪ @ 23.10.2007, 14:11) «
Может "Степь" дать такие деньги? думаю что нет, в лучшем случае если они смогут посодействовать в их поиске или (если понравится проект) послужить гарантом проекта.

"Степь", может дать такие деньги! У нас один комбайн стоит дороже чем на ваш проект нужно! Думаю если вы сделаете грамотное комерческое предложение, подкрепленное толковым бизнес-планом и с этим делом отправитесь к нашему шефу, думаю как минимум ваше предложение будет рассмотрено и обмозговано с его ближайшими советниками! В бизнес-плане советую сделать упор именно на тепличное хозяйство, такого у нас еще нет(насколько мне известно) и думаю очень не помешает!

P.S. А вообще, уважаемый, киньте в личку мне свои контактные данные, авось в две головы чего и придумаем!?
Chivas
Уехал из станицы около 10 лет назад. В 90-х годах мы все ходили в "Шайбу". Не знаю сохранилась она или нет. Но как я слышал сейчас не то, что нормального клуба нет, даже нет нормального ресторана. Был ресторан "Елена", который подавал определенные надежды, но испарился. Станице нужен не только классный клубешник, даже не просто клубешник, а хороший развлекательный комплекс. Хотя если его и построить, неизвестно когда он окупиться.
Vahtang
Цитата(Chivas @ 23.10.2007, 16:16) «
Уехал из станицы около 10 лет назад. В 90-х годах мы все ходили в "Шайбу". Не знаю сохранилась она или нет. Но как я слышал сейчас не то, что нормального клуба нет, даже нет нормального ресторана. Был ресторан "Елена", который подавал определенные надежды, но испарился. Станице нужен не только классный клубешник, даже не просто клубешник, а хороший развлекательный комплекс. Хотя если его и построить, неизвестно когда он окупиться.

Зато я могу предположить что через 5-7 лет! laugh.gif laugh.gif
Sun Taganeiro
Цитата(ВладимирЪ @ 23.10.2007, 14:11) «
У меня есть идея под которую нужны 150-200 тыс. евро. Оборудование монтируется в течение 2-3 месяцев, возврат вложенных средств - 5 лет. Гарантия на работу оборудования 25 лет. Проект типовой и абсолютно прозрачный.

С воплощением этого проекта можно будет говорить о реализации в нашем районе таких проектов как: бассейн, каток, развитие тепличного хозяйства и еще множества других. Может "Степь" дать такие деньги? думаю что нет, в лучшем случае если они смогут посодействовать в их поиске или (если понравится проект) гарантом проекта.

ошибка, исправлено 16:50
150-200 тыс. евро, читать как 1500-2000 тыс. евро :-)

Цитата(DJ Kurazh @ 23.10.2007, 16:01) «
"Степь", может дать такие деньги! У нас один комбайн стоит дороже чем на ваш проект нужно! Думаю если вы сделаете грамотное комерческое предложение, подкрепленное толковым бизнес-планом и с этим делом отправитесь к нашему шефу, думаю как минимум ваше предложение будет рассмотрено и обмозговано с его ближайшими советниками! В бизнес-плане советую сделать упор именно на тепличное хозяйство, такого у нас еще нет(насколько мне известно) и думаю очень не помешает!

P.S. А вообще, уважаемый, киньте в личку мне свои контактные данные, авось в две головы чего и придумаем!?

ыыы, знаем таких шефов, смотрят, читаю, запоминают...потом говорят, мы вам если что перезвоним...через пару месяцев видишь свой реализованный план, но он без тебя...
ВладимирЪ
Мир слишком был бы хорош без таких "бизнесменов", им денег всегда не хватает и хватать не будет... Что им можно противопоставить?... Только другие идеи о которых они в случае кидалова ни когда не узнают или узнают от своих конкурентов.
говорушка
Цитата(Sun Taganeiro @ 21.10.2007, 17:19) «
Уже бы давно сделал бы кто-нибудь, что-нибудь стоящее в предоставленном месте. Ведь все же через руку знакомы друг с другом. Жил бы еще в станице, предпринял бы все попытки, тут в городе предпринимал, пока с головй не ушел в биз.
Почему не сделать в станице молодежный театр, какой-никакой? Комедийное движение, будь то лига КВН или аля Камеди Клаб, в каком-нибудь пабе? И много еще есть всего, что завлекает и развлекает молодежь, просто никто не желает взять организацию на свои плечи. Поверьте. это не так сложно, как кажется.

Вы ошибаетесь! В нашей станице полным ходом процветает КВН!Команда КВН "Мини Питер" является вице чемпионом Кубанской Лиги КВН! А также проводятся корпоративы Черного юмора,формата камеди! Так что с юмором в Ленинградской все в порядке!
Дрын Дрыныч
Цитата(говорушка @ 24.10.2007, 0:33) «
Вы ошибаетесь! В нашей станице полным ходом процветает КВН!Команда КВН "Мини Питер" является вице чемпионом Кубанской Лиги КВН! А также проводятся корпоративы Черного юмора,формата камеди! Так что с юмором в Ленинградской все в порядке!

Юмор так сказать "только для своих"!? а так что бы для всех?
Sun Taganeiro
Цитата(говорушка @ 24.10.2007, 0:33) «

я вам про Ленинградскую лигу, а вы мне про Кубанскую, не слышал о такой кстати, наверняка какая-то солнышколига КВН. Из нашего города парни из "Родины Чехова" ездят на центральную южную лигу, вот это уже другой уровень.
Ogonek
Цитата(Sun Taganeiro @ 24.10.2007, 13:10) «
я вам про Ленинградскую лигу, а вы мне про Кубанскую, не слышал о такой кстати, наверняка какая-то солнышколига КВН. Из нашего города парни из "Родины Чехова" ездят на центральную южную лигу, вот это уже другой уровень.

Вобще-то такие вещи проводятся в ведении Департамента молодёжной полоитики Краснодарского края и они не могут быть солнышко-лигой! Бред какой-то!
Извините, конечно, за резкость...
Просто все думают, что молодёжь у нас такая ужасная, т.к. судят по нескольким экземплярам... А то, что реально есть личнсти, которыми, гордиться район - никто не знает...
Знаете, можно сделать в этой жизни всё! Только нужно ДЕЛАТЬ, е не ждать, когда всё на ладони принесут!
Tuareg
бассссейн хочу!
Federal
Э!Что то народ не очень активно хочет общаться в этом направлении.Или очень не активно.....Хотя проблема досуга,-стоит остро в станицах.Очень остро.Идти практически некуда...
ВладимирЪ
Это смотря кто и что подразумевает под понятием досуга. Для одних досуг - еще одна новая "блевОтня", для других авиамоделизм, когда весь в опилках и клею целый год, за ради 20 минут полета.

Вы за какой досуг? и в чем собственно дефицит?
MissMurderer
знаете что,нашей молодежи(14-16 лет)нужны дискотеки.не те бары и рестораны,которых хватает,а просто обычная дискотека,типа той шайбы что была раньше,будет меньше пьяных,и не будут шататься до полночи.дискотека закончилась и домой. mad.gif
а что касается занятости молодежи,так это каждый может заняться чем и как хочет.хочешь пой,хочешь танцуй,а хочешь крестиком вышивай smile.gif .вобщем кто на что гаразд! yes3.gif
Federal
Ну, если так судить, кто на горазд,-то это понятно. А если по большему счету взять?Пару тройку однотипных баров, шайба (для тинейджеров), кабак, Гранд и вот "стену" открыли........Хотя, если постараться Кабак и Гранд можно вписать в список тех же самых баров...где можно тупо накидаться алкоголем (а больше делать и нечего)...А потом что?Тянет потанцевать типа, да подруг дернуть не помешало бы....Вот, например,скажите, где в станице в субботу я с кентами могу спокойно выпить пива и посмотреть "Comedy Club" (кроме как не дома..это понятно)????Хрен!И это только один из немногих примеров....Я крнечно понимаю, что станица,-это не город, но все же........
ВладимирЪ
Нужны прежде всего таланты, для того что бы создавать приличные ШОУ, их еще поискать нужно (и много еще чего). Давайте подумаем как это можно развить.
MissMurderer
мне кажется,нужна просто группа талантливых людей,их кстати хватает,организовать некому,и делать спокойно шоу.а показать себя где угодно можно,причем еще и заработать на этом можно
Federal
Цитата(MissMurderer @ 13.11.2007, 14:17) «
мне кажется,нужна просто группа талантливых людей,их кстати хватает,организовать некому,и делать спокойно шоу.а показать себя где угодно можно,причем еще и заработать на этом можно

Да,-это на словах все просто.......Вот взять и подойти к тому же Науму и сказать: "Здрасте, моё имя N, я с группой единомышлеников и смельчаков самоучек решили помочь Вашему совершенно безнадежному делу.......и русуешь ему свой "бизнес план""Можно конечно, но прежде нужно все прострелять....Ведь свой клуб не будешь открывать....А начинать надо с музыки.Потому что все повязано: девочки идут выпить и потанцевать перед мальчиками, а мальчики с точностью до наоборот...А если музыка полная дрянь, то все сводится к нулю.Кто будет платить деньги и тупо втыкаться под непонятно что?А кто у нас играет музыку?Так называемые непризнанные DJ (ну непризнают их как профессионалов smile.gif)))).Они думают, что они уже достигли высот и могут публике предложить свои собственные вещи....сделают парау тройку миксов и вперед...Я крутой МС!Хрен!Можно крутить просто хорошую,профессиональную, качественную клубную музу...А уж выбрать есть из чего...поверьте................))))))))))))))))
D/K
Лично я могу посоветовать тому же Игорю Петровичу просто зайти в магазин ТРЭК и выбрать перед субботой 1-2 новых диска с клубняком. Или на крайний случай съездить в тот же Ростов, зайти в Music Star и набрать приличной музы, а там то есть из чего выбрать.
MissMurderer
Цитата(Federal @ 14.11.2007, 8:07) «
Да,-это на словах все просто.......Вот взять и подойти к тому же Науму и сказать: "Здрасте, моё имя N, я с группой единомышлеников и смельчаков самоучек решили помочь Вашему совершенно безнадежному делу.......и русуешь ему свой "бизнес план""Можно конечно, но прежде нужно все прострелять....Ведь свой клуб не будешь открывать....А начинать надо с музыки.Потому что все повязано: девочки идут выпить и потанцевать перед мальчиками, а мальчики с точностью до наоборот...А если музыка полная дрянь, то все сводится к нулю.Кто будет платить деньги и тупо втыкаться под непонятно что?А кто у нас играет музыку?Так называемые непризнанные DJ (ну непризнают их как профессионалов smile.gif)))).Они думают, что они уже достигли высот и могут публике предложить свои собственные вещи....сделают парау тройку миксов и вперед...Я крутой МС!Хрен!Можно крутить просто хорошую,профессиональную, качественную клубную музу...А уж выбрать есть из чего...поверьте................))))))))))))))))

к Науменко знакомые ребята с таким вопросом подходили,он только за.предоставляет возможность репетировать в "стене".
а по поводу музыки,так я тебе как минимум 3-х dj могу предложить(хороших,которые получили свое признание за пределами станици)
MissMurderer
Цитата(D/K @ 14.11.2007, 13:11) «
Лично я могу посоветовать тому же Игорю Петровичу просто зайти в магазин ТРЭК и выбрать перед субботой 1-2 новых диска с клубняком. Или на крайний случай съездить в тот же Ростов, зайти в Music Star и набрать приличной музы, а там то есть из чего выбрать.

и то верно
Federal
Цитата(MissMurderer @ 14.11.2007, 21:04) «
к Науменко знакомые ребята с таким вопросом подходили,он только за.предоставляет возможность репетировать в "стене".
а по поводу музыки,так я тебе как минимум 3-х dj могу предложить(хороших,которые получили свое признание за пределами станици)

Так а что за ребята?Предложи их.Может прокатит????????))))))))))))) А насчет интересной программы надо подумать.........может и правда че нить замутить.......
Federal
Цитата(D/K @ 14.11.2007, 16:11) «

Знаешь, и да и нет.Действительно там музыки много, но когда начинаешь выбирать возникают проблемы.......Весь диск от начала до конца ведь ты не будешь прослушивать....Правильно?Я вот,например, месяца полтора назад искал некоторые вещи, типа:Tocadisco, Marcell Woods, DJ Riga & MC Jean (советую послушать кто любит подобное, только свежие вещи...),Marusha....и что? Не хрена нет.Нашел единственно Marusha, и то за 2004 год.....вот так....Пришлось с Neta качнуть....
MissMurderer
Цитата(Federal @ 15.11.2007, 9:00) «
Так а что за ребята?Предложи их.Может прокатит????????))))))))))))) А насчет интересной программы надо подумать.........может и правда че нить замутить.......

ребята по поводу помещения разговаривали,а желающих выступать со своей программой много(взять тех же самых КВНщикой или какой-нибудь танцевальный коллектив)
Federal
Цитата(MissMurderer @ 15.11.2007, 23:47) «
ребята по поводу помещения разговаривали,а желающих выступать со своей программой много(взять тех же самых КВНщикой или какой-нибудь танцевальный коллектив)

Всю ночь танцевать,-это слишком.Правильно, надо разбавлять различными сценками и конкурсами ......Это приятно и интересно......Да и стриптиз хороший-это отлично! (прошу заметить хороший!).
Filatov
а по мне просто нужны профессионалы,чётко знающие свою работу
Vahtang
Цитата(Filatov @ 16.11.2007, 23:44) «
а по мне просто нужны профессионалы,чётко знающие свою работу

В любом деле нужны профессионалы, тут даже говорить не о чем! Просто очень дорого обходятся те самые профессионалы! Вот rolleyes.gif
DJ Kurazh
Цитата(MissMurderer @ 14.11.2007, 21:04) «

Хы, ну не знаю-не знаю, на прослушивание по вопросу трудоустройства в "Стену" пришло действительно масса народу, собрались все дружно вокруг аппаратов и давай незнакомые кнопочки тыкать, реально поржал ;-))))), а когда до дела дошло, вышел играть только я и небезизвесный Амат(он же Dennis Pekker ;-)))) ) которого после первой же склейки попросили удалиться! Амат кстати тоже получил признание за пределами Ленинградского района, в Кущевском районе, в хуторе Комсомольском!!! ;-)))))))))))))
MissMurderer
Цитата(DJ Kurazh @ 20.11.2007, 14:31) «
Хы, ну не знаю-не знаю, на прослушивание по вопросу трудоустройства в "Стену" пришло действительно масса народу, собрались все дружно вокруг аппаратов и давай незнакомые кнопочки тыкать, реально поржал ;-))))), а когда до дела дошло, вышел играть только я и небезизвесный Амат(он же Dennis Pekker ;-)))) ) которого после первой же склейки попросили удалиться! Амат кстати тоже получил признание за пределами Ленинградского района, в Кущевском районе, в хуторе Комсомольском!!! ;-)))))))))))))

ну вот когда Дениска хотябы в краснодаре,хотябы в одном клубе (нормальном)получит признание ,тогда и можно будет сказать,что за пределами,а хутарским подросткам нравиться много ума не надо smile.gif
Federal
Всем приветуха и уважуха!!! Кто знает, что в эту субботу в нашей не безизвестной "Стене" намечается???А то вот с Ростова приезжаю, сходить жутко охота................ yes4.gif
klinkoff
Цитата(Tuareg @ 6.11.2007, 19:14) «
бассссейн хочу!

Тоже бассейн хочу! И кёрлинг... Да хоть бы боулинг на пару дорожек...

Кто в курсе? Светит тут что-нибудь такое?
ВладимирЪ
На шестом международном инвестиционном форуме "Сочи – 2007" наш район (в числе других) выставлял проект спорткомплекса, но подобные проекты выставили почти все районы и инвесторы не горят вкладывать средства в них (такие проекты, окупаются десятилетиями). Народ у нас пока не готов вкладывать деньги в здоровый образ жизни, УВЫ!

Намечается строительство своими силами плавательного комплекса стоимостью 70 млн. руб., 14 млн. будет закладываться при формировании бюджета в будущем году. Остальные придется выпрашивать из федерального (краевого) бюджетов. Готовьтесь к еще одному долгострою, хотя вполне возможно и быстро будет построен, денег в гос. казне немерено. Все, наверное, будет завесить от привлекательности инвестиционной площадки, проекта и нашего района в целом.
Ogonek
Цитата(ВладимирЪ @ 23.11.2007, 18:50) «
На шестом международном инвестиционном форуме "Сочи – 2007" наш район (в числе других) выставлял проект спорткомплекса, но подобные проекты выставили почти все районы и инвесторы не горят вкладывать средства в них (такие проекты, окупаются десятилетиями). Народ у нас пока не готов вкладывать деньги в здоровый образ жизни, УВЫ!

Намечается строительство своими силами плавательного комплекса стоимостью 70 млн. руб., 14 млн. будет закладываться при формировании бюджета в будущем году. Остальные придется выпрашивать из федерального (краевого) бюджетов. Готовьтесь к еще одному долгострою, хотя вполне возможно и быстро будет построен, денег в гос. казне немерено. Все, наверное, будет завесить от привлекательности инвестиционной площадки, проекта и нашего района в целом.

Ну, будем надеяться на лучшее... smile.gif
ВладимирЪ
А ведь, у нас есть спорткомплекс! Расположен у "кольца" автобусная остановка 302 дивизии - бывший "Монтажник" возле Энергосбыта. Только его (наверное) как-то незаметно, еще в 90-ые умыкнули в коммерцию. Теперь из этого здания вроде бы коммерсанты убрались, самое время вернуть здание к тому "призванию" которое ему назначалось при строительстве (целевое назначение).

Или в нашей станице законы о запрете целевого "переназначения" зданий не действует.?
D4DR
ха!спорт комплекс это громко сказано !обычный спорт зал!футбольное поле и баскетбольные кольца и все что там было!я в середине 90 в футбол там играл зимой!
D4DR
Цитата(D/K @ 14.11.2007, 17:11) «

ха ха ха!ржу нимагу!в MS есть что выбрать из приличной музы?!что за глупости вы говорите!одно старьё да релизы от зумера и аплифто!ппро трек ваще малчю!
а Игорь Петрович просто не шарит в этом деле!всмысле клуба!это видно по персоналу Стены и по вечеринкам!надо было приглашать сильных профессионалов для поднятия и расскрутки клуба!
Lelik8
Конечно в наше время,особенно в этой станице не всегда удается найти место. Говорю потому что, сам знаю и сам не раз сталкивался с этой проблемой. Я бы допустим хотел бы видеть у нас не какой-нибудь новый барюшник,а например хороший ледовый дворец или что то в этом роде. Даже в Каневской и в Павловской такие заведения уже сделаны,а мы,почему-то опять отстаем. Место,где можно нормально душевно отдохнуть. Незнаю,это например мое мнение.
ВладимирЪ
Спорт зал, но не один, а два + раздевалки, душевые, подсобные помещения для хранения инвентаря. Разве этого мало?

По моему лучше, чем вообще ни чего.
Vahtang
Цитата(klinkoff @ 22.11.2007, 17:54) «
Тоже бассейн хочу! И кёрлинг... Да хоть бы боулинг на пару дорожек...

Кто в курсе? Светит тут что-нибудь такое?

бассейн будет обязательнО!
Swipe
Да каток и бассейн были бы к месту. Я б лучше тратил деньги на походы на каток или в бассейн чем бессмысленно тратить их в барах!
Icar
Вот-вот, в городах все это есть, по сему тут и бухают поменьше намного) Человеку по сути просто делать нечего, вот и занимается всякой ерундой, взять, например, глухие деревни, с численностью около нескольких сотен, вспоминается какой-то фильм:
-"Ты думаешь в этом ларьке найдется 50 бутылок водки" (имеется ввиду ларек в глухой деревне)
-"Ты еще не знаешь как тут бухают"
-"Вам повезло, как раз 50 бутылок" (ларек закрывается)
Swipe
Да нескажи! В городах тоже бухают не слабо, а в станице не так уж сильно и пьют... Вот довелось мне побывать в славном городе Уссурийске(кто не знает это в Приморском крае),город не маленький, но я удивился что с 10ти утра огромное количество народа бухало и к вечеру почти на каждом углу были пьяные, в таком количестве как у нас только на праздники собирается,а ведь это был обычный день....
макс
Цитата(Swipe @ 31.1.2008, 14:44) «
Да нескажи! В городах тоже бухают не слабо, а в станице не так уж сильно и пьют... Вот довелось мне побывать в славном городе Уссурийске(кто не знает это в Приморском крае),город не маленький, но я удивился что с 10ти утра огромное количество народа бухало и к вечеру почти на каждом углу были пьяные, в таком количестве как у нас только на праздники собирается,а ведь это был обычный день....

немного не в тему, но интересно какими судьбами тебя в уссурийск забросило...? Сам там бывал...
Icar
Я не знаю точно, но осмелюсь предположить, что там просто делать нечего... Я когда говорил о деревнях, я имел ввиду места где делать нечего, вот люди и бухают, там где есть чем заняться, там меньше бухают, вот так. Хотя это все субъективно, но я беру по большинству.
Vahtang
Цитата(Icar @ 31.1.2008, 8:42) «
Вот-вот, в городах все это есть, по сему тут и бухают поменьше намного) Человеку по сути просто делать нечего, вот и занимается всякой ерундой, взять, например, глухие деревни, с численностью около нескольких сотен, вспоминается какой-то фильм:
-"Ты думаешь в этом ларьке найдется 50 бутылок водки" (имеется ввиду ларек в глухой деревне)
-"Ты еще не знаешь как тут бухают"
-"Вам повезло, как раз 50 бутылок" (ларек закрывается)

Что то есть в этих словах!!! dry.gif
Swipe
макс.Да вот служил в хасанском районе поселок приморский. А в Уссурийске был перед отъездом. А что там делал?
макс
Цитата(Swipe @ 1.2.2008, 23:33) «
макс.Да вот служил в хасанском районе поселок приморский. А в Уссурийске был перед отъездом. А что там делал?

Я служил в Уссурийске, в 83 бригаде... Вобщем в пригороде часть стояла... хороший край, красивый, но какой то переменчивый... Там всё есть, куча мест для развлечения, только пьют всё равно не меньше!!!
Swipe
А у меня в/ч2427 ПВ. А край действительно прекрасный! приморские сопки я никогда не забуду!
Vahtang
Что то от темы ушли
Icar
Ага, клуб перетекает в бухалово, бухалово в армию))
Vahtang
Хорошо бы организовать Клуб молодых рыбаков ! Многие же увлекаются рыбалкой!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.