Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какаой Клуб Вы Хотели Бы Видеть В Нашей Станице?
Форум > Общение > Ленинградская
Страницы: 1, 2, 3
Icar
Уже о рыбе заговорили)))))))))))))
Vahtang
Цитата(Icar @ 6.2.2008, 9:05) «
Уже о рыбе заговорили)))))))))))))

А ты как к рыбалке относишься?????
Icar
Не проффесионал, но порыбачить при возможности с удовольствием!
Дрын Дрыныч
Цитата(Vahtang @ 5.2.2008, 21:35) «
Хорошо бы организовать Клуб молодых рыбаков ! Многие же увлекаются рыбалкой!

а не молодым, но всеж рыбакам что делать?
ТыКвоЧкА
Организовать свой клуб!Не молодых рыбакоФ!Все логично!))
ВладимирЪ
Ну это смотря скока быдет членов в этих клыбах, а то можно и объединиться )))
Stesha
А ваще товарисчи, скоро будут показывать "Иронию судьбы 2", для меня это как особо культурное мероприятие)), и бухать не надо)), я обязат пойду(культурно отдыхать), даже не посмотрю на то, что летом в Горне прохладно, а зимой холодно. laugh.gif
Icar
А я видел, когда был в Одессе, в самом начале этого года довелось посмотреть фильмец. Просто высший класс!!!
Stesha
А что скажешь про "Самый лучший фильм", а то мнения разнятся, от самых положит. до противополож.
Icar
В общем, я по слухам многих кентов, видевших его, проанализоровал всю эту кухню, вывод примерно следующий: если ты любишь поржать с тупизма и пародий - для тебя, если тебя больше привлекает серъезный юмор, может он тебя не вставит) В общем по мне, так не особо-то и хочу его смотреть, если случайно попадется на харде, посмотрю, если нет, покупать или в синема ходить не стану.
Stesha
sad.gif Жаль, этот фильм не для меня, не люблю я пошлость и тупизм!
Icar
Вот, все теперь тебя стало ясно, но я про пошлость не говорил, а тупизма там валом!))
Stesha
Спасибо за инфу, о пошлости я от др человеков слышала.
Icar
Да все чики-пуки)
Swipe
Мда... Я хоть и люблю рыбалку но терпеть немогу об этом говорить... Многие ведут обычный треп....
Vahtang
Цитата(Stesha @ 8.2.2008, 10:33) «
А ваще товарисчи, скоро будут показывать "Иронию судьбы 2", для меня это как особо культурное мероприятие)), и бухать не надо)), я обязат пойду(культурно отдыхать), даже не посмотрю на то, что летом в Горне прохладно, а зимой холодно. laugh.gif

Фильм конечно ничего!Но надо было сюжет другой придумать! А то раскрутились на старом бренде.вот
Swipe
Ну с другой стороны ведь все довольны фильмом а изменив сюжет еще неизвестно что бы вышло...
Vahtang
Блин хочется нормальный спорт-бар!
Stesha
Цитата(Vahtang @ 19.3.2008, 20:45) «
Блин хочется нормальный спорт-бар!

Всего-то...? laugh.gif
Игорь
Цитата(Stesha @ 20.3.2008, 8:48) «
Всего-то...? laugh.gif

"У меня непритязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего." (Г.Ю.О.)
LinMan
Спорт-бар? smile.gif smile.gif Сразу возникла ассоциация со станичными барюшниками. В таком баре подвыпившие спортсмены будут гири подбрасывать выше потолка и безуспешно пытаться пройтись по беговои дорожке. smile.gif smile.gif smile.gif
iwaschkin
Клуб Весёлых и Находчивых. (КВН)
У вас станица вся из весельчаков состоит.
Все приветливые, жизнерадостные и весёлые.
Наверно поэтому к вам в станицу все пачками прут...)
Сам люблю вашу станицу, кстати говоря...
SOBR
Пиццерию бы классную!!!
iwaschkin
Цитата(SOBR @ 2.12.2008, 14:06) «
Пиццерию бы классную!!!

Монсиньёр! Вам бы всё жрать, да жрать...)))
Нет, чтоб как все нормальные люди в столовках харчеваться.
Вам видете-ли пиццерию подавай, да ещё классную.
Ближе к народу надо быть, товарищЪ...)))

SOBR
Товарищ, эт вы видимо далеки от народа. Во-первых не жрать, а есть.
А харчуйте в столовых сами вместе с Харчуком! харчуйте Харчуком)
ХАМелиОН
Цитата(iwaschkin @ 2.12.2008, 22:12) «
Монсиньёр! Вам бы всё жрать, да жрать...)))
Нет, чтоб как все нормальные люди в столовках харчеваться.
Вам видете-ли пиццерию подавай, да ещё классную.
Ближе к народу надо быть, товарищЪ...)))

Нет у нас как таковых, столовых...
SOBR
Есть одна нормальная, на эллеваторе.
ХАМелиОН
Цитата(SOBR @ 3.12.2008, 9:50) «
Есть одна нормальная, на эллеваторе.

Далековато для "обычного народа"
SOBR
Есть конченная бурсовская, с волосами и еще чем-то в еде.
ХАМелиОН
Цитата(SOBR @ 3.12.2008, 10:23) «
Есть конченная бурсовская, с волосами и еще чем-то в еде.

А это уже опасно для "обычного народа"....
SOBR
Твои предложения?
ХАМелиОН
Цитата(SOBR @ 3.12.2008, 12:24) «
Твои предложения?

У нас то и мест где можно днем поесть не так уж и много ...
Весна, Курьер , Харчевня ...
Но это заведения не формата столовой..
SOBR
И цен не столовой...
Sam
В Белой Руси в принципе пообедать можно, там есть обеды днём у них, и цены нормальные
SOBR
Цитата(Sam @ 4.12.2008, 7:22) «
В Белой Руси в принципе пообедать можно, там есть обеды днём у них, и цены нормальные
По-точнее на счет цен? Че по чем?
Sam
Комплексный обед рублей в 200-250 наверное будет
SOBR
Вот, а мы говорим, за "обычный народ", следовательно цена должна быть в пределах 70 рублей.
Sam
Тогда лучше всего обедать дома или брать с собой "тозмозок".
P.S.: Блеваши и чебуреки лучше не рассматривать, себе же хуже.
LinMan
Вот-вот. Я, например, так и поступаю. Или еду домой на обед, или беру с собой что-нибудь пожевать.
Sam
По поводу Руси ошибся "малость", вчера был там. за 100 руб. можно поесть. Борщ, солянка и т.д. в пределах 50-55 руб, котлета, пюре и т.д. 100-120 руб. в общем.
SOBR
Ну эт уже ближе к народу)
Sam
Натуральный вареный кофе (довольно неплохой) 25 руб.
smilyk
я тоже за пиццерию. Вечером негде посидеть с детьми. Да и кинотеатр нормальный тоже востребован будет
SOBR
Кинотеатр может быть не рентабельный, а пиццерия эт ГУД! Повторяюсь)
kales
Цитата(smilyk @ 12.12.2008, 12:23) «
я тоже за пиццерию. Вечером негде посидеть с детьми. Да и кинотеатр нормальный тоже востребован будет

В Горне с конца 90-х не был. Пару лет назад с дочерью решили сходить. Хватило ее и меня на полчаса. Качество изображения паршивое, а о звуке и речи нет - понять можно только отдельные фразы. Я уже не говорю о таких вещах, как темнители света, удобные кресла.
А был бы нормальный кинотеатр, в фойе пицца или подобное, есть где присесть.... мдаа dry.gif
ВладимирЪ
"Горн" изжил себя уже (морально) лет 20 как тому назад. Если что-то и делать, так на современном уровне. Люди разобщены, им не интересно быть вместе, а шоу + кино (хорошего качества) у нас делать ни кто не будет, если конечно государство не захочет вложить в это большие (невозвратные) деньги. Как например в последнее время вкладываются большие средства в благоустройство освящения станицы.

Я не знаю от куда средства (возможно из взвинченных непомерно налогов). Можно только предположить, что финансирование идет из центра. Однако как строится у нас спорткомплекс или бассейн, уже не знаю что там такое... можно сколько угодно долго гадать когда появится у нас приличный центр досуга (кинотеатр в современном понимании).
SOBR
Бассеин у НАС в станице уже есть - вонт Прокоп во всю купается, а спорт-комплекс построят не через 5, не через 10 лет, но рано или поздно построят)
iwaschkin
А вообще-то никаких клубов вообше не надо...
Как говорится: "Дурному - не скучно и самому!"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.