Полная версия этой страницы:
У меня проблема с компьютером
Archangel
11.2.2006, 13:18
У меня Windows XP Home Edition v 2002 SP 2
Некоторые програмы не устанавливаются (нажимаешь установить - начинается установка и на 1 или 2 окне всё исчезает) например : обновления для Windows XP Home Edition прогрма Demon Tolls. Так же не запускаются (с такимже эфектом как и при установки др. програм) учётные записи пользователя, и нек. др. програмы Windows.
Помогите чем это может быть вызвано? И как это исправить.
Диагноз можно наверное поставить только при осмотре, может быть и железо, а может и дистр кривой. Вариантов может быть масса, поэтому что-тебе посоветовать даже и незнаю. Пригласи кого нибудь, кто разбирается в технике, и тебе помогут ))
format c: и переустановка винды помогут 100%.
и не ставь больше игры которые требуют демон тулс
Archangel
11.2.2006, 16:17
Чем опасна Deamon Tolls
Denis Defs
11.2.2006, 16:30
Ну во первых пишется Daemon.. А вообще я не слышал что она именно "опасна", просто наглая прога, чтоб работала надо все другие виртуалки удалять..
Archangel
11.2.2006, 18:27
В следующий раз обязательно выучу названия всех полезных и бесполезных программ. А за информацию спасибо. Программа шла с Civilization IV.
Daemon TOols -
bad программа, лучше её не использовать, лучший вариант это "MICROSOFT VIRTUAL CD 5.06 XP", не каких лагов! Уверяю, можешь скачать на сайте Майкрософт. А насчёт компа - позови специалиста и сам не чё не делай.
Цитата
"Просто так ничего никогда
Не случится само по себе.
Под лежачий камень не течёт вода-
Делай сам всё, что нужно тебе."
Archangel
11.2.2006, 22:38
В компьютерах и правда мало понимаю. Но про то, что я сделал это сам это ты зря.
Цитата(doppler @ Feb 11 2006, 14:16)
format c: и переустановка винды помогут 100%.
и не ставь больше игры которые требуют демон тулс
Че вы несёте

, пользываться этой программой сначала научитесь
Daemon Tools очень полезная прога!
Кто то тут писал, что игры с Daemon Tools не стоит покупать

, а что, предлогаете тратить деньги на лицензионный диск (я лучше куплю себе 8 банок пива,сухарей и дикс с Daemon Tools), или ждать когда выйдет пиратская версия ,которая не будет требовать диск?

, а это будет не скоро...
P.S. - Привет Icar -у!!!
Привет, Арти... С каких это пор ты начал пыво пить, да еще в количестве восьми банок за раз???
Archangel
15.3.2006, 14:53
Всё заработало просто у меня глючела програма курсор XP
Цитата(Icar @ Mar 15 2006, 09:31)
Привет, Арти... С каких это пор ты начал пыво пить, да еще в количестве восьми банок за раз???

А вот пусть сеструха поступает в ростов (кстати ей привет), и идет в общагу.
Тогда ты и узнаеш....

. "ПЫВО" в кол. 8 банок - это еще ничего

.
Я-то понимаю, что эт не много... Но ты-то вроди не пьешь... Привет передам, а поступать она будет в Краснодар... Пролитаешь

З.Ы.: во всех общагах пьют
З.Ы.2: не только в общагах
Цитата(Icar @ Mar 17 2006, 14:16)
Привет передам, а поступать она будет в Краснодар... Пролитаешь

Блин.....вот не повезло....
Я-то понимаю, что эт не много... Но ты-то вроди не пьешь...
Я не пью только ВОДЯРУ, и тому подобное....
поступать она будет в Краснодар...
ну.... может всё таки передумает....
Denis Defs
18.3.2006, 14:13
Люди хватит флейма, пишим по теме!!!
Проснулся, Дениска... Холосо, а то боязно как-то стало... Не ну в натуре пацаны без флейма! Дак у кого тут траблы с писюком? Помогу на полном серьёзе...
Цитата(Icar @ Mar 20 2006, 12:49)
Дак у кого тут траблы с писюком? Помогу на полном серьёзе...
Присоеденяюсь!
Цитата(Archangel @ Feb 11 2006, 17:17)
Просто кучка типов написала эту хрень(!) и у них получается помогать ломать проги (игры) с помощью этих самых Tools. Но аккуратнее : во-первых, эти тулсы правят DirectX , во-вторых, когда ты их соберешься удалить ..... здесь ньюанс .... сначала удали не игру , которую эти тулсы продвигают, а их самих и причем в безопасном режиме винды.
P.S. Пойди этот диск ломанный с помощью DTools отнеси обратно и дай по морде тому, кто тебе его продал .......
И если ты недавно только с компами - никогда более не бери таких игр.
Просто в регионе много и без них (DTools) распространяемых игрушек !!!!!!
имхо
интерестно ...
что Deamon Tolls имеет от DirectX ?
Цитата(KoToFeY @ Jun 8 2006, 19:19)
Просто кучка типов написала эту хрень(!) и у них получается помогать ломать проги (игры) с помощью этих самых Tools. Но аккуратнее : во-первых, эти тулсы правят DirectX , во-вторых, когда ты их соберешься удалить ..... здесь ньюанс .... сначала удали не игру , которую эти тулсы продвигают, а их самих и причем в безопасном режиме винды.
P.S. Пойди этот диск ломанный с помощью DTools отнеси обратно и дай по морде тому, кто тебе его продал .......
И если ты недавно только с компами - никогда более не бери таких игр.
Просто в регионе много и без них (DTools) распространяемых игрушек !!!!!!
имхо
БРЕД!!!
DAEMON Tools не правит DirectX!
Если хочеш чтоб небыло проблем с DAEMON Tools"ом, то следуй этим советам:
1. Установи самую последнюю версию DAEMON Tools, которая находится на странице
http://samlab.ws/list/pctools.htm (!!!установи русификатор!!!)
2. в момент удаления игры и Daemon Tools, удаляя Daemon Tools перед перезагрузкой компьютера, убедитесь, что файлы Up55bus и UP55prt (а так же ST77bus, ST77prt, DT347bus, DT347prt) отсутствуют в директории /windows/system32/drivers. Если эти файлы присутствуют, удалите их руками. Только после этого перезагрузите компьютер.
Привет всем! У меня такая проблема. В последнее время (видимо в связи с жарой) сильно стал шуметь кулер. Проц - целерон 3,06. Рабочая температура при 100% нагрузке 50-55 гр., при простое компа - 36-38 гр. Проц боксовый, кулер шел в комплекте с ним. Скорость вращения 4400 rpm. Шуметь перестает при 2100-2500 (уменьшено вручную в биосе), но проц начинает греться. Мож че подскажете.
Можно вытяжку воткнуть или две. А лучше водянку поставь. Клевая штука, но дорогая
-=ZEVS=-
26.6.2006, 10:10
Цитата(shteder @ Jun 26 2006, 10:22)
Можно вытяжку воткнуть или две. А лучше водянку поставь. Клевая штука, но дорогая
Две вытяжки стоят, системник охлаждается лучше. Но кулер на процессоре как реактивный

А водяное охлаждение действительно дороговато
Всем привет, я тут новенький, что по поводу кулера то можно igloo 7300 поставить, он то получше чем боксовый тем более от интел!
Боксовые кулеры идут с какой-то непонятной "жевачкой" на подошве (термоинтерфейс). Что там за состав х.з. Поэтому первым этапом это недоразумение необходимо очистить. Далее проверяешь геометрию подошвы (если камень с хеатспредером "ровность" подошвы имеет весьма большое значение), при необходимости выводишь в горизонт на притирке. Ну и напоследок юзаешь качественную термопасту (я пользуюсь, например, КПТ-8). Этими мероприятиями ты скинешь 4-5 градусов темпы смело.
Хотя, если честно сказать, это все полумеры. При всем том, что боксовый кулер на все сто отрабатывает свои деньги (все-таки по критерию цена/производительность он весьма хорош), радиатор изготовлен из "люминия". Поэтому надо искать что-нибудь медное. Какую модель, какого производителя выбрать... обзоров в сети вагон и маленькая тележка. Определись для себя в цене и выкладывай на форум названия моделей, тогда уже предметно чего-нибудь и посоветуем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.