А вот прочитав ваш "пост", улыбнулся. Даже задумался, стоит ли отвечать...и все же решил, что отвечу и Вам...извини, не знаю уж имени. А обращаться так - "Дрын"? Мне кажется ник все таки обидный для мужчины, но осуждать и советовать его поменять, не буду.
- и это правильно Может у вас были на то основания, чтобы так себя обозвать.
- поверьте НЕТ! просто от балды.... Что касается моего времени, скажу честно - согласен с тобой. Очень странно, что я стал появляться на этом сайте. Скорее всего ностальгия по тому месту, в котором прожил какой то период времени и иногда появляюсь по делам работы и родных. И все же это не главное оправдание моего столь частого появления. Вторая причина - мой отдых. Не прошу сочувствия, но сейчас нахожусь дома на больничном. Находился недельку на море в Сочи и глупо сел за руль гидроцикла в нетрезвом состоянии (все таки отдых, позволил себе лишнего), тем более сел ночью. Пытаясь обогнать товарища, задел пирс, перевернулся и сломал ногу, вывихнул руку. Вобщем весь как в фильме "Брил. рука". Вот и посещаю инет, причем не без удовольствия. Я так хорошо давно не бездельничал. Так что скоро вполне возможно буду беспокоить тебя своими постами реже -
и вовсе не беспокоили ...дело идет на поправку, дома долго сидеть не могу. Удивило меня другое - почему тебя так обеспокоило мое появление на этом сайте? Я ведь насколько помню даже и не задевал ничем ни тебя, ни других посетителей сайта. -
об этом я ни разу и упомянул, так что это не так Чаще просто отвечаю на те вопросы, которые мне задают...иногда задаю вопросы сам, но как мне кажется совсем не обидные?

. Что касается работы, мой адрес почты есть в каком то из сообщений на этом форуме. Жду краткую справку о тебе - возраст, образование, кем работаешь сейчас, в какой должности, каков опыт работы, что можешь сказать сам о своих деловых качествах, в какой сфере и в какой должности себя видишь? Только не надо спрашивать профиль работы моей фирмы, иначе я разочаруюсь и вообще не отвечу. Если ты такой высококласный работник, то должен был по моим сообщениям понять сферу, в которой работает компания. Если меня устроит твое образование, твой опыт работы на тех должностях, которые ты занимал, то конечно я свяжусь и приглашу тебя на беседу. Сразу предупреждаю, справки наводить о тебе буду, кота в мешке покупать не хочу. Игорь