Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самые Завидные Женихи Ст. Ленинградской И Края
Форум > Молодежный > Молодежный
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Дрын Дрыныч
простите, но я не понимаю причины такой "жизнеспособности" данной ветки!
как мне казалось степень "завидности" всех "завидных" уже давно обсудили (бедным икалось наверное...) и расхватали, ан нет!
Icar
Все еще впереди)))
Cтина
Богатый, обеспеченный- это конечно хорошо. Но по опросу, 31%проголосовал за УМ (по,моему самый главный мужской орган). Если парень не работает, но уже обеспечен, то это не его заслуга а родителей. Это обычно избалованные мальчики, абсолютно не адаптированные к современной жизни, т.е. врят ли они знают как зарабатывются деньги, а про обеспечение своей семьи я вообще молчу.Выходить замуж только за кошелек, п-моему глупо, лучше самой получить хорошее образование, работу и самой себя обеспечивать, быть абсолютно независимой и тогда уже выбирать по сердцу а не по тому у кого сколько денег.Ценить себя надо больше.
Icar
2Стина я думаю не очень много парней захотят независимой девушки)) Это как-то будет оскарблять парня, да и нарушать концепцию, что девушка - слабая и хрупкая, я не признаю этот бредовый феминизм, я признаю классику. А если парень не работает, но имеет деньги это не обязательно папенькин сынок, вполне возможен, например, такой расклад: каким-то макаром заработал денег, например работая, накопива Н-ную сумму занялся инвестициями, получилось успешно, капитал растет, а зачем после того, как у тебя есть лаве работать?)
Cтина
Это отнюдь не феминизм, просто стараюсь реально смотреть на вещи. Мне, наверное как и любой девушке, хочется иметь умного,сильного, самостоятельного мч. :rolleyes:Конечно это хорошо если он сам заработал (это даже заметно, если сам, а если только родительсвая помощь), но таких не очень то и много. Хотя кто знает, может как влюблюсь, так и наплюю на все эти критерии rolleyes.gif
Icar
Та да, все может быть)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.