Цитата(tusechka @ 29.11.2007, 17:04)
«Ну да....опасно!)))))
Вдруг кому не понравится, ну мож кто бы начал....а там..присоединиться можно. Просто еще бы возрастное ограниичение указать, или его не надо?)))) Ну там от...до.... Ну ты поняла!

Вот посмотри:
http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum26....1&ask=15813Это темка на форуме Кубани такая же... Меня она как раз и навела на создание на нашем форуме такой темки...
tusechka
29.11.2007, 17:49
Цитата(Ogonek @ 29.11.2007, 14:12)
«Вот посмотри:
http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum26....1&ask=15813Это темка на форуме Кубани такая же... Меня она как раз и навела на создание на нашем форуме такой темки...

Слушай, а прикольно! Но опять таки , здесь пофамильно указаны личности! )))) А у нас.....каждый при своем мнении походу так и останется))))
Nevesta
29.11.2007, 18:06
Цитата(tusechka @ 29.11.2007, 17:49)
«Слушай, а прикольно! Но опять таки , здесь пофамильно указаны личности! )))) А у нас.....каждый при своем мнении походу так и останется))))
Вот именно.. А у нас как-то не получается...

Неужели всё настоящие личности у нас вымерли?..
Цитата(Nevesta @ 29.11.2007, 18:06)
«ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
И КТО же этот "не завидный жених"? Если не секрет, конечно...

)
tusechka
30.11.2007, 9:10
Цитата(Nevesta @ 29.11.2007, 15:06)
«Поздравляю!!!!! То есть ты теперь на "женихов" смотришь не так яро , как раньше! )))))
Ну и правильно, рано или поздно это должно было произойти! Умничка!!! (Да, к стати, у меня это событие произошло чуть больше года назад)))))
Nevesta
30.11.2007, 10:46
Цитата(Ogonek @ 29.11.2007, 15:09)
«ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
И КТО же этот "не завидный жених"? Если не секрет, конечно...

)
Спасибо Огонечек!!! У меня самый завидный жених!!! Кто не скажу (это большой секрет!!!). Может быть скоро приеду в родную станицу, и всех Вас удивлю!

А как у тебя на личном фронте?
Nevesta
30.11.2007, 10:54
Цитата(tusechka @ 30.11.2007, 6:10)
«Поздравляю!!!!! То есть ты теперь на "женихов" смотришь не так яро , как раньше! )))))
Ну и правильно, рано или поздно это должно было произойти! Умничка!!! (Да, к стати, у меня это событие произошло чуть больше года назад)))))

Большое спасибо! А по- поводу "женихов", мне кажется, что они на меня обращают внимание больше чем до замужества... Уж прямо и не знаю что думать...

А впрочем Я СЧАСТЛИВА!!!
tusechka
30.11.2007, 10:56
Цитата(Nevesta @ 30.11.2007, 7:54)
«Аналогично!!!! ))))))))))
Да, к стати, а ты ,если не секрет, куда со станицы уехала?
Nevesta
30.11.2007, 11:28
Цитата(tusechka @ 30.11.2007, 7:56)
«Аналогично!!!! ))))))))))
Да, к стати, а ты ,если не секрет, куда со станицы уехала?
Значит, я не сошла с ума...

Интересно с чем это связано...

Я живу в Москве.
tusechka
30.11.2007, 11:30
Цитата(Nevesta @ 30.11.2007, 8:28)
«Значит, я не сошла с ума...

Интересно с чем это связано...

Я живу в Москве.
Да нет же, конечно не сошла!
Это еще раз свидетельствует о том, что это КРАСИТ женщин!!! (ну лично в наших случаях)))) Хотя по статистике не всех)))
Nevesta
30.11.2007, 12:00
Цитата(tusechka @ 30.11.2007, 8:30)
«Да нет же, конечно не сошла!
Это еще раз свидетельствует о том, что это КРАСИТ женщин!!! (ну лично в наших случаях)))) Хотя по статистике не всех)))
О, да!
tusechka
30.11.2007, 12:01
Цитата(tusechka @ 30.11.2007, 9:01)
«Спросила у знакомого, он объяснил это тем, что с замужней женщиной намного легче и меньше ответственности. Ей не надо уделять много времени, говорить ей как сильно ты ее любишь... а самое главное: она не будет спрашивать когда ты на ней женишся... Вот такая грустная правда..
Цитата(Nevesta @ 1.12.2007, 13:05)
«Я с этим не согласен, все намного сложнее!
Цитата(Nevesta @ 30.11.2007, 10:46)
«Спасибо Огонечек!!! У меня самый завидный жених!!! Кто не скажу (это большой секрет!!!). Может быть скоро приеду в родную станицу, и всех Вас удивлю!

А как у тебя на личном фронте?
Ок!
Скажу кратко. Пока не невеста. С достойными кандидатурами, к сожалению, дефицит...
Цитата(Vahtang @ 1.12.2007, 17:40)
Так может выскажешь свою точку зрения?
Цитата(Ogonek @ 1.12.2007, 18:36)
«Ок!
Скажу кратко. Пока не невеста. С достойными кандидатурами, к сожалению, дефицит...

Что есть, то есть...

Жизнь, конечно, трудная штука, тяжело что-то предугадать

. Но, покрайней мере на данный момент жизни, могу сказать точно мне ПОВЕЗЛО

! УРА!!!
tusechka
3.12.2007, 13:30
Цитата(Nevesta @ 1.12.2007, 20:53)
«Nevesta, скажи пожалуйста, а твой уже муж))) москвич? Просто ты говоришь, приеду в станицу и всех удивлю. А может он звезда какая-нибудь? Прости за откровенный вопрос!

Просто интересно. А то что тебе повезло, я искренне рада за тебя! Очень трудно сейчас найти нормального парня. (ну во всех отношениях)
tusechka
3.12.2007, 13:32
Цитата(Vahtang @ 1.12.2007, 17:40)
А можно узнать поконкретнее? !)))) Просто интересна точка зрения мужская по этому поводу))))
Цитата(tusechka @ 3.12.2007, 10:30)
«Nevesta, скажи пожалуйста, а твой уже муж))) москвич? Просто ты говоришь, приеду в станицу и всех удивлю. А может он звезда какая-нибудь? Прости за откровенный вопрос!

Просто интересно. А то что тебе повезло, я искренне рада за тебя! Очень трудно сейчас найти нормального парня. (ну во всех отношениях)
Ну, не-е-ет!

А как же интрига?
Хмм... А с Невестой могу согласиться. С замужней проще... Ну как бы не с ней соглашаюсь, а с ее другом)) Сложнее? Возможно только в том случае, если новый кандидат намного лучше прежнего и вдруг девушке (женщине) захочется развестись с мужем, тогда вот тут вот иногда трудно правильно объяснить, что мол мы только любовники...
Про Невесту, в М она сейчас учиться, так говрила сама как-то+по айпишнику, она часто пишет с айпишника, принадлежащего МГУ. Мог бы и больше узнать/рассказать, да не хочу, засудит))))) Да шутка, а Невеста не в обиду, думаю превиликую тайну не открыл
tusechka
4.12.2007, 14:47
Цитата(Icar @ 4.12.2007, 11:32)
«Хмм... А с Невестой могу согласиться. С замужней проще... Ну как бы не с ней соглашаюсь, а с ее другом)) Сложнее? Возможно только в том случае, если новый кандидат намного лучше прежнего и вдруг девушке (женщине) захочется развестись с мужем, тогда вот тут вот иногда трудно правильно объяснить, что мол мы только любовники...
Про Невесту, в М она сейчас учиться, так говрила сама как-то+по айпишнику, она часто пишет с айпишника, принадлежащего МГУ. Мог бы и больше узнать/рассказать, да не хочу, засудит))))) Да шутка, а Невеста не в обиду, думаю превиликую тайну не открыл

Оппппачки!!!!! Ты так про всех инфо собираешь? ))))))
Прикольно! ))))
Цитата(Nevesta @ 1.12.2007, 23:42)
«Так может выскажешь свою точку зрения?

По своему опыту и по опыту друзей могу сказать, что надо уделять намного больше внимания, терпения, возможностей и моральных сил, что бы было все чики чики! Я с обычной девушкой не надо где-то прятаться для свиданий, и еще куча примочек! Вот такие пироги.
С уважением Vahtang
Цитата(Icar @ 4.12.2007, 11:32)
«Хмм... А с Невестой могу согласиться. С замужней проще... Ну как бы не с ней соглашаюсь, а с ее другом)) Сложнее? Возможно только в том случае, если новый кандидат намного лучше прежнего и вдруг девушке (женщине) захочется развестись с мужем, тогда вот тут вот иногда трудно правильно объяснить, что мол мы только любовники...

Знаешь, сначала сама хотела написать по поводу лучшей кандидатуры, но не стала... и вот я подумала: что руководит мужским полом, когда он начинает встречаться с замужней дамой? Если она ему действительно нравится, так почему бы не женится? Или это обычная похоть?
P.S: Икар, а по поводу больше рассказать... так может в личку?

Очень интересно... Да, а где поздравления?
Цитата(tusechka @ 4.12.2007, 11:47)
«Оппппачки!!!!! Ты так про всех инфо собираешь? ))))))
Прикольно! ))))
Да нет, это я сама ему рассказала.
tusechka
5.12.2007, 15:12
Цитата(Nevesta @ 5.12.2007, 12:06)
«Знаешь, сначала сама хотела написать по поводу лучшей кандидатуры, но не стала... и вот я подумала: что руководит мужским полом, когда он начинает встречаться с замужней дамой? Если она ему действительно нравится, так почему бы не женится? Или это обычная похоть?
P.S: Икар, а по поводу больше рассказать... так может в личку?

Очень интересно... Да, а где поздравления?

Nevesta, ты супер!!!! Подчеркнула то что надо!
Цитата(tusechka @ 5.12.2007, 12:12)
«Nevesta, ты супер!!!! Подчеркнула то что надо!

Ой, ну Вы меня смущаете...

Спасибочки, конечно...
Дрын Дрыныч
5.12.2007, 16:02
эта ветка постепенно стала неким подобием "клуба" по интересам, ничего общего с темой не имеющего....
tusechka
5.12.2007, 16:19
Цитата(Дрын Дрыныч @ 5.12.2007, 13:02)
«эта ветка постепенно стала неким подобием "клуба" по интересам, ничего общего с темой не имеющего....
Верни ее тогда в это русло!))))
ВладимирЪ
5.12.2007, 16:29
Это мы (мужчины) можем рассуждать о вечном, не задумываясь о "сегодня", а у женщин биологические часы тикают и по этому все разговоры о женихах сразу конкретизируются :-)
В 20 лет (образование охота получить) еще и жизнь не начиналась, а (не помню точно) в 35 лет уже считается - "старородящей". В итоге остается на все про все - 10...15 лет. В российской глубинке и того меньше, норма для выхода замуж (по возрасту) - 15...18 лет. Если не подходит девица под этот стандарт, два выхода: либо спиваться и по рукам либо уехать куда-нибудь.
Дрын Дрыныч
5.12.2007, 17:43
Цитата(ВладимирЪ @ 5.12.2007, 16:29)
«Это мы (мужчины) можем рассуждать о вечном, не задумываясь о "сегодня", а у женщин биологические часы тикают и по этому все разговоры о женихах сразу конкретизируются :-)
В 20 лет (образование охота получить) еще и жизнь не начиналась, а (не помню точно) в 35 лет уже считается - "старородящей". В итоге остается на все про все - 10...15 лет. В российской глубинке и того меньше, норма для выхода замуж (по возрасту) - 15...18 лет. Если не подходит девица под этот стандарт, два выхода: либо спиваться и по рукам либо уехать куда-нибудь.
вынужден с Вами согласиться, к моему сожалению...
сколько там наши дамы "завидных" насчитали на всю Ленинградскую??? А сколько желающих, готовых куда на более большее чем основная масса претенденток?
смысла в ветке не вижу...
их, "завидных", итак все знают....
tusechka
5.12.2007, 17:47
Цитата(Дрын Дрыныч @ 5.12.2007, 14:43)
«вынужден с Вами согласиться, к моему сожалению...
сколько там наши дамы "завидных" насчитали на всю Ленинградскую??? А сколько желающих, готовых куда на более большее чем основная масса претенденток?
смысла в ветке не вижу...
их, "завидных", итак все знают....
хоть бы одну фамилию написали...)))))))))))))))
завидных-то!!!!!!!!!!!!!
Дрын Дрыныч
5.12.2007, 17:53
Цитата(tusechka @ 5.12.2007, 17:47)
«хоть бы одну фамилию написали...)))))))))))))))
завидных-то!!!!!!!!!!!!!
Уважаемая, если не ошибаюсь, ТУСЕЧКА,
и адреса с телефонами?
tusechka
5.12.2007, 17:59
Цитата(Дрын Дрыныч @ 5.12.2007, 14:53)
«Уважаемая, если не ошибаюсь, ТУСЕЧКА,
и адреса с телефонами?
Спасибо большое за уважаемую, мне конечно приятно!
А вот телефончики и адреса не обязательно (я дама замужняя))))
Просто хотелось узнать, по какому принципу идет "естественный" отбор в станице Ленинградской!!!
А так как я там многих знаю, хотельсь бы на реальных людях эти параметры сравнить!)))
Вот.
tusechka
5.12.2007, 18:02
Цитата(Дрын Дрыныч @ 5.12.2007, 14:53)
«Уважаемая, если не ошибаюсь, ТУСЕЧКА,
и адреса с телефонами?
Да, и еще!
Между прочим, как мне сказали создатели этой темы (а она была создана по примеру темы по г. Краснодару, а там звучат реальные фамилии))),
просто никто не решается фамилии станичных парней озвучивать!))
Цитата(ВладимирЪ @ 5.12.2007, 13:29)
«Это мы (мужчины) можем рассуждать о вечном, не задумываясь о "сегодня", а у женщин биологические часы тикают и по этому все разговоры о женихах сразу конкретизируются :-)
Извините, меня конечно ВладимирЪ, но может Вы просветите меня откуда такие стандарты? Это что, если девушка старше 23-25 лет, она обречена на "вечные муки одиночества"?

А про биологические часы, Вам что на личном опыте известно?

Думаю девушки, которые это прочитают, будут не в восторге...

Вынуждена с Вами не согласится.. так как лично знаю многих "девушек-старушек", которые отлично себя чувствуют , выглядят (это про биологические часы), а также весьма востребованы мужским полом.
P.S. Интересно было узнать Вашу точку зрения... только грустно Вы излагаете..
ВладимирЪ
5.12.2007, 23:47
Да в общем не хочу каким-то образом устанавливать возростной ценз и тем более ни кто не обречен..."на муки одиночества".
Во всем виноват наверное старик Фрейд. Это он расписал все слишком подробно о влечениях мужских и женских. :-) В последствии были только расширения понятий и углубления знанинй.
Чем более консервативно общество, тем более "жесткий отбор". К сожалению качество жизни в нашей стране не склонно к улучшению. В Германии женщина родила в 64 года, но это скорее исключение, даже для их общества, для нас это вообще нонсенс.
Эта тема все таки ближе женской аудитории, и мне как бы не совсем в тему будет описывать сложившиеся предпочтения мужской половины (о невестах) и сложившиеся стереотипы. Конечно у меня как и у всякого, есть какое-то мнение основанное на личном опыте и наблюдениях.
<<про биологические часы, Вам что на личном опыте известно?>>
Вас задело то, что я написал о российской глубинке, это не совсем свойственно Кубани, она все таки не настолько типична в своих предпочтениях чем: Рязанское, Архангельское или Тюменское село... но уверяю, если внимательно присмотреться то и здесь можно увидеть тоже не мало, тенденции-то одни.
Если бы у меня был такой же писательский дар как у Шукшина, то поверьте и у меня есть, чего рассказать о современной русской (вечно пьяной) глубине. О том как полупьяные женщины деруться из-за мужика, за право с ним переспать первой, только по тому, что он не успел ужраться как все остальные. О том как пьет село целыми улицами переходя от дома к дому всед за созревающей брагой. О том как директор совхоза вылавливает полу пьяных доярок на дойку (на третий день) по тому, что два дня стадо вообще не было доено. О том как "упала" и умирала корова в течение трех недель на виду у всей деревни, а когда она совсем окачурилась, еще в дохлом состоянии находилась более месяца на самом видном месте, как памятник деградации деревни. И много еще о чем ... от того и грустно так получается.
Цитата(ВладимирЪ @ 5.12.2007, 16:29)
Не согласна по поводу сельской местности... Нужно просто не обращать внимание на общественное мнение. Вот и всё!
А вообще сейчас в стране возрастной ценз для женщин у нас сдвинулся, что очень даже хорошо. Это 25-27 лет. А ещё точнее - у каждого своя жизнь, судьба, интересы и т.д.
Как там: "Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу".
ВладимирЪ
6.12.2007, 2:09
Вам Анна точно, эти стандарты не грозят )),
<<Как там: "Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу".>>
Спорить не буду, но как контаргумент, приведу пример одной библейской (исторической) личности - Савл (более известен нам, как апостол Павел) ;-)
ВладимирЪ
6.12.2007, 2:35
<<возрастной ценз для женщин у нас сдвинулся, что очень даже хорошо>>
Не хорошо только то, что он сдвинулся в множественные желания "пожить для себя", что не должно быть самоцелью для человека вообще и для женщины тем более.
Такая "веселая" жизнь ведет к "утрате" материнского начала в женском сознании. Как следствие один ребенок в семью - так же ДЛЯ СЕБЯ. А демографический прирост нации начинает происходить за счет "не контролируемой" рождаемости самых маргинальных слоев (отбросов) общества.
2Тусечка, инфу собираю про всех, есть БД, скоро она будет в Нэте, для удобства доступа мне))) Но не для всех, а только для меня, просто понимаешь что-то когда-то забываешь, а иногда ой как надо вспомнить, даже вот так вот кто-то о себе что-то обронит ненароком, запишу, потом перенесу в БД)) Но! Этот сбор информации несет чисто информативную цель, на память не всегда удается удачно надеяться...
2Невеста, про айпишник я узнал раньше, чем ты мне сказала, что ты в МГУ, правда на нем я в принцепи и остановился, потому как, честно, потерял интерес к твоей персоне, равно как и ты ко мне очевидно (если вообще был хоть какой-то интерес). Почему я пытался выпалить айпи, как только получил первое письмо от тебя, или одно из первых, в общем я думал, что адресок будет местным и я вычислю твой домашний телефон, а затем и адрес и еще много всего... Хотел посмотреть на тебя... Это я тебе сейчас честно говорю как все было. Узнавать более ничего не хочу, так что и писать в личку собственно нечего. Можешь завалить меня дерь*ом, а-ля я выпендриваюсь и на самом деле ничего не могу, больше так людей думать будут мне лучше))))))))
2Невеста, про айпишник я узнал раньше, чем ты мне сказала, что ты в МГУ, правда на нем я в принцепи и остановился, потому как, честно, потерял интерес к твоей персоне, равно как и ты ко мне очевидно (если вообще был хоть какой-то интерес). Почему я пытался выпалить айпи, как только получил первое письмо от тебя, или одно из первых, в общем я думал, что адресок будет местным и я вычислю твой домашний телефон, а затем и адрес и еще много всего... Хотел посмотреть на тебя... Это я тебе сейчас честно говорю как все было. Узнавать более ничего не хочу, так что и писать в личку собственно нечего. Можешь завалить меня дерь*ом, а-ля я выпендриваюсь и на самом деле ничего не могу, больше так людей думать будут мне лучше))))))))
[/quote]
Спасибо, за честность конечно, ты прав интереса никакого не было и быть не могло (по ряду причин). А по поводу "дерь*а", ты погорячился... с чего мне тебя им заваливать? Ты интересный собеседник может и человек хороший, но точно сказать не могу, т.к. не имею чести знать тебя лично, так что злится мне не на что. К тому же я не отношусь к обидчевым людям.
tusechka
6.12.2007, 11:43
[quote name='Icar' date='6.12.2007, 6:02' post='18925']
2Тусечка, инфу собираю про всех, есть БД, скоро она будет в Нэте, для удобства доступа мне))) Но не для всех, а только для меня, просто понимаешь что-то когда-то забываешь, а иногда ой как надо вспомнить, даже вот так вот кто-то о себе что-то обронит ненароком, запишу, потом перенесу в БД)) Но! Этот сбор информации несет чисто информативную цель, на память не всегда удается удачно надеяться...
Ого!! Блин, я теперь буду стараться ничего такого не говорить!))) А то вдруг...рано утром...в субботу например...звонок в дверь. Открываю...а там незнакомец стоит. Спрашиваю "кто?", а в ответ " Я Икар!"
И вот приехали...
(я просто смотрю как ты Невесте ответил, ну там про телефон, адрес...)))
tusechka
6.12.2007, 12:14
Цитата(ВладимирЪ @ 5.12.2007, 20:47)
«Если бы у меня был такой же писательский дар как у Шукшина, то поверьте и у меня есть, чего рассказать о современной русской (вечно пьяной) глубине. О том как полупьяные женщины деруться из-за мужика, за право с ним переспать первой, только по тому, что он не успел ужраться как все остальные. О том как пьет село целыми улицами переходя от дома к дому всед за созревающей брагой. О том как директор совхоза вылавливает полу пьяных доярок на дойку (на третий день) по тому, что два дня стадо вообще не было доено. О том как "упала" и умирала корова в течение трех недель на виду у всей деревни, а когда она совсем окачурилась, еще в дохлом состоянии находилась более месяца на самом видном месте, как памятник деградации деревни. И много еще о чем ... от того и грустно так получается.
Вы знаете, ВладимирЪ, я вот слежу за ходом ваших мыслей и высказываний, и во многом они меня заинтересовали. Причем заинтересовала ваша точка зрения по поводу женских начал и "биологического возраста" женщины, ее детородной функции.
На сегодняшний день, как это не плачевно, действительно идет деградация "маргинальных" слоев населения, а именно жителей деревень и многих сел. Могу сказать, что такие тенденции наблюдаются не только там, но и в крупных городах, не знаю как в Москве (не была), а вот в Ростове и Краснодаре, в частности.Просто в городах это не так заметно среди остального населения, или может быть не так бросается в глаза. А вот в деревнях - смотри и делай выводы! Далеко ходить не надо (кстати, в Краснодарском крае!), есть маленький хуторок (не хочу указывать название, так как там проходило частично мое детство), в котором сады и фермы потеряли свое предназначение, а стоят полуразрушенные и запущенные! А все из-за того (не все, а частично конечно же), что там процветает пьянство, причем в глобальном размере!!!! Там дети, еле окончив начальное образование, если не вырываются в города или более крупные образования, либо спиваются и садятся на иглу, либо если и не примыкают к этим "деградированным" личностям, то не долго держатся на местах с низкой зароботной платой, а потом... И самое страшное то, что большая часть этого - ЖЕНЩИНЫ!!! Женский алкоголизм, это "раковая опухоль" современного общества.
В общем - плакать хочется...
2Тусечка, при желании я уже могу тебя навестить)) Нет, ну узнать недельку где-то все о тебе и наведаться, дело только еще в том, что во время этого процесса мне надо быть в станичке в течении примерно 2...4 дней, это трудно, работа в Краснодаре...
2Невеста, вот и славненько, я вот про лично, надо тебе как-нибудь зайти на месячные))
2Тусечка, а ты в РнД учишься? То есть сама со станички? Просто если не со станички, то чтобы мне тебя разыскать в Ростове, на это надо около 2-ух недель и опять-таки надо будет некоторое время присутсвовать в Р, так что вполне вероятно, что мне найти тебя будет очень трудно! Да и не задавался такой целью, к слову.
klinkoff
6.12.2007, 12:52
Цитата(tusechka @ 6.12.2007, 9:14)
«... Женский алкоголизм, это "раковая опухоль" современного общества.
В общем - плакать хочется...
Эмоционально... Но плач в такой ситуации - пустое... Пора решать проблему хотя-бы локально, в масштабе района. Давать людям, детям прежде всего, информацию о таких болезнях. Формировать мнение об алкоголизме не как о пороке, а о сложной болезни. Помнится мне, что в одном из постов Икар(или кто-то другой из активистов станицы) задавал вопрос, куда направить силы(поправьте, если я напутал). - Так вот в это русло и можно направить.
(я тут конечно не по теме, но именно эмоциональность(и профинтерес) не дала пройти мимо)
tusechka
6.12.2007, 13:04
Цитата(klinkoff @ 6.12.2007, 9:52)
«Эмоционально... Но плач в такой ситуации - пустое... Пора решать проблему хотя-бы локально, в масштабе района. Давать людям, детям прежде всего, информацию о таких болезнях. Формировать мнение об алкоголизме не как о пороке, а о сложной болезни. Помнится мне, что в одном из постов Икар(или кто-то другой из активистов станицы) задавал вопрос, куда направить силы(поправьте, если я напутал). - Так вот в это русло и можно направить.
(я тут конечно не по теме, но именно эмоциональность(и профинтерес) не дала пройти мимо)
Ну может я и эмоционально написала, не спорю, получилось как-то "по-женски" - плакать хочется)), но по сути это тема наболевшая!
Ну просто я так выразилась!
tusechka
6.12.2007, 13:10
Цитата(Icar @ 6.12.2007, 9:44)
«2Тусечка, а ты в РнД учишься? То есть сама со станички? Просто если не со станички, то чтобы мне тебя разыскать в Ростове, на это надо около 2-ух недель и опять-таки надо будет некоторое время присутсвовать в Р, так что вполне вероятно, что мне найти тебя будет очень трудно! Да и не задавался такой целью, к слову.
А зачем тебе кого-то искать?!?
Можно просто приятно беседовать и узнавать много интересного! Я и не сомневаюсь в твоих способностях по поводу "найду" там, но мне кажется - это лишнее!
А сама я из Ростова, и живу и учиЛАСЬ!!))) Ну и работаю естественно...
Упсс! Опять наверное лишнее сказала! Ты наверное и улицу мою уже нашел!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.