Цитата(Nevesta @ 16.10.2007, 21:25)
«Тогда ты пойми чего тебе хочется больше. Чтобы понимал что ты хочешь сделать карьеру? Или чтобы ты чувствовала себя слабой, а он тебя оберегал? Это противоречия. Естественно хочется все и сразу, я тебя могу понять, просто если ты хочешь заботы, тогда должен доминировать в отношениях мужчина, но тогда он не захочет, чтоб ты, ну например, зарабатывала больше его (это про карьеру), он будет "хозяином". Если хочешь все таки встать на ноги, тогда надо найти умного и незакомплексованного мужчину, а это очень сложно, на то они и "сильный пол".
Но я желаю тебе удачи, вдруг тебе повезет и ты встретишь того кого ищешь.
Добрый день! Долго наблюдал за вашим общением с Огоньком

, вмешиваться не хотел, писать серьезно, что мне надо - тоже. Но слова про "хозяина" задели и вынужден признаться честно, что ты права. Вот именно поэтому и не получается видно у меня найти ту единственную, несмотря на то, что зарабатываю гораздо лучше среднеевропейского уровня.

. Ведь так и есть, пишет вот девушка под ником Огонек, что ей надо, чтобы мужчина ее чувствовал, понимал, уважал и так далее. А НЕТ ТАКИХ МУЖЧИН ДЕВУШКИ. Есть разные мужчины, добрые и не очень, воспринимающие вас как Икар как кусочек мяса на две недели в Египте и те, которые к вам искренне привязываются и зовут замуж...Но, чтобы все как в сказке, не бывает. И вообще, человек, если он богат или состоятелен не способен на то, чтобы больше уступать в семье, нежели требовать. И наоборот, мужчина, который не уверен в своих силах - настроен на то, чтобы угождать, предугадывать желания девушки. Так уж устроен мир. Каждый мужчина это где то ребенок и ищет он в девушке прежде всего маму. Пока ребенок слаб (в том числе и финансово, морально), он старается угодить старшему в семье...а когда ребенок вырастает, - преобретает свободу (опять же финансовую и так далее), тогда уже он в лучшем случае снгисходительно промолчит получив совет мамы...а сделает по своему. А в худшем скажет примерно так - "Мама, я уже взрослый человек, кормлю свою семью, содержу вас, мне уже не нужны советы, я устаю на работе и не готов слышать во время встреч ваши нравоучения...вы немного отстали от жизни, а я кручусь как белка в колесе."
Но и в первом и во втором варианте мама все равно человеку нужна...мы все расстраиваемся, теряя близких. так же и жена...она нужна, но слышать ее мужчина будет только тогда, когда он от нее зависит, а не она от него. Тот кто сильнее в семье, тот и будет ждать знаки внимания. Если сильнее финансово, по образованию - мужчина, значит ухаживать и оказывать знаки внимания должна прежде всего женщина. (я представляю сколько сейчас на мою голову свалится проклятий

. Если сильнее в этом плане девушка, то тут уж мужчина должен бегать, чтобы ее не потерять.
Что касается моих требований к девушке, то оны просты. Я ищу девушку, сильнее которой буду я. Осознанно ищу...потому что знаю, чего хочу в семье от супруги. Я готов ее уважать, ее защищать, но я не готов за ней ухаживать..Ухаживать и стараться понравиться мне должна именно ОНА. Со своей стороны я гарантирую своей супруге зарплату - 3000 долларов в месяц (и мне все равно, куда она будет тратить эти деньги, она их заработала, главное, чтобы меня не грузила своей карьерой). Это ее зарплата будет, а не моя...я получаю гораздо больше. Но я НЕ ХОЧУ слышать фраз - "Почему ты не ухаживаешь за мной", "Почему мы никуда не ходим вместе или ходим не так часто как мне хотелось бы?", "Почему ты мне не даришь цветы?", "Почему ты мне не говоришь слова о любви?"...ну я думаю, что вы понимаете, что этот список можно продолжать бесконечно. Я все это буду требовать от этой девушки

. Завтрак в постель, когда у меня с утра болит с похмелья голова.

Поездка со мной на охоту (несмотря на то, что она из общества гринпис и очень переживает за животных.

И этот список можно продолжать. Вот такие у меня требования к будущей жене. Что касается внешности. ...Да просто должна понравится...я см и кг выверять не буду...росто и вес имеют значения, но ставить критерии глупо...надо просто посмотреть хотя бы фото. Мой адрес - igor_34@list.ru